-
昭和特撮
-
森永奈緒美 7
- コメントを投稿する
-
たぶんアニーやヘレンでパンチラしまくったのを超えるのは東映のプレイガールとQの女優くらいのもんだろうな
-
3連休最終日のシコシコフィニッシュ
-
少し暖かくなってきたからベランダアニニーしたら風邪引いてしまったよ
-
日本の丁度良い気温はおよそ年3ヶ月ぐらいしかないからなぁ
-
加齢と気温との関係が災いしてアニーでのパンチラオナニー中に死ぬ。気分は令和の荷風か谷崎か。
死体発見者や親族がそれなりに困惑したにせよ、予想したほどのリアクションは得られず
なかった事として事務的に片づけられるであろう。 -
死因はともかく遺品の方が心配だ
ディスクだったり写真集だったりは、まあ特オタだったからねあの人で済むけど使い古した黄色いアンスコの山とか言い訳出来ないからな -
そんなもんもってんの???
-
大昔のAVなんてほとんど「使えない」だろうけれど
アニーのパンチラはごく一部のマニアによって現役稼働中という事は歴史の授業では絶対教えてくれない。
こうした些細な事実などは優先的に捨てて語られるのが公式の歴史というものだから。 -
昔々、写真集ビター&スィートの版権を500万円、ビデオを250万円、CDを100万円で買わないかと相談があった。もし買ったら版権元と森永奈緒美氏本人との契約になるのでお会い出来たかもしれない。無修正のものが拝めたかもしれないが、いかんせん財政力が乏しくて無理でした。
-
そんなん詐欺の匂いしかしないがw
まあ本当だったら陰がまばらだからいろいろ期待しちゃうよね -
まんざら嘘でもなさそうでした。サイン入りのビター&スィートを格安で購入させて頂いた後の話でしたので。今となってはどうですかね
-
私はケイブンシャを買い取ってアニー全百科を出版したかった
-
スカイライダー今週配信の登場怪人ウニデーモンの口ぐせはウニニーだが
不思議獣シコシコの口ぐせはアニニーだからなw -
つくづくギャバン映画からの宇宙刑事ネクストシリーズがコケたのが痛い
-
これはパンティではないと言い張って年齢制限無しの本格的実写パンチラを展開させる剛腕の持ち主が現れるまでチンポが勃つように日頃から鍛錬しておくべきだ。
-
こうなってくるとスピルバンの周年祭に期待するしかないな
ダイアナのトペコンDHPやリッキーの首4が暴れ回るのは容易く想像出来るし、ここにアニーがヘレンの二役出場なんかきたらもうチケット即完だろうな -
3月12日は61歳の誕生日を迎えられます。おめでとうございます。これを気に死神博士のようなヘアースタイルは止めてほしいなあ。年の割に綺麗だと思うけどいかんせん、ヘアースタイルがなんか変
-
無理に若づくりせず年齢に逆らわないありのままで時を過ごすことを選択したようですね
-
東映特撮でのミニスカパンチラ(アニーが頂点)って当時の流行りと言えばそうなんだが、何だったんだろう
-
お、今も活躍されているのですか
-
年齢に逆らわないようにするとなるとそろそろ毛糸で編んだアンスコが必要になるだろうな
-
東映には真性パンチラフェチみたいな人がいなかった?事が幸いしたのかもしれない。
「ジャリ番にも適当なお色気欲しいけど裸はまずいよな、ならパンツでも見せときゃいいだろ」という上層部の大雑把さ(現場スタッフは黙して語らないが突然舞い込んだラッキーな仕事としてパンチラにこだわりを持つようになってたかも)が功を奏したのだと思いたい。 -
ジャリ番扱いなの・・・?
-
シャリバンがタイトルからしてそうだったので
エクストリームなパンチラで精通前後期のチンポ向けにハードなテコ入れをしたのがシャイダー
という仮説が成り立つ。
「最近はアニメーションなどの女性にしか催さないコミュニケーション下手ないわゆるネクラな青少年が増えてるらしい。
そんな彼らに生身の女体の溌剌とした魅力をアピールして是非とも元気で積極的な若者になって欲しいという意図もあります」 -
アメリカでこんな番組やってたらアニーや東映を訴訟する者がいたかも。
「うちの息子リチャードのディックをビンビンにしてどういうつもり?」とか。
本当は息子の息子だけでなく旦那の息子もビンビンだったりして。 -
戦国時代とかを舞台にしてたら「当時の日本の文化をリアルに再現した故の(パンチラ)」と大嘘がつけただろうし、名誉が得られた可能性もある。
-
まあアメリカのパンチラ文化は超能力学園Zみたいなのだからアニーはエポックメイキング扱いだろうな
チャーリーズエンジェルを見れば分かるがあいつらのアクションはPTAにビビってる感があって悲しくなる -
アメリカってマニアの病的さもかなりのものなはずなのに、立派な倒錯ジャンルであるパンチラに執着ありそうな表現ってグーニーズぐらいではないか。
それもこちらが異常な深読みしてるだけなのかもしれないが。 -
超能力学園だかのパンチラシーンで演者の肌が荒れているのはそれがどんな人種だったとしても見すごせない。これをパンチラ警察呼ばわりするならしろ。
ハードなアクションで擦り剥き傷が絶えずフランケン状態なんて自嘲していたアニーでさえ、見てて萎えるような脚線やパンティを披露する事など無かった。 -
まあプロ意識の違いだろうな
アニーくらいのキャリアになると一流のレスラー同様ホウキ相手にパンチラアクション出来るときくな -
尻や腰回りに吹き出物やパンツのゴム跡があったりした方が興奮するマニアもいるかもしれないしそれを否定するつもりはないけど、虚構の映像でそういうのはなるたけ見たくない。
-
私は本当の映像だと思っています!
-
その辺りの拘りはどこまで追求するかでかなりもめたと何かの文献で読んだ事がある
特にコム長官と小五郎氏はお互いなかなか引かず殴り合いにまで発展したとか -
目的がセックスでない方がパンチラ関連の映像だといやらしさが増す。
フーマに操られたたくさんの児童がアニーの力の源と信じ込まされたアンスコを強奪せんと彼女に襲いかかる(もちろんアニーは反撃できぬまま)とか。 -
アニー専用チンポを名乗る者が性的トラブルを起こして追い詰められた挙げ句「私は障害者です」と言った時に
「SEXの?それともマスターベーションの?」と詰め寄ったアニーの憤怒は演技であり、タイトミニからパンティが絶妙な加減で見える位置とポーズはちゃんと確保していた。 -
あの時代に時間停止モノのジャンルがあればまた違った流れを生んでいただろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑