-
身体・健康
-
巨根・デカチンの人総合スレ★14
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2
↑一行減るのでコピペで一行増やしてスレ立てお願いします
デカチンはきっと多くの人が興味あるはず!
相談事がなくとも語り合いたい!専門的なスレに好奇心だけで踏み込むのは気が進まない…そんな人達のためのスレです
悩みスレや増大スレなど専門的なスレに当てはまらない巨根の話題はこちらでどうぞ
あちらは真剣に、こちらでは緩くで使い分けましょう
スレチでない限り興味のない話題が続いてもスルー、あるいは自分から話題提供して住み良い環境にしてください
前スレ
巨根・デカチンの人総合スレ★13
https://rio2016.5ch....cgi/body/1710443982/
ゲイはゲイ板へ
1日60もレスしない
自称巨根は出禁 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
テスト
粗チンは一生の恥
デカちんは一生の宝 -
てすと
-
>>1ありがとう
-
たておつ
どんぐり助かる -
巨根あるあるアンケート(項目を自由に追加を許可する)
人よりでかいと言われた事がある…99.0%
毎日抜かないと寝られない…98.4%
コンドームを破った事がある。…95.5%
イラマ愛好家…87.2%
ハメ潮させた事がある…82.3%
ゴムの割り方(割る為の動かし方)知ってる…82.1%
絶倫です。…81.6%
スキニーパンツが好き(恥ずかしさよりエロが勝つ)…77.4%
ドS…72.1%
障害者トイレでおしっこより射精した回数の方が多い…60.9%
セフレ居る…47.6%
カーセクや青姦や野外エッチが好き…40.6%
SFの家では裸族orプーさん…38.7%
ぶっちゃけ職場でSEXした事ある。…34.2%
猿轡持ってます…27.8%
学校でHした事ある…15.5%
3Pした事がある…9.0%
親子丼を作った事がある…5.4%
ドM…4.1%
セフレの娘が俺の済コン盗んでオナニーしていた「新鮮なのあげようか?」と口説いたらその場でヤれた…2.0%
(集計期間:2016/4/08~2024/8/31 247人が回答に参加しました。) -
日和ってる奴はいない!
せめてどうしても役に立たないとか将来はISUに入りからは解放されないサーバーを構築した情報得てそうなるからな -
舐達磨は11万や
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
芸能人が気の毒なくらいガラガラね -
ガチでつまらん
その髪型はやめたのですが
かつ大手の
1号もNGにしたついに -
フェルトなどが擬人化
-
前スレはホーケー アタオカスクリプトで埋まったのかな?
-
平常14センチで見せると大抵いろいろ言われるけど
本人は全く大きいという実感がない -
最近スーパー銭湯とか行くと平常時が平均勃起サイズぐらい長い奴を見る機会が増えた気がするんだが、
でもどいつも長さだけで太さが大した事無いんだよな。
もしかして最近噂に聞く平常時の長さだけ増大する手術でも受けてる奴が増えてるのかな? -
>>13
平常時14cmだけど少し大きいかなという実感はあるw -
そもそも平常14だと、パンツに収めるのに
苦心しそうじゃない? -
夏バテでだらしなく伸びてるだけじゃないのかw
マックスが大事よ -
マックス19cmで太さ4.8cmかな
まぁ程良い大きさで年収1300万円と兼業トレード青天井が隠し味かなw -
まーた始まった
-
悔しそうだなw
-
20cm以上あるような人は、朝勃 とかの時パンツのゴム持ち上げてこんにちはしちゃうんですか?自分は18cm位なんだけどゴム上2.3cmくらいまで布突き上げてキツキツになるんだがさすがにゴム持ち上げてはみ出るまでにはならないんで。
-
トランクス&ハーフパンツとか緩やかな服で寝るから普通に漫画みたいなテント張る程度だよ?
-
テントってことは腹伝いに伸びるのではなく斜め上45度とかにおったつのか。自分は自重の重さで寝てる状態では無理だな~歳か汗
-
日中はビキニで押さえ込んでるけど、寝るときはハーフパンツ直穿き
ウエストのゴムは臍のちょい上にくるから朝勃ちしてもゴムでつっかえることなくて快適 -
ゆったりトランクスならゴムより上に5センチくらい突出しても大丈夫そうですね。そうしてみます。
-
男性機能を維持するためには金玉は冷やす方が良い
圧迫や蒸れを避けよう -
>>28
増大トレして、通常時が異常に大きくなってしまい、日常生活でブランブランするのが嫌でキツめのボクサーブリーフにしたのですが、またトランクスに戻そうかな~。でもブランプランさせてると摩擦で不意におっ勃っちゃう時あるんですよね~ -
何のトレした?
-
>>30
アンドロヤマトの牽引を半年。勃起時は16→18cmと予定通り伸びたけど、通常時が8cm位が14cm位になっちゃったので参りました/(;-_-)通常時太さも、鬼頭もサイズアップ。冬になれば少しは縮こまるかな~この猛暑で伸びきってるだけかも。 -
天然で勃起時19cm
ED薬飲むと大きさも変わるんだな
どうなるか楽しみだわ -
>>31
通常時伸びて羨ましい -
>>31
あらスゴイ -
過疎ってますねぇ〜〜〜w
-
>>35
それでも良さげ -
>>13
平常時15cm。
大浴場とかで他人のモノを正面から見ても、自分と比べての大小って結構わからない。
ただ、大きな鏡の前に並んだときに、自分が明らかに長いと気づかされる。
で、高校生や大学生くらいのグループにモノをガン見されることがわりとあるので、たぶん他人から見たら、明らかに長いことがわかるんだと思う。
そういう他人の反応を確かめるために、大浴場とかでも全く隠さない。
わりと大きめの人は隠さない人が多い気がするので、同じような考えだったりするのか? -
そもそも勃起した他人のチンコなんて見た事無いしなあ
やった女がみんな言うもんだから初めてデカイ事を知った -
トイレットペーパーの芯チャレンジ
で思ったけど
亀全部出る
切り込み入れなきゃ入らない
くらいの少し大きめサイズくらいでも
トイレットペーパーの芯を口に入れるの結構きついことが判明…
全部咥えてもらうのは無理だなぁと思う -
自分はホモからの声がけ被害に何度かあって
気持ち悪いから基本的に大浴場とか隠すな
それでも更衣室とかで見られると二度見されることがわりとある -
みんな…Lサイズゴムで良さげなの教えてくれ
-
日本人女性の胸のサイズの割合は、次のとおりです。
Aカップ:2.1%
Bカップ:17.9%
Cカップ:26.9%
Dカップ:26.3%
Eカップ:18.8%
Fカップ以上:8%
CカップとDカップで全体の50%以上を占めています。
また、理想のバストサイズとして最も人気があるのはCカップで、約半数の女性がCカップと答えています。続いてDカップの18.8%、Bカップの15.3%と、9割近い女性がCカップ前後を理想と考えている結果となりました。
女は、「肩が凝る」「男性の性的な視線が不快」という理由で、あまりデカいバストに憧れないようだ。
男は、「チンコがデカければデカいほど良い」とする向きがいるが。 -
腰痛になるくらい重たいちんこ欲しいぜ
-
チンコデカいと、感度も低そう
-
女の子って自分からあまりにおちんちん大きいとセックスの後にリアクションがおかしくなるよね
わざわざ大っきいねとは言わず顔隠して笑い出したりおかしくなるwww -
そればっかりはな
長さ18センチ
太さ5センチ
の中の上クラスだと
感度低いとか感じないけど -
掘れますか?
-
長さは押し付け無しで19センチだけど周囲が12センチでかなり細長いだけどこれはデカチンになりますか?
-
平常14センチ超えだけど
大浴場で未就学児が父親に
「パパーあのお兄さんのチンチン大きい!」
って無邪気に報告されて
浴場の人から一斉に視線を浴びたときは流石に恥ずかしかったわ -
銭湯とかでデカいと半勃起してると誤解されるの嫌だなw
ゲイと誤解されるし -
風呂場で言われたらまだまし。
ワイは風呂の後に飯食うとこで、「あのオジサンのチンチン黒くてスッゴク大きかった」と言われたわw -
>>55
なんで「ゲイだと誤解されている」ってわかるの? -
男の裸見て勃起しかけてると思われてる訳だからだろ
-
剥けてるの?
-
>>59
勃起してなくても衛生のためにズル剥けの状態にして乾燥させてるわ -
ずる向けだからか恥垢?ってのを小学以降は見たことない
-
久しぶりにピンサロ行って
イクときビクってなった時のど奥刺さ るから気をつけてって真顔で言われた
あと精○全部受け止められなくて
飛び散らして大変だったw -
>>62
どちらにも取れる微妙な日本語 -
>>55,58
ちんちん付いてない人?
男の感覚で半勃起とか半だちってのは、少し芯が入ったような感じで持ち上がりはじめたちんこのこと
芯がなくぶらぶらしてるちんこを半勃起とは判断しないよ
だからみんな「半立ち?」じゃなくて「でか!」って反応するんだよ -
通常時おおきい人ってトランクスだと半勃起でもしちゃった時には下にこんにちはしちゃうんですよね。自分も最近大きくなったのでトランクス深く履くともう少しで出そうになっちゃう。
-
引っ張りとPC筋トレだけで14センチから20センチになったわ継続は力
-
18センチも所詮平均サイズの1.5倍弱程度と考えると大したことない
-
他の身体のパーツに例えてもとんでも無い違いだろ
脚の長さや頭とか手の大きさ身長とかも -
>>67
体積比を知ってしまったら絶望しそうだな -
小6の頃、3つ下の弟とお互いいじくりあってて、奴はポークビッツだったが俺は既にバナナになってたのでかなりビックリされたな。小5から小6頃にかけて1ヶ月1cm位の勢いで大きくなってきて自分自身もビビった。中1で15cmオーバー級になって急成長は収まったがその後も少しずつ大きくなって18cmで完全に止まった。とにかく中学の水泳の授業が嫌だった。海パンがピッタリタイプで、すぐ勃っちゃうし大きいのでめっちゃ目立ってしまい女子の視線が痛かった。今なら堂々と見せつける境地だけどね。
-
>>72
どうかねーでもちゃんと子供2人作ってるからまあ機能的には問題ないのか。と、それしかわからん。 -
小学生の頃、体育館で体育座りしてたら前の女子達が何かやらしそうな目でこっち見てる来るなぁと思ったら半ズボンの横から10cmほどチンコが横チンしてた
小学校高学年で14cm、今では19cm
女は小学生ぐらいからもう既にエロかったんだと思うわ -
>>72
そういえば同い年の従兄弟は小3の頃だったか家に泊まりに来て一緒に風呂入ったらデカかったな。既に半剥けになっててこっちは5cmくらいのところ通常時10cmくらいあってビビった。悔しいから少しシゴいて半立ち位にして応戦したよ。おふくろ曰くそのお父さん(私の叔父さん)はうちのお父さんよりデカかったと言ってた。どうやら母方の血筋らしいのは分かっている。 -
中学の水泳普通男女分かれてやるだろから作り話だろ
-
>>75
母親から聞くなよw
俺の親父は死んだけど最後に一緒に風呂入ったの小学生低学年の時だから覚えてないし、ましてやデカくなったチンコなんか見た事も無い
で母親に聞けるわけも無いんだけど、聞いたとしても母親は親父しか男を知らないみたいで比較対象無いからわからんだろうな
俺のチンコ遺伝なのか生活習慣なのか… -
>>76
授業は別だけど同じ時間同じプール半々づつ分けて使ってやってたから女子とのニアミスは多々あったよ。高校も同じ感じだった。高校にもなれば女子の体型もそれなりに仕上がってるのでおっきしてプールから上がれず秒でシコッテ落ち着いてから上がるなんてのもあったな~ -
風俗とかだと一般的には巨根は煙たがれるというのが定説ではあるけれども、
逆に巨根でテンション上がってくれる人も居なくはないようで。そういう体験談とかってある?
それとどういう人が巨根好きかって傾向とかもあったりするかな?
勝手な想像だと激しく攻められるのが好きとかМっ気が有ると言ってる人は相性良さそうな気がするけど。 -
腰が勝手に動いちゃうぐらいに>>60
-
ああ、もうお姉さんの意地悪!!>>44
-
ありがとうございました>>45
-
人妻専門デリヘルで身長170越えの経産婦とは相性が良かったな
人生初ソープはパンツおろしたらフロントに電話されて逆チェンジ食らってババアが来て暫くトラウマになったけどな! -
前戯が上手いって褒められるわ
ほぐさないと痛がられるのは解ってるからな -
BBAにオホ声出させるのたまんねぇ
巨根の特権やね -
>>79
俺は19cmだけどソープで別に煙たがられないし膣浅の子でもおちんちん大きいのがいいって言いながらガチオホ超え出してイキまくってたよ
セックス終わって残り時間少ないのに嬢が片付けしないでベッドでぐったりしてて手引っ張って起こして片付けさせたからガチなのは間違いない
このスレは粗チンも覗いてるからしっかりショック受けてくれよなwww -
別れた彼女がセフレ化
デリヘル嬢がセフレ化
あるあるです -
援交女をセフレにして病気怖いし援交やめさせた
デカチンは人を救う正義やね -
俺は更に生活費も払ってあげられる甲斐性あるデカチンだわ
-
風俗嬢が書き込んでる掲示板とか見ると、デカチンとかマジ勘弁的な声も少なく無いようだけど相手の選び方にもよるのかね?
何となくМっ気がある事を公表してる人やガンガン突かれるの好きって言ってる人はデカチンと相性良さそうな気がする。
直球でデカチン好きって公表してる人も居なくはないけど稀かなぁ。 -
つい最近、膣浅のソープ嬢が大っきいおちんちんがやっぱり好きってオホ声出しながらイキまくってたから人によると思う
-
マンマン小さいから巨根絶対無理、あり得ない
って言ってた女も何回も時間かけてゆっくり仕込んでったら巨根大好きに進化したぞ
風俗嬢は感情入ってない機械的な仕事だし小さくて楽な方がいいよそりゃ -
いくら巨根好きの風俗嬢でも巨根であれば無条件で発情するわけじゃないしな。まぁそういうのも少なからずいるかもしれんけど。
ほとんどの場合、タイプのイケメンとかマッチョとかそういった要素もクリアして初めて巨根が生きる。 -
ここは、妄想日記を書き込むスレなの?
-
普通開発してあげなきゃあかんやろ
俺は激しい動きは3回目ぐらいからかな
1回目は我慢してゆっくり出し入れする
2回目からは相手がデカチンの良さが分かり出すけどまだ様子見で -
彼女小柄なんだけど、してる時より次の日お腹がシクシク痛くなるのがしんどい言われるわ
別に乱暴にはしてないつもりなんだけど -
内蔵を直接殴ってるようなもんだもんな
俺も良く言われたわ、反省
でも行為中は全然痛いとか言わないんだよな -
巨根以外の要素もあるというのはそうだろうね
ラウンジの綺麗なお姉さんが飲みも金も無しでセックスさせてくれるのはたぶん顔
初めは巨根って知らなかっただろうけど顔でヤラせてくれていざセックスすると実はもうデカチンで気に入ってハメ管理してる感じだわ -
ある程度の歳で金無いの自慢されてもな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑