-
家庭用ゲーム
-
【XB/PC】33イモータルズ 33 Immortals【33人協力】
- コメントを投稿する
-
ボス開始時に落ちたxboxの2人ごめん
再募集
LDTMDC -
共振22くらいなら用意できそう
-
>>238
こっちは56でだけど、そっちも同じ値だったかしら -
問題なさげだったね
-
開いてるとこある?
-
入れた、よろしく
-
オープパワー最強や!
>>234一旦抜けます! -
残ったけどどうしよ
-
PTタスク完了した!
おつありでした -
乙~
-
ごめん間違えた
>>238だ -
公式クラブってのは、ホーム画面で33immoで(三)ボタン>ゲームカード>公式クラブに移動ってあるでしょ。
そこのマルチプレイヤータブで募集されてるんだよ。 -
箱のホームの奴か
購入とかインストールとかの並びにあるのかな
そっちでも募集してるんやね -
PCからクラブ参加する方法がなさそう
xbox専用掲示板みたいだな -
人が集まらなくてレベル上げしっかりできたんだけど上限があるの初めて知ったわ
-
デイリータスクが永続強化に絡むのクソすぎるから晒すけど、
デイリータスクのリロール結果はゲームを強制終了させたら無かったことになる
終わってない武器のタスクとか、無駄にならないタスクになるまでリロール出来るゾ -
ダガーはもりもりダメージ出せるの気持ちいいけどアタック振りになるのでシールド踏むの忍びないな
-
踏み待ちで被弾するから誰でもいいから踏んで欲しい
-
発売日からずっと気になってはいたけどたぶんそうだろうなと思ってスルーしてたんだが
Fate言うてるのはFeatレベルのことでええんよな? -
feat=偉業
fateはメデューサのお姉さんがいいよね -
あとはデイリークエスト?を1週間かけて達成すればゲームクリアだ
他はバグ修正されればすぐ終わりそうだし -
星は現状だと余りまくるからリロールは適当にやってるな
-
>>264
もっと早く言ってよ🥺 -
まーた2ボス入りで落ちた
道中が長くなるからここで落ちるのホントきつい報酬0だしお題もノーカンだし
インフェルノだと全く落ちんのだけどな -
今日インフェルノのボス倒した瞬間に落ちたわ
-
クラウドゲーミングでスマホなら大丈夫じゃないのって思って試しにiPhone16でやろうとしたらパッド認識しなくてタイトルから動かなかったw
逆に認識するパッドなんなの? -
調べてみたらxinputとして認識されないとダメみたい
普通のパッドはBluetoothでdirect inputになる
xbox cloudを売りにしてる専用コントローラーか、xinputとして認識されるパッドで有線接続するしかなさそう -
まーだ時間かかりそうですかね?hot fix
サプライズとして新たなコンテンツ追加のために手間をかけてるのかな?武器とかきてくれたら嬉しいんだけど -
普通この手のオンゲのロンチは数日に一回くらいアプデ入るもんだけどここは遅いよねぇ
まあそこまで致命的なのはないけど育てるのメインのゲームでいつまでもフタされてるのはな
このくらいちょいちょいと直せそうなんだけど -
>>274
それこそネトゲなら一瞬で終わらんように、
コンテンツの水増しやらスタックさせる仕組みを作るような気もする
バージョンアップ後のhotfixは欲しいけど、
開発規模は小さいみたいだしこんなもんでないか -
春にバグ修正で夏に新フィートやよくわからない微妙なコンテンツ来て秋にメジャーアップデートの予定だったはず
ソシャゲやMMOとちがって2000円のインディーズゲームたからなあ
今2ボス余裕で倒せてる人しか秋まで残らないだろうし、11人もすぐにクリアできそう -
MMO慣れしてる人は2ボスも初見でギミック理解してたし周りが理解して育つまで、あるいは引退するまで数日間待機してたような感じ
33人、22人の野良レイドは面白いけど自分やギルメンだけが理解して周りを出し抜いて先に行くことができない
普通のMMOやソシャゲにはないメリットとデメリットがあるね -
2ボスも分かってるメンツだと生存者一桁でもクリア出来たし割と11人も楽そう
-
ヘビー攻撃とか大層な名前ついてる癖に普通攻撃とダメージ変わらない大剣にもう少し手心を…スタン値は高いけど
-
EA抜けはSwitch2に間に合えばって感じで急いでないんだろうな
来週くらいから一気に減りそうな気がする -
大剣くんは武器アプグレも不遇な気がする
クソデカカウンター以外未だに定まってない
フレンジー他のに比べて効果感じられなさすぎん?
足止まらなくて手数的に変わらなそうな衝撃波の方使ってるけど -
デイリーリセット何時?
-
午前10時くらい?
9時よりは後 -
>>281
自分はそのアプグレと自動チャージ使ってパリィを延々と楽しんでる
でも強くはないんだよね 他の武器はアプグレによって火力だいぶ出る組み合わせが存在するのに剣だけ微妙
パリィで活躍してる気にはなれるよ -
ホットfix来たみたい
なんか大型アップデートが来たみたいに喜んでしまったわ
これでfeat lvl 15以上もいけるようになるのかな? -
ステージ2のボスが撃ってくる追尾弾とかは大剣持ちが潰してくれると結構助かる
正直そこくらいしか活躍の場分からんが -
アプデ来てるな。鍵とテレポートのfeatはカウントされてたよ。
-
アーリーアクセスだから今はfeat lvl12が最大みたいね
となると11の自分はほぼクリアしたみたいなものなのかー
次の武器かコンテンツ来るまで他のことして待つとするか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑