-
たばこ
-
煙草吸ってる時何してる?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
家族が俺が部屋で吸うの嫌がるからベランダで吸ってるんやけどガチで吸ってる間暇なんよな
皆起きてる時間帯やったらグループ通話とか開いてみたりするけど毎回もウザイやろなって
話し相手欲しくなったりせえへん?
俺がかまちょなだけか? - コメントを投稿する
-
なんか笑える話ないかな。
-
屋内、店舗内は例外なく!【全面禁煙】
-
いまだに「たばこ吸いながら調理!?」…韓国の料理店、配達員が見つけ、客に告げた実態
【12月26日 KOREA WAVE】韓国のある中国料理店の厨房で、料理人がたばこを吸いながら調理していた様子を目撃した配達員が、顧客に真実を告白したことで、オンラインで称賛を受けている。 -
コンビニからタバコ2箱盗んだ疑い…52歳無職の男を娯楽施設で緊急逮捕 いわき市・福島
窃盗の疑いで緊急逮捕されたのはいわき市平の52歳の無職の男です。男は19日午後0時7分ごろ、いわき市内のコンビニエンスストアでタバコ2箱(販売価格合計1000円)を盗んだ疑いがもたれています。被害店舗から通報を受けて駆け付けた警察官が、市内の娯楽施設で緊急逮捕したということです。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑