-
家庭用ゲーム
-
しょうがねぇからスプラトゥーン教えてやる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
下手くそなやつと自分上手いと思ってるやつ来い - コメントを投稿する
-
とっくにオワコンなので不要です
-
オワコンなのは間違いねえな
でも上手くなりたくて足掻いてる人はたくさんいるぞ -
パワーどんくらい?
-
お前よりは高いよ
-
数値もかけんバカに誰が聞きたがるんだ
-
数字でしか判断できない馬鹿には教えることはねぇよ
-
>>1
下手くそなんでお願いします。 -
なにがしりてぇ
-
シューター系のエイムの完璧な合わせ方
それさえ出来れば戦線は読めてるんだ俺は -
>>10
完璧なエイムの合わせ方とはなんだ?言葉の定義からしっかり考えたほうがいい
・使ってるぶきの武器の最大射程を把握
・弾速と相手のスピードを計算して動いてる方向に置きエイム
・相手の被弾状況と確定数を即座に計算
とかこういうことは意識しながら練習するしかねぇよ
そもそも試し打ち場でブレのないシューター使って止まってる的に次々エイム振って一発でも当たらない玉があるようなら練習不足だ。一朝一夕で身につくものでもないが毎日練習をやるかやらないかで伸び方は明らかに違う
いきなり完璧を目指すのはやめろ
自分にできないことを意識することから始めて一歩ずつ前に進め -
前出ろゴミ
-
>>12
前に出た方がいいタイミングと出てはダメなタイミングがあるんだよね
その判断ができない人は戦況のコントロール意識が極端に低くて自分の身の回りで起こってることしか意識できてないことが多い
こういう人は「この試合上手く立ち回れた!」とか言いがちだけど適当に動いた結果がたまたま当たりだっただけ
結局のところ8人のプレイヤーが大体どこにいるのか、どっちに動こうとしてるのか考える意識がないまま続けてる人は極端な猪か芋になりがち -
引くことを覚えろカス
-
>>14
人が前で戦って敵の脇腹わざわざ見えるように誘導してやってる時はなんか後ろ行ったり自分の周り塗ったり意味ないところにボム投げてたりするのに人数不利になった途端突っ込む奴はなんなんだろうね -
負けた時に味方のせいにするやつは上達しない
味方批判もマッチング批判もおおいにしていいと思うが、周りやシステムがクソだからといって自分が上手くなったわけではない
味方や武器やステージに散々文句を言ってストレスから逃げた後は自分に厳しくしなければならない
いっときの勝ち負けで心を乱されてるようでは競技者としてあまりにも未熟
次勝つために自分は何をすべきか考え続けることこそが人を強くする
弱い自分、ミスをした自分、宿題を後回しにしている自分を認めてレベルアップに努めろ
試合に負けたことや味方が弱いことと、お前が弱いことには何の関係もない -
明らかな格上相手にさせられて15連敗しても心折れないのが競技者なんかね~~
ならカジュアルに楽しみたいだけの人は辞めたるわ!ってなるのはしかたないね~~ -
格上相手に15連敗するのは当たり前だよ
ただそれはそれとして問題なのは15連敗もしてて自分に非がないと言う結論を出してしまってるお前のメンタル
本当にどうしようもない試合だったのか?自分には他の貢献の仕方があったんじゃないのか?
そういうふうにひとつひとつの試合を精査しないままどうしようもないわこんなの。と終わらせてるからいつまでも自分の弱さに気が付かないで成長の機会を逃してる
格上が格上じゃなくなるようにお前が成長しろ -
そら人も減りますわ
続編は出すなよマジで -
3は開発からゴタゴタして次世代機の開発も始まってしまってたからしゃあない
次はちゃんと作ってるでしょう -
今ボールド使ってるんですけど、立ち回りがよくわかりません。ナワバリではまあなんとかなってるんですが、エリアをやった時ボロ負けして、射程負けしてるのに突っ込む自分が悪かったんですけど、各ルールの時どういう立ち回りをしたらいいでしょうか?
-
敵としてやられて嫌なのはスピードに物言わせて敵陣撹乱されるとか回り込み
前面警戒が高かったら潜伏するなり塗りしとくなりとか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑