-
難民
-
🥷132
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■本気婆スレ
■オフ婆、数字基地出禁
■呪術婆出禁、ステマ婆出禁
■綺麗な関アンチ・声豚婆・中言及婆出禁
■ヲチ・晒し・閲覧とら欄数字話禁止、婆婆禁止
■他スレのヲチ・持ち込み禁止
■認定禁止、なりきり荒らし・モメサ出禁
■キャラヘイト禁止、キャラアンチ出禁
■ドリ婆・つどい婆出禁
※荒らし・モメサはスルー徹底 構うのも荒らし
Japanese Only
※前スレ
🥷129
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742971763/
🥷130
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1742989941/
🥷131
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1743007844/ - コメントを投稿する
-
土
-
井
-
き
-
🥷
-
き
-
ウヒョヒョ〜;;
-
留伊エターナル;;
-
ハッタショ消えろ;;
-
>>9
やーだぬ;; -
小松田クビ;;
-
伊作との実習を放棄する食満が公式;;
任務に向かうもんじたんと実習中の食満がバッタリ出会う;;早速喧嘩になるけど不安そうなもんじたんの様子を見て相談に乗る食満;;今回の任務は6年全員おらず6いと5年だけの戦闘になるから手こずるかもな…と不安がるもんじたん;;そんなもんじたんに大丈夫か?と心配し俺を頼れ!俺に一緒に戦って欲しいと言え!とぐいぐいアピしまくる食満;;実習なんてなんとかなると実習放棄してもんじたん助けようとする;;でももんじたんがはぐらかしまくったあげくお前の手助けなんぞ小指の先ほども必要ないわ!なんて言うから;;お前なんてもう一生助けてやらん!馬鹿もんじーー!うわーん;;;;って走り去る食満;:その食満の後ろ姿見ながら実習にちゃんと身を入れろ…一緒に卒業するんだろ、馬鹿留が…と呟くもんじたん;;実はもんじたんも一緒に卒業したいから実習よりももんじたんを助けようとしていた食満をわざとはぐらかしたという両思いオチ;; -
利吉に学園長と乱父と小松田さんが変装する回カオスで面白かった;;
-
もんじたんの下品エロ新ネタ大歓迎;;
-
ココナッツサブレ買ってきたよ;;12枚も減ったんだね;;
-
本買いすぎて来月カードの請求やばんい;;
-
潮吹き文次郎×食満アクメ三郎;;
-
そういやてのひらシリーズって土井の次出るの?;;
-
文次郎=アクメのくせにギンギン忍者とか生意気;;
-
>>15
嘘;;トンホ?;; -
鍛錬しても尻穴は鍛えられない!?;;
-
カントリーまぁむこんなに小さくなってんだねびっくり;;
-
キットカットももはや正方形って言われてるよね;;
-
>>18
出すなら映画で一番盛り上がってた時期に出すと思うからたぶん出ないんじゃね;; -
>>23
はー;;はー;; -
>>21
ウンコ我慢する鍛錬で鍛えてるよ;; -
そういえば前スレじむたんなんでうどん屋行った生産に凸したの;;
-
つまりやらかすとめっちゃXで怒られるから気をつけろと;;
-
あのうどん屋ジムたん公認じゃないの;;びっくりなんだけど;;
-
>>28
何でってうどん屋に行ったからだよ;; -
>>20
昔に比べてね;; -
法的処置したのかな;;
-
でも今うどん屋で調べても誰も凸されてないしうどん屋は盛況みたいだよ;;ジムたん;;
-
公式でも公認でもない店が勝手に法人化して忍たまを客寄せに使ったり地元の神社とコラボしたりはジムたん怒っていいよ;;客婆に凸るのはちょっとあれだけど;;
-
友達に今度うどん屋行こうって誘われてるけど真実を教えてあげたほうがいいの;;
-
知らんけどもう忍たま公認騙ってないからじゃない?;;
-
てのひらグッズ売れなかったの;;
-
小平太の絵馬やめた神社も多分似たようなことあったんだろうなって思ってる;;当時はジムたん垢なかったから憶測だけど;;
-
うどん屋のお気持ちもくさかったよね;;汚い言葉で罵る垢がジムたんなわけない!とか;;知ってて言ってるだろ感;;
-
古参婆けっこううどん屋行ってない?;;
-
うどん屋謝んなかったんだ;;
-
ジムたん食満豆腐はだいすきなのに;;
-
>>38
天気は予約の時点で売れ売れだよ;; -
うどん屋の自業自得;;
-
>>41
だって関係ないし;;本当に止めさせたいなら公式で言って;; -
ああ公式じゃないけど勝手にいろいろやってたのか;;そりゃじむたん怒っていいね;;
-
>>41
ネット世渡り上手い古参婆はうどん屋の話題をまず出さない;; -
他スレで凸ドン引きされてたけど流石忍たまスレ原作者擁護;;
-
このうどん屋がどんな店なのかよく知らないんだけどうどん屋がまずいなら原作者として対処したらいいだけじゃないの?;;
-
手のひらamazon見に行くと過去1ヶ月で100点以上って書いてあるから他店舗入れたらかなり売れてそう;;次出るなら土井か雑渡かな?;;
-
今は普通に営業してるから行っても問題ないよ;;
-
もんじのウンコ我慢ケツ穴鍛錬が見たい;;
耐えきれずちょっと漏らすもんじたん;; -
和解したんじゃないの?;;
-
>>50
だから普通の婆は凸にもうどん屋にもドン引きしてたよ;;うどん屋のおばちゃんはいい人です!!!ってうどん屋擁護婆と先生がお心を痛めておられる!!ってじむたん信者婆でお気持ちバトルしてたけど;; -
>>53
こういうの表でも普通にやってるもんじたん婆すごいよね;;褒めてないよ;; -
俳優と繋がってる無関係の政治垢にお気持ちされても怖いだけ;;最初から原作者か公式として声明出せば拗れなかったのに;;
-
>>56
犬猿に勝てない伊作婆シネ;; -
手のひら推しカプ欲しいから出て;;
-
昔一回だけ尾浜描いたらそれまで1mmも関わったことのないうどん屋がいいねしてきて気色悪かった;;
-
推しカプ立体化むずいから平面グッズだけでいいよ;;平面もたまに当たり外れあるけど;;
-
じむたん地元愛強いから;;公認もしてないうどん屋がグッズとかまで扱ってたら怒る気持ちは分からんでもない;;他の作者みたいに出版社とかから声明出せば良かったのにね;;
-
利吉来るかな?いまいち人気度がわからないけど;;
-
うどん屋がやらかしたなら公式で対処したらいいだけ;;
-
利吉のエロポーズ思い浮かばない;;
-
>>55
いい人は許可も取らずにあそこまで露骨な商売やらんよ;;ジムたんはどうせジムたんだし;; -
12歳利吉のグッズ出して;;
-
トレパクには厳しいのにうどん屋には優しいの草;;
-
>>51
過去1ヶ月だと事前予約締め切った後の数値順調そうね;; -
てのひら画像検索したけど男キャラでエロポーズしてるの天鬼くらいじゃない?;;
-
うどん屋もうどん屋ってことなんだ;;
-
綾部の掘った3m近い穴に乱きりしんと落ちた土井先生猫みたいに一回の跳躍で地上まで飛ぶのかっこよ;;これ上級生も跳べるの?;;
-
うどん屋が公式に許可取ってるかどうか一般政治アカウントがなんで知ってるのって聞いたら消される?;;
-
てのひらって確か2月下旬には予約締め切ってたけど大丈夫なのかな;;Amazonだと期限外の立体の注文は在庫確保できずに強制キャンセルが時々あるよね;;
-
>>73
誰に消されるの;;信者に?それとも忍びに?;; -
てのひら確かに色々見たら上半身裸だったりポーズもえっちかった;;そんなコンセプトが;;
-
うどん屋が誹謗中傷を開示すればそれはそれで面白かったのに;;
-
やたら政治とか俳優と繋がってるとか拘ってるけどジムたん垢は政治家でも俳優でもないただの一般垢でしょ;;
-
>>75
忍び来るなら大声で喧伝する;; -
>>77
やれば良かったのにまじで;; -
>>79
近頃は物騒だから天井突く用の槍買っときなよ;; -
>>80
そこまで大事にしたら結局ジャンル自体過疎って損するからやめたんじゃない;; -
元絵微妙なのにフィギュア化でえちくなる例もあるんだね;;
https://i.imgur.com/257JRY6.jpeg -
ジムたんせっかく堂々と文句言える立場の権利者なのに;;
-
これを言ったら元も子もないけど変なデコうちわとかでかいぬいぐるみ持って聖地巡礼してるのって気持ち悪いと思ってる;;
-
>>67
きゃわだよね;; -
うどん屋は尾浜イメーした皿とかロゴとか無許可で作ってたからまぁ;;でも誹謗中傷するのは別問題でダメだよね;;
-
>>85
そんなこと出来るのリアちゃんだけじゃないの;;リアル婆だから恥ずかしくてできないよ;; -
>>74
バンダイ予約は今月いっぱいまでだよ;; -
ババアだけど小さいぬい常に持ってるよ;;迷惑ならないようにしてるから許して;;
-
>>88
ぬい撮りしてるアラカンくらいのリアル婆結構見る;;応援上映でもアラフォーアラフィフっぽいぬい婆多かった;; -
>>90
別にいいけどキモいって思うのも許して;; -
アイドルのドームライブとか行ってもリアから婆までアクスタとかぬい持ち歩いて至る所で記念撮影してるからなんかもうそういう世界なのかなって慣れてきた;;
-
>>91
やばばば;; -
ぬい欲しかったけどぬい出して写真撮るの恥ずかしすぎていらないとわかった;;
-
>>88
前ジャンルだけどいい歳の婆でもいいお店なのにテーブルにぬいやアクスタいっぱい並べたりアクスタを酒やジュースに突っ込んだりしててね;; -
忍たまってぬい服サークルないの;;あかーむだと人気ジャンルだったよ;;
-
マツケンとか演歌歌手も今はアクスタ出しておばあちゃん達が買って写真アップしてるよ;;
-
>>97
赤ちゃんみたいなベビー服とおしゃぶり着せられる推し見たくない;; -
マツケンなら許す;;
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑