-
難民
-
🥷125
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only - コメントを投稿する
-
Wikipediaだけじゃなく本を読もうぜ本を;;
-
>>950
逆に考えるんだ;;抱かれちゃってもいいさと考えるんだ;; -
>>954
完全ノンケがそこまで割り切れないよ……;;それはそれとして個人的には見てみたい;; -
忍たまは歴史が長いからそりゃ老齢婆もいるだろうね;;老齢になっても表で騒いでるのはちょっとは忍べよって思うけど;;呪術にも老齢婆いるけど多分母数の多い高齢婆や若婆に埋もれるんだろうね;;
-
ジャニーさんが受け側だったソースどこ?煽りとかじゃなく怖いもの見たさですハイ;;
-
>>935
信長は奇行で有名だからまさに基地じゃん;; -
ジャニ所属のメンバーがOP歌ってる子供向けアニメでその原作者が胡乱情報とはいえ稚児の話題出してたとかとんホ笑えない;;正直シャレにならないレベル;;
-
歴女としては当時普通だった衆道を裏設定に入れたいのは分からなくもない;;でもお稚児設定したキャラと主人のBL創作を楽しんでる辺り歴女だからというよりただの嗜好;;
-
Jr.の騒動露見した後だともうワラエナイ嗜好;;
-
愛があって掘ったり掘られるんじゃなくて信頼関係で掘ったり掘られるってどんな感じなんだろ;;
-
>>957
訴えの記録とか陳情書とか見るにジャニのオヤジさんはたぶんどっちもヤッてた;; -
ここジムたんとか取り巻きの腐婆見てんのかなどころか書き込んでるのかなと思うことがたまにある;;
-
>>962
今と倫理観も固定概念も違うから偉いとこの小姓になれたら一族総出で万歳するしお役目終えたら金も城も土地ももらえた;;抱かれたら主人のお役に立てたって誇らしい気分かもね;; -
主人のお手つきになるってステータスみたいな部分もあったらしいしね;;寺とかの色小姓とはまた違った世界だったとかなんとか;;
-
>>959
際どいこえてかなりおぞましい;;関係ない腐婆が焚くのとは意味が違うし;; -
>>956
でもその年齢まで臆さず自分の趣味に浸れるって素直にすごいなと思う;;隠さなすぎるのは論外だけどシンプルにうらやましい;; -
婆達もおばあちゃんになってボケたら老人ホームで介護士さん捕まえて昔すこだったカプの萌え語りするから安心して;;
-
C翼や星矢あたりの婆はもう老人ホームじゃないの?;;
-
>>969
私昔壁サークルだったのよとか本の売り上げで家建てたのよみたいな話婆同士でしてそう;; -
>>970
あの頃は10代〜20代前半が中心だったからいってもアラカンだよ;; -
ボケて脱税自慢しても時効だもんね;;
-
宇宙世紀ガンダムのカプはユニコーンと閃ハサのカプ以外は60以上の婆が普通に多そう;;
-
年寄りになったら嫌なことばっかり覚えてるらしいから推しカプのこととか絶対忘れてる;;
-
>>968
太古の腐女子とリアちゃん腐女子ってなんか恥の概念がないところ似てるなって思う;; -
ずっと対抗カプの愚痴言い続ける婆になるの嫌すぎる;;
-
>>915
利土井と土井きりは新規大量に増えて一気に若返ったから;; -
ジムたんエロ漫画RPしてなきゃセーフでしょ;;カプ表記?何それ普通のファンアートかと思ってましたで済む;;
-
>>977
ボケて対抗カプのことすら忘れてんじゃないかな;; -
>>977
ここの基地;; -
最推し生産の裏アカ見つけて超雑食だったこともだけど実は最推しのカプもキャラも表とは違ってるの見ちゃった;;表では売れる方やってるだけで本心が全く違うなんて;;本を買う前に気付いただけマシなのかなこれ;;
-
雑渡と土井ドリだからこっそり雑伊と土井きり読んでても驚かん;;相手が子供だからバレたら大変だけど;;
-
>>982
あるある;;涙拭け;; -
>>981
ここで愚痴ってる婆はなんだかんだすっきりして年取ると忘れるパターンよ;;愚痴る場所すら持てなかった人が婆化すると溜まった恨みで怨みばかりになる;; -
ジムたんの地雷だから公式が雑伊を冷遇してるって主張してる婆はそれだけ権力あるならなぜ雑高をアニメで推さないのかって矛盾は理解しないの;;
-
>>982
うわーやっぱり金を産むにはそういうことやらないといけないのね;;自分も腹括らねば;; -
萌えないカプの原稿苦痛だから売れるカプが本命なるまで探すわ;;生産性が悪い;;
-
>>983
生粋のおじさん好きだから対象年齢外だと思う;; -
>>984
ありがとう;;せめて鍵しといてくれればと思うけど逆に早く分かって本買わずに済んで良かったと思うことにする;; -
>>986
その辺の話題は879-889で終わってるよ;; -
>>982
それで表垢の方の本がきちんと売れてるなら嫌味なしにすごいな;;自分興味ないキャラも違う別カプの本なんて確実に描く気力も書くことも出来ない;; -
好きカプ描いてるときですらたまにつらいのに;;金のために命削れない;;
-
>>989
利照も土井×オリキャラ女もRPして雑ドリもフォローしてるからノマいけるし受けに拘りなさそう;;雑伊も土井きりも受けが女の子みたいなのあるし;; -
少なくとも土井に関しては自己投影先が鵺様や伝子の時点で子供に自分を投影することはないと思う;;
-
ドリの妄想力は舐めてはいけない;;
-
キャラ成り変わりとかが普通に蔓延してんだもんね;;なんでもありだよ;;
-
二次の伊作もきり丸も可愛い女の子変換余裕だよね;;きり丸は女装本多いし;;
-
土井を戦う保父といって全力で焚いてるから土井と子供のカプは普通に解釈違いだと思うよ;;
-
BL描き婆だけど攻めにラブコール送ってくるドリ婆いる;;推し攻めBL漁ってるドリ婆多いと思う;;
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 49秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑