-
難民
-
⛸
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
☆☆☆ひげひめ専用メダリストスレ☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
万が一キャラ名やカプ名ジャンル名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
Japanese Only. - コメントを投稿する
-
メ
-
ダ
-
よだつかエターナル;;
-
リ
-
ス
-
ト
-
ホモホモホモホモ
-
ゲェジ;;
-
いのりさんの子宮破壊;;
-
つかよだエターナル;;
-
>>4
つかよだね?;; -
つかよだつかリバリバでいいよ;;
-
司先生のアナルガバガバ;;
-
メダ
-
リス
-
ト
-
夜鷹ゲェジ受け;;
-
つかよだ;;
-
よだつか覇権;;
-
光ちゃん腹パン;;
-
どう考えてもよだつかじゃなくて純慎;;
-
夜鷹ゲェジ受け覇権;;
-
原作は最の高だけどアニメは微妙だったから1話しか見てない;;
-
😎ん゛ぉぉおお゛ぉぉっ!!♡♡ お ゙っほお゛ぉぉぉお゛ぉ!!!♡♡♡ イ゛グゥぅぅ゛ぅ゛ぅぅ!!!♡♡♡♡ 赤ちゃんできちゃう゛ぅぅゥう゛!!!!♡♡♡♡
-
明日公開のBOW AND ARROW、フル尺はアニメ尺とアレンジ結構違うので、アニメ尺でフル聴きたかった人には申し訳ない。作ってるうちに形変わっちまいました。それ踏まえてよろしくです。by米
-
モブつかエターナル;;
-
りおつかすこ;;
-
よだつか顔カプなのにアニメ化でこんな増えると思わなかった;;
-
読めば読むほどイケメンだらけで燃料豊富なのになんで来ないって言われるのか全然わかんない;;
-
アニメイトポイントの司先生きゃわ;;
-
あたしの蛇崩先生がやっと登場なのに作画が微妙;;
-
りおつかエターーーーーーーーーナル;;
-
司婆のライオス婆率の高さ笑っちゃう;;
-
よだつか師弟ifってなんなの;;りおつか成長ifじゃダメなの;;
-
アニメイトポイント150ポイントしかなかった;;金で買わせろ;;
-
やっと全巻読んだけど太ももの書き分けにフェチズムを感じた;;いるかちゃんの太ももに挟まれたい;;
-
いるいのエターナル;;
-
いるかちゃんいいよね;;
-
本誌のいるかちゃんつらい;;
-
じゃくつかエターナル;;
-
転生パロ見かけて流石に笑っちゃった;;
-
アニメ化前から同人やってる婆少しだけいたけどほぼみんなりおつかだったよ;;
-
よだつかしか見ないけどりおつかなの;;
-
俺司とチームあひるでドリも来そうな気がする;;
-
チームあひる1期で来ないのが悲しい;;
-
モブつかエターナル;;
-
司はセルフフェラが出来ます;;
-
8話と9話で西日本大会やって残り3話で5巻頭くらいまでやるのかな;;
-
2期やってスーツ司アニメで見せて;;
-
2期内定してそうだけどどうなんだろ;;
-
匠がBL界の帝王だし映画化までありそう;;
-
分割2クールある?;;
-
2クール目ないとよだつかの燃料何もないまま終わる;;
-
完パケだし2期決定してるんじゃない;;
-
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
-
☀「ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!」
;; -
夜鷹はセルフクンニが出来ます;;
-
>>56
りおつか特大燃料あるからへーきへーき;; -
俺司?;;
-
eeoのアクスタ司より夜鷹の方が身長デカくて草;;よだつかに優しい;;
-
-
よだつかしゅごい;;
169 名無し草 sage 2025/02/23(日) 10:01:48.57
;;
2月22日
雑伊 321347
利土井 278879
カイ潔 235710
五悠 234564
勝デク 193465
文仙 177332
留伊 174479
土井きり 161866
父水 126945
凛潔 122244
凪レオ 109293
五夏 91624
夏五 88301
利こま 86158
類司 80421
千ゲン 74905
こへ滝 74757
オクバデ 73464☆
留文 73307
鉢雷 70238
さねぎゆ 70167
鉢尾 67670
五伏 58759
出勝 54441
文食満 54358
凪潔 47306
冴凛 47193
伊食満 44960
長こへ 42318
ひふど 33559
彰冬 31039
ナグシン 28526
左馬一 26952
ささろ 25866
よだつか 21829
ナツシン 20932
イヴァティル 20255
帝幻 17845
カイオエ 14429
ブラネロ 13189
ろささ 11769
どひふ 10558
ミスオエ 3671 -
>>30
スポーツする側がロリだからでしょ;; -
コーチが受けだらけ;;攻めが少ない;;
-
選手の指導をするお礼に全国のコーチの尻を掘る魚淵;;
-
魚淵はさすらいの釣り掘り師になれるよ;;
-
現地妻多すぎ;;
-
10巻に現役時代の夜鷹の尻を狙ってる若い頃の魚淵がいるのが伏線;;
-
じゃくつか増えろ;;
-
>>63
原作の熱血ムキムキデカマッチョ汗臭男司を愛せよ;; -
司には加護さんがいるのに慎一郎にベッタリの夜鷹とホモらせる司婆は鉄男がいるのに流川とホモらせるミッチー婆と同類の顔カプ棒乞食だよ;;
-
既婚者をホモにするな;;
-
>>73
臭くないが;;フローラルの香りするが;; -
慎一郎独身だったらよかったのに;;
-
りおーくん存在抹消させないで;;
-
妻と愛人は別腹だから大丈夫;;
-
純慎でりおつかが一番収まりいいよ;;
-
慎一郎君は愛妻家なんだからホモにするのはキャラヘイトだよ;;
-
でも純慎しゅごいエロそう;;
-
慎一郎も司も喘ぎ声うるさそう;;
-
>>74
かごつか真面目に考えようとすると加護さんがゲス野郎になっちゃう;; -
りおつかエターナル;;
-
本誌司先生の出番少なくてつまんない;;
-
本誌は光いのりだったね;;
-
メイトオンリーショップのデフォルメ絶妙に可愛くない;;
-
公式はりおつか推し;;
-
審査員を見てるようで実際はいのりに視線送ってるとこホモだったら光いのめちゃくちゃ焚けた;;
-
りおつかエターナル;;
-
伊文里→蛇崩←雉多の関係性が気になってファンブックを買ったのに蛇崩しか載ってなかった;;しかも蛇崩が亀金谷の最初の教え子でお気に入りで蛇崩も亀金谷を慕って蓮華茶のコーチになったという公式師弟カプだった;;
-
合コンみたいにどっちがいい?って聞かれてた時に亀金谷❤って答えてたし;;
-
>>90
わかるよ;;あのシーンで同じ事思った;; -
高齢すぎるし蛇崩より身長低いしハゲだし;;年下イケメン攻めが良かった;;
-
兎太コーチすこ;;
-
ファンブックはアニメに合わせてるから絶対続編あるし出す;;
-
りおう一回断られたけど将来エターナルしそうだなって思ったよ;;
-
光の回想が理想の家族像だったからそういう気がしなくもないけどくっつけないで欲しい;;そこは光いのりエターナルがいい;;りおうはショタがモブだらけなのが難点;;
-
>>98
光ちゃんは四六時中いのりちゃんの事しか考えてないけど;; -
りお光は恋愛的な意味での好きではない気がしてる;;
-
家族愛や愛着心だと思う;;恋愛っていうより子供の依存みたいなの;;
-
オンリーショップの衣装解釈違いだしりおうの髪型逆だし微妙じゃない;;
-
>>103
違和感あると思ったら髪か;;あのりおうの服解釈違いだよね;;私はいのりのも少し解釈違い;; -
いのりがピンク多いのはミミズカラーだからで普段はボーイッシュ系だしフリル好きなのは光なんだよね;;
-
よだかのりおう大事に思ってるけど邪魔だよ発言とか未だに理解できない;;本人は悪気なく言ってるって事なの;;
-
アニメのキャラデザ動くとそんな気にならないけど止め絵だととんホ微妙;;
-
145でヒールの光より143のりおうのほうが高いのも司先生の筋肉が足りないのもな;;
-
司よりでかい夜鷹のアクスタ;;
-
りおうくん司先生でシコるけど光ではシコらないよ;;
-
アニメ絵よりサンリオのアクスタ再販してほしい;;
-
コメダコラボ来ないかな;;それか回転寿司;;
-
コメダも回転寿司も出てたからアリだよね;;コーチだけなら焼肉屋もあった;;
-
モデルになった名古屋スケート場はちゃんと一階にコメダあるんだっけ;;聖地巡礼する婆多そう;;
-
米津も聖地巡礼してた;;
-
花束持ってるホストみたいなコーチのこともっと掘り下げてほしいよ;;
-
>>116
雉多だっけ;;あそこら辺の同世代コーチ全員掘り下げ欲しい;; -
よだつか以外もあった;;
574 名無し草 sage 2025/02/26(水) 21:30:24.71
2/25の閲覧;;
雑伊 301512
利土井 248184
五悠 190331
勝デク 182122
カイ潔 174917
文仙 151113
留伊 148138
土井きり 141579
父水 112494
凛潔 100666
凪レオ 95519
利こま 80180
類司 72407
オクバデ 71852
五夏 71438
千ゲン 70125
留文 68487
鉢雷 65652
夏五 65350
こへ滝 64535
鉢尾 62513
さねぎゆ 59938
冴凛 59287
竹くく 55071
文食満 49140
五伏 47114
伊食満 45544
出勝 45142
長こへ 44243
土井利 41610
凪潔 39000
雑土井 38510
土井尊 38376
雑高 34891
ナグシン 34328
冬彰 34087
ささろ 29776
ナツシン 28879
左馬一 28775
彰冬 27168
ひふど 26940
よだつか 24314
司類 20123
カイオエ 13095
ブラネロ 11084
りおつか 5456☆
つかよだ 4667☆
ジュナ洸 748☆
つかりお 682☆
伊文蛇 59
純慎 57
じゃくつか 0 -
数字婆とつかよだ婆出禁;;
-
つかよだやっと支部辞典できたんだ;;
-
>>116
雉多すこ;; -
毎回財布なくすアシスタントコーチすこ;;
-
あの人も軽度の
-
障害ありそう;;
-
夜鷹DV男なのに夢多い;;
-
りおつかエターナル;;
-
弟師ifとかいう捏造軸でしか焚けないよだつか婆カアイソウ;;
-
わにきじわになのかな;;りんたろーは少しキモい;;
-
りんたろうはお調子者キャラって呼ぶにはリアルな邪悪さある;;
-
夜鷹の前髪アップにした時って部分的な白髪なの?;;ただのハイライト?;;
-
ハイライトだと思ってたけどアニメ見る限り明確に白髪でしょ;;
-
漫画だとハイライトっぽい;;
-
ファンブックに白髪って書いてあったような;;
-
二十歳であの白髪あったって事になるよね;;金メダルの時の映像で白かった気がしたからハイライトかと思ってた;;
-
慎一郎は真っ白なんだが;;
-
慎一郎は原作で若白髪ネタ擦られてるから;;
-
キスクラで影になってるコマでも白かったから多分白髪;;今は白髪染めしてるのかな;;
-
アニメで夜鷹が麦茶拭いて前髪かき上げた時って白髪あったっけ?;;ちゃんと見てなかった;;
-
あったよ;;むしろそこが一番白髪だってわかりやすいよ;;
-
夜鷹と光ちゃん親子説って結構有力なの;;
-
ここで初めて聞いたよ;;
-
くじクリフのA賞いのり単体とよだ光の2種類で司なしなのどん判;;アクスタもeeoでほぼ同じやつ買えるし;;
-
>>140
原作だとそんなに気にならなかったのにアニメの目の色そっくりで私も疑ってた;;その説あっても不思議ではない;; -
慎一郎って現役続けながら結婚して子供作ってって結構やり手だよね;;
-
デキ婚ぽい;;
-
>>146
アニメの作画嫌い;; -
エッホエッホ;;
-
りおつかエターナル;;
-
>>146
若白髪;; -
夜鷹と光がもし親子なら夜鷹が一層モラパワハラ男になる;;
-
孤児だったんじゃないの;;
-
>>151
逆レされて出来ただけで望んで作った子じゃない系の設定にしないと夜鷹がクズになっちゃう;; -
地方のお屋敷に引き取られてて可愛い服も着てるのに髪や肌汚かったのなんだったんだろ;;
-
夜鷹は最初からずっと人間性クズだが;;
-
アニメの目の色そっくりだよね;;止めて見てないけど一瞬ならほとんど同じに見えた;;
-
光アイヌ説も見かけたことある;;
-
司先生ハート喘ぎして;;
-
夜鷹が控えめなハート喘ぎしたらエロいと思う;;司はハート乱舞してそう;;慎一郎は声抑えてハートだけだな;;
-
☀エッホ♡エッホ♡
-
じゃくつかすこ;;
-
原作設定に忠実でいい感じの小説だったのにエロパートが解釈違いで閉じた;;
-
>>162
どれ?;; -
いのりさんはADHDだけど夜鷹はASD設定なのかな;;
-
りおつかエターナル;;
-
そのまんまだね;;
ADHDでは集中力が続かず、作業ミスを繰り返すことが多い。 ASDでは集中力はあるが特定の物事にのみ発揮され、広範な関心が苦手。 ADHDでは衝動的に行動し、余計なことを口にしたり計画なしに行動を起こす傾向がある。 ASDの場合は、衝動的な行動よりも強いこだわりやマイルールに固執する。 -
夜鷹はただのパーソナリティ障害でしょ;;
-
>>111
再販来たよ;; -
阿武ちゃんもASDかなって検索したら芥川賞受賞作の丸パクとわかってショック;;ドラマ化期待してたけど無理だな;;
-
あのサンリオコラボきゃわだよね;;ブラインドだらけなのつらんい;;
-
ごめん再販するのサンリオじゃなくてマンガ展だった;;
-
作者が細部まで監修した夜鷹が借りパクしたいのりのタオルあって草;;
-
借りパクしたタオル司の腰の下に敷いてセックスする夜鷹;;
-
>>167
どのパーソナリティ障害っぽいの?;; -
>>173
司先生ブチギレそう;; -
>>173
エロい;;潮吹きつきで見たい;; -
夜鷹が電話できないのもスマホの使い方が変なのも年相応の顔に見えないのもガイジを表現してる;;
-
夜鷹目患ってる説出てるけど本当なのかな;;
-
どのシーンからそう考察されてるの;;
-
トンデモ考察して注目浴びたいだけだから考えるだけ無駄;;
-
>>179
サングラスしてたり暗い場所にいるシーンが多いからじゃない;; -
-
菓子折りじゃ足りんな〜ってセリフなんか卑猥に聞こえた;;
-
足らん分は身体で払ってもろて;;
-
自分も発達で仕事出来るけど感覚でやってて言葉で説明出来ないから夜鷹の見て覚えろ方式に共感する;;
-
りおつかエターナル;;
-
光と夜鷹の過去の掘り下げこれからまだあるよね?;;今も出てるけどよくわからないし;;まさかこのままなのかな;;
-
じゃくつかじゃく2人とも受け;;
-
32 名無し草 sage 2025/03/02(日) 06:07:36.34
ホモスケYouTubeで全話無料公開してるよ;;メダリストより面白い;;
https://youtu.be/ZOj7e693XD4 -
>>187
原作ではやるだろうけどアニメではもうない;; -
>>190
アニメはスケートシーンしか期待してない;;光のネックレスもまだやってないからあるはずだよね原作でやってほしい;; -
フィギュアスケートがすこで見てるわけじゃないからホモスケいらない;;
-
スレンダーボディのホモ氷より司先生のムキムキ凹凸ボディで踊るほうがエロスを感じる;;
-
ホモスケ婆出禁;;
-
絵も古いしキャラデザも微妙だしいかにもホモで焚けない;;でもホモスケって太古には人気あったんだよね;;
-
アニメ2期で司先生のムキムキは趣味ですまでやってほしい;;
-
私は少年漫画や男性向けが好きだからメダリストがドストライクだった;;
-
私もメダリスト面白いと思えるのは少年漫画だからかも;;公式が婆向けや腐向けだとハマれない;;
-
忍たま無理なのはそこかも;;
-
じゃくつか増えろ;;
-
そこは2人とも受けで百合っぽい;;
-
コーチ陣皆すこだけど千羽だけ嫌い;;
-
ジュナは?;;
-
ジュナは嫌いになる要素ない;;
-
ジュナの変顔は笑わせて和ませようとしてる顔でチワワの変顔は人を見下して馬鹿にしてる顔だからね;;
-
洸平君みくいのりで2回も脳破壊されてるの可哀想だよ;;
-
洸平くんもリンク潰れて新潟から名古屋ってまあまあ波瀾万丈な人生だと思うけどスポーツコーチってみんなあんな不安定なの;;
-
チームあひる好きだけどみくの話つらくなる;;
-
みくまたそのうちスケートの世界に戻ってきそうな気がしたけど来ないかな;;
-
>>202
わかるよ;;すこれない;; -
メダリスト内のホモカプ名がわからない;;よだつかつかよだりおつかじゃくつかはこのスレからわかるけど他にある?;;
-
みくがキスクラ座ったままだったのを怒ってる婆いた;;
-
モブつかエターナル;;
-
>>212
座るはずだった選手もいいよって言ってたけどあそこで嫌だとは言えないよね;; -
あの子偉いよね;;偉い子部門優勝はいのりじゃなくてキスクラ座れなかったあの子だよ;;
-
クラゲちゃんとクマノミ先生すこ;;
-
昨日アニメにも出てたのに婆たちに名前覚えてもらえないみいひちゃんカアイソウ;;
-
ホモだったら星みぃ好きだったよ;;
-
合宿編は二期と思い込んでたけどファンブックでシロ先生が紹介されてるからやるのか;;
-
司先生の風呂来週やる?;;
-
よだつか 33678
りおつか 8841☆
つかよだ 8543☆ -
早くアニメでコーチ陣が部屋に集合してる回見たいよ;;
-
7月のイベント婆たち行くの;;
-
りおつかエターナル;;
-
いつもの爺が切り出し動画上げてるけど光ちゃんの時より演出良くなってるね;;
-
公式逆グッズ;;グロ;;
-
並び順気にしてないから気にする婆多いの不思議だよ;;
-
光と夜鷹本当に目の色同じだね;;
-
表紙だとそんなに気にならなかったのにアニメだとわかりやすいほど一緒だよね;;
-
親子は流石にないと思うけど姪くらいならあり得るかも;;
-
並び順逆にしろ;;
-
ひかよだりおひかもアクスタ出せばいいのに;;
-
ホモのなら欲しいけど百合はいらない;;
-
女子小学生の友情を百合とか言ってんのきもんい;;
-
じゃくつかグッズも出せ;;
-
照れててきゃわ;;
-
なんでよだつかよだってじゅんつかじゅんじゃないんだろう;;
-
このジャンルエロ馬いないね;;
-
>>240
しょっちゅうエロ上げてる字書きいなかったっけ;;上手くないの;; -
小説はそもそも字馬いないし;;
-
>>239
よだつかで定着させた馬鹿のせいで他もそによだだの純慎だので混乱してる;; -
夜明の方が綺麗だしそっち定着させればよかったのに;;
-
若夜鷹の隣が慎一郎じゃないの解釈違い;;
-
慎一郎君アニメだと殆ど出番ないのが痛いね;;
-
りおつかエターナル;;
-
>>241
カプ何;; -
アニメは爺が作ってるからか男キャラがノンデリワイルド気味で女キャラがフェミニンマイルドにされてる感じ;;
-
カプ名わかりづらい;;見てみたくても探し方分からない;;最初よだつかよだもまさかその略だと思ってなかった;;
-
しかもジャンルタグに腐を使いたくないってアニメ新規がどんどん新タグ作ってる;;
-
mdlstCPとかいう意味不明なタグ;;
-
>>252
草;; -
腐使いたくないって支部の話?;;
-
mdlstCPがむしろ前からあるタグでわかりづらいからって腐タグできたんじゃないの;;
-
爺オタクはどの程度ついてるの?;;一般人かホモ焚きしてる婆しか見た事ない;;
-
ロリは爺向けアイドルジャンルでも不人気属性なのでお察しください;;
-
女アイドルジャンルってロリばっかじゃない?;;
-
アイマス爺はスルーしてるのかな;;
-
>>255
支部百科に腐ダリストが出来たのが2022/05/27mdlst●●が2025/02/18;; -
腐ダリスト;;そんなタグあったんだ;;
-
嫌なら勝手に使えばって思うけど腐ダリストの記事に誘導文を書いてmdlstが正しいみたいにしてるのが汚い;;スラダンでも映画新規がBLタグ作って付け替えて問題になってたけど自分の思想を押し付けるな;;
-
元からあったものを新参が勝手にいじりだすのはどこのジャンルも同じかな;;忍たまもそれで揉めてたみたいだよね;;
-
>>260
そうなんだ;;センス悪;; -
mdlstタグで昔の作品にもタグ固定されてるけど記事できたのが最近ってわけではないの;;
-
私は腐ダリストのほうクリックしてる;;mdlstは目が滑るし識別面倒だからスルー;;
-
>>248
よだつか;; -
>>267
ちゅっ;; -
今週アニメで風呂までやりそう;;
-
>>269
足もっと長くしよう;; -
>>269
服の張り付き性欲滲みすぎじゃない;;もっと普通にしろ;; -
>>269
司こんな下半身女みたいで線なよっとしてない;;もっと男らしくてダイナミックに滑るのに;; -
>>269
ちんちん小さくない?;; -
>>272
別にこんなもんでしょ;;婆が性欲まみれだから卑しく見えるんだよ;; -
顔邪神化してない;;
-
もっとムキムキにして下半身も直して;;
-
>>269
有能;; -
ピチピチ黒Tありがとんホ〜;;
-
早く慎一郎と夜鷹も出して;;
-
夜鷹はともかく慎一郎は;;
-
慎一郎よりは光りおうの方が先っぽそう;;
-
りおつかエターナル;;
-
>>270
やるかな;;アニメ微妙だから期待しないで待っとく;; -
>>263
忍たまで思い出したけどカプ名にジュナ入れるのもやめたほうがいい気がする;; -
りおよだにして;;
-
グロ;;
-
りおーの筆下ろししてあげたい;;
-
米津MVきた;;
-
米津と羽生結弦とメダリストがコラボしてる;;
-
メダリストに媚びてたの協力してたからなの;;
-
夜鷹36歳;;
378 名無し草 sage 2025/03/05(水) 20:32:31.66
夜鷹が20歳で引退してその映像を司が見たのが中2の時;;冬季五輪は司が12歳の時にある計算だから慎一郎と同い年らしいよ;; -
アニメ始まってからいのつかに羽生sugeeeeeさせる羽生オタの描いた漫画流れてきて吐きそうになった;;
-
米津188司186で羽生172夜鷹176;;
-
>>292
これだと34の計算にならない?;; -
見たけど夜鷹のほうがスタイルいい;;
-
羽生くん顔割とあれだよね;;
-
普通に4年前の五輪メダリスト映像を14の時に見たんだと思ってた;;リアルでも五輪前に過去特集やるし;;
-
夜鷹の年齢不詳なの本気で意味わからない;;年齢詐称展開来るとしか思えない;;
-
よだか一番若くて32なのが;;
-
>>294
慎一郎186;; -
32と34説あるよね;;36聞いた事ないよ;;
-
36でもおかしくはないと思う;;
-
私36説しか聞いたことない;;慎一郎と同い年だから仲良いんだと思ってた;;
-
172cmの亀金谷がリアル羽生;;
-
慎一郎の連絡先しか登録してない夜鷹vs待ち受けを慎一郎にしてる魚淵;;
-
りおつかエターナル;;
-
見なよ…オレの慎一郎を;;
-
りおつかと純慎がいい;;
-
>>309
趣味合う;;私もその2カプが焚ける;; -
若い子はつかりおに飛びつきそう;;
-
そこ飛びつくような層は土井きり焚いてるから;;
-
米津と作者のインタビュー来たよ;;
https://medalist-pr....cial/interview2.html -
>>305
亀金谷180くらいありそうな顔してるのに;; -
やっぱ司に感情移入してたんだ;;
-
良い対談だった;;単行本そんな修正してるんだ;;いるいのデコチューが手の甲になったのしか知らなかった;;
-
りおつかエターナル;;
-
配信者が話題にしてるって見たからドリが増えるかも;;
-
配信者界隈って知らないけどそっちで話題にされたらドリ増えるものなの?;;
-
知らんけどリアちゃん多そうだから;;
-
慎一郎のやんちゃだなぁは正直ドリれる;;
-
ジャンル関係なく最近若婆ってホモよりドリなんでしょ;;
-
司と慎一郎とジャッキーと亀ヶ谷魚淵はドリれる;;
-
夜鷹は;;
-
モラハラパワハラの癇癪持ち;;メンヘラならドリれるのかな;;
-
みくになってジュネと洸平に愛されるドリあったよ;;
-
ジュナだよ;;
-
チームあひるドリあるんだ;;みくはホモなら理解力のある2人の子供みたいにされてそう;;
-
ジュナ洸よりみくの方がドリれる;;
-
洸つかがいい;;
-
1万円使ったのに司ぬい取れなかった;;、店の口コミ見たら確率設定されてないらしくてボロクソに叩かれてた;;潰れろユーズランド;;
-
りおつかエターナル;;
-
次回俺司?;;
-
りおつか風呂ってそろそろだっけ;;
-
>>331
クレーンだよね?;;確率設定もないって事あるんだ;; -
>>334
タイトルが「夜に吠える」だから今夜だよ;; -
>>336
はー;;ノーカットでお願い;; -
>>335
うん;;店員に取り方のコツ聞いても最終的には運ですって言われた;;アシストもなかった;;くたばれユーズランド;; -
>>338
取り扱い店舗検索したらユーズランドしか出てこなかった;;こんなマイナーなゲーセンにしかないのしかも口コミもひどんい;; -
都内で日の出町でしか取り扱いないの草;;多摩じゃん;;
-
夜に吠えると朝が来ると白猫のレッスン+宣誓で1期おしまいなのかな;;
-
>>337
りおちんの裸が児ポだからカットだよ;; -
今はもう男児もアウトなんだっけ;;何かで男児はセーフみたいにされてた気がする;;
-
予告で風呂要素微塵もないし風呂カット割とある気がしてる;;
-
今月のアフタで2期告知濃厚らしいけど本当なのかな;;
-
最終話前に発表しないでしょ;;
-
そんな決まりあるの?;;2期以降もやりそうな気がするよ;;
-
完パケ納品だしもう2期決まってそうではある;;
-
風呂カットしたらクソガキ〜絶対跳ばす!;;に繋がらないよ;;筋肉が目につく自分の筋肉育ててる方が向いてるって言われろ;;
-
昔司と一緒にお風呂入った記憶で抜いちゃって最低だ俺って…してる中学生りおう見たいよ;;
-
司の淫夢見て精通するりおーくん;;
-
2クールやるって予想されてたよ;;
-
889 名無し草 難民アイドルイシュタル 2025/03/08(土) 22:41:29.99
こんにちは;;うう;;どうしようメダリスト好きすぎて胸が痛い;;推しカプとかめっちゃ大好きな推しとかがいるわけではないんだけど作品として好きすぎる;;
こんなにハマった作品去年の12月に進撃ハマったぶり;;
673 名無し草 難民アイドルイシュタル 2025/03/08(土) 23:56:57.58
あのさぁ…いまメダリスト4巻読み始めてるけど…;;12話読んだけど…;;司先生受けじゃね?;;(ネタバレ防止の為メダリスト関連ワード全部NGにしておりますのでメダリストのことで話しかけられても反応できないと思いますご了承ください) -
出禁
-
風呂来週だった;;
-
りおつかエターナル;;
-
りおつかエターナル;;
-
りおはやく高校生くらいになって;;
-
円盤3巻までしか出ないの少なくない;;
-
普通だよ;;
-
りおつかエターナル;;
-
次回風呂と俺司の欲張りセットなの;;
-
え;;ガチやん;;メダリストスレないと思って作っちゃった;;まあ私の独り言スレってことでいいや元々そのつもりだったし;;でも他の婆も来ていいよ;;
見なよ…オレの🏅を…
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1741591326/ -
ショタ攻めにはペド言わないのが本当に気持ち悪い;;攻めでも虐待なのに;;
-
いのりを孕ませてしまう司キボンヌ
-
私…先生の子供産みたいんです!って言ういのりさんね;;
-
俺…先生を孕ませたいんです!って言うりおーくんね;;
-
よだつかエターナル;;
-
りおつかエターナル;;
-
いのりちゃんが成人するまでやるなら最高なんだが;;
-
みんな大好きだけどりおひかは成立して欲しくない;;みんな恋愛匂わせもなく全員今のままがいい;;
-
いのりちゃんがオリンピックでメダルを取れるまで描いたら本当の意味で名作になる;;
いのりちゃん五輪に出られるの二十歳?;; -
タイトルがメダリストなんだからやるでしょ;;
-
よだつか死ね;;
-
乳首;;
-
風呂回;;
-
不自然な湯煙で隠れる司先生の乳首;;
-
りおつかエターーーーーーーーーーナル;;
-
私の予想では慎一郎は死ぬ;;
-
りおつかエターナル;;
-
よだ右なんで少ないの?
アニメ二期が始まったら増えるかな -
人格破綻者だから;;
-
;;
これなんなんや
作中1好きな見た目だしよだ右増えろって思ってる
人格破綻者なんてオイシイじゃん;; -
客死んで;;
-
りおうくん人気ないの;;
-
ショタの割には人気投票3位だから健闘してるでしょ;;
-
パパが高身長だから育ちそうで将来有望だよ;;
-
なんで成長ifりおつか増えないんですかな;;
-
夜鷹に下剋上すればいいじゃん女王様受けは昔から人気;;
-
>>387
ハーフだし夜鷹より高身長になるのは間違いないね;; -
話をフィギュアに戻すとリアルではゴツい海外選手は高難度ジャンプがあまり跳べないんだよな;;
羽生がいた頃無双してたのはもの凄く細かったから;;
りおはシングル選手としては伸びないかも;; -
ウインタースポーツって大体体小さい方が有利じゃない?;;
-
186cm28歳で四回転飛んでるオリンピック銀メダリストの息子だから大丈夫;;
-
巨乳になって飛べなくなった光ちゃんとアイスダンスに転向;;
-
浅田も子供の頃は3A得意だったのに二十歳過ぎて太ったり身体が大きくなったら段々ジャンプ精度落ちたんだよね;;
今後この辺りの体型変化による苦悩は描かれるかも;;
選手が無理なダイエットしたり;; -
ナッチンでチョロっと触れてるね;;ナッチンて動物の名前入ってないよね;;
-
りおつかエターナル;;
-
司先生思ったよりガチムチ;;
-
スロー再生したら乳輪ちゃんとあって草;;
-
りおつかエターナル;;
-
アニメのコラボ系の描き下ろしイラスト原作絵で見たかった;;
-
りおつかエターナル;;
-
原作捏造顔カプ嫌いだから頑張ってりおつか流行らせて;;
-
次でりおつか来なかったら無理でしょ;;
-
原作捏造顔カプどれ;;
-
>>379
しぬしぬ考察してる人たまにいるけどメダリストってそういう作品なのかな;;倒れたのフラグだったら嫌だよ;;若白髪だし;; -
メダリスト前の作品が鬱BLと百合で方向転換して生まれたのがメダリストだよ;;
http://media.comicsp...ce.jp/archives/17718 -
りおつか来るなら来週じゃないの;;今週まだデレまでやらないでしょ;;
-
尻;;
-
尻が;;
-
しゅんごい好みのエロ本出してる絵馬が司先生描いてて大興奮;;
-
これ見ても足の位置が違う事しかわかんない;;
https://twitter.com/.../1877914580036513795
https://twitter.com/thejimwatkins -
フィギュアでプリキュア出来そう;;妖精がコーチ;;
キュアアクセル
キュアルッツ
キュアフリップ
キュアループ
キュアサルコウ
キュアトゥループ -
りおつかエターナル;;
-
よだつか滅せよ;;
-
りおつかエターナル;;
-
りおつか婆はりおつかのいいところでも語ったら;;
-
よだつかより絡みがある;;
-
それだけなの;;
-
せっかくだからここのババアにも描いたやつ見せてあげるね;;
https://i.imgur.com/aA6iINT.jpeg -
りおつかエターナル;;
-
俺司予告気合い入りすぎ;;
-
りおつかエターナル婆りおつか語らないとよだつか封じたいアンチみたいになっちゃうよ;;どのホモのカプでもいいから語り聞きたいよ;;
-
りおつかきゃわだけど高校生くらいまで成長させないといけないのが;;
-
いのりがオリンピック行くまでやるはずだしりおうも高校生になる;;
-
アニメ絵の壁紙もグッズもいらない;;原作絵がいい;;
-
よだつか好きだけどりおつかもって予防線張ってる婆結構見かける;;
-
どっちも判断するほど燃料ないよね;;
-
>>427
わかるよ;;原作絵のグッズ欲しかった;; -
>>427
アニメ絵のアクスタとか全部衣装とかは良くても絵柄が微妙で買わなくていいやってなる;; -
アニメのお陰で原作知ったけど原作絵が良すぎてアニメ絵はいらないってなる;;
-
りおつかエターナル;;
-
マンガ展のグッズ再販して;;原作絵がいい;;
-
夜鷹が一番好きなキャラ(見た目がドストライク)なんだけど性格の悪さといい面白いキャラなのに一向に増えない夜鷹右;;
なんでだろ?癖の強いキャラって人気なんじゃないの?;;
後原作絵の方が好きは同意夜鷹なんてアニメだと色気とか全く出てなくてガッカリ;; -
黒髪ショートで竿役になりそうな男より背が低くて細身って腐女子がこぞって受けちゃんに盛る属性なのに不思議だよね;;
-
小顔で作者も一番美形に丁寧に描いてると思うし属性がモロに王道のウケキャラだけどね夜鷹;;
支部で検索したら9割よだつかで驚いた半々とは思わないけど6対4ぐらいかと思ってたから;;
でもアニメ二期が始まったら変わるかも伏黒ヲタとか流れて来そうなのにな;; -
司先生が受けすぎるのが悪いよ;;
-
夜鷹アニメだとまだ分量無いから受け増えないんだと思ったけど二期ってそれなりに出番増えそうなの?
-
わき汗忘れちゃった;;
-
りおつかエターナル;;
-
夜鷹はこれからどんどん出番増えるんじゃない?ラスボスキャラなのに謎が多くてアニメ一期では全部合わせて5分も出てないし;;
原作では光と夜鷹の関係性が濃くてそっちの人気が凄いみたいだけど;;
アニメ二期で出番増えたら夜鷹メイン虹も増えそう描い手もイメージしやすくなるだろうし;; -
>>437
作者は司攻めなのにね;; -
夜鷹と光は血縁者かもしれないしそうであってもなくてもコーチと生徒のカプ人気はきもすぎる;;
-
自分も素直な気持ちで見ると司はゴリゴリの攻め夜鷹は受けの王道にしか見えないんだが;;
二次は逆掘りスキーも多いし今回はそれが強めに働いた結果かも;;
ただアニメ二期が始まったら多分流れが変わる可能性はあるアニメ勢は夜鷹の特徴掴めてないんだと思う;; -
普通に主人公受けが最大手に決まってるじゃん;;つかよだ婆連投して必死で草;;
-
つかよだや夜鷹受けが増えることはあってもよだつかのが強いままな気がする;;
-
>>443
詳しく;; -
成人男性キャラが少ないからメダリストの二次も盛り上がらないまま終了だと思うよ;;
夜鷹は他の男性キャラが沢山出るような作品だったらもっとバリエーションがあって人気が出たかもだが;;
司ヲタぐらいしか盛り上がってないものw;; -
作者はムキムキ長身光属性受け好きなのかと思ってた;;司攻めなんだ;;
-
司攻めとかよだか受けってずっとよだか基地がソースなしに話してるやつでしょ;;
-
作者オタクだしBLも描いてたらしいからカプ名とまでいかなくても名前繋がるように意識してる;;司攻めにしたいなら夜明けにはならないよ;;
-
名前が最強の論拠なの草;;
-
夜鷹にキチが湧くようになるなんて感慨深いね;;イシュタルくさいけど;;
-
夜鷹でX検索するとメダリストで話題だけど見たら絶対夜鷹に沼るから見ないってポストは結構あるから人気はあるんでしょ;;
ただ少女の戦いがメインだから男性キャラ少ないしメダリストの二次はこれ以上盛り上がりようがない -
男性キャラ少ないって言ってる婆は原作読んでないの;;出番少なくても女子スケートメインなのにあれだけ男性コーチ出してるって素直にしゅごいと思うけど;;
-
夜鷹の攻めに使える男以外は存在しないのと同じなんじゃない;;
-
よだかは慎一郎か司かレオニードくらいしかホモの選択肢ないもんね;;
-
慎一郎はあれだけ夜鷹の面倒見まくりだけど一応作者が既婚者にしてるから大っぴらに萌える人は少なそう;;
-
よだつかより純慎の方が正直焚ける;;司受けならかごつかが一番好み;;
-
夜鷹受けにしたいならレオニードじゃない;;裸なのにリモート通話出てる関係から焚きなよ;;
-
純慎すこ;;関係焚ける;;でも既婚者;;
-
既婚者なのがいいんじゃん;;
-
私は明日やる司先生の滑りと夜鷹より才能あるってわかってから攻めに変わった;;
-
ノイジーマイノリティつかよだ婆連投しつこい;;
-
いつもマイナーか逆王道にばかりハマるからよだつか多くて嬉しいよ;;
-
みんなすこでそれぞれに焚けるのに決め手に欠けてカプ焚きが出来ない;;あと一押しされたらどれかにハマる気してる;;
-
本編でりおうくん高校生になってくれたらりおつか焚けるのに;;
-
アニメ2期もう決定してるのかな;;
-
オリンピック出場資格が17歳以上だからりおうも高校生まで描かれるはず;;
-
りおつかも年齢操作パロしてるの?;;
-
アフタヌーンの表紙エッチじゃない?;;
-
何でこんな年齢操作多いのか意味わからない;;
-
正直りおつかもつかりおもキモいわ好きな人ごめん;;
このスレで夜鷹光が結構人気あるらしいけど受け付けないって意見あるけどそれと似た理由;;
ついでに王道の司いのりの夢女もいやだわ;;
年齢離れ過ぎてて結婚妄想とかやめて欲しい;; -
>>474
臭すぎるからしんで;; -
りおつかエターナル;;
-
超過疎やっぱりメダリストが人気って一部のヲタが騒いでるに過ぎないんだなw
-
オワコン過疎ジャンル;;
-
りおう中1だっけ;;りおつかりおやるなら年齢操作しないとちんこ突っ込む訳にいかないからじゃないの;;
-
メダリスト展の絵綺麗;;やっぱり原作絵がいいよ;;
-
りおつかエターーーーーーーーーーーーーナル;;
-
俺司トレンド入りした?;;
-
オワコン空気アニメ;;
-
作者のイラストまとめサイト見つけたけど女装とか両腕切断とか描いてた;;ハガレンで欠損が性癖になったのかな;;
-
りおつかエターナル;;
-
小学生夜鷹×司流れてきて草;;
-
夜鷹無職になったね;;
-
夜鷹消えた;;
-
りおつかエターナル;;
-
本誌よだつか燃料一切ないの草;;
-
2号連続で司先生の出番なくてつまんない;;
-
作者が好きなのは夜鷹と光だからね;;
-
夜鷹退場でりおつか大勝利?;;
-
一気に3年くらい時間スキップして高校生編始まりでもしない限り無理;;
-
作者が焚いてるのって素直にいのりさんと司先生なんじゃないの;;それかいのりと光;;
-
アイマスPとアイドルの関係だよ;;作者はコーチをロリコンにはしない;;
-
>>495
過去作品見た感じ執着受けでいのりに自己投影してる感じ;; -
今回の話でよだひかノマ焚いてる婆キモすぎるよ;;性欲脳;;
-
ペドはキモいけどホモ婆が性欲脳とか言えたことじゃない;;
-
ホモ婆は自分の性欲で作品のキャラクターの性嗜好を勝手に決めつけるけどペド犯罪者に改変はしないよ;;
-
ホモ婆だけどそれはダウト;;年齢操作ペドレイパーなんでもありなのがホモ;;だからショタ受けショタ攻めどっちも嫌い;;
-
慎一郎受けもっと増えて;;
-
夜鷹改めて言葉の出力カスすぎるよ;;内面はそこまで悪くないかもだけど;;
-
作者は同性愛しか興味ないよ;;
-
りおつかは?;;
-
りおうさんが高校生になるまで待って;;
-
夜鷹34歳くらいで無職なのきつすぎるよ;;
-
作者に似てるのはいのりと夜鷹らしいね;;
-
金のある無職;;スケートやる以外に外出なそうだしコーチやめたらヒキだろうね;;人と話したくなったら慎一郎の所に行く;;
-
よだか失踪とか深刻に捉えてるメダリスト婆多いけどよだか的には割と前向きに良い終わり方したなって思ってそう;;
-
氷の上でしか生きられない現役時代よりどんどん上手くなってる彼のスケートも守りたいって言ってたのはどうするんだろうね;;
誰のコーチする訳でもないのにまたそにどり先生にリンク用意して貰ってたらヒモすぎる;; -
靴置いて帰って来ないだからプライベートでもスケートやらないって意味かも;;何足も持ってるだろうけど;;慎一郎はいくらでもリンク用意するだろうね;;
-
ぶっちゃけたかが日本のスケート選手がパトロンに養ってもらってるって設定正直かなり無理があると思うんだけど;;
-
リンク用意してるのって慎一郎じゃなくて狼嵜家じゃないの;;
-
司も誘われた慎一郎と滑りに行く予定だったのは台詞から見て慎一郎が借りたんだと思う;;
-
普段夜鷹のリンク用意してるのは狼嵜家で大会の夜に3人で滑った時は慎一郎が予約してたんでしょ;;それぞれ別;;
-
>>502
慎一郎受けすこだけど既婚者でマイホームパパの壁は大きいよ;; -
既婚者を嫁の前で犯すのがいいんじゃん;;
-
よだしんセックス覗き見して脳破壊されるりおうさん見たいよ;;
-
りおつかエターナル;;
-
りおうさんの目の前で司と慎一郎並べてモブレしたい;;
-
>>517
リアルホモ爺は既婚バイ多いのにそこは嫌なんだね;; -
リアルホモ爺は既婚バイ多い(ソースは殿方);;
-
>>522
なぜリアルホモ爺の話になるの;;二次だとどのジャンルでも既婚だとホモのカプ流行らないのに;; -
私の知り合いのリアルホモ爺はみんな既婚者でバイだもん;;
-
二次じゃ流行らないのは事実だから混同されても;;
-
ゲ謎は既婚者攻めが覇権カプだよ;;派遣すぎてジャンル人口の九割が父水;;
-
離婚と死別は別だよ;;兎虎思い出して;;
-
男は自分の遺伝子を沢山残したい本能があるから複数同時に平等に愛せるんだよ;;バイは挑戦的で性欲が強いという研究報告もある;;
-
慎一郎君は愛妻家なんだが;;
-
愛妻家を犯すのが楽しいんだが;;
-
ノンケのメス堕ち;;
-
婆たち円盤買うの;;私は予約するか迷ったまま発売日迎えた;;
-
エイヴァが嫉妬するほど仲良い2人;;
-
アニメはスケートシーン以外価値ないと思ってるから買わないけどダンダダンと同じくらいの売れ行きみたいね;;
-
あとOPとED映像ね;;
-
私もスケートシーンと司の裸しか評価出来ないから買わない;;いらないアニオリも多い;;
-
OP曲は最高だけど映像は微妙じゃない;;
サビ前盛り上がるシーンで中学生が初めて作った動画みたいな謎空間に移動するいのりとかコーチ達が並んで喜んでる静止画とか見ててつらい;; -
前評判の割には頑張ってると思う;;OP映像も米津効果で見れる;;
-
米津逆オファーと曲と羽生結弦効果;;映像ならEDのがかわいくてすこ;;
-
>>538
OPは作者の要望を取り入れて作られた映像なのに;; -
アニメの司って返事の時とか若干ガサツな感じになるのがすごい違和感あるんだけど原作者的にはあの演技指導が正解なのかな;;
特に最新話すごい気になった;; -
りおつかエターナル;;
-
こんにちは;;イシュタルだけど私のスレが呪術スレの障害者に埋められたので荒らし対策して新スレ立てます;;
ここの婆に言ってるのではなくたまに私のスレ来て仲良く話してた婆いるからその婆に向けての伝言;;
それじゃ;; -
>>544
あとワッチョイつけたからもうこないかもしれないけど;;前スレでは話してくれてありがとう;;それだけ;; -
死ね;;
-
米津玄師と羽生のМVが完璧過ぎてキャラの跳んだジャンプ再現スピン再現;;
二期のオープニングのハードル上がり放題;; -
あれMV公開した翌日からガンダムと売り上げ順位が逆転してガンダム沈んだ今もずっと上位にいる;;
-
あのМV羽生がいのりや光や夜鷹が作中でやった技を沢山盛り込んだおかげでアニオタ巻き込んで伸びたから;;
自分も初見で4ルッツやシットスピンやビールマンでテンションあがった;; -
師弟ifってもはや全キャラヘイトの創作だよね;;
-
アニメ化してる今が一番二次は盛り上がってるはずなのに;;年齢操作やパロif多いならジャンル末期と同じ;;
-
>>550
キャラの過去全否定なのもそうだし選手の立場も山賊してるしね;;タイプ的には成り代わりドリとかに近そう;; -
もっと別のパロで子供キャラ一切排除ならまだいいけど元いる子供キャラ排除した上で大人キャラ同士で年齢操作して師弟を組ませるってのが嫌悪感湧くのかも;;
-
>>551
それが一番ブクマ取れるからね;; -
師弟ifでいのりさんの立場に夜鷹が収まってるの見ると何とも言えない気持ちになる;;夜鷹コーチの司生徒もあるけど;;
-
りおつかエターナル;;
-
師弟ifも年齢操作もメダリストに限らずあまり好きな設定じゃない;;
これで遊郭パロやマフィアパロ等更によくある古臭いのが出て来たら末期も末期だと思う;;
そもそもメダリスト2次やってる人話題作の割には少ないのがなんとも;; -
原作軸で誰もまともに焚くことできないカプに未来があるわけない;;
時代は純慎;; -
純慎 慎純設定はこれ以上ない程美味しいし片方既婚なんて腐は全く問題にしないのが常なんだがほぼないに等しいのが謎;;
ただこの組み合わせは今後原作が掘り下げる可能性はあるかも;;
少なくとも謎が多い夜鷹に関しては後々描かれるだろうし;; -
何の結果も出せてないモブの顔と演技を何年間も覚えてるって設定が普通に仲良しな親友よりじっとりしてて腐ウケがいいんだよ;;
-
腐が既婚気にしないなんてどこのジャンルにいたの;;二次腐は片方が既婚だったらどんなに燃料あっても人気出ないよ;;未亡人やバツ有りは別だけど;;
私は気にしないけど大体どのジャンルもそう;;私も純慎純好きだから少なくて淋しいのはわかる;; -
パパ虎人気だよ;;
-
レス読め;;ママ黒死別してるのに;;
-
そもそも全盛期にオメガバースとパロif覇権な時点でやばいと思うよ;;絵馬も字馬もほぼいないし;;
-
ただ何故か絵は知らないけど小説のブクマは一期の五伏くらいの勢いはある;;
-
高齢婆多いんじゃない;;
-
りおつか婆はりおうが成長したらりおつか覇権になるから頑張れ;;
-
その頃には光と結婚する可能性出てこない?;;
-
光はいのりちゃんに私だけに焦がれてて欲しいって;;
-
司先生が結婚して脳破壊されるりおうくん見たいよ;;
-
司先生と光ちゃんが結婚していのりちゃんとりおうくん脳破壊させよう;;
-
脳破壊されたりおうくんが新婚司先生犯すよ;;
-
大人になった光がりおうと結婚ルート大人になっても光は夜鷹に行くルートどっちもありだと思うが20代の女と40代男は普通にあるから;;
作者は恋愛の結末までは描くつもりはないかもが;;
呪術は禪院真希と乙骨が結婚は示唆して終わったよね;; -
きしょい;;
-
司先生といのりちゃんも結婚して欲しい;;純愛;;
-
無知無学には難しい話だろうが;;
マイ・フェア・レディの教授50代ヒロイン20代あしながおじさんもそのぐらいの年齢差だよ;; -
いのり光ってもうセックスの意味知ってるのかな;;
-
今時の小学生事情知らないけど;;姉経由で少コミ的なの読んでたら知ってるかも;;
-
それぞれ司先生と夜鷹コーチを想像しながらオナニーしてたらどうしよう;;
-
小学生から見ればただのおじさんにしか見えてないのに;;
-
オレの司だしオナニーはしてそう;;
-
もう中学生になったしね;;
-
いのり直接褒めてほしいから中学校の制服の写真送らなかったのにってぼやいてたのに司の褒め特になかったの気になってるよ;;
-
司はいのりさんに対して容姿的な意味で可愛いとか言わないのがいいなって思う;;うさドロの心配しなくていいのめちゃくちゃ気が楽;;
-
いのりちゃんが高校生になって胸もEカップになった時初めて可愛いって言うんでしょ;;
-
りおつかエターナル;;
-
純慎公式設定盗賊よだつか婆恥を知れ;;
-
りおつかといのつかも盗賊するよ;;
-
盗賊とか言ってる客;;
-
夜鷹コーチと女体化司というただのドリ;;
-
アニメ放映中なのに二次人気も出ず末期のようなパロifだらけ;;一番多いよだつかでもそれで驚いた;;
-
よだつかよりまだモブつかの方がマシ;;
-
>>590
女体化するとそもそも前提変わってくる気がする;;本当に実質ドリの別キャラだよね;; -
ここでよだつかへの呪詛を吐き出してても夜鷹受けは増えないしよだつかが減る時はジャンル人口が減ってるよ;;
-
よだつか叩いてるのはりおつか婆だが;;
-
ブクマ取れてるのがオメガバースと立場山賊ifとエロしかない時点で何言ってもって感じはする;;
-
りおつかってエロは年齢操作してやってるの?;;そのまま?;;
-
よだつか焚きながらbioにりおつか表記して予防線張ってる婆嫌い;;
-
予防線って爆破の可能性に控えてって事なの;;りおつか爆破の可能性あるから?;;
-
>>599
よだつか爆破に備えてとりおつかある程度人気出たら乗り換える気なんじゃない;; -
りおつかは捏造ありきだから霊圧出ないと思うって言おうと思ったけどよだつかも似たようなもんだったね;;
-
よだつか爆破される事なくない;;りおつかのが光いるから爆破ありそう;;
-
光に振られて眼中ないのに;;
-
>>598
もしかしてその婆夜鷹に自己投影してるエロ字書き婆?;; -
>>603
将来わからないから;;りおつかすこだからなくていいけど可能性として;; -
よだかに自己投影って自己評価高すぎない;;
-
りおうはエビフライブスとくっつくダミアニャコース;;
-
司と瞳が言ってたし2人がアイスダンスやる未来あっても面白いね;;シングル選手は転向しないとアイスダンス出来ないのかな;;
-
イシュタル出禁だから巣へ帰れ;;
-
いのりさんと司先生が結婚すればいいじゃん;;両思いだし;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑