-
スポーツクラブ
-
【情報交換】ホリデイスポーツクラブ総合スレ 53店目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
たてました - コメントを投稿する
-
50近くなのにぶりっこしてくる会員が鬱陶しい
目的がわからなくて怖いうえに
ジム変えようにも大きいジムほぼないからストレスだわ… -
綺麗な女性がほぼいない
鶏ガラ、デブ、普通のおばさんしかいない -
そもそも真剣にフィットネスに取り組むには不向きなジムだしね。社員やスタッフも知識浅かったり意欲の低い人が多い。中高年の遊び場みたいなもん。
-
今日は人が少なくて快適だった
-
>>189
減量目的ならまだしも一定以上筋肉増やしたいなら厳しいね
うちも極小パーシャラー、やきう君、スマホプレスくんがほとんどで、夜に数名ガチにやってる人いるくらい
ダンベル40キロくらいまではせめて置いて欲しい -
>>188
せっかくジムに通っているのに綺麗でいたい(なりたい)という気持ちはないのかな、とよく疑問に思う -
年を取ったらそこそこの体型で良いと思うのが普通だと思う
自己顕示欲が強ければ大会上位になりたいと思ったりするのかもしれない
身の丈にあわないトレーニングしても怪我するしな -
高重量のダンベルとか、稼働率の悪い器具が必要なヤツは、自身で購入するか、そういったヤツ向けのジムに行けよ。初心者向けと言っているところに何を求めているのか。理解の上で入会してないの?
-
つかマシンの最大ウェイト15回超えてからフリーウエイト来いよ
-
まぁゆるい雰囲気だしね。筋トレ系のプログラム中もふざけ出す人がいるくらいだし。
-
>>195
ラットマシン100kgで15回(チーティング無し)は流石にキツいだろw -
>>195
対して知識もなくフォームも酷い、自称上級トレーニーだな笑 -
プログラム参加者の年齢層が高すぎて毎回悲しい気持ちになる。今日も明らかに自分が最年少で「ここにいていいのかな?」と不安になってしまう。
-
>>199
マシンによってフルスタックでも簡単に到達できるの、できないのがあるのわかってないんだろな
レッグプレス200キロはわりとできる人多いがストリクトでラットプルマシンフルスタ、アームカールフルスタなんて普通にフィジークレベルすら無理だと思うがな -
>>200
若い人が集まるジムに行けばいいよ -
スタジオプログラム、真剣にやると周りなんか気にならなくなるよ。ジジイやババアの早どり、遅どり、盆踊り、猫パンチ、太極拳なんか気にせず楽しもう。
-
いやすでに楽しんではいるんですけども、
遅どり、盆踊り、猫パンチ、太極拳は微笑ましいが、
早どりは許せない!! -
プログラムの内容に不満はないがババアが奇声を出してはしゃいでいるから引く
-
前に200みたいなこと言ってた若い子いたけど平日昼間に来て何言ってんだ、とは思ってたw
その子は夜職(飲食店)だったから仕方ないけど平日昼間に来れるのはどこのジムでもジジババだから -
早取りは、それほど気にならないけど
インストラクターの次動作先行を同時に真似するやつらはホント邪魔
普通は半年もエアロビやれば、「ああ、次の動きを見せてるんだな」ってわかるんだけどな -
周りの動きが気になるなら真ん中センター予約でとればよくない?
視界にはイントラしかいないし、鏡に映る自分の姿を見てたら他の人なんて気にならないだろ -
>>200
プログラムに若い方が居ると同年代の新規が継続して参加しやすくなるので助かってますよ -
若い動ける人が前にいると景色いいだろうな。
ホームにイントラの真正面で早どりしてるオッサンいるんだが、犯罪の意識がない。 -
ホリデイ的にはあまり若い人を歓迎してなさそう
年齢層高い会員に対しては親切にしてるけど若い会員には塩対応 -
そんなことはない
ウザがられるので積極的に声かけしていないだけ
ジジババは話しかけないと拗ねたり、変な噂立てられたり、最悪クレームに発展する -
そういえばスタジオ前方に若い会員がいてもイントラは絡まずスルーしてるわ。変に絡んで来なくなっても悲しいもんなw
-
男イントラが若い会員と絡んだら他の女性会員に嫉妬されるわ、噂されるわでいいことないんだわ
そんなんで働きづらくなるの面倒 -
若い、動ける、見た目良い
こういう会員にイントラが絡むと、嫉妬から悪い噂話を流したりするからな
構って欲しい会員は恐ろしいよ -
へー思った以上に面倒なんだな
若いを20〜30代と仮定してもほとんどの会員は20以上も歳が上なのにそれでも嫉妬とかするんか -
若い女イントラと男イントラが仲良くしててもブチ切れてるおばさんもいるしな
-
代行を男が受けるだけで
代行出した若い女イントラは更衣室で叩かれるよ
怪我ならもう戻って来なきゃいいのに!デブのくせに!とか
鶏ガラババアの嫉妬恐ろしい -
スタジオで奇声も早どり、遅どりなジジイいるんだが
変なタイミングで奇声あげるのでイントラも調子狂って苦笑してる
ほんと高齢者どうにかならんの? -
若くても見た目が良くなかったり女出してない感じの人はおばさんたちに受け入れられてる
-
デブスや美人でも無愛想な人は空気だよね
女に一番嫌われるのは、愛想が良い美人 -
見た目も愛想も良い人はおっさんに話しかけられてる場面をよく見かけるわ
-
ま、人少ない時にちゃんとイントラも美人とか若い子に話しかけますw
-
>>222
そう言うのも嫉妬に繋がるんだよね
おっさんにモテてるところを見せ付けられることで、劣等感感じるらしいよ
チヤホヤされてるのが気に入らないんだろうね
高齢者に話しかけられてるのもムカつくらしいよ
あの女は人たらし過ぎるのよって言ってたw -
そういう美人はもうイントラになっちゃえばいいのに
-
BBAの嫉妬、執念、男好きは閉経しても続くのか
-
そんなの人によるよ
カマッテチャンからしたら友達多い人は羨ましく思うんだろうし
自分なんか誰かと話したいとか微塵も思わないけどねw -
おばちゃんがお揃いの服着るのなんで?
連帯感強めたいの?
あれは若い子がやるから可愛いもんやろ -
おばちゃんがお揃いの服着るのなんで?
連帯感強めたいの?
あれは若い子がやるから可愛いもんやろ -
孫の様な若い男にべったりしているババアいるね
若い男も普通のジムでは相手にされず、高齢者ジムで
婆さんからチヤホヤされて喜んでいる -
40代のおばさんがヘソ出ししてるんですけど、何が目的でしょうか
-
ヘソの日光浴でビタミンD合成
-
学生アルバイトにプログラムを任せるのやめてほしい。今のところまともにできている人を見たことがない。
-
教育する人がいないのと責任感のなさだろうね
うちにいる学生バイト上手いけどな
説明も分かり易いから頭良さそうだなーと漠然と思ってて、大学偏差値と学部を噂話で知り調べたら62だった
通りで仕事出来るわけだね -
下手な人のレッスンは逆にストレス溜まるからジムに行く回数減った
レッスンセンスがないスタッフは清掃スタッフにまわってもらうとかどうにかすればいいのになあ -
SPARKで好成績のイントラを出している店舗とそうでない店舗のプログラム格差は当然あるでしょうね
ただし、イントラさんが一生懸命やっていてもそれに応えることができない参加者多数なのが現状で、開店以来レベルが向上しない店舗は必然的にそれに合わせたスタッフが対応することになるだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑