-
スポーツクラブ
-
b-monster 79本目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★★950踏んだ人次スレ立ててください★★
−ロッカールームでのお願いー
1.騒ぐなどの迷惑行為は禁止します。
2.お食事はご遠慮ください。(プロテインや飲料(ゼリー状の商品を含む)などは除きます)
3.写真撮影は禁止します。絶対におやめください。
4.設備は全ての会員さまが共有でご利用していただくものです。会員さま同士譲り合いお使いください。また次に使う方への配慮もお願いいたします。
b-monster 78本目
https://rio2016.5ch....ortsclub/1624325689/ - コメントを投稿する
-
面白いレッスンレポ、ついつい見ちゃいます
きっと面白い人なんだろう笑笑 -
>>1
スレ立てどうもありがとうございます! -
前スレ埋まったから再掲。
ちゃんと煽ってくれたり、サーキットパートから見てくれて声かけてくれるパフォさん好き。
歴短いパフォーマーは余裕ないから周り見えないんかなって思ってるけど、長い人で煽ってくれない人はちょっとショック。
男女会員関係なく、よく見て煽ってくれるパフォーマーさん教えてください。 -
DIOってコリオ変わったよね?
-
>>1
あなたの膝と腰が絶好調になりプログラムで全力を出し切れますように。推しのプログラムでドーパミンやアドレナリンさらにはセロトニンをドバドバ増やし脳が最高な状態にバージョンアップされ仕事も絶好調。気づいたら筋肉量が増え代謝が上がりスリムに。全てが絶好調!!ビーモン最高!!となりますことを祈っております。 -
>>6
凄くステキなレス! -
前スレのMidasの件見て思ったのはこことかインスタやらツイッターとかで厳しい煽りがいやとか言うのを見て一見さんには煽りにくくなり、一部仲のいい常連だけにしかやりにくくなって、それを常連びいきって言い出すやつが現れるようになるんだろうな
Midasに限らず他のパフォとかも通ってきた道なんじゃないかな?
自分が気に入らないパフォーマンスをするパフォは行かなきゃいいだけで、ネット上で文句言うのはマイナスにしかならないよね
好き嫌いは人それぞれなんだし、嫌な思いをしたならもう行かなきゃいいだけで、自分は嫌だからって批判するのはやめたほうがいいよね -
実際にMidasが気にしてるのかはわからないけどね
-
>>6
セックスしまくってるとそんな感じになるよね -
>>8 ほんとそう思います。SNSやここの、個人的な感想とも不満ともお客様の声ともつかないような無責任な発言に振り回される運営やパフォさんがが不憫。それが回り回って私たちの楽しみが削られてしまうことにつながるんだよ。それに気づけない想像力のない人が多すぎる。
-
>>8
煽った煽らないでマウント取るBBAもいるし、たかだかフィットネスで煩わしいよね。
素晴らしいパフォーマンス提供してくれてるんだから、色ボケしてないで自分の脂肪と向き合っとけ。
個人的には、特定の煽りはなくとも自らもお手本として全力で動いてくれて、時に熱い檄を飛ばしてくれるようなキミさんのパフォーマンスが好きです。
ダンサーだし、身体もしなやかで、プロフェッショナルを感じます。 -
>>11
そやで。個性が好きだから行ってるんやで。 -
Midasは、ここやSNS上で煽りについてどう書かれようと彼のスタイルを貫いてきたわけだし、今更大幅に変えるなんて不本意だろうね。本社にクレームが入ったんでしょ。
-
>>15
マイダスが元気ない理由自分たちだとは思わないのが不思議、そんなイキり集団に毎回毎回煽り入れんの疲れるときもあんだろ。クレームを入れるほどの思いやりがあんなら少しはパフォーマー目線で思いやってあげたら。 -
あの罵声大会が好きなんだけどなぁ
他人が罵声浴びせられて煽られてるのはぜんぜん面白いから良いんだよなぁ -
>>17
分かる。他人が罵声浴びせられてる時も心の中で頑張れって応援しちゃうし、他人がフォーム指摘されてるのも自分の参考になるからありがたい。 -
予約取れ無さすぎ…この時期だから多いのか復帰した人が多くて今後はもうずっとこの感じなのか…。
秋になったら会員減るとか有り得る?退会するか休会するか悩む -
>>18
くそみたいな動きしかできねえのにやれてる気になってはしゃぐばばあもきめえよ -
間引きを全て解除して欲しいにゃー
-
ビーモンのパフォさん、本当にみんな素晴らしい個性で楽しませてくれているから、少数の無責任な発言に惑わされずに自分のスタイルを続けてくれたらいいなと思います。どんなプログラムにもファンは必ずいます!
-
>>15
運営にクレーム入るのは日常茶飯事
そこから本人に行く場合は
やはりブランドイメージとか
他の会員への迷惑とか注意しなくてはと思えば
本人は変えざるを得ないってだけじゃね?
クレーム来てることは知るか知らないかは分からないけど全部に対応するのは無理だしね
嫌なら出なきゃいいっていうと時間で出てるって人があぶれてくるし -
>>22
狭いから間引きのままがいいにゃー -
>>15
最近のビーモン、ホストクラブと勘違いしているかまちょ甘ったれBBAを客としてターゲティングしてるから。厳しい指導にクレーム入って方針を変えざるをえなくなったのかな。なんか残念だなー。 -
ナイスパンチよりビューティフルと言われたいw
-
>>28
えービューティフルはキモいからやめて欲しいw -
まあ誰にいつ言われるかにもよるけど。シカメッツラの時にビューティフル言われたら傷つく。
-
DIOってコリオ変わったよね?
-
>>4
TAISEIの煽りは良い。 -
>>8
そもそも気にしやすい人は5chなんて見ないほうがいいと思う。マイダスが見てたかはわからないけど、それで方針変えたのならそれがファンとしては寂しいし残念。自分に信念があるなら貫き通して欲しい。公式にクレームが入って上から注意された、とかならわかるけど。 -
マイダスは今のままで良いです。
プログラム中は求められるキャラを演じているだけなのだから。
彼は、プログラム以外では、デビューの頃から変わらず礼儀正しい!! -
この包茎野郎!とか罵られたら、流石にそれはボクシング関係ないだろ?と思うけど、まあそれでもマイダスならキャラ的に良いか、とも思うw
-
世界観を作っているだけだから。パフォが一生懸命に作った世界観に乗っかって楽しもう!
-
ここで名前出されて話が拡がるパフォはそれだけここの住人が多いってことだよね。特にマイダスさん関連は書き込み見てると攻撃的な人が多いイメージだからレッスン受けるの躊躇う。
なら受けるなってのは分かってるから受けてないよ。
ただ、パフォが頑張っても客層次第で損得あるよね。
エジソンさんもフロントとかだとめちゃくちゃ丁寧なイメージだけどここ見てると尻込みしちゃう。 -
指導が厳しめでも優しくても、マイダスさんのプログラムや指導のあり方、御人柄も含めて素晴らしいのは変わらないです。変わらず応援してます。
周囲の無責任な声に邪魔されず、ご自身のスタイルを貫いてほしいです。どのパフォーマーさんにもお伝えしたいことですが。 -
そこまでは言えん、人柄が素晴らしいかは分かりません
-
求められるキャラを演じてるのではなく
客が嫌いだから攻撃的な言動になってるだけだろ
それに気づかない客も馬鹿 -
>>35 レッスン終わったら見せつけてやるわ
-
ハード未経験なんだけど、やっぱりキツい?出れる時間がハードだけだと諦めてたけど今度出でみようか迷う
-
>>42
私もHARD避けてきたから気になる!vol1やっと着いていけるレベルだとまだ厳しいかな? -
>>43
チャレンジすべき!大丈夫! -
マスク着けてHARDなんてよくやるねー
-
ハード初心者にも比較的おすすめのハードあれば教えてください
-
マイダスの煽りは、煽り、と言うよりもはや暴言でしたから、やっぱりビーモンもサービス業なので、暴言はマズイのではないかと思います。
-
>>46
ユーヒさんのHARDは何度か通えばある程度はついていけそうな感じの強度だった -
HARDのポイントは腕立て伏せだと思う。
LINQのHARDは腕立て合計70回しかないからHARDのなかではおすすめ。
厳しいのはKENTの腕立て、ワイド、ダイヤゴナル(片手片足腕立て)やダイヤモンド、スローなど多種類の腕立てが出てくるからきつい -
ふむふむ。やっぱり腕立てみたいな筋トレが多いんですかね。膝ついてやるのはダメかな…
ICHIさんのハードはどうですか? -
ハードにやれば全プログラムハード。
-
>>42 私も全然ついていけてないです。世界観楽しむために後列で参加してます。
他人ができていようが気にしないことですね。そんなの考えてたらストレス発散しに通ってるのにストレスになるw -
おすすめなんて、結局他人の主観に過ぎない。自分が気になったものにどんどん行って、自分の目で心で体験すれば良い。
-
>>50
シザースプッシュアップは苦じゃないらしいよ。 -
>>52
他人は気にする余裕もないんだけど、キツすぎ&できなさ過ぎて逆にストレスたまるからもう行かないって決めたw -
>>55
わかります(笑)たまにイベント的に受けるだけにしてます、HARD。 -
HARDを最後まで全部出来る人ほぼいないから疲れたら休めばいい。YUUHIが1番楽、改良ほぼ加えていないベーシックなコリオがICHI、1番きついのがKENT。煽られてきつく感じるのがMidas。
-
フリーパートはパンチ派ですか?筋トレ派ですか?
自分は腕立てか腹筋が出てこないプログラムだったら出てない方をやってるか、バーピージャンプしてて、フリーラッシュがなさそうならパンチもって感じにしてるんですけど、自分の中で決め事みたいなのあります? -
MIDASのダウンアップ早すぎて残像が見えるんだけどww
-
>>47
そういう注目の集め方しかできないんでしょうね -
ユーヒのハードが1番好き。ハイジャンばかりだと心折れるし。客層的に動けない女が多いところも安心する。ケントの客層もそんな感じだったがこちらは内容がえぐすぎて無理。
-
日曜の午後にワクチン1回目打って、日曜の夜からずっと腕の痛みがすごくて、ビーモンどころの話じゃない…
今日も行けなさそうだな…
いつになったら行けるんだろ…
パフォも当日どころか翌日も辛い人もいるかもだし、無理はしないで欲しいなぁ… -
>>27
かまちょ甘ったれBBAに媚びるビーモン。
トイボックスもそう。完全にホスクラ路線。真剣に指導するイントラ潰しなら幻滅だわ。
真面目に運動する会員は金にならないから要らないという事かな。こっちはホスクラにお金は出したくないんですが。 -
煽りが緩めになってるのはマスク必須になったからってのもあると思うよ。
マスクになれてきたの見計らってじょじょに煽りも元に戻っていくんじゃないかな? -
>>62
打てた人が羨ましいぞ。もう何も怖くないもんな。 -
>>61
何気にユーヒの客層がdisられてて草 -
タオルはゴミだからやめろって言ってんだろ
-
>>71
MILA一周年記念、またタオル出たね笑 -
KN激しくやったら腰が痛い。REIみたいにカッコよく動けるようになりたい
-
>>74
またREIでてたの?笑笑 -
ハイジャンプばかりでいちいちフゥーとか
声出すジジイをどうにかしてほしいんだけど
勝手にイキるのは構わないけど
サーキットフォームダサいし
さぼって曲終わりにフゥーとか声出して
極めつけはかなり早く前からフロント前で
待ってては帰りもずっとフロントにいて
スタッフと話すふりして会員チェックしてて
気持ち悪いしウザすぎる@池袋 -
>>76
ピタピタの変な柄のウェアの奴? -
最近PSYのDADDY使う人多すぎ…
たまたまかな? -
あと、これは新宿だけかな?
シャナナ☆も多い -
ワクワクチンチン打ちたいYO!
-
76白のウェアー着てない?眉毛太い人
顔がめちゃくちゃ濃い人 -
ローリンローバッ
が好きで良く街中で身体が音楽に合わせて動いてしまう -
>>58 フリーパートはパンチ筋トレ半々くらいですね〜私もそのプログラムであまり出てこなかった動きを入れてバランス取ることが多いです。ただ、全力でBPHJやった後、通常キューのしょっぱながBPHJだと軽く絶望しますw
-
今回のビーモンの職域接種、申し込んだ人は殆ど接種できたのかな?
インスタでは、申し込んで落ちた人の投稿がないよね? -
わたしも受けたかった。推しと一緒に受けたかった。ほんと遅かった。一瞬でクローズしちゃったもん。
-
サイドプランクと背筋がすっごい苦手
克服したい -
オススメエリアって何を持ってしてどんな人にオススメなの?
-
お気にのパフォ4人もいたらその4人で1ヶ月回せると思ってたけどまさかの明日4人ともお休みで誰受けるか悩むー。
-
>>85
落ちたらいちいちあげないのでは? -
90〜00年台のavex系のダンサンブルな音楽は
ビーモンスターと相性良さそうだなあと
青山スタジオ行ってavexビル見てふと思いました -
>>46
全然フォームもなってないし
ついていくのもやっとな私ですが
45分やりきることに意味があると
思って出ています
キッツいってところどころ手抜きして
サボるけど楽しいところもありますよ
パフォーマーそれぞれのカラーもあるし
せっかくならチャレンジしましょ! -
みんなすぐ誰の曲とか分かるんだね、すごい。
めちゃくちゃメジャーなやつじゃないと分からないよ -
安室とかELTとかmoveとかも良い
昔のjpopは良かった
今はkpopのほうがはるかに良いな -
こういうこと書いたらまた荒れるのかもしれないけど
平日の昼間にビーモンにいる社会人っぽい人たちやおじさんたちって何やっている人なのかいつも不思議に思っている
一応自分は学生なので昼間の都合はつきやすいんだけど、社会人でも意外とそのへん調整できるものなの? -
まだビーモンで消耗してるの?
-
>>97
無職 -
>>97
お金持ちは何時でも自由だよ -
>>97
頭悪い人ほど無駄に働くからね -
>>97
平日休みの仕事もあるからね。毎日平日の昼間に居るなら夜勤か暇を持て余した金持ちじゃね。 -
一般の人が仕事で自由がない時間に自由な人だったり、スーツ着てない人とかは手に職がある優秀な人だったりするからね
フリーターもいるかもだけど -
ビーモンの職域でワクチン打ったけどすごくスムーズだったよ。
-
>>106
解熱剤もらえた? -
パフォに座薬さしてほしい
-
>>107
発熱した場合、市販の解熱剤飲んでくださいって説明でした。
ワクチンの痛みもなく体調もなんとも無いです。
周りの方もそんな感じでした。
ワクチンの特性上?2回目は副作用が強めに出る方が多いみたいですね。 -
>>109
返信ありがとう!会場によっては解熱剤を配布されるとの事でしたが市販のものを用意しておきます。1回目も翌日に不調となる方が多いみたいなのでお気を付けて。 -
昼間の学生と主婦っぽい人以外は何してるのか自分も結構気になってたw
-
自分は仕事カジュアルな格好だし、出勤はしてるけど、出入り自由だから好きな時間に行けるよ。職場銀座だから歩いていけるし。普通にカレンダー通りの仕事だけど、昔みたいにギチギチに時間縛られている人ばっかりじゃないと思うなー
-
知り合いはテレワークの休憩時間に通ってるって言ってた。
夜より予約取りやすいから快適なんだって。
更衣室でパソコンカタカタやってる人もよく見るし、テレワークが増えたからなのもありそう。 -
年俸制だから結果残せてたら比較的自由
-
たしかに更衣室の電源使ってパソコンやってる人多いね
そういうことかー
ビーモンスターでテレワークか -
ワクチン打ちたいよー
ワクチン打ちたいよー -
更衣室でテレワーク!?笑
-
時間帯で出ている人も居ますし好きなパフォだから頑張れるって人も居るでしょうから動けない事を馬鹿にしないで欲しいです。
-
メンバーの動ける動けない議論もう飽きた。動けても動けなくても好きなパフォ好きな時間に好きな場所で好きなように頑張ればよろし。
-
12日から緊急事態宣言が出ますね。
また間引きかな涙 -
また緊急事態宣言かよ
馬鹿すぎるだろ日本政府って -
>>121
なんか構われたいがために前列でわざとサボってんじゃないかって人いるよね、ゆーひのプログラム。 -
プログラム中のマスク必須になったので、間引きはやめて欲しい。
-
マスク必須のまま間引きか?
-
間引きならマスク推奨にしてほしい
マスク義務なら間引きしないでほしい -
動ける動けないじゃなくて、はなから動く気なんてなくてYUUHIに熱い視線送ってる人が多いって話なのでは?
楽しみ方は自由だから批判するのはおかしいけどね。 -
プログラム中の会員の動きを指摘してる人は、自分も全然集中できてなくて動けてない証拠。没頭して必死にやってたらひとのこと気にする余裕なんて全くないからw
-
ほんとだよ。暗闇なんだから見えないはずだよね?
-
人のことなんて迷惑行為でもないのだからどうでもよくないですか?
動けない人見たくないなら前列にいきましょう
怪我や病気などそれぞれ事情もあるだろうに、 -
>>121
全く同感。
私は後列から前列でお手本にしたい人を見つけて目標にさせてもらうのが好きなのだけど、このパフォの前列は誰もお手本にならなかった。ベテランのプログラムでこれは正直驚いたし、一体何指導してきたんだろって思った。 -
>>130
間引きにするなら月内休会受け付けてくれよな? -
表情までよく見えてるとしとら、おそらく対岸の前列同士なのでしょう。邪念を捨てて、もっと自分に集中できるといいね。
-
青山でパンチのフォームがずば抜けててよく動く女性かいていつも気になる
-
動けないデブ!
ハードプログラム行くな!
目障りだぞー -
>>133
いや見えるでしょ -
動けないのはいいけどスイッチを繰り返して間違う人が隣にいるのつられるからやだな。スイッチするなら後ろでやってほしい
-
暗くて見えないのはビタミンが足りてないんじゃ?
-
>>143
そうゆう客の個人特定やめてあげて。ここはパフォも客も皆見てるから。パフォはほぼ全員見てるらしい。知らんけど。 -
>>139
ごめんね???? -
青山でプログラム終わってるのにサンドバッグたたく
小太りのおじさん、注意してほしい
叩くならプログラム中にたたけ、って思う。
今日後ろでいつもみんなが打ち終わってから叩くから気になってしょうがない。 -
>>142
SBパートで全てのコンビネーションが必ず一拍ずれる人がとなりのSBにいた時のことを思い出した。
釣られないように必死で自分の中でカウントしていたな。あれは感動的なまでにものすごくリズム感のない人だった。
でもフリーパートではニータッチバーピーハイジャンプ(あってる?)とかやっていたから、運動神経はある人だったっぽい。 -
>>142 姿勢のバランスよくしたい人なんだと思うし、スイッチは別にいーじゃん。つられるの嫌ならあんたが周りなんてみないで前列どセンターにいけば良いだけの話よ。
-
>>136
経営苦しくて夏のボーナスも雀の涙だから月内休会を受け付けて会員手放す気はないだろう。トイBOXという負債もある。明らかに赤字だよなあの玩具箱。 -
>>143
自分はKNのPGMによくいる女性きになる -
>>140 遠慮せずに受けたいところで受けたらいいと思いますよ〜!
慣れてないからこそよく動きが見えるところで受けたいって場合もあるし、
前列だからってマスターしてるとは限らないよ〜
その時の自分の状況によって、受けたい距離感も変わるしね。
空いてる席は誰がとっても良い場所です。 -
>>140
そんなルール聞いた事ないし、空いてるなら尚更入ってくれた方がパフォも嬉しいと思います。書き方がキツくてごめんなさい。
オープンと同時に即前列が埋まるベテランパフォなので、きっと上級者ばかりだと勘違いしてただけです -
最近パパラッチネタないね。ガセがバレたから書かなくなっちゃったのかな
-
>>139
ごめんね?誰のハードなの? -
疑問なんだけど、自分2列目以降で前列を叩く人って視野がメチャクチャ広いのかな?
障害物があるし暗いし、半身でスタンス決めてるとスタジオの半分しか見えないし、せいぜいうっすら認識できたとしても2〜3人なんだけどw それで多い少ないって、どんだけ雑な統計なんだっていうwいい加減なこと言うやつPU50回な。 -
疑問なんだけど、自分2列目以降で前列を叩く人って視野がメチャクチャ広いのかな?
障害物があるし暗いし、半身でスタンス決めてるとスタジオの半分しか見えないし、せいぜいうっすら認識できたとしても2〜3人なんだけどw それで多い少ないって、どんだけ雑な統計なんだっていうwいい加減なこと言うやつPU50回な。 -
スタジオに因っては丸見えなのよ。
-
>>151
私のお友達かもしれない。 -
157だけど、別人ですよー。。その方のことは存じません。
私はただ単に、自分の主観で雑に物事を決めつける人たちに憂いと怒りを感じたので思わず書き込んだ次第です。
みんながもっと自由に楽しめる世界になりますように。 -
温度調整、よく寒すぎたり暑すぎたりしたら手をあげて言って下さいって言われるけどなかなか言えないよね。
始まる前からずっとついてて寒いパフォもいるし、ギリギリまでつけないで暑いパフォもいる。
DIOは寒すぎてあんまり汗かけないなぁと思った… -
ブスに毎日粘着される男パフォってどんなモチベーションで働いてんだ?勃たなくなりそう。マイダスみたいなるのわかるわ。
-
粘着といってもスタジオ内でだけだよね?
プライベートまで追ってくるようなら病みそうだけど、仕事の一部と思えば割り切れるんじゃない?
自分には3次元の推しっていたことないからあんまり気持ちは分からないけど、芸能人より断然近い存在だしついヒートアップしちゃうんだろうな -
粘着して全部のプログラム出てるおばさんって体力すごいよね
-
人の言動細かく見すぎてて怖いんだけど、、
というか、その現場を把握してるってことは、その人も同じ行動とってるってことでしょ。
どっちもどっちだと思うけど、、、 -
そこまで他人に執着できる人生ってすごいなー。自分の体脂肪落とすのに必死だわ
-
さつきちゃん超やせてる〜
-
ヒガトレックて使ってる客おるんかいな?
-
スポーツ施設心配
緊急事態宣言 -
>>174
超美人、超可愛い子なら許す。 -
>>179
ハネダザウエイトの予約ページに無体あるよ -
>>181
サーキットレーニング、ボクシングフォーム、パンチって書いてあるから通常PGMの無料説明会かと思ってた!ヒガトレックの使い方教えてもらえるなら行ってみようかな -
>>181
全部満員になってない? -
更衣室でベラベラ大声で話すのやめてほしい。この前ずっと話しててスタジオでもずっと大声で話してたけどああいうのはパフォが注意してほしいよ。会話するなとはいわないけどボリューム抑えてほしい。メンタル強すぎて気持ち悪いです。
-
結局は顔が良ければなんでも許されるのかw
実際、美人や可愛くてビーのパフォの追っかけって居るのかな -
アドのセトリ上げてる人いるけど、録音してるって事?
毎回同じ曲なの? -
レオン前列ドセンによくいるおばちゃん録音してた。いっぱい受けてるのになんで毎回録画するのかな
-
>>186
シャザーンつけっぱなしにしてる人ならいたね -
ジョニーデップ分かった!
黒くて長髪でタトゥーの人だ! -
>>190
誰の話ですか? -
ハードデビューしてみようかな。後ろでちんまりやってたら大丈夫かなぁ
-
>>193
プライベートの方? -
緊急事態宣言だすのにオリンピックやるならビーモンもいいじゃんねー
-
シャザーン? シャザムじゃなくて?
-
た
-
ジョニーデップみたいなイケメンがいるの?
会いたい。どこのスタジオ? -
めるてぃらーぶ
はなさない〜はなさぁない〜
あいらしいきみのぉえがお〜 -
更衣室で自分の体に自信があるのか知りませんが全裸のままアイロンなりドライヤーするのやめてもらえませんか?
しかも大体そういう人に限って引き締まった体とは言いづらい人が多い -
さ〇まとかいう人、がっつりツイッターでビーモンの職域接種をうけてきた。
と書いてる
ビーモンとしてもあまりSNSで書いてもらいたくない事をがっつりSNSで書くのは
どうなんだろう
少しは考えればわかる事なのに・・。 -
>>202
わかる!
あとロッカーの鍵つけたまま
ロッカー離れるやつ!
混んでる中、ロッカーに鍵ついてるから
開けたら舌打ちしたり慌てて戻ってきたり
こっちだってあんたの脱ぎ散らかした服なんて見たくないっつーの! -
生理のナプキンロッカーのところで股広げてつけてる一人もいたよ。
-
>>203
別にダメでもないんだろうけどわざわざ絵まで書いてどうした?とは思った笑 申し込み先着だし受けれなかった人もいるだろうに場所のレポとかいらないでしょ。 -
今回の緊急事態宣言で、マスク着用必須にサンドバッグ間引き措置も追加されるんだろうか?
-
>>202
さすがに全裸は見たことない。けど、ドぎつい派手な下着やTバック姿は勘弁してと思う。見せたいのか?? -
>>203
少し考えても分からないので、駄目な理由を教えてくれますか? -
生理血を垂れ流すのはNG?
-
>>97
外回り営業マンです! -
名前だすのはあれだと思うけど、内容自体はこの人の意見なんだしそんな悪質か?まぁ普段から鼻につく感じだからこういう書かれ方しちゃうんだろうけど。ちょっと前に話題にでた右disの方ともお友達みたいだし。
-
>>212
ワザップジョルノ的な勢いを感じる書き込み -
着替えの時の目撃情報はやめようよ。品がないし、同性間でも性的加害になるよ。
-
別に問題はないでしょう。
迷惑行為をしていないのに悲しい気持ちにさせてしまうのは不憫すぎます。
辞めてほしいです。 -
ロッカーの鍵と扉は私も気になってた。鍵つけっぱなしも意味わからないし使い終わったあとに扉開けっ放しで帰る人も居る。品が無さすぎだしぶつかって危ないのでやめて頂きたいです。
-
>>216
個人を特定できるような情報を書き込むのは良くないね。ただ更衣室内を全裸で歩き回る、股を広げる、ナプキンを外す(使用済み)等の(更衣室内だけど)公然猥褻並みのマナー違反を見かけたことがある。 -
そういう目障りな人がいるのは分かるんだけど、そういう話題を出すことが同性として恥ずかしいって話です。
-
女性は大変だな。他人が気になってしょうがないんだろうな。
-
ボクササイズや身体のことに詳しくて尋ねたら教えてくれるパフォって居ますか?見よう見まねで気になっていることがあって。
-
女はマウントしないと生きられない生物だからな。私含めてだが
最新のマウントは夫の職場(大企業)で職域接種、がマウントの方法らしいぞ!
周りにそういう人はいませんか? -
新人なのに注意するのは勇気あるね。偉い。
特にTOA。ただのチャラ男ではないんだな。見直した。
青山は特に男でおかしな会員多いから私は怖い。 -
新宿スタジオ女性ロッカー=
レズバー並みの光景 -
>>199
ダメ、ルアナのもの。 -
>>227
Luanaの彼氏かw メンバーならいつか会えるな -
みんな痛くないって言うから気抜いてたら刺された瞬間に筋肉がピクってなって恥ずかしかったw 筋肉注射ってこんなもん?w
-
それが気持ち良いんだよ
-
>>231
パフォの許可あればOKだってさ -
>>232
まさにパンチングフォームについてお伺いしたいです。どなたがボクシング経験者かどこかで確認できますか? -
>>234
プロフィール欄のボクシングスキルをチェックするのだ -
おうちでフォームは動画でとるといいよ。おそらくショックを受けるぐらいカッコ悪いw
体が倒れてるな→体軸が倒れないようにする
手だけでうってる→腰の回転を意識。
かまえがだらしない→手が下がっているからあげる。
パフォも同様の指摘をするだろうけど、
自分で動画で見た方が全然理解度も違うよ。 -
鏡見ながらやってもいいですね。(^^)
-
プロフィール欄の★あんまり当てにしてなかったw
リズムスキルが高い人は元ダンサーとかかな -
>>240 必死でやってる人をバカにするな。少なくともアンタよりは効果は出てるんじゃない?
-
>>242
レイは? -
また病院勢の書き込みはじまった
-
>>240
プログラム中他人を見てるあなたが不恰好だよ。もっと集中すれば? -
>>226
どういう光景なの? -
拳ダコに憧れてますが半年たっても出来ません。どうすればできるかな?
-
まーたルアナの話題か
しつこすぎ -
更衣室に土足で入るパフォがいて凄く不快だったから本社に報告した、感染症対策としてどうなんだ??まじやめて欲しい
-
>>252
たまに見る。感染というよりマナーやな。 -
室内履きだしって感覚であったとしても会員は更衣室に入るまで土足だし社員やパフォだってその靴で外に買い物行くだろうし見ていてもマナーとしても不快、それにちゃんと靴脱いで清掃にあたるパフォさんが殆どなのは見てるしやはり靴は会員同様に脱ぐべき。
-
自分なら誰に教わりに行くかなぁと考えながら寝落ちしたら、共学なダンス部に女子1人で入ることになっちゃって先輩達(イケメン男性パフォ)からめちゃくちゃチヤホヤ可愛がられるっていう夢を見たwww花男かよ
でもすごい楽しかったまた見たいw -
>>255 私がわかる限りですが、新宿は外に出る時は室内履きから外履きに履き替えるし、恵比寿は更衣室に入る時は靴脱いでますね。
-
ワクチン打った後2日くらいは筋肉痛でフックがツラい。
-
日記うざい
-
会員はパフォを自由に選べるのに、
パフォは客を選べない。
来て欲しい人がいなくなったりして、
来て欲しいくない人がたくさんいても、、、 -
来て欲しくない客に限って「応援してあげないと」「推し続ける」言ってくるビーモンあるあるすぎ。そういう客がキモすぎて普通の客が寄り付かなくなる。
-
わかりみ
客がキモすぎて行かなくなったパフォ結構いるわ -
腹筋に1番効きそうな動きて何ですかね
それをフリーパートでやるようにしたいです -
ダウンアップのダウンの時って1番下まで腰降ろして良いのかな?いつも力抜いて下までおろしてたけど、ちょっと楽すぎて間違ってる気がしてきた。途中でダウン止めるべき?
-
・新参が一列目にいくと睨まれる
本当にこれはどうにかして欲しい…。
何であんなに偉そうなんですかね? -
エンタメ志向の負の部分を集めたのが恵比寿。他スタジオにそれは持ち込まないでくれ
-
銀座ってなぜ階段使えないんだ?
エレベーターより階段のが効率よく行き来できるし池袋見習えばよいのに -
危険だからでしょう。
-
>>271
ヒント:タバコ -
>>274
パフォ?客? -
>>274
あなたパフォでしょ。 -
青山パフォ恋愛事情、マイダスとアイシャとイチが叩かれたくらいからパフォっぽい書き込み増えたよね
-
>>279
イチさんなんかした? -
いやここの書き込み3分の1くらいパフォなんじゃないかと思ってる。客のふりして書いてるよ。
-
マイダスもつぶしだよ。きっかけは馬女だけどそれに乗っかってどさくさに紛れてパフォが書いてそう。
-
>>281
パフォの目撃情報とかも不自然に多いよな。内輪揉めで客のフリしてここで晒して嫌がらせしてる気がする。ルアナもタイセイもマイダスもKNも目撃されたり叩かれすぎ -
一般会員だけど、ちょっと真っ当な書き込みをして「パフォなんじゃない?」て言われて否定したくても、書き込み制限でその場で否定できずそのまま忘れてスルーしたことあるので、結構そういう人も多いんじゃないかな。否定されなかったらそうって裏付けにはならないよ。逆に客のふりして書いてると言ってる人は何を根拠にそう思ったんだろ。
-
色紙、風船、タオル、花のプレゼントとスタジオで最後まで残るのはほんとやめて欲しかったんじゃない?前スレの絶対パフォでしょ。
マイダスって開場前に一人で◯◯スぶっ◯◯スとか叫んでた風に客の投稿に書かれてたじゃん?客のせいで病んでないか心配だわ。ストレス限界そう -
会員として傍観してて目に余る行為は結構あるよ。もし自分がパフォとして受け取る立場だったら、という思いで意見する会員もいるよね。会員みんながみんな同じ気持ちなわけではないからね、、
-
>>284
単純につぶしね。どの世界でもあるでしょ。目立つ人や才能ある人は叩かれる。あることないこと真実のように書き込みされる。 -
羽田はスタジオで履いてる靴のまま店舗の外出たりしてますね。
-
だったらなおさら、ここでの話題は話半分で聞きましょう^_^
-
だったらなおさら、ここでの話題は話半分で聞きましょう^_^
-
>>271
非常階段 -
更衣室での携帯、スマホは使用禁止って言われてるのに、パーカー写真とかあげちゃうのって
どうなんでしょうかね
回りに人がいなければルール破りも
していいんですかね -
KENTさん無理しないで〜(T_T)
-
>>293
268ですが「オススメエリア」と書いてあるし空いてたので何も考えずに何度か予約して受講していて、正直言うと定額制のフィットネスクラブの予約位置で睨まれるなんて夢にも思ってませんでした。が、あるお方の「定位置」だったらしく嫌な目にあったのでその番号は予約しなくなりました。当方は挙動不審な行動も迷惑行為もしてないです。 -
スタジオの最寄り駅での目情ならまだしも地元駅での目情はさすがに怪しいと思ってしまう
-
早い者勝ちの予約で定位置取られて嫌がらせって笑 小学生かよ笑笑 名前でも書いてるのかな?
-
>>299
たしかに怪しいですけど、仮に内輪揉めだとしたら、仲いいか地元一緒じゃないと書けないし、すぐ特定されそうだから、ほぼほぼガセなのでは? -
ここには色々な人が大勢書いてるとID的には見えるけど、ユニークユーザーはそんなに多くないと思う。
一度書いた人は、それっきり書かない人はあんまり居ないでしょ? -
>>297
恵比寿スタジオですかね? -
睨むBBA怖い。
正直、私は清楚系・ナイスバディ・ヨガで着てるスポブラ着用・パフォからも声をかけられる事が多い。
BBAもGGIもパフォもほっておいて欲しい。。 -
梅田は厳しめの煽りが歓迎されてていいなー。
-
>>268
え、そうなん?全然気が付かず毎回最前列予約してる。だって早く覚えたいしさ… -
>>308
またおまえか。腹たっぷたぷのBBAが妄想して釣ってんじゃねーよ。なにがヨガだよ。ストロング缶飲みながらポテチでも食っとけ! -
>>311
うるせえー粗チン! -
今年ハロウィンやるのかな。ハロウィンならどのパフォにやってほしい?
-
イベントはいらないなぁ。やるなら人が少ない時間にひっそりとやってほしい
わざわざ混んでる時間にぶち込まれると予約取れなくて迷惑だわ -
>>314
大怪我だよ -
ハロウィンは客の仮装禁止してほしい。去年記念に一回だけ参加したんだけどブサイクなおばさんの露出激しいコスプレ姿ぎきつすぎてテンションさがったままなおんなくて風邪ひいたよ
-
セックスしたい
-
>>321
<<訂正>>、他の会員からも好かれてて羨ましい -
>>319
会員煽ったときに殴られた -
KENTはそういう煽り方はしないし
そもそもワクチン接種でスタジオなかったでしょ
ジムでけがしたのかな? -
buddiesでのリハ中では?
-
>>310
私もそんなこと気にしたことなく毎回あいてたら最前とってるよ。見やすいし。大半の会員は気にしてないと思うよ。 -
>>309 都内で通ってるけど、帰省したら通います。お笑いの街だし、けなすような煽りや絡みをしてもちゃんと割り切れるんだと思う。
-
KENT代行になってる、、、大丈夫かな( ; ; )
-
自分潔癖気味だからかもしれないけど
プログラム終わった後にシャワー浴びずにドライヤー使う人本当にやめてほしい
気持ち悪いしその後のドライヤー使いたくない
所属のスタジオにいてプログラム被った後毎回それだから勘弁してほしい -
>>329
私は頭までびじゃびしゃに汗かくからビーモンでのドライヤーの効率考えてロングからショートにしちゃった。そのまま乾かす人いるんだね。やたらシャワー早い人かと思ってた。髪の毛傷みそう。
私は気になるときはティッシュにアルコールスプレーして拭いてるよ -
ウェア着替えずに2連とかする人はさ自分の汗で気持ち悪くないの?
-
床ふきタオルと汗ふきタオルってVIPだと1PGMで2枚ずつ使えるの?
-
>>332
バスタオルは1pgm1枚ですが汗拭き床拭きは制限ないみたいです! -
Kentってなんで怪我したの?
-
新宿だとタオル一枚ずつって書いてあるけど、銀座は好きなだけタオル持っていって、ってパフォ言ってる気がするなー。新宿でもプログラム始まる前とかにパフォはフェイスタオル2枚とか使えって言ってることあるけどねー
-
カズキさんは前説で2枚3枚持っていってマスクの汗吸い取りながらやってくださいねって言ってた。でも5枚とか10枚は困るからご遠慮くださいとも言ってたな。
2枚いいなら使いたい -
>>336 10枚使うて巨漢ですね。隣にきたら気になる。
-
床に10枚くらいタオル敷き詰めてる人は見たことある
-
1枚限定なのはバスタオルだけか。
今度フェイスタオル2枚使ってみよ。 -
床に汗をまき散らして俺は頑張ってるぜ!みたいなアピールやめてほしい!ヘッドバンドとかすればいいのに
-
ヘッドバンドしてても汗が飛び散る男は多い
汗の量とトラッカーのカロリーが命!みたいな奴
く、くさい -
女性が男性に求める清潔感って男性が考えてるよりもかなりシビアですからね。
汗と臭いエチケットは疎かになってませんか?
女性は基本的に(恋愛とか関係なく)男性を減点方式でジャッジしてるので一度キモい奴と認定されれば挽回は不可能です。 -
男性パフォばっかり狙っとる既婚BBA
気持ち悪っ! -
>>342
は?たるんだ腹と尻のBBAもだらしねー生活が滲み出ててじゅうぶん清潔感ねーよ。自分のツラみてから男追い回せブサイクども -
>>346
またお前か。なーにが腹筋割れてるだw割れてんのは今ボリボリ食ってるおかきだろうが!毎回毎回たいがいにしとけよ。 -
>>342 まんこ臭してくる女いるけど!?蒸れた匂い。
ちゃんとまんこ洗いなよって思うけど。めっちゃくさいんだけど! -
>>335
どのパフォがそんなこといってた?聞いた事ないよ -
KENT休めたんだ、良かった。本人の意思とはいえ心配だったからとにかく治療に専念してまた全力で煽って欲しい!
-
プログラムとか無茶だよ
あの怪我では食事で口動かすことすらきついはず
医者の私からするとそれでもプログラムやろうとした精神力だけで驚異的だよKENTさんは -
>>353
いや休めたとかじゃねーしw一回代行出したり遅刻やると昇級しなくなるから最初の一回までは全員粘るんだよ。一回でも休んだら終わりだから後は休みまくるよ。
一度休んだパフォが急に代行出しまくる理由はこれな。よくパフォが体調悪かろうが怪我しようが無理してプログラムやるカラクリはそれな。客のためじゃねーからKENTリア恋勢は勘違いしねーように。 -
>>355
リア恋勢でも古参でもないからそんなシステム知らなかった。ギリギリまで代行出さなかったのはそんな理由なの?人間なんだから仕方ないこともあるだろうになかなかのブラック企業だね -
ひとの会社の昇給条件とか、外部に漏れないでしょ、フツー。。みんな鵜呑みにしないでもっと疑うリテラシーを持とうよ。。
-
臭いやつも汗飛ばすやつも、男女関わらず一定数いるわ。汗が嫌ならそもそもジムに来るなって話。多少の汗はどうやったって避けられんだろよ。周りに気を使わないやつを養護してるわけじゃないから、そこは誤解してほしくないが
男でくせーのはまあ論外として、一番強烈なのは、ウェアも着替えず、軽くシャワーも浴びてもいない連続したプログラム出てくる女。化粧品と汗とウェアの臭いが混ざってなんとも言えない異臭発してるよ -
人がシャワー浴びたか髪洗ったかどうか導線見張ってるの?
気持ち悪い。
その行為も充分迷惑行為よ -
ウェア同じで2連に来たら、うわー着替えてない。シャワー浴びてない。臭そう。嫌だーこっち来るなって思う。30分も空いてるのに何してんの?そっちの方が迷惑行為だよ
-
素朴な疑問、どうしてその人が2連するって知ってるの?誰が今日2連するとか、人のウエアとか、始めから知ってないといちいち見てなくない?
-
開場待ってる時に気づいてしまう。
-
うちの会社は遅刻するとボーナスから五万円引かれる。
超有名な大手企業でホワイト企業の表彰受けてるけどそんなもんだよ。 -
今日昼間の新宿に、ノーマスクで大声でくだらねぇ話ずっとしてる馬鹿女2人いたな。
ブスでだらしない身体だし、常識とか教養の無さって出るよね。 -
前のプログラムが終わるちょっと前くらいにきて
着替えてたらわかるだろ
スタジオからゆっくり出てきて
着替えもせずに汗まみれで次のプログラムでてる
しかも大体同じやつがやってる -
待ってるときに汗だくのウェアでいたらこの人連発でシャワーあびてないんだなとは思う
私はせめてウェア着替えて、て思う
見張ってなくてもわかるよ臭うし -
いつも時間ぎりぎりにチェックインするから、あまり気にしたことなかった。みなさんよく見てらっしゃる。まぁ、共用の施設だしある程度は仕方ないかなとは思う。わざわざそんなことアナウンスしないだろうしね。
-
いろんな人がいるから仕方ないと思いますよ。潔癖かどうかではなく育ちの問題でしょ。汚い人を気にしてこんなとこに書き込んでないで親がきちんとした人間に育ててくれたことに感謝したほうがいいですよ。生まれた時から汚い家で育って躾もされてない人だって通ってるんだし。ここは学校じゃないんだから他人に教養まで求めるべきじゃない。見張ろうとしなくても汚いジジババなんてビーモンにいくらでもいます。
-
結局KENTはなんでけがしたの?
バディ中なら労災なんじゃないの? -
>>351 ジジイのちんこなんか見たことも嗅いだこともないわ。イケメンなら臭くても気にならないわ。
-
>>360
この間着替えないで2連してた人が、本人なりの匂いケアだったのか、ムスク系の甘ったるい香水振ってからプログラム出てた。。
しかも本人の鼻がバグってるのか、付けすぎで臭いし、あんな暑苦しい中で甘ったるい匂い嗅がされたら具合悪くなる人もいるんじゃないかと。。 -
私は仕事のあとプログラム受けるときは職場で速攻シャワー浴びて仕事でかいた汗は流してから受けてます、汗は汗なのでまぁ気持ちの問題ですけどね、それよりもたまにプログラム受けたあとでシャワー浴びてから髪乾かすときにその場が信じられないくらい頭皮臭かったりするのがめっちゃ気になる。シャンプーしてんのか??ってくらいくせーのに驚く
-
朝一のスタジオって何時から入れるの?
6:30ピッタリにエントランス入っても先に着替えて準備万端な人いるんだけどいつからいるのか謎。住んでる? -
>>357
ビーモンは普通じゃないから外部に漏れまくりって事で合ってます? -
→ 正直、真偽のほどはどうでもいい。ただ、あのタイミングであることないこと垂れ流す行為が、人として最低だなと思っただけ。
5chはなんでも吐き出せる場所と思ってる人いるけど、個人を特定しようと思えばできるし、電車と同じパブリックな空間だから。発言に対して最低限のモラルは持ちましょうという話です。 -
ここの書き込みを見てると気になるけど怖すぎて受けられないマイダスさん
-
最近バカの一つ覚えみたいに個人を特定しようと思えば出来るとか言ってる人いるけど正当な理由がないとできねーよ。あと事実を書かれたり誰にでも知れてることを書かれた場合は訴えてもまー勝てない。
少しは法律勉強してもの言いなよ。それすら出来ないなら5ちゃん向いてないよw Facebookでもやってろ -
>>380
確かに5ちゃんにモラルを求められても困りますしね。匿名だからこそ本音を書ける側面もあるからね。何よりもちょっと上から目線の指摘したがりの性格が気になる。リテラシーとか必死に使っている辺りがw -
カズキさんの、「アイスボール!ファイヤボール!シンジュク!シンジュク!」みたいな歌?煽り?がすごいかわいくて気になる。アイスボールファイヤボールは歌詞にあるの?
意味がないのなら、それはそれでかわいい。 -
ネタならすまん。何年も前から"I say All Fire All"って言ってんだと思ってた。もしアイスボールファイアボールだったらカズキごめんな。
-
悪評や悪口をばら撒いて、本当の様に信じさせるのが快感だから我慢できないんだろう。
5chなんて便所の落書き
5chにモラルを求められたら困る
女なんてマウントしなきゃ生きれない生き物だから
他に言い訳は? -
>>384
どうしたん?なんか嫌なことでもあったん? -
>>385
ボル2のセルフコーレスと女子ロッカー!鏡ー!は何回受けても笑ってしまいます、声が爽やかなので余計に面白い笑 -
インスタでパフォに話し掛けられるけどそっとしといて欲しい、また顔覚えてられちゃったって書いてる女いるんだけど、それに対してのコメントもうけるw
-
インスタでパフォに話し掛けられるけどそっとしといて欲しい、また顔覚えてられちゃったって書いてる女いるんだけど、それに対してのコメントもうけるw
-
そんな酷い客なんてビーモンスターで俺は見たことない。
みんなうちの会社の女性陣よりダンゼン綺麗。
意識高いだけあるなと思う。
ぼっち会員だけど、知り合いなれたら楽しいと思ってしまう。 -
>>392
ブスでしょう? -
>>376
スタジオによる。羽田は厳格。 -
>>398
ダサくてかわいいなーとw -
推してるパフォが辞めたあと、そのまま関係続けられる人と連絡取れなくなる人の差って何??
辞めたパフォと飲み行ったり遊んだりしてる人いるじゃん??
2○5とかゆ○みとかa○ring○みたいに単推ししてたのに可哀想って思ってしまう
2○5とかサツキのこと一番うけてたみたいだしユ○ミとかナナとよくイチャイチャしa○ring○とかSOH隊とか言ってたよね??
パフォと会員ってゆう上っ面の関係だったのか〜
単推ししてる皆さんをきをつけないとね〜 -
みんなプライベートアカウントでパフォと繋がってるからね。全部はわからないけど人気パフォでそういうの聞かないのさおりさんとろきさんですね
-
>>402
225はかわいそうの塊
エジソンに相手にされず
ユーヒに相手にされず
サツキに相手にされず
現役パフォにうざがられてる
なんなら会員にも嫌われてる
陰口聞いたことあるし笑笑
それに気づいていない本人って。。
どーんまい -
>>403
男パフォ単推しはパフォの動きや煽りに一喜一憂しプログラムに集中してなさそう。いや絶対してないよな。 -
>>406 マジおばはん達そんなに男と絡みたいたいなら社交ダンス教室にでも通えばいいのにな!
-
思った時には行動は終わってる、、、そんな有言実行を、、、は???
新人の刺さらないトークいらないから、しっかりストレッチやってくれよ。 -
エンタメとアイドル商法が本気で嫌になってきた。パフォをタレントみたいに見せる癖に痛客対策は一切無視だし。痛客に目をつけられて嫌な思いをしたので、パフォに挨拶すらまともにやらなくなった。アイドルの推し活するためにビーモンに入会したんじゃない。
-
セフレつくるため?
-
>>374
若めのブス馬鹿女2人組ですよ。
他にもいるんですね。
注意してやろうかと思ったけど、クソ過ぎて話しかけたくもないと思って、何度も睨みつけてやった。
今度また同じ事してたら、スタッフに注意喚起してもらう。 -
>>412
会員同士はトラブルになるからスタッフに任せた方がが良いと思う。
私は遭遇したことないけど昼か夜にいる?
サーキットはめちゃくちゃ動くけど(でもプランクはお尻めちゃくちゃ上げてる)猫パンチの人かなぁ -
>>409
刺さらないトークは一生懸命にベテラン先輩の真似してるのかなって微笑ましく聞いてたよ
ウェアのアドバイスもらって買いに行って、先輩方に愛されてるなぁと思いました!って話には笑ったけどポジティブで良い -
男性パフォねぇ〜かわいいなら相手してくれるよね〜わたしは話したくて頑張ってもだめ。かわいい人にはあちらから話しかけてるもの。お金ならあるから整形でもしようかしら
-
>>397
I say fire, you say ball ね
コーレス出来てた頃、
カズキさんがファイヤー
会員がボール でファイヤーボール
shin juku とかもやってたよ
スベってもへこたれず言い続けるし
コロナになってからは一人でやりますって
やってるし、ダサいけどそれがまたいいww -
緊急事態宣言中の最終プログラム帰りは繁華街に人が少ないからか、行き場を失った酔っ払いに絡まれがち。普段は全くそういうのないだけに、誰でもいい感がすごいw
-
>>410
アイドル商法というかホストクラブ商法がホント嫌です。
ダブルVIPやトリプルVIPと思しき客に薄っぺらく愛想のいいパフォと、パフォのただの愛想振りまきに気づかず自分はパフォのお気に入りって勘違いして媚び売りまくるダブルVIPやトリプルVIPの痛客。
もうホント空気が悪くて限界です…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) -
>>418
◯◯推し宣言して通ってる人って決まって全員ブサイクなせいで性格悪くて自分より見た目いい人のこと妬むよね。この前ガチ恋痛客の向かい側になった時に常に体の向きがパフォに向いててビックリしたwふつーは前見てやらない?
VIPな時点だ相当暇だと思われてそうだけどダブルVIPトリプルVIPとかもうストーカーだよね。
店の売り方が悪いのかと思ってたけど顔がいい人は変な勘違いしないから死ぬほどモテないブスがどれだけ勘違いしやすいかをまだ店は理解しきれてない。ありがとうございますって言うだけでブスは勘違いするから気をつけたほうがいい。それ以上のことを見てくれいいメンバーに言ったら裏でそのメンバーが嫌がらせされるのも店は理解してほしい。 -
レッスン中マスクしても、シャワー後大声で話してたら意味ないよね。
ほとんどの人がマナー守ってるけどたまにすごい声でかい人いない?
汚くてもなんでも自転車か徒歩でしか行かないからシャワー浴びずにさっと家帰ってから浴びてるわ。 -
>>392
これ見つけられない。ヒントください -
てか、ビーモンってなんで退会だけはウェブからできないの?
面倒くさいんですけど。
店頭に行くと引き止め工作されるのかな。
億劫。 -
池袋だと誰が楽しい?
-
b-monsterはトライアルに対しても勧誘らしい勧誘ほぼなくサッパリあっさりなのが魅力だから、退会の引きとめも特になさそう。余裕があるスタイルでいいよね。
-
>>425
引き止めはされないけど面倒臭くて退会遅れるのが狙いでは -
>>419
ここで、他人の悪口を長文で書いてるあなたのほうがよっぽど暇なんじゃ無いかとw -
>>418
辞めれば? -
>>423B-monsterebisustudio位置情報で検索したら出てきたよー
最近の4枚目くらい -
ウザ客を排除したいパフォの書き込みの可能性。
アイドル、ホスクラ商法て何?ww
運営がパフォにそうさせてるわけないかと。
推し、追っかけも自発的でしょ。
リアルに迷惑被ってないならそんな理由で辞めたがる会員いないと思うけど?www
外野は関係ない→ほんとそれ -
>>431
みた!コメント怖い -
>>435
総合格闘家www -
パフォもサービスで声かけてあげてんのにこんな事書かれるのかわいそう
-
>>439
絶対そうでしょ -
>>439
完全空回りアピールだなWW -
>>430
プログラムは問題ないから辞めたくないんですけど、客層が悪過ぎて…(-_-;) -
構ってくれるから好き(ハート)からの覚えられてめんどい。のメンヘラ具合が面白いですね。
-
>>431
ヒントありがとうございました -
パフォーマーもSNSで客に何かかれてるか気にしないといけないなんてかわいそう
インスタ徘徊とかそれだよな -
>>416
ダサ過ぎて笑っちゃうねw -
>>446
インスタ徘徊してる!? -
>>448
結構ストーリーズ徘徊して見てるよ -
SNS徘徊は業務としてやってる会社は普通にあるよ。うちの会社もやってるしw
そこから派生して個人でもやってたとして、だから何?って感じ -
>>449
そうなんだ、想定してなかった -
だから何?って感じ。
とか、いちいちトゲトゲしてるの面白すぎるんだけど普段からこんな感じで話してるの? -
ビーモンの客って本当に人材の宝庫だよね
商売色上こういう客層が集まりやすいんだろうか
他の暗闇系でもこういう感じの客多いのかな -
>>439
440
441
別にどんなアピールしたっていいじゃん
YUUHI.TAISEI.男性パフォに行ってるみたいだから気に入らないのかね
この人のこと書いてる人たちの書き方、怖いね〜
ザ・女!
ほんとブス達なんだろうなー
リアルで男いないんだろうな
この人のこと書いて溜飲下げて、ブスの顔たちが満足そうに歪んでるのが見えるよ -
ビーモンスターは女性はまだマシだと思うがとにかく汚いオヤジが多い
ハゲ、デブ、刺青、タバコ臭、ヒゲ
フロント張り付く男もビーモンスターならではの奇光景
男客の質は低いと感じる -
>>450
パフォの警戒的なSNS徘徊を「パフォに見てもらえてる、うふ(ハート)」って勘違いして、ラブレターみたいなストーリーを投稿している痛い女が多いと思うよ?
例にあがった総合格闘家(笑)女史とか。 -
>>456
こないだのやつといい、そういうの多いよね。 -
マイダスさんプログラム中の厳しさをスタジオ内でうるさくしてる奴らを注意することにも使ってほしい。今日始まる前からすごいうるさかったしサーキットとシャドーの間にまでいちいちしゃべってる奴らなんなん?終わりの更衣室もシャワーの奥まで話し声聞こえてうるさかったなー。新しいプログラムだからテンション上がったのかもしれないけど周りに迷惑かけていいとはならないよね。
-
>>458
彼、実際のところは気弱だからダメだろ -
>>458
あなた誰かを陥れようとわざと書いてない? -
>>458
Midas女客やばい -
>>458
Midas女客やばい -
>>456
気になる〜そんな人いるんだ -
>>458
何なら始まる前の更衣室からめちゃめちゃうるさくて、シャワーのところまで聞こえてましたよー…
有名なユーヒさん追っかけの方らしき方もいて、大声で喋ってて目立ちました。
ただでさえ受講者も多いのに、とにかく不快だった… -
5chにインスタ投稿にストーリーにツイまで徘徊してあんなブスでも美人でもない地味な人まで覚えて構ってあげないといけないなんてパフォも大変だね…
-
>>455
どこのジムでも同じ光景なんだがww -
ユーヒニキはヒゲ似合わん。
-
ANERA異動って、Hinataはもう戻らない感じかい?
-
ね。ヒナタの代わりなのかなぁ。。
それは悲しいよ…あんな良い子が… -
>>461
自分はそこまで会員に詳しくないよ。よく見る人は顔は覚えるけどくらいで。でも今日は笑い声と会話が激しくて特定の誰かに絞れないくらいうるさい人多くてつい書き込んだ。 -
>>466
そうだったんですね。私はギリギリだったので最初はわからなくてプログラム終わってテンション上がりすぎた人達が騒いでるのかと…。YUUHIさん受けたことないけど普段からあんな感じなら迷惑ですね。 -
ひなたの幼女戦記の曲よかったな
だれが幼女じゃって感じやった -
パフォは悪くないんだから、いちいち名前出さなくてもいいんじゃない?あと、黙々と受けてる身としては一括りにされたくない〜目立たず真面目にトレーニングしに来てる人も多いからね。
-
>>476
かわいいかわいいおばかさんたち、かってにひなちゃんをやめさせないでね -
>>458 シャワーもプログラム中も気にならなかったけど。悪口言いたいだけの人だから信じなくていいよ
-
ユーヒの名前が出ると毎回荒れるの分かってて話題変えたい誰かが狙ってユーヒの名前上げてる気がする
-
>>480
you騒いでいた張本人 -
同じ人な気がするよね。スルーがよろし。
-
銀座スタジオは女客がヤバいってことね。
-
Hinataはtoyvoxに異動して欲しい、絶対に合う
-
34人しか入らないのに執着がやばい
-
>>484
一部の、だからね?やばい人は見たらわかる。だってやばいんだから。そう思う人だけがやばいの。おわかり? -
うるさい人がいてもロッカーが狭くて混んでるスタジオは物理的に逃げ場がないから、他人に何かを期待するのはもう諦めたほうがいいです。いかにロッカー滞在時間を短くして自分を快適な場所に置けるかを考えた方が建設的だしストレスフリーですよ〜せっかくなら楽しい気分のまま帰りたいですよね。捉え方は自分次第だと思いますよ〜
-
気にするほうがおかしいって無理やり論点ずらす人いつもいるけどさ、迷惑客、痛客本人だよね?関係ない普通のお客さんだったらそんなセリフ出てこないもん。無視できないくらい迷惑行為するほうが悪いに決まってんじゃん。迷惑客って顔だけじゃなくほんっと頭悪いよね。性格も。
-
利用ルールに騒ぐの禁止って書いて壁に貼ってあるんだから守ってる側が我慢はおかしいでしょw注意しない店と守らない迷惑客が悪いに決まってる。気にするほうに悪いとこなんてないでしょ
-
>>464
若い人いないの? -
世の中には文字がちゃんと読めない人もいるんだよ。もちろん運営側は禁止事項を守らせる努力を続けてほしいけど、いちいちこっちが「キィ〜あいつ守ってない!」てカリカリするのめんどくさくない?というか、そんなやつにエネルギー使うのもったいなくない?私は、そんなやつ眼中に入る資格すら無しとして、私の世界から排除していますw
-
>>490
共感しかない: -
迷惑客って顔だけじゃなくほんっと頭悪いよね。性格も。ーーー>共感!
真面目にトレーニングを取り組んで、目立とうとない人、確かにたいてい容姿端麗の子。 -
TATOO反対!
普通のジムだと入会できないから?
最近、やたらと多い気がする。
暗闇とはいえ、更衣室では怖いです。
あえて見せびらかしてるし。 -
>>496
こんな考えだから日本にはタトゥーはやらないんだね -
罪人の印みたいなもんだろあれ
気持ち悪いわ -
今度はタトゥー批判ですかw 次々と標的を変えて、そこまでして人を叩きたいんだね。黙ってSB叩いててください。
-
パフォーマー好きだからインスタ徘徊のこと見てショック受けた
こわがられてるんですね -
ここに書かれてるような迷惑行為なければタトゥの有無なんてどうでもいいわ。
-
頭も顔も性格も悪くて文字も読めない周りの人たちに迷惑をかけるために生まれたようなゴミどもに権利があると思ってるのマジで草
おとなしくうんこ製造機やってろよ -
>>431
こんな人もいるんだね、、、
実は声かけられたくてしょうがないでしょう?
ほんとうにモテる子なら、
いろんな人から挨拶されるのもう慣れてて
こういう投稿は絶対しないでしょう笑!
見た目はどうですかね -
>>431
こんな人もいるんだね、、、
実は声かけられたくてしょうがないでしょう?
ほんとうにモテる子なら、
いろんな人から挨拶されるのもう慣れてて
こういう投稿は絶対しないでしょう笑!
見た目はどうですかね -
>>490
周りにうるさいな、とか、推し追っかけやってるな思うお客さんいるけど、実害はないよ。周りが気になる前にさっさと自分のことだけして帰ってる。痛客が〜ってすぐ騒ぐ人ってよっぽど周りに関心がある人なのかなって思ってしまう。 -
目立つようには追っかけてなくても煽られたくて最前列にいる人はいそう
-
>>496 TATOOで判断してる人は明治時代の人かしら
-
入れ墨の露出は入会規約で禁止されてるんだよね、一応。
守ってないオッサンが多いけど。 -
アネラのインスタ、一人オタクみたいな返信してる人いて怖いわw
どんだけ連投してんだよww -
>>505
出ましたブスの常套句wwwおまえいつも書いてるブスだろ?よっぽど周りに関心がある人なのかな?は??
周り気にしねーからおまえらはいつまでたってもぶっさいくなツラしてんだよバーカwwwww少しは周り気にしろwwww周りに関心持たれるようなツラになってから出直せなwwwwこのスレブスとハゲは書き込み禁止だったよな? -
タトゥーなあ、私は入れる気ないし友だちに相談されたら止めるように説得する。自分はタトゥーの入った肌に美しさを感じないので。
それでもタトゥーが反社って定義は完全に時代遅れだと思うけどね。 -
突然罵り出す人、人格障害っぽくてドン引きなんだけど。。というか、許容範囲が狭い人は生きづらくて大変そうだね。同情します。頑張れ。
-
レッスン直後にパフォと話したい奴は最後に出ろよ、お前が導線塞いで後ろつかえてるんだよ。まじ迷惑。
-
>>517
ANERAめっちゃいい子じゃんね -
レッスン後に毎回かまってもらってるおばさんは何か賄賂でも渡してるの?
-
515みたいなあたしサバサバしてます〜みたいなのいちいちアピールしないと気がすまない奴が一番めんどくせーから気をつけような。見るからに性格悪い奴よりも性格悪いからw
-
>>519
ダブルVIPあるいはトリプルVIP -
>>475
あいつらいつもうるさい。 -
構ってもらえたいなら、
まずは自慢の生徒になれよ。
あんなだらしない体じゃ無理だぞ。 -
多少だらしないくらいのほうがモテるんだよ実際のところはね
-
すっごく動けてる子をロッカーで見かけたらお腹ダルダルで驚いた事ある
-
>>525
それな。ここで言うと袋叩きにされるけど女は少しぽっちゃりくらいがいいって男が多い。 -
顔がよければだらしなくても男にもてるし
ブスなら痩せていても男にはもてないよ
これが真理。結局は顔。 -
アイシャみたいな女性が男からすると理想的
-
太ってた時は確かにモテたけど舐められてる感あったな。ビーモン通って引き締まってきた今はモテはしないけど服が綺麗に着られるし男女問わず丁寧に扱われる。モテたいならデブの方が良いのは確かだね
-
57歳のオヤジと28歳のグラドルかぁ
夢があるなぁ。まだまだ俺もいけるな^_^ -
b通って性欲落ち着いたけど推しパフォとやりたい。イケメンで程よい筋肉って最高
-
アイシャは女にしてはバキバキすぎる。
-
食欲は落ちたが性欲は増してしまう。
ほんとビーモンスター行くと、疲れからか何も食えなくなる
最悪、水を飲むのも気持ち悪くなるくらいだ -
>>531
俺もいけそう^_^ -
ブリブリしたトラックで、途中汽笛の音鳴っててフウ〜 みたいな曲なんでしたっけ?
どこかのプログラムで聞いて、今すごい聞きたいんだけど思い出せない… -
>>509
自分のパートナーが全身刺青だらけでも同じことが言えるのか? -
こっちが急いでる時はサラッと流してくれて構ちょオーラ出してる時はしっかり話してくれるパフォに沼ハマりしてる…PGM中といいちゃんと周りが見えてて
-
途中で送っちゃった。
全力で仕事してる感じが好きです。楽しい仕事が1番 -
>>538
そんなパフォどこいるの?行きたい〜 -
あーこれです!!rのパフォは受けたことないけど、このおバカな曲を聞きたかったの ありがとう!
-
銀座で初見でもキューイング聞き取りやすいパフォさん居ますか?コリオやサーキットは複雑でも大丈夫です
-
>>543
KIMI、LEE、ROXY -
プロフ写真が強面のパフォほど話したら優しいのになんでみんなラーメン屋みたいな強面プロフなの?その方がモテるのかな
-
>>545 ラーメン屋に吹いたw たしかにダシにこだわる主人みあるw
だが、そのギャップがよき。 -
>>532 誰とやりたいの?
-
ローラーちゃん、今どうしているんだろ
-
DIOってスタジオ開く前にずっと歌ってない?少なくとも朝一PGMのときは歌ってて、ロッカーにすごい聞こえてくる。無理矢理カラオケ連れて来られたみたいで正直苦手。
新人なんだしWNKAみたいにキューの練習したらいいのに。 -
他のパフォさんたちも開場前に歌ってたりしますよ!
自分はむしろ時々遭遇すると、プログラム前からノリノリなパフォーマーさんの声が聴けて嬉しいな、かわいらしいなと思ってます。
それにキューの練習もちゃんとしてるの聞こえてきますし。 -
>>505
ブズ、デブ、BBA…の三重苦ね、あなた! -
女性で肩から腕の丸み?の筋肉がほしい場合は、ビーモンだけじゃ筋肉つかないですか?
女性でそこに筋肉ある人は、やっぱりビーモン以外で、筋トレもしてるのでしょうか? -
>>552
有酸素運動ならトレッドミルの方が有効だし、筋トレならマシントレーニングの方が有効。ビーモンは全部できるけど全てが中途半端。楽しむ目的なら良いけど、ボディーメイクには有効じゃない。 -
筋肉痛ひどい時ってどうしてますか?毎日通ってる人はもう筋肉痛にならないくらい慣れるのでしょうか?
-
>>554
毎日筋肉痛 -
前までは時間で誰でも受けてたけど今月はこの人、今月はHARD中心とか月のテーマを決めるのが最近のマイブーム。みんなはどうやってPGM選んでる?お気にのパフォ固定?
-
>>553
トレッドミルに乗ってる累計時間と比較したら圧倒的にビーモンの方が有酸素運動としての効率はいいけどな。ビーモンと食事改善の組み合わせは減量には強い。10キロ落ちた。確かに、痩せた後のボディーメイクは専門のトレーナーについた方がいいと思う -
>>552
肩から腕の丸みの筋肉は
フックかアッパで、サンドバッグを2つに折り曲げるぐらいの
パワーパンチを打ち込めればつくれるよ。
そのためには、床を確実にとらえる足裏、腿の伸びあがり、腰のひねり、
腹筋の収縮、肩の回転、上腕の固め、前腕の収縮、手首の固定、インパクト時の拳の握りこみ、
が連動する必要がある。だからなかなかに難しいよね。
筋トレで肩、上腕を作るなら手っ取り早いのは懸垂だと思うけど、
肩の筋肉の寄せ方の動かしかたに慣れていない女性だと1回しかできないかも。 -
筋肉痛ひどい時は動かない方が良いんだろうけどペース崩したくなくて後列でヨボヨボ頑張ってるw
-
×おもむきを置いて
◯重きを置いて
ウケるw
保険屋早く辞めたいんだね〜 -
アクアバッグがほんと難しいんだけどなんかコツありますか?
-
>>557
時間固定だよー -
膝に変に負荷かけすぎないプログラム中心に受けてる。
ダウンアップ系はヤバい -
見た目意識してるだけあって綺麗な人は多いと思う
-
>>564
5ちゃんは必ず便所の落書きをしなければいけないという決めつけも謎 -
動けないのに前列取るな、的なこと更衣室で騒いでる人がいた。なんなんだろ?そんなルールあるの?
-
ない
そんなこと言ってる本人だって、もっと動ける人から見たら動けてないんだから、お前こそ前列行くべきではないと言い返したい
ジムで誰かと比較するとかやらないほうがいいね -
>>569
そんなこと一言も言ってないけどw -
LEONさん…泣
-
レオンさんは時間の問題だと思ってた
-
ほとんどプログラムやってない人は、やめてもそんなに
-
私は慣れてないプログラムの時はパフォーマーが見やすい前例取るようにしてますよ。あと直前で取ったら最前しかあいてない時もあるし会員につられたくないとかパフォの近くだとモチベ上がるとか人それぞれだしどこで受けようが自由ですよね。
-
退職フラグたってるパフォの一人がやはり退職。次は。。。
-
今日もケンとレイラを見かけた笑笑
レイラが金髪になったことにより余計に分かるのだが笑 -
>>578
もうその手のネタは飽きたわ -
最近マイダスの煽りが少ない。
彼の良さが消えてる。
少なくとも私は煽ってもらうことでヤル気出てたしがんばろーって思えたから大好きなpgmだったのに。
全部ここで悪口言ってたやつのせい。 -
ここの書き込みってそんな影響力あんの?
-
悪口じゃなくて煽りが怖いとかどうとかって話じゃなかった??
-
LEON‥泣 クイックランバックでためてからの一気に踏み込むパワーパンチ、めっちや好きだったぁ泣 あのセトリももう聞けないのか‥うわぁん
-
レイじゃなかったの?レイはどーすんの!
てかラ行多すぎなんよ -
KNとLaylaの目撃って同じ1人だけがずっと書いてるよね?そろそろ飽きた
-
そういえば最近マイダス始まる前に煽られたくない人、とか聞かなくなったね。ここでウジウジ文句言ってたやつが多いからかなー
この間前列で出たとき目の前にヤンキー座りされて見張られたけど、朝一でエネルギー切れ気味だったから激しくきつかった。 -
目前にいる若い子のハイジャンプがたまらん
可愛くて可愛くて仕方ない笑
家に連れて帰ってもいい?? -
きっと面白い人なんだろう笑笑
-
>>589
ワシなら持ち帰ってええぞ -
>>590
面白い人だよ笑 -
LEONさんはじめ受けたけどなに言ってるかわからないキューイングで直ぐに行かなくなった思い出。とはいえ人気はあったよね
-
>>595
レッスンも予約とれないほど人気で、ここにも書かれなくて来てる人の質も良いし、一緒に動いてくれるパフォ他にいないよ -
>>580
私も煽り好きですよ。あってもなくてもどちらでもいいけど彼のプログラムリピートしてる人はあの煽り込みで好きなんだと思ってたわ。 -
>>566
膝に優しいおすすめプログラム教えてくださいませ。 -
見た目はだいぶ変わったと思うんだけど体重はおろか体脂肪率も全く変化なし。数字が変わってくれないと思い込みによる目の錯覚なのかと不安になる。
-
LEONだけしか出ない人って多いよね。恵比寿さみしくなるね。
-
余計なお世話なんだけど、いつもレッスンかぶる方が毎回同じウェアなんだけど、1枚しか持ってないのかなって気になる。ジロジロ見てるわけではなく、謎柄だからぱっと目についちゃうんだよね。
-
>>603
全然ダメじゃないんだけど、1枚で回すの大変じゃないですか?頻度にもよるかもだけど。痛みも早そうだけど、1枚着倒してダメになったら次買うスタイルの人もいるんだね。 -
Ad liveでK-POP使われる方ってRokiさん以外いらっしゃいますか?(1曲だけとかでなく)
-
>>606 SMINEさんのAd liveは全部KPOPですよ〜
-
>>602
気に入ってるので全く同じ柄のウエア3セットを着回してます。これしか持ってないように見えますよね、色違いにしようかなw -
ショ◯ゴとスミ◯二人とも休暇中のようですが
そうゆう関係なんでしょうか?
いくら社内恋愛許可されてるとはいっても同じ店舗ではやめて欲しい
やる気なくなります -
今ケーポップ使うパフォ多いですよ。同じ曲を使っててもパフォで全然違うので好みはあるとは思いますが私の中ではkpopは
1.ロキさんAd 2.タイセイさんKpop. 3.スミンさんです。受けてみるのが一番です -
何でやる気なくなるの?笑
どちらかのプログラムを恋愛目的で受けてたんですか?笑 -
>>611
微笑ましいじゃんね -
>>577
ユーヒ、マリ、タイセイあたりも卒業フラグ。
ここ抜けたら恵比寿が終わるな。
すぐ辞めたtoyや飛んだrrとちがって、この恵比寿勢は転職先に困らないだろうしいつ卒業してもおかしくない。が、辞めないで欲しいw -
>>616
ゆーひ、たいせいもなの? -
退職フラグってなんだよ
-
適当なこと言うなよwそりゃあみんないつかは変化あるだろうけど、今じゃないでしょ。
-
なんか、いつかのことを考えるとちょっとしんみりしちゃうけど、
今好きなプログラムを受けられているって、とてもありがたい状況だなぁと。
限りがある時間だからなおさら、一本一本を大切に受けようと改めて思ったよ。 -
たいせいは初めて聞いたね。ゆーひ、ろきは間もなくだと思ってるかな
-
誰かがやめても、また魅力的なパフォーマーが誕生するから大丈夫だよ。
-
ロキは年齢的に転職きつそうだし辞めないんじゃない?
-
あなた何歳?w
-
ステージ上のパフォーマンスだけなら、若いパフォーマーのほうが動きが凄いのは当然。
ホスト的なコミュニケーションとかは30近いパフォーマーのほうがうまいけどねw -
Tシャツにメッセージ書いたりしないファンでも平等に見てくれるものですか?会員と話したこともなければプログラムは受けてもパフォと話さないし今後も特に質問でもなければしないだろうけど仲良く話してる人らを見るとちょっと羨ましくなる。
-
寝坊した。。
-
>>630
二度寝しようぜ -
プログラム終わりに常連さんが固まってお話をされていてパフォーマーの方に話しかけづらいのですが、他の方はそういう経験ないですか?
-
>>632
それはパフォのやる気がないだけ。45分こなして適当に常連構ってそれを三日やって休んで繰り返して給料もらうしか頭にない。いくらでも常連固めて話させない工夫出来るしちゃんとしたパフォは常連に囲まれても話半分に聞いてまわりみて通り過ぎてく他のお客さんに声かけてるよね。
好きなパフォを変えたほうがいいんじゃない? -
>>632
推しに囲まれてるパフォには出ないか、2列目以降で受けるのが一番。パフォもそれで満足してるみたいだし下手に話しかけると意地悪されるだけだよ。インスタに会員と一緒に写真やストーリーあげられてる人には極力関わらないようにしたらすごく快適。 -
そういえば無キャンというかプログラムあたりの入ってる人数って収入に影響あんのかな、人気不人気パフォとの差が如実だとかなりな格差になりそうだけど
-
>>636
みんながみんな推し目的に行ってるわけじゃない。時間固定とかでPGM選ぶ理由も様々だから、単に受ける人数で差をつけるのは変だよ -
>>635
それわかる。
他の客に嫌がらせする会員はインスタでパフォと撮ってる写真あげたり、ランキング載せたりしてるちょっと年いってる見た目悪いおばさんね。更衣室か開場前の他の客への態度をパフォに見てほしいよね。監視カメラとかどっかにないのかな? -
常連さん同士は皆さん仲良しなんですか?
-
>>626
それ全然思わない。若くて動きがすごいって誰のこと?あんま動かないパフォーマーもえぐい動きしてますよ。エジソンさんとかロキさんなんかはその典型、スキル面に余裕のあるベテランは動き以外の部分に力配分が言って、余裕のない若手はひたすら動くってだけだと思いますよ。 -
>>636
あるよ -
やっぱりさぁ、一列目の女子が顔の目の前で四つん這いでストレッチしてると、誘ってるのかなぁ、って思うよね。
-
>>641
集客率は評価基準にあるだろうなぁ。無視キャンは会員の都合だから、それをパフォに -
ごめん。途中で送信してしてしまった。
無視キャンは会員の都合だからパフォは無関係じゃないとおかしいよね。 -
無視キャン。。
-
ダウンアップとステステダウン系がすごい苦手。出来るんだけど、この動き、身体に悪い気して。
-
>>642
顔の目の前?後ろから見て発情してるってこと?それかパフォ??純粋に身体動かしに来てる人見て邪な考えきもちわるい -
>>627
Tシャツにメッセージって会員からパフォへ寄せ書きってこと?もらって嬉しいのかな -
露出多い服装でケツを突き出されて他人から何とも思われないというのがおかしな話じゃないですかね?
-
新宿のころからうけているものですがRoKiさんは動きますよ。エジソンさんは確かに動かないと思いますが迷わないですし。それすら気にならないです
-
>>648
分かる -
>>621
いや -
>>652 わたしは前職で辞めるときにそういうのもらってリサイクル業者にわたしました。着ることができないし、ゴミになるので。
-
ジャブクロスは肘伸ばすけどフックは肘曲がるから距離感合わなくてスカッてなってしまうんだけどそもそもSBに拳を当てようとしてる位置が間違ってる?BMあるスタジオに行ったことがなくて、BMはどのパンチをどの番号に当てるとか決まってるのかな?
-
>>661 パンチ打つ時に細かいステップイン&バックでヒットポイントを調整してみては如何でしょう?
-
>>11
そやで。個性が好きだから行ってるんやで。 -
>>664 最後のクロスは無理矢理サンドバッグに当てなくてもよくない?シャドーでもいいと思う。
-
>>665
なるほど、やっぱシャドーでいいですよね、というかシャドーになってしまいますよね、参考になります -
ステップバッククロスで下がる時は、真後ろじゃなくて少し右寄りに下がると腕が伸ばしやすくなるので打ちやすいです。BMは1番2番ジャブクロスと打つ位置が決まってるので、パンチフォームが安定しやすい。フックはかなり遠い位置になるけど、その分腰ひねって打てるので決まると気持ちいいです。BMに慣れるとSBでも打ちやすくなるのでおすすめですよー。
-
SBだと全部パンチする位置が同じになりそうだからBMが好き。特にフックは奥まで手を伸ばすから腰の回転イメージしやすいし、ダウンしたときに10〜12を狙うからちゃんと腰を落とせる。ボディーも狙う位置分かりやすい
-
BMでボディー、ローがあるコリオは変化あって楽しいですよね!私もBM好きです。シットアップの後のローは当てる的があるから、そこ目がけて頑張れるし。できれば相手の顔ぐらいの高さになるように最初の高さを設定したいけど、最後腕が上がらなくなるからひよりがちですがw
-
おい、ボクササイズ雑魚が語るなってwww
-
>>670
別にいいじゃんwそういう場所でしょw暗闇ボクササイズのスレなんだから。 -
どんな話題でも自分が大好きなねちっこい悪口の方向に持っていきたがる残念な人っているよね。入れない話なら黙ってればいいのに、できないんだね。かわいそう。
-
おきにのパフォーマーがいるんだけど
コミュ障こじらせすぎてめっちゃ塩対応してしまう。
認識され始めたころはパフォさんもコミュニケーション取りに来ようとしてくれたんだけど
私が塩対応すぎたのか、多分なれ合いとかが好きじゃない客なんだと認識されてて最近は距離を置かれている
本当にコミュ障の自分が憎い。 -
そもそもpgmに大体出ているのに、パフォーマーには冷たいとか
意味わからない客でキモイよね -
>>674
私もまったく同じタイプで笑った。コミュ障ゆえに塩対応してしまったので逆に気を使われたのか多分もう気軽に話しかけてもらえないだろうなって思ってる。プログラムはよく出てるけどただストイックに受けてるだけみたいなw -
>>669
腕上がらなくなるのわかる。最初パフォからは自分の肩くらいの高さにすると良いってレクチャーされたよ。高さ間違えると首痛くなるw -
>>675
私も同じ。黙って受けて帰るだけってキモい客かなって思ってたけど、ストーリーとかで気持ち悪い事書かなければ、むしろパフォにとっては安全な良い客かも、と思ってる -
>>670 友達居なそうwww
ボクシング経験者が居るかもしれないって想像力も無い馬鹿そうw -
昨日のBeckyのadlive参加した人います?
途中で出てきたラップっぽい曲のタイトル知りたいんですけど、わかる人お願いします。ケンドリックラマーっぽいと思ったんですけど、違いました。けどその系統だとおもいます。 -
ハイジャンプだけやるヤツは目障り
タッチダウンはリズムにあわせろや -
自分もかなりなコミュ症。パフォが話しかけようとしてきたタイミングで逃げてしまい無視したみたいになってしまったw無愛想な客だと思われてると思うけど話したくないし、そもそも話すことないし。プログラムが好きだからそれだけで大満足。
-
わかるなあw
変な客だと思われてそうだけど、とりあえずプログラム楽しいから通っちゃうけどねw -
迷惑度は
騒ぐ粘着ブス、騒ぐ粘着美人、陰気なブス、普通のブス、愛想悪い美人、気立いい美人、の順だと思う。騒ぐのと粘着が顔とか関係なくおわってる -
ヤナイのadが、ビーモンの各スタジオの変なメンバーが集まる展覧会になってて草
-
>>684
世界は不公平 -
アクアバッグが難しいのですがコツとかありますか。
-
昨日のBeckyのadlive参加した人います?
途中で出てきたラップっぽい曲のタイトル知りたいんですけど、わかる人お願いします。ケンドリックラマーっぽいと思ったんですけど、違いました。けどその系統だとおもいます。 -
>>687
「それ以上近づくな」オーラ出てるのに人当たり良いってなんで分かるの?愛想良く挨拶はするけどそれ以上は話せないってことかな? -
身体回した綺麗なフォームで俊敏に打つのが目標なのですがこの場合だとアクアとBMどっちが適してますか?
-
>>676 鏡見ながら自分の顔にあてようとすると肩のライン気持ちちょい上くらいだから、その目安がちょうどよいんだと思います〜!
BMは逃げ場がないから高さ失敗すると首と腕死にますねw -
>>694
アクア -
>>688
不公平でなくない?
自分だってブスと喋ってもなーんも面白くないし気分上がんないでしょ。みんな価値観一緒の平等じゃん。
はしゃいでるブスとか一番ゴミよ。目障り害虫消えればいいのに。汚らしいわ。 -
hinataさんのpgmまた受けたいなぁ…
-
今が騒ぐ粘着ブスとしたら、黙れば陰気なブスに昇格。しばらく続けて警戒されなくなったら、普通のブスに更にランク上がる。なら普通のブス目指そうって発想ができないからブスなんだよ。メンタルがブス
-
鳥羽シェフの黒歴史
-
ここ定期的にブス連呼するひと来るよね。
なんかコンプレックス抱えているのかな。可哀そう。 -
ブス連呼ねえ。そんなこと言われてもさこんなにブスばかりの空間みたことないわよ。スタジオの外に出たら普通以上の人だらけで毎度驚かされるわよ。どうしたらあんなにブスで頭の悪いのばかり集まるのかしらね。
-
反応が早くて草
-
>>704
おまえのほうがはやくね?大丈夫?イラきてんの?ワラ -
みーんな!仲良くして!
-
粘着ブス迷惑客を擁護する理由ってなんですか?
-
全員を粘着で迷惑客にしたがる人が一番粘着質という矛盾
-
>>703
エンタメに寄せ過ぎたから。運動より快楽目的の客が多い -
前にビーモンはエンタメジムだから
パフォとお喋りや絡みたい人がビーモン向きみたいな
書き込みを見て、その感覚に驚きました。
これじゃ運動は二の次ですよね。
一般的なフィットネスジムだと思って
入会し
運動する場として割りきってたので
パフォに必要以上に
絡む考えが頭にはなく。。
粘着客と塩客の違いはこの差かと。
エンタメをはき違えてる気が。。w -
>>710
日本語ヘタって言われない? -
入会するとき、みんな運動したくて入ったわけでしよ?その後、魅力的なパフォにたくさん出会って、追いかけることが目的になる人もいるかもしれないけど、そのおかげで運動が続けられてるとしたら、すごくよいことだと思うけどね。プログラム受ける派の自分でも、プログラムのエンタメ要素のおかげで頑張れてるところはある。1人じゃあんなに追い込めないからね。
-
×プログラム受ける派の自分でも
○ プログラム黙々と受ける派の自分でも -
色んなジム行ったけど、ビーモンって他のエンタメ系や暗闇系のジムに比べればブスやデブも少ないし、ちゃんと運動目当ての人も多いと思うよ。
-
>>715 デブは強度とテンポについていけないのだろう..スタジオ暗めだからはっきり見えないけどブスは多いだろう。
-
ここの人らがなんでムキになって怒ってるのかわかんないけどブスがブスって言われてキレてるの想像したらちょっと面白かったw見た目をそんなに責めなくても生まれ持ったものだし仕方ないでしょうに。他にいいとこあるでしょう。
-
執着がすごいね。サンドバッグがんがんに打って自分を解放してあげましょう。
-
>>716
いや。かわいい子も多いよ。 -
プログラム中のエンタメはあり。もしろエンタメないならインストラクターでいいよね。
プログラム後に会員と話しすぎるのはエンタメと違う。そりゃ毎回終わるたびに絡むパフォには変な執着する会員が出るのも当然。
どっちがいいとかではないけど、わたしは普段絡まないパフォがふと声かけてくれる瞬間にやられてる -
絶対ここ粘着されたパフォが恨みで書いてるでしょ。変な客に目をつけられてるパフォとそうじゃないパフォいるけど自分の力量だよ。変なのばっかりなのは自分に魅力ないだけだからそんなでパフォーマー名乗ってキャーキャー言ってもらえるだけありがたく思いなよね
-
絶対ここ粘着されたパフォが恨みで書いてるでしょ。変な客に目をつけられてるパフォとそうじゃないパフォいるけど自分の力量だよ。変なのばっかりなのは自分に魅力ないだけだからそんなでパフォーマー名乗ってキャーキャー言ってもらえるだけありがたく思いなよね
-
私もブスだしデブだけどだから頑張ってるので容姿を悪く言われるとつらい。でも顔はスッピンの人が多いし総合的な意味でブスかどうかなんてわからないよね。
-
>>722 なんの逆恨みw 私は客だけど、普通そんな発想にならないよ。あなたは過去に持って辞めた関係者か何かなんですかね。
客の発言とは思えないんだけど、、 -
暗闇ジムなんだから誰がブスとか動かないとか気にしない!
自分が45分間で最大のパフォーマンスをすることに全力を捧げよう!周り見てる暇あったら動く! -
>>725 そのとおり!
-
その45分以外の行動が目に余るって話じゃwだれも隣のサンドバッグの人の顔が悪くて気になったとか書いてなかったよw
-
ラッシュパートのとき動きへんな人結構いるんだけどなんなの?
サンドバッグにめっちゃ近付いてチョコチョコチョコチョコみたいなパンチする人 -
昼間の人数が少ないからか?
某評判良いパフォのプログラムに参加したけど、
あまり情熱を感じてなかったわ。。。 -
>>719
どこのスタジオ? -
>>732
大箱なんで。。 -
ラッシュパートは変な動きの人ばかりだよ
サンドをなでなでしてたり、引っかいてる人もいる -
>>733
新宿? -
>>735
○ -
マイダスハードの注意点?怒られポイント?書いてる人いたけどあれが本当なら絶対受けたくない…怖い…
-
>>739
ホンモノはあんな甘くないよ?w -
新宿の男性メンバーが怖い
・すれ違うとき、わざと肩をぶつけてくる強面
・人の下半身をジロジロ見てくる親父
・フロント前でおネエ言葉ではしゃぐ男達
他のスタジオの迷惑会員とは切り口が違うね、新宿は -
>>742
3番目はちょっと面白いけど、1と2は怖すぎるね。。 -
>>742
あなたは男性? -
>>738
べきちゃん -
自分は筋肉がなくて背筋やるとアースファックみたいでダサい
-
>>741
ホンモノはってことは、今やってんのはニセモンてことなん?失礼だな -
>>748
青山の時から人はいらない事多いよね、、、 -
>>728 こういう事を言う奴に限って全然動けたなかったり変な動きだったりするのよねwww
-
>>752
そうそうwしかも動き以前に人のフォームにケチつけるって1番ださい。 -
>>752
って言ってるやつが一番へんなフォームだったりするよねwwww -
あんな可愛いのに不思議。
-
>>755
ベッキーさんは常連や仲の良いお客さんばかりを煽りにいくから、自分は空っぽのステージを見ながら動いてる印象がある。
見える所に常連男性がいると、ハイニー「足りない!笑」とか煽り方が丁寧笑
ベッキーさんと仲良くないと、受けていても蚊帳の外感がある。今日はパフォーマー見なかったな〜って淋しい -
↑半分側に常連さん達いると、その反対側のステージにあまりこないから、パフォーマー見えなかったなって思って帰る
-
むしろ常連(特に異性)なんて、ほっといても来るので、新規客を掴むのが大切なんです
と、過去似た業界にいた自分は思う -
新宿は大概常連煽り多めな気がするな
-
露骨な常連煽りはシラけるからそういうパフォに当たると次はもう行くのやめよーって思うわ。
特に新宿みたいな大箱でやられると、ほとんどの人達置いてけぼりだね。初回の人もフォローしてくれないんだろうな。 -
>>758
あーそれやられると凄く冷めるんだよな
すげえ安易で薄っぺらな感じがする
ホスピタリティを感じさせるパフォは
常連と共に初見の会員にも気を配っている
え、自分なんかに構わなくていいっすよと思いつつもやっぱり感動する -
ゆーひさんのプライベートインスタ申請しても拒否されるよね涙
-
銀座も常連煽り多くない?
-
ただの常連煽りはさいあく許せるけど見た目いい人とか若い子ばっかり煽る男パフォはないわ。ふだんモテないからこういうとこで急にチヤホヤされて嬉しいんだろね。青山の人気の彼とか
-
青山のパフォさんたちはみんなに平等に対応してくれてると思うけどなあ。
慣れてないPGMで動きに迷ってるとすぐに気付いて目の前に来て一緒に動いてくれるし、動けるところではちゃんと煽ってくれるし。
常連かどうかはわからないけど動ける人にはそれなりに強めに煽ったりしてそれぞれよく見てくれてる感じがする。
他のスタジオのことはまだ行ったことないからわからないけど青山のパフォさんみんな大好きです。 -
常連煽りがどうの言ってるやつ、このスレの0008を読め
-
煽り含めたプログラムの雰囲気は好みだと思うし、スタジオの大きさにもよるだろうけど、個人的には全体を鼓舞してくれるパフォさんが好きでよく出てる。選択肢はたくさんあるわけなので、自分の好みに合うプログラムを見つけたらいいいと思いますよー。
-
毎度あからさまに特定の人宛みたいなことされるとさすがに萎える
1人のためのプログラムですか、って -
>>762
いるよねえー、そういうパフォーマー。常連囲い込む事に必死なってる人。特に新宿のあの男とか。
低品質で、その人自身の魅力ではなく、ただ欲求不満のかまちょの相手をしてるだけのプログラムには誰も行きたがらない。だからあんたは人気がない。 -
個人的に煽られたい人もいるだろうし、そういうプログラムもあっていいと思うよ。需要と供給。
もし、あなたがそれがいやなら、その世界観は合わなかったということで他を探したらいいんじゃない。それぞれの楽しみ方があるわけなので、そこを変えさせようとするのも違う気がする。 -
新宿の男パフォ3人しかいないのだがw
うち1人は新人だから実質2人なのだが -
kaoriさん、急にお休み。コロナにかかったとかかなぁ。
早く戻ってきてほしいな。 -
プログラム中、個人煽りをいちいちチェックして叩く人は自分が煽られなくて寂しいと感じてる人だよね。だったら自分も常連になって煽ってもらうようになるのが一番満足度を高められるんじゃないかな。
-
カズキのことか…
-
>>766
これ誰のこと?w -
かまってもらいたくて仕方ない人ばかりの書き込みが本当に気持ち悪くて面白い。かまってもらえない自分をどうにか正当化したくて仕方ないのが面白い。そんなところに気を回してるより、つぎはもっと動けるように頑張ろうとかそういう姿勢でいる方がよっぽど話しかけてもらえるきっかけになると思うが。
-
>>764
残念。たくさん会員フォローしているよ -
人柄で人気のパフォさんとプログラム力で人気のパフォさん別れますよね。どっちも好きですけども
-
煽りがどうこう、常連煽りって
結局隣の芝は青く見えてるだけなんじゃない?
もちろん本当に常連贔屓ってか常連としか
コミュ取れないダサいパフォもいるけど
意外と均等に見てると思うし
初めてとかまだ参加が少なめの時は
どのくらい構っていいのか様子見てる訳で
それを同じようにっていうのは
なかなか難しいし、だからって0なのは
面白みにかける
だからなんだって話だけど -
>>775
個人煽り自体は気にならない。ただ常連を内輪ネタで煽ったり、名前呼びで煽ったりはシラける。自分のよくでるパフォは新規常連関係なく受けてる会員まんべんなく声かけするから好きだ。 -
>>779
そうなの!ならしてみる -
>>777
KNでしょ? -
>>772
だから行ってないよ
そしてパフォーマーを変えさせようともしてない
もっと良いパフォーマーいるしね
過去投稿に、「どうしてベッキーさんは人気ないのかね」と書かれてあったから理由の一つとして書いただけ -
>>778
あなたは常連だったり、パフォーマーに{構ってもらえる}(笑)人なの?
文章を読むと、そうではない人は、{気持ち悪くて}構われたくて必死こいてそうだから{面白い}の?
もしそうなら優越感に浸ってるんですね。
そんな人ばかりではないですよ。
常連だから、仲の良いお客さんだから煽られているのが羨ましいのではなく、ベッキーさんの場合ですが、ロード半分にあまり来ない時があるんです。
来てもキューイングしてちょっと動いてまたいなくなってしまう。
パフォーマー不在でロードが空きっぱなしでプログラムしてるのって、けっこう冷めてくるんですよ。
プロ意識ないなと思う。
みんなパフォーマーに構われたいって思ってるの、価値観狭いですね。
パフォーマーに構われに来てないし、話に来てないし、あなたのいう通り向上心を持ってプログラムしに来てる人もいます。 -
>>787
ちがうよ。分かりますよ、蚊帳の外の気分を何度も味わってきました。構われにきてない人、向上心わ持ってプログラムに来てる人のことは話に出してません。そういうひとが素晴らしいとむしろ言っています。 -
女ってめんどくさいな
どっちにころんでも不満ばかりなんだな -
新宿のあの男パフォは常連びいきっつーか常連でも見た目それなり以外は完全に無視してBBAのサンドバッグの前は素通りかたまに一回叩いてくだけだよな。見た目悪い女が嫌いなのはよくわかる。男はかなり構ってくれる。
-
>>785
そう?プログラムよく出てるけど、特に若くもなく見た目良いわけでもない人とかオッサンとかもよく煽られてるよw -
新宿のロードは広いんだから、一時的に蚊帳の外みたいになるのなんて昔から何回も経験してるけどね。
私がベッキーさんのプログラム受けた時はそうは思わなかったし、少しキツイけど楽しいからプログラム好きです!
書いた人を責めるつもりはないけど、こういうところでひとりの人が「人気ない」と書くと、その言葉の影響力が大きくなる気がするから、なんだかなぁって思う。誰にだって好みはあるし、素敵なパフォーマーさんなのに。 -
>>793
英語が変なのが気になる。あれなら日本語英語のrajoのが集中できるな、まあ人それぞれですけど。 -
>>785
KNはb以外でもモテそうだから別の人のこと言ってるのかなと -
>>792
Ichi ? -
新宿は逆側のロード行くと見えにくくなるし広いから余計そう感じるんだろうな
実際そんなことないんだろうけど -
合わないなと思ったら別のパフォーマー受けたらいいと思うよ
そんなに煽って欲しいなら、開始前に挨拶がてら言っとけばいいのに。
トータッチ苦手だからフォーム合ってるか注意して欲しいとか、なんとなく言うだけで見に来てくれるよ。 -
私もRajoKNの声好き
-
>>796
RajoかKENTしかもういないけど笑 -
>>803
この2人は人柄が良くて好きだけど普段は異性にモテなさそう(偏見ごめん) -
KAZKIもICHIもDIOもそれなりに出てるけどそんな感じじゃ無いと思うけど
新宿の男パフォそんなに贔屓が激しい? -
私は好きなパフォが他の人を煽ってる時も微笑ましく見てるけどなあw
他の人を煽ってる姿もいいなーって見てるよw
自分も煽ってもらえてるからかもしれないけどねw -
>>807
DIOは入ったばっかだから絶対考えても違うw名前あげんのかわいそう -
ていうかさ、常連煽りに偏るというか初めての客を構いまくるの危ないんだよなww肌感でわかるパフォはやばい客をちゃんとスルーする。新人は張り切ってやばい奴構っちゃってずっと粘着され続けてるよな。
構っていい客と悪い客の見分けつかないなら常連煽っとくのが正解じゃね?パフォからしたら想像出来ないだろうけど一度もモテたことない奴は一度でも優しくされると自分に気があると本気で思って辞めるまで粘着し続けるぞw -
新宿男性パフォは会社が気づいてるか知らないけど集団出待ちみたいなのされてますよね
-
>>812
大正解! -
>>813
たまに出る人間が少し話したくても入れないよなーー内容は好きだっただけに残念 -
>>808
そうかぁ、意図的にやったことでは無いのかもしれないけどそれは残念な経験だったね -
>>813
プログラムおわり? -
>>785
KNさんは年配の方にも優しく接してますよね、年配の方とお揃いのマスクしてるみたいですし開始前にも年配の方来たらわざわざロードから降りてまで話しかけに言ってましたし。 -
>>821
訂正です。年配ではなくて中年ですね。中年のつもりで打ってました。失礼致しました。 -
b-monsterってまだやってたんだ
懐かしい -
>>824
買ってあげるからお揃いでしようよ〜、どれがいい?的な感じですか? -
外でモテるやつは会員に媚びません。
余裕がある。 -
インスタみてるとトラッカーで600,700てカロリーいってる人おる
自分も心拍数は同じくらいの数値なのだが、カロリーがぜんぜんそんなに消費数値上がらん。
これは何故なのだろう?? -
>>827
身長と体重によって、同じ心拍数でもカロリー消費は変わりますよ! -
>>812
ほんとそれ! -
この間銀座でもレッスン後に汗だくで9階でユウヒさんを待ち伏せしてマスク渡してるおばさんいたな。なんかいけないものを見てしまった気分になったww
-
ヤバいやつってこないだ話に上がってたおばさん?
-
トラッカー、心拍数はおそらく正しいけどカロリー計算微妙だよなー。カロリーなんて正確に計算できるもんじゃないし、いいんだけどね笑
逆に自分は700切ったことがない(大体800から900ちょい位)から、計算がおかしいと思ってる。45分から50分ではありえない熱量だと思う
ほぼ毎回、最大心拍数200超えるくらいだから、心拍数が高いほど指数的に消費カロリー上がる計算になっているんだと予想してる -
機械はアテにならんと思ってる
手で掴むだけのやつだけど会社の健診だと体脂肪率21て出てるけど、ビーモンスタジオの測定器だと13だもん
トラッカーだと700いっても、フィットビットだと500代
あとビーモンスター週3通ってるのに産業医からはアナタ運動不足とか言われるのもわけが分からない
何を信じて良いのか分からんね -
最大心拍200って20歳前後じゃないと身体の負担ひどくないですか?
-
体の負担はわからないけど、健康診断の心拍数がここ数年徐脈で40ちょいと結構低めだから、この高低差はぶっちゃけやばいと感じています
心臓に負担かかってそうだな、と
年齢はその倍は行ってるおっさんです笑 -
その倍ってことは80歳?
-
40歳前後なら最大心拍150〜160くらいの運動がベストな気がする。余計なお世話だけど。医師に相談してみて下さい
-
トラッカーの心拍もあてにならんよ。
つけている場所によって心拍は全然違う。
ポラールみたいな胸につけるタイプじゃないと正確な心拍は計測できないよ。 -
BM育ちなので、ステップフックで右ステップの時は左で打ってるんだけど、SBだと右ステップ右で打つ人もいるんだね。SBだとどっちが正解?
-
>>840
右に決まってるだろ -
>>839
実は足に付けるとカロリーは高めに出るんだよな。 -
>>840
右ステップ右パンチで見せるパフォが多い。自分は右ステップ左パンチの方が打ちやすいけど、パフォがそうなので合わせてる -
なるほど、ありがとう。SBは右ステップ右パンチがよさげだね。間引きのときは気にしなかったけど、間引きがなくなると急に隣が近いので、あれ?私逆?と気になったのでした。
-
ラジョに粘着してる中年女二人組はなんなんですか?
-
>>845
年配じゃなくて中年ね -
>>840
右ステップは右。サンドバッグでBMの打ち方されると腕あたりそうでイラッとする。 -
そう、SBで腕当たりそうで途中で逆に変えたから、スタンダードってどっちなんだろと思って。BMだと逆は打てない構造なんです。器具によって運用が違うケースはたまにあるよね。
-
でもアッパーは右ステップで左で打つよね。
-
前後のコリオによってどっちに重心にかけるパンチが変わる時もあるね。結局、プログラムごとにパフォの動きに合わせるのがいいのかも。
-
>>845
ショートカットの小柄の人? -
おやすみクイックラン♪
-
火鍋食ってる中年の人じゃね
-
そいつらどっちも酷い会員だなあと男から見ても思うよ
-
>>846
ま●みでしょ? -
>>848 右ステップの時は左で打ってる!右足と右手ておかしいでしょ。歩く時とかボール投げる時とか考えてみたらわかること。
-
>>859
すげードヤってるみたいけど
BMはズレた方と逆の手で
SB,アクアはズレた方と同じ手だと思うよ。
自分の立ち位置が殴る対象物の中心からサイドにずれるんだから
物理的にズレた方の手でパンチ出さないと
真っ直ぐ出すパンチ以外は
打ちにくいはずで、考えたらわかることだと思うんですけど。。。 -
右ステップの後、右スリップ気味にすれば右パンチ打ちやすいし、左半身に勢いのっけて右後方に打ち抜く感じだと左パンチはとても爽快に決まる。どっちもありってことかな。スペース広々使える時は断然左が気持ちいい。
-
>>860
動く幅と腕の引き方を工夫すれば、どっちでも楽に打てるけどなあ。次のコンビネーションに影響するかもしれないから、パフォのやる通りに合わせてるよ -
まぁ自分もどっちでもいーですw
パフォに合わせてるしどっちもできるんで。
どっちが正解?てことだったんでどちらかと言えばで答えてます -
ステップフックはパフォーマーによって違うから、これが正解ってのは正直ないかと。。。
パフォーマーによっては、前説で説明してる人もいるよ。わからないならそのパフォーマーに聞くのが1番。ここで言い争ってても意味が無いと思います。 -
>>858
MIDAS? -
その界隈のBBAってKNに粘着してなかった?あまり相手されなかったからRajoに変えたのかな。休日にRajo受けた時はお仲間ばかりで空気悪かったなー。気にせず行くけど気ノリしない
-
そうなのよ
ハゲやオヤジやワキガから逃げようとケンやラージョを受けてたら
彼らにはまた違うヤバい変な女客が増えて
青山には逃げ場がない
辞めどきかなあ -
>>865
いや、そっちのじゃなくてもう1人の方でしょ。同じ名前。 -
>>868
ラジョのでしょ。 -
ビーモンよりきつい暗闇ってどこかな?
フィール→ジャンプワン→ビーモンときて、
ビーモンも物足りなくなってきた。 -
>>870
作ってください最強ジム -
SASUKE
-
>>867
私も所属変えようか悩んでます。KNさんのプログラムを気に入って青山に所属変更したもののKNさんに群がる女性の客層がこわくて最近はあまり受けなくなってしまい、Rajoさんもプログラムは好きなんですがやはり客層が・・。池袋に所属変更してAllieさんSMINEさんCALAさんKATEさんを受けて平和に過ごそうかなと考え中です。 -
>>867
分かる。個人的にはまだハゲオヤジの方がましかも。自分もラージョのプログラム好きだったんだけど、いつもいるRa女とか言ってる人達が無理すぎて足が遠のいている。 -
私も青山所属でKNさんやRajoさん結構受けてるけど、その群がる女性ファンとやらを気にした事がない…
気にした事がないというか、いつ群がっているのか分からない…
平日夜とかはいない人たちなんでしょうか?
普通にPGM受けて帰るだけなら、何も害はない気がするけど… -
>>873
池袋のそのパフォたちのPGMは平和だからここで名前出さないで・・・ -
>>875
私は夜ではなくて昼間に遭遇します。 -
>>876
新宿は箱が大きくて後ろの方とかで広々マイペースに受けれる所が好きなんですが自分的に動きについていくのが難しいパフォーマーさんが多いので所属すると言うよりは池袋メインで時々新宿って感じがいいんですよねぇ。新宿スタジオの雰囲気は好きです。 -
名前が上がったRajoやKNに出ている女性会員の方達は別に迷惑行為等はしてないと思いますよ。
(当たり前ですが)マスクもしてますし、話が盛り上がった時は声は少し大きいかもしれないですが…張り付いたりしないし、なんならパフォの方から話しかけにいっているような -
>>877
ほんとそれ。青山みたいに晒されて池袋のパフォが叩かれる未来しか見えない -
本人乙。ロッカーや階段でマスクしないで大声で我が城顔だし仕事したがってるパフォを捕まえては長々喋って要らないゴミプレゼント押し付けてるじゃん
-
>>880 プログラム終わってんのにシャワーも浴びずいつまでもスタジオ前ベンチ占領してパフォ待ち、コーレスOKだった時は悲鳴みたいな奇声上げられて心臓止まるかと思った。迷惑しか感じたことない。
-
>>882
いや、878さんが言ってるのはミッ◯ネスの中年おばたちのことかと思いますよ。インスタ見たらその様子分かりますよ。 -
>>881
池袋はケイトんとこに一番ヤバいのおるじゃんw -
>>885 どんな人?
-
>>879
新宿、どちらもハイジャンプ多すぎてまじ無理 -
>>876
レスビアンってどうやって判断すんの? -
>>885
ソムリエのことなら気持ち悪いけど無害だから -
ここまで露骨な本人乙は久々に見た笑
-
>>884
そこの時の客もなんならそこのイントラ兼彼女みたいなのも呼んでるよね笑 -
構ってちゃんでドMだから叩かれ待ちなんじゃない。
-
3STEPが大好きなのですが3STEPが入ってるプログラムって誰のがあるかご存知の方いたら教えてください。ちなみにKIMIさんのvol3が好きなのですがあまりタイミングが合わなくて。
-
>>895
今はわからないけどm -
そろそろシャッフルで異動しませんか
-
貴方達が思う最適な配置考えて
-
パフォはステイで迷惑客だけシャッフルして欲しいw 新鮮な迷惑客は観察して楽しめるけど毎回同じ迷惑客で芸がなくて飽きたわ
-
なんでこんなにも変な奴が集まるんだろ?
-
>>859
いやいや、サンドバッグの右にステップしてたらそのままの流れで右にスリップ気味にして右フックじゃないとサンドバッグの横にきれいに打ち込めないよ?
左側にサンドバッグがあるのにどうやって打ち込むんだよw -
>>895
SHOGO ROCK -
レイラ急に休み始めたけど、KNとの子供妊娠か?
-
特定のパフォーマーのプログラム全部出る人こわすぎませんか?パフォーマーがかわいそう。たまたま見かけるとプログラム終わりもずっと帰らないでスタジオに残ってそうでスタジオから出たらシャワー浴びずにフロント直行とか。投稿もしてる人でずっと変なラブレターみたいなの書いててもし自分が同じことされたら退職しちゃいます。
そういう粘着会員がいるパフォーマーさんて他の人がこわがって近寄りづらいからいまいち人気にならないないですよね。近寄らないように必死に裏工作もしてるし。こういう変な人ってどうにかお店で対処出来ないのでしょうか。 -
>>908
ほんと906、人として終わってる。気持ち悪すぎる -
>>914
パフォは悪くないと思います。パフォも人間だからそういうこわいお客さんには冷たい態度なのみかけたことありますし。冷たくされるから余計にしつこく執念深く追い回してるんだと思います。
変なお客さんが来てるときはフロントに立たなくていいとかパフォを守るお店のやり方あればいいのに。 -
ババアも気持ち悪いけど私はおじさんも気持ち悪い
なんでキモいおじさんって同年代のババアじゃなくて女子パフォーマーに異様に執着するの?
ワンチャンあるとか思ってるの? -
銀座にいる素っ裸でいる女の子って何なの??
シャワーの後、ドライヤーとか鏡の前に
全裸でいて気持ち悪い -
>>918
呼んだ? -
>>919
そういう人は生えてる? -
>>921
45歳のプリティーガールです^ - ^ -
>>922
なんでみんな海苔みたいにしてんだろね -
>>923
40路のハンサムボイです^-^ -
>>919
池袋にも居ましたよ、全裸でドライヤーの方。恥ずかしくないんですかね?なんか気持ち悪いです。 -
パフォに固執して通いつめる回数と顔面偏差値って反比例してるよねwVIPで昼夜問わずに追いまわしてる人の顔を認知したときヤバすぎて笑ったw通えば通うほどふつう暇な人認定か他なにもない人と思われ嫌われるのにねえ
-
池袋男は全裸どころか股間にドライヤー当てる変態いるよ
-
面白いのあっていつもパフォと写真撮ってスタンプで自分の顔隠してる人がほんっとたまにてごたえ感じてるのかな?これは可愛く撮れたわみたいに自信マンマンに隠さずに顔出してるとき、ちゃんとおもいきりブスなやつ面白い。全部隠しなよって思う。
-
>>925
わぁお^ - ^ -
裸でドライヤーして何が悪いのでしょうか?
銭湯行ったらそんな人ばかりだと思いますが -
【悲報】銭湯の非常識、フィットネスクラブでドヤ顔で主張
-
>>933
タオル巻かないの? -
見て欲しいっていうゲイアピール隠サインだと思ってたけど違うの?
-
男だから隠す人は包茎だけだよ
腹が出ている方が恥ずかしいからお腹にまいて下は丸見え -
lupine_the_11thは、プログラム終わった直後の順位で697.53kcalだったのに、Instagramであげてるのは812.04kcalでした。ここまでしてアピールしたいのは何なのかな?
-
同じパフォを1日3回受けてる人とかたまにいるよね
完全にストーカー気質で怖い -
>>938
その人もキモいけど、そんな事をチェックしているあなたもキモいなー -
HPにはまだポラールの説明載ってるし、アメニティー用意しておりますって書いてるけど化粧水、乳液は今撤去だし(トライアル怒ってたぞ)、ジョアナの紹介文にはTATSUMIのこと書いてるしビーモン仕事せえよ。
-
包茎のほうが気持ちいいんだぞ。だから早漏になりやすいけど。でもズルムケの遅漏よりは遥かにマシだろ?いつまでたってもイカない男なんてずっとシャドーパートみたいなもんだろ?
-
>>938
トラッカーでのパフォーマーのカロリーランキングで1位とか上位にいきたいんじゃない -
なんだかんだでオリンピック開会式見てうるっときてる…やっぱり声援があることで自分の力以上に踏ん張れることってあると思うから無観客は本当に可哀想。選手に罪はないので精一杯応援したいし、普段自分がパフォからすごい激励されて運動できてるとはホント幸せなことだよなぁ、と改めて思った。感謝です。
-
>>940
代行とかでたまにある
前日ならまだしも当日代行で受けられるのは
良くも悪くもホントにすごい執着だなと思う
パフォが変わることで客も出入りはあるから
空いてるよりは来てくれた方が
パフォも嬉しいんだろうけど -
3STEPプログラム教えてくださった方ありがとうございました!全員入ってきます。
-
選手たちはみんなオリンピズムに基づく思想で動いてるように感じるけど、違うのはいろんなしがらみのある外野のお偉いさん方なんだよね。世知辛いけど、それとは関係なく選手にはベストを尽くしてほしいなぁ。
-
>>946
嫌いな客だと心底ウザいよw元々予約してた別パフォの客にアピールでわざとオンタイムやられると他の客は来なくなるし他の新規客と会話させないようにガードされる。システム画面みなくても代行決まったら来るのわかるw一日張り付きストーカー客は故障率高いからそれ待ち多い -
オンタイムってフライングのこと?
-
フライングで始める人ってかっこいいと思ってるのかな?
ちゃんと曲のリズムに合うようにコリオ考えて次のキューを早めに出してくれてるだけなのにキューと同じタイミングでドヤ顔でやってても曲に合ってなくてクソダサい -
うざいなー他の客気にするやつ
-
>>953
キモ客きたwwwふつうのお客さんは気にされないと思いまーすwwww -
フライングマンは曲とかコリオなんかどうでもいいんだろーね。理解あったら奇行しないし。迷惑なのくらい考えればわかる。
モテないからって一時的にでも相手してくれるパフォで性欲満たしにきてるだけ。 -
メンバーと遊んでる写真がSNSに流れてて、ルル元気そうで安心した
-
ジョウチョなんとかって
しょっちゅう股開けっ広げててて
股緩いのかな?経験少なそうだけどww
店で寝転がったりとかすごいな
誘ったらイケっかな? -
>>958
思った!だから平気で飛べるんだろ -
>>957
誘ってみてw -
>>950
次スレよろ -
>>943
早漏は助かるけど包茎ってカス溜まってそうで無理かな -
>>954
陰気臭くてキモ -
adなのに今まで知ってる流れでオンタイムというかフライングしてる人いるけど、ほんとはコリオ変えたいパフォもいるんじゃないかな、と思って見てる。先取りされちゃうと動き変えずらいよね。
-
オリンピックという場においても韓国が反日垂幕出したり放射能フリー弁当とか持ち込んだりするの見て、ホントK-popとか受けたくなくなる。
文化は別なんだろうけど未来永劫こんな事やり続けるんだぜ -
>>966
100%同意 -
周りの客気にしなきゃいいって思ってるなら
ここの書き込み気にしなきゃいいだろ笑
アホみてーだな -
>>951
私もそういう考えだったけど、とあるパフォが前説で「最近オンタイムで一緒に動き出してくれる人が出てきて嬉しいです」って言ってたから、コリオ覚えてくれるほど通ってくれるのが嬉しいパフォもいるっぽいよ -
>>971
ありがとう! -
AOとかほとんどがオンで動いてるよ。
今更オンタイムがキモいとか言ってる方が
キモい -
自分が動いて見せたいパフォはオンタイムとかフライングとか嫌がりそう
-
今更だけどAd LIVEって、
アドライブ?エーディーライブ?
どっちの言い方が正解?? -
ライブアライブ
-
>>973
それはAO含め客の大半がカマチョ古株だからだよ -
入るの恥ずかしいと思うタイプ。
-
オンタイムウェルカム!みたいなenjoyプログラムがあってもいいとは思うけど、自分は、ちょこちょこ変化加えてくるパフォの方がお楽しみ感あるし気が抜けないから好きだな。まぁ、好みですね。
-
Fugaステージの印象で華奢だと思ってたら、こないだヘルプでBMあげてくれたとき意外とがっしりしててキュンとしちゃった。
-
今日は初めてプレリリースに参加するけど、さすがにオンタイム人はいないよなw
-
オンタイムのなにが悪いのかわからない笑
-
オンタイムとは、出番を予定していた時間に、予定通り始めることを言います。パフォは予定通りのタイミングで動いてもらうように一足早くコールしてるだけであって、そのタイミングで動いてほしいのだろうか。
-
オンタイムやる奴にクソ客が多いからだろ
前列取るならオンタイムでやれとか
前列取るなら動けないとダメとか
更衣室やインスタで騒ぐバカが多いから印象悪いんだよ -
今やってるコリオが終わる前に次のコリオの指示を出すパフォは多いし、初見でもaddしていくコリオでジャブ・クロス・ダッキングに続くのはクロスかなー?くらいな想像はできるから、パンチしながら聞いても出来る場合もあるよね。
パフォのキュー出し途中からイキって先走ってる人を見て苦笑することはある。
オンタイムの一言で一括りにするもんじゃないと思う。 -
>>985
ここで書かれるオンタイムって、リアルなオンタイムじゃなくて早取りしてる奴のことじゃないの?
パフォのキューだしのオンタイムだから。
パフォは少し早めにキュー出しするからそこでオンタイムされると早取りでウザイって話。
フライングで悦ってる奴らな。 -
某隊の隊長とか、推しパフォばかり受ける前列常連あるあるだよ。
-
パフォのキューと一緒に動いてなにが迷惑なの?
気にしなくて良くない?あ、あのひと常連なんだなーくらいにしか思わないんだけど。 -
「インスタで騒ぐ」って、もはやイチャモンの極みだろ
見なけりゃいいのに -
・次のコリオが、今のコリオにaddする場合
次のコリオ前半は今とキューが同じなので自然にオンタイムだし、addした箇所がオンタイムでも綺麗だと思う
・次のコリオが、今やってるコリオと全く違う場合
今のコリオを途中でやめて次やってるだけなのでダサい。今のコリオを最後までやってないだけなのにドヤ顔やめろ -
>>993
ババアの男性パフォへのラブレター、もう最悪。 -
>>995
ほんとこれ -
前列ならオンタイムで揃わないといけない!的な同調圧力が気持ち悪いんよ
オタ芸かよ 気色悪いわ -
推し種が欲しい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 21分 20秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑