-
スポーツクラブ
-
【cocokara】ココカラ辻堂【湘南】 part3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
http://uni.2ch.net/t...ortsclub/1333875392/
【cocokara】ココカラ辻堂【湘南】 part2
https://rio2016.5ch....ortsclub/1407280168/ - コメントを投稿する
-
日曜、デイ会員のジジババいないはずなのにすごい人
まだまだ値上げありそう -
シャワーの水圧が弱すぎ
-
男子風呂までrefaシャワーヘッド導入って太っ腹と思ったけど、節水効果で数ヶ月で元が取れる算段だったんだね
高級シャワーヘッドだから水圧弱くても仕方ないと思えと -
あべのマスクの話してた昨日の馬鹿死ねよ
-
辻堂西海岸2‐3‐8‐201窪田が避難壁を破壊 共用部だからそのままで良いと言う話が落ち着いたのに 俺が参加してない会合で「やはり直す」と話を変更 俺は業者に断りを入れて顔がたたねえし 窪田と管理組合組合で勝手に決めた話だから 「管理組合と窪田にこの話は責任とらせる」 普段逃げてばかりで修理の話たてられなかったのは窪田が悪いんだからよ これ以上ウチに迷惑かけんな 修理するから立ち合いの日程決めろと話たのに 「修理しなくて良い」 と言って 相手に話もせず 勝手に話かえてそうしたの窪田と管理組合なんだからな 失礼極まりない 立ち合いの日程で俺に迷惑かけまら許さねえぞ 10月2日に修理の立ち合いの話してんのにウダウダと話かえてんのお前らだからな お前らが修理しなくて良いっつったから業者に断ってよ こっちも都合あるから日程考えてよ それヤワにして直すとか言ったんだからお前が全部責任持て 三街区管理組合よお 話したり意見通した奴が責任持て!
-
10月の段階で業者と日程組んで立ち合いの話だけだったのに相手の都合も聞かずにお前らだけで話すすめんなゴミ共 なら話したてめえらが全部責任持て! 話も来ないで聞いただけの話だから尚更失礼だ 俺が話に直接参加してねえんだから 勝手に決めたお前らが全部片付けろ
-
業者に話つけて見積りとって金用意してんだから 窪田の馬鹿が立ち合いの日程つけたらもう終わって他話だろ! 直さなくて良い と言ったから業者に説明したし 一度きめた話かえてんだから管理組合と窪田の馬鹿が全部責任取れ! こっちは直す準備してたのにお前らが変な話に
してんだろうがよ! 加害者 管理組合で話をした奴 佐藤千代子 窪田歩 -
窪田が修理立ち合いの日程合わして俺が金払えば終わってる話をてめえらが直さなくて良いと言ったくせに今更話かえんな! 本当許せねえこいつら
-
>>111
日本語理解出来ないのかお前 -
ジム初心者ですがなんか嫌なことされたりとかってありますか?女です
-
ここの風呂入って蕁麻疹が出た人おらんか?
俺だけならいいんだけどどうもここの風呂入ると足に蕁麻疹でるんだよ -
消えろ
-
佐藤千代子が1日中暇だったくせに嫌がらせの為 わざと今のタイミングで入浴 あと お前は母親じゃないから二度と母を語るな! 失礼極まりない
-
今日 なんにも嫌な事なかったのにあの見知らぬババアのせいで不快感が凄い 人んちの風呂入んなよ! 汚えな
-
早く死んで下さい 人んちの風呂入る見知らぬおばさん
-
風呂が混み過ぎ
もっと値上げして人減らさないと -
佐藤 千代子 NOUMIってプリントしてあるタオル二度と無断で洗うな 消すぞお前
-
アレに話しかけられると気分悪い
-
迷惑 いい加減にしろ
-
生意気なガキ
-
時間考えろ お前らの家じゃねえんだからよ
-
時間考えろ お前らの家じゃねえんだからよ
-
迷惑 本当に常識が無い!
-
乞食
-
ああいうのが週2で入り浸ってると生活が出来ない 迷惑極まりない
-
佐藤 千代子が夜中にTVで大きな音を出したせいで夜中に起きたくも無いのに目が覚めてしまった 暴行罪 犯罪者
-
窪田と岡田が警察に嘘ついてるか 都合悪い事誤魔化してるから捜査進まないのか
-
ババア 午前3時にTVの音で人を起こす 暴行罪
-
自販機がクソすぎ。ポカリ170円ってなんだよ。
ホットも入れろ。プロテイン350円とか誰も買わないだろ。ウィダー返せよ -
わざわざ他人の家で親の悪口言うな 胸糞悪い
-
留守してる間に知らねえ奴が家入って牛乳飲んでコップ散らかしてかえった 犯罪者
-
12月31日朝6時から今までの間に自宅空き巣が入った 指紋残ってる
-
佐藤 千代子が自宅待機を命じらたのに子供を呼んで病気をうつしている ちゃんと病気の療養をしていない ガキは邪魔! さっさと帰れ! 迷惑極まりない!
-
ココカラ辻堂スレ、荒らされるだけで、誰も寄り付かなくなってしまったw
施設の休止、不具合とか、変更点とか、共有したいし、共有してほしいです -
また値上げか
大した設備が増えてるわけでもなく深夜のシャワーや木曜日が開放なわけでもないのに。そろそろチョコザップに切り替えるかな -
1日中暇してるのに嫌がらせでわざとこの時間に風呂入るボケババア 迷惑 死んで
-
うーん
-
また嫌がらせで風呂のタオル回収したな 洗いもしねえのに 人が嫌がる事しかしねえババア
-
18日間連絡してんのに予約も入れないヤブ医者
-
18日間連絡してんのに予約も入れないヤブ医者
-
子供のコジキがまたきた 邪魔 帰れ!
-
月曜日と木曜日 親が飯食わせないのはネグレクト 藤沢市に相談
-
子供のコジキが人に迷惑かける為に来た 役所は仕事してないから税金全額市民に返還
-
子供のコジキ ネグレクト 迷惑 帰れ
-
露天のお湯臭いよな。痒くなるからシャワーで流してから出ないと。
水虫なるやら風呂場で用足す老人がいるやら、男子風呂にも入ってくるベリショおばさんスタッフの態度が酷いやら、口コミ見てると皆同じような事思ってるみたいだし、値段と見合ってないからやめよかな -
佐藤 千代子 人の服を無断で捨てる 全額弁償
-
佐藤 千代子 人の服を無断で捨てる 全額弁償
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑