-
ハード・業界
-
スマブラろくにやってないけど、新キャラの話だけはする←こいつを消す方法
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こういうにわかに腹が立って仕方ない - コメントを投稿する
-
>>159
それ言ってもでもお前にわか以下の切断厨じゃん?で終わるだけで何も言えずに今みたいなノーダメアピールするか無視するしかないんだな。あれ?この取り締まりなんの意味があるんだ…? -
PSハード持ってないけど、PS5アゲだけはする←こいつを消す方法
-
ろくにやってないにわか以下の切断厨じゃスレタイのようにろくにやってないにわかを消すことなんて到底無理だし今後もイライラするだけだなw完全に自業自得だから可哀想でもないがw
-
>>161
じゃあ、ろくにやってないやつが何故新キャラの話をするの? -
>>165
知ったかエアプの切断厨にスマブラ語る資格はないよ -
>>166
だから消す方法を考えてるって自分がにわか以下の切断厨なの認めてるんだなwんじゃ1人の意見として言ってやるけど少なくとも切断厨のお前にはそんな方法ないよw いくら喚こうが切断厨ってだけで無価値だからねw -
>>169
さっきから未プレイが新キャラの話していいかの問は無視だけど都合が悪いの? -
>>170
参戦希望発言なんて個人の影響違えどゲーム的には影響はないから消す必要もなし。逆に君みたいに消したいって理由は何?余程のゲームにマイナスな効果を及ぼすものでもあるの?むしろ消した結果次につながるユーザーがいなくてさらにマイナスになるんじゃない?あと切断厨は存在そのものがゲームにとってマイナスで邪魔だから消えてくれ。 -
>>173
自分に聞いてみなよ。ろくにやってなくて無知で切断厨なのになんでゲハで発狂してるのかって。ろくにやってないし切断するくらいゲームが嫌いならそんな発言気にする必要ないのにさ。 -
切断したら気にしないってのも意味がわからない
反論できなくて無理矢理「切断」「無知」って単語言いたいだけなんだろうけど -
・消す方法はない
・そもそもそんなの気にしなければいい
・というか切断厨のにわかがそんな資格はない
これで終わってるのを認めたくだけだろ?消す方法は自分じゃ見つからないし人の話を何故か気にしてしまうし自分が切断厨のにわかじゃないって証拠を出せないから終わってるよねってだけで。 -
>>178
やはり、未プレイが新キャラの話をするのは問題ではあるんだな
ではどうやって消すかだな
このスレにあるとおり
ダイレクトが終わって少しして熱が冷めた頃に、マイニン見せてもらったうえで話せる人を選別するのがいいな -
GCでスマブラは引退したけど
新キャラは誰が来るのかは知りたい -
>>180
プレイしないのに知ってどーするんだや -
>>179
選別しようとしてもなんで自分より下の存在の切断厨のにわかに選別されなきゃいけないのでおしまいだね。切断厨のにわかである限り消すことなんて無理って話なのにまだそんなこと言うあたりホント頭悪いなお前。 -
別に下手でも良いからちゃんと遊んでて欲しいよな
-
取り敢えず>>1がマイニン見せるって話?
-
ニンダイツイートのリプにもチーフガイジいるのかよ
知名度低いと言われてキレてた -
>>183
手段を考えても最初と同じことしか言えないのかw こりゃ永遠にイライラコースですなw -
ホモハゲはみんなに構ってもらえて嬉しいだろうな
-
>>187
最初いったとおりマイニン要求が手っ取り早いな -
>>188
ニンダイまでの暇つぶしになったよ -
>>189
んじゃまずは君から戦績とかプレイ時間晒さなきゃ。50レス近くしてもそれできないから詰んでるんだがw -
>>192
俺以下のプレイ時間のにわか切断厨に他人を選別なんてできねーよってだけだろw -
>>193
お前六百時間プレイマンとIDちがうけど -
キャラ好きでもないのにスマブラはする←こいつのが消したい
-
キャラに人気があるだけでスマブラ自体はつまらないんだからしょうがないじゃん
-
スマブラつまらないの同意
新キャラで盛り上がるのが最大の楽しみ方だわ -
スマブラろくにやってないやつと言えばal豚ノスケのことだな
-
出オチ80連発やぞ
-
新しいIP出てくるとスマブラ参戦したら・・・
って妄想する人達がキモい
最近だとサクナヒメのやつとか -
本編見てないのに語っちゃうスパロボ厨
みたいな? -
ハゲノスケ何1人で喋ってんの
-
俺もスマブラ買ってないけど
新参戦キャラに一喜一憂したり
もしもあのキャラが参戦したら・・・?なんて妄想してるよ
プレイしなくても外野で騒げるのがスマブラの良い所だよな -
トレンド的には all ok
-
桜井がそういう盛り上げ方してるんだから仕方ない
このやり方だと買わなくても楽しめるってところに気付いているのかいないのか -
>>1
スマブラでしかそのキャラ知らず、原作やったこと無いけど知ってますみたいな顔するにわかのほうがよっぽど腹立つわ -
桃鉄と同じジャンルのゲームというなら微笑ましく見守れるんだけど
信者は最高のeスポーツのつもりでいるからなあ
桜井すらコントロール出来ない状況
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑