-
ニュース速報+
-
【おねショタ】12歳男子小学生と姦淫…22歳美人シングルマザーの歪んだ性
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
さすがに相手が小学生はマズイ――。22歳の2児の美母が、自宅に12歳の男子小学生を連れ込み、あんなことやこんなことをしていた。
13歳未満と知りながら、自宅で小学6年生の男児と性交したとして、香川県高松市のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)が22日、強制性交などの疑いで同県警高松西署に逮捕された。
2人は昨年、スマホのオンラインゲームを通じて知り合い、長尾容疑者が福岡県に住むA君を高松の自宅まで呼び出した。そして21日午後11時ごろ、2人は室内で性行為におよんだ。2人の間に合意があったかどうかはともかく、強制性交罪に関しては2017年、性犯罪の分野が改正され、13歳未満の男女については暴行や脅迫などがなくても罪に問われることになった。翌22日午前中、部外者から警察に通報があり、2人からそれぞれ事情を聴いたところ、容疑を認めたため逮捕した。
「警察に通報してきたのは匿名の人物です。しかも110番への通報ではなく、加入電話へ通報があった。もし通報者が家族であれば、なぜわざわざそんなことをするのか。A君がいつ、どうやって高松まで来たのか、目的は女に会うためだったのかなど、現在、調査中です。A君の家族から、捜索願などは出ていないようです」(捜査事情通)
長尾容疑者の自宅は築31年の県営住宅で間取りは3LDK。家賃は収入、家族構成によって異なるが、最低家賃は1万7000円から。同じ県営住宅の住民がこう言う。
「ここに引っ越してきた時も(長尾容疑者は)挨拶には来んかった。そんなに気がつくような人とはちょっと違う。きちっとするタイプちゃうな。やんちゃいうても今の若い子やけんの。見た目はちょっと派手で、化粧が濃いいうよりは色白やけん、目のパッチリしたかわいい子ですよ。最近、話題になったNGTの山口真帆いうのに似とるかな。4歳ぐらいの女の子と3歳ぐらいの男の子と3人暮らし。『子供は保育所に預けに行きよる』とは言いよったけど。今まで変わったいうことはないですよ。ドンドンいう音がしとったけど、子供やから暴れるんは構わん。どんな仕事? まだ(県住に)入って1年やけんな、よう分からんのです」
ネット上では、年上のお姉さんが男の子を犯す意味の「リアル『おねショタ』かよ」とかまびすしいが、22歳の幼母が2人の子供がいる自宅で10歳下の小学生と朝まで過ごしていたとしたら、やはり普通じゃない。
https://news.nifty.c...ociety/12136-172895/ - コメントを投稿する
-
裏山
-
実に許せん
-
この女ゲロブスだったぞ?
これ以上囃し立てるなくせー童貞どもが -
まろ、はよ
-
加入電話って各警察署の個別の番号
-
かまびすしいなんていう言い回し始めて知った
-
こういう事件って女のほうはトラウマになるような怪物だったりババアだったり
-
うらやまけしからん!
-
なぜ俺に電話しなかったんだ?
毎日でもいいのに -
きれいな言葉で取り繕ってんじゃないよ
「レイプ」だろ。 -
また被害者のいない犯罪
-
うむ
-
強姦と誘拐でしょ?
-
AVを超えた
-
今時アパートマンションで挨拶来なかったとか気にするやついるのか
-
単なる良い思い出やんけ
-
またNGTかよいい加減にしろよ
-
ゲンダイの架空インタビューに無理がありすぎる
-
単純に名前画像検索だと加工済写真しか出てこないな
-
男の子の母ちゃんが怒りの通報 と思ったら、違うのか
-
>>21
確かシンママの容疑者とパパ活してたオッサンが通報 -
で、誰が通報したん?
-
おねショタって何度聞いても覚え違いしてたオネショ趣味の何かなのかなぁって思ってしまう
-
>>10
12歳とやりたいのに52歳には電話しないだろ -
子供の方の親も捜索願出さないって言う事はロクな親じゃないな
つまり子供はこの女の養子になれば円満解決 -
ジャガミナ無罪
-
18で出産、年子ですぐに出産
22でマンコすかすか
小学生のチンポを吸い込む -
自慢してもたんやろなぁ
-
美母より美味いのは美母だけ !
-
12歳だろうとセックスするのは普通だろうに
やたらとタブー視して禁止するほうがおかしい -
筆下ろしオバサンとして名所になるな
-
22でシングルマザーなら納得
-
3才ぐらいの自分の息子のもペロペロしてそう。
-
下を見たらいかんよ
くだらねーよ -
張尾里佳容疑者
-
気色悪すぎる
-
よく福岡から高松まで行ったな
-
>>31
長男ももうフェラチオくらいは経験済なんだろうなぁ
20代後半のシングルマザーの知り合いがいたけど、
小4か小5の男の子がいて「お風呂に入ってる時にフェラチオしたら怒られたw」と話してたのを思い出した -
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず
可愛い22歳女のウンチを食べたいね。
ハッキリ言って。 -
これはまぁ幼すぎるが
今後うら若い男子達は「年上のお姉さんに筆下ろししてもらう」事がついに出来なくなった訳だ
恐ろしい…こんな法こそ罪だわ
女と男じゃ性行為の重要度が違うのなんて構造上当たり前なのに
同じ尺度で考えるからおかしくなる
異様に性に厳しい奴ら(特に母気取り)って頭おかしいよ -
男は誰でも皆、可愛い22歳女のウンチを食べたいと思っている。
例外はいない。
「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。 -
お前ら
十二歳の時って
夢精してたか? -
>>24
おっさんの嫉妬なら情けないが、さすがにマズいと思ったのならまだ救いはある -
チンカスボーイどんなことされたんや
-
ガバマンと幼チンポが出会ったわけか
-
方言が多すぎて何書いてるかわからないちゃんとした日本語に訳して
-
あぁまんこるが饒舌に火を噴き上げて?
-
被害者どこよ
-
ただの児童虐待な
-
男児の父親「うらやま…けしからん!」
-
フクダーダ感がある
-
いやでもこれはうらやま、、けしからんな!
-
12歳少年の子を妊娠してたら面白かったのに
-
俺が12歳ならハマりまくってたな
すでにエロ全開だったし -
でもおまえらこういう設定のVR出たら買うだろ?ん?
-
うらやましけい
-
うわ子供いるのかよ…
-
12歳でも出来ることが‥
-
>>24
本当は若い男と再婚したかっただろうがコブ付だから金持ってるおっさんに身体売って援助してもらってたんだろうな
おっさんとのセックスが精神的に耐えられなくて反動で若い男を求めたんだろう
風俗嬢がホストにはまるのと同じだな -
昔はこういうお姉さんが手ほどきしたもんだよ
-
12歳許せんな
-
まだやるのか通報したのは四国新聞では家族
個人的に気になるのは初犯かどうか -
これって体位は絶対M字騎乗位でスパイダー杭打ちだろうな・・・
マヂで裏山燃えてけしからん!!! -
小2の頃には好きな子とセックスする妄想ばかりしてたから、小6なら問題にもならんだろ
4歳の頃には女の子といっしょにトイレでちんこまんこ見せっこしてたしよ -
>>62
12歳の男の子が迫ってくるVRなど要らんわ -
歪んだ性?大歓迎だ
-
何で誘拐が加わらないんだ?
-
あたしマンコだけどやっぱり男も若い方がいいっていうかいい匂いがするもん
アラフォーのおっさんは臭くて汚くて無理無理 -
ちくしょう。。。
ちくしょおおおおおお -
俺らの時代の12歳の男子小学生はガンプラに夢中だったな。
-
俺も笑6で、飲み屋の御姐さんとしたけどね。
あのお姐さんは優しかったな〜 懐かしい。 -
クソが!クソが!クソガキが!のコピペまだ?
-
男女平等ですね
12歳くらいは禁止でもいいけど
16歳の女子高生と交際したりSEXしたりくらいは合法にしないとだめよ 淫行条例廃止 -
よくわかんないけど男が同じことやった時より刑が軽いのはわかる
-
とオッサンが悔しがっております
-
県外まで会いに来る男もそのつもりだったんだろ
-
マイ プライベート アイダホでも自分は父親が小学生ぐらいの時に出来た息子だって衝撃的な事実が出てくるな
-
>>45
42歳のおっさんが見ても気持ち悪いから -
その男日照りの女性は水商売だったとか?
-
なんだこの美人すぎる犯罪者は(´・ω・`)そこ代われガキ
-
12歳の男子小学生に嫉妬する日が来るとは・・・
-
>>47
既にオナニーしてたし、13でペッティングもセックスも経験した。最近知ったけど、親からマルトリートメント(不適切な養育、関わり方)をされた子供は早いうちから性行動を取るらしい。 -
>>1
カッペ言葉で読むのイヤになる -
男児の父親「私ともプレイすれば許す」
-
それにくらべて、この引きこもりは↓
-
小6も発育良い子は大人っぽいからなぁこの12歳男子はもろ小6なの?
だとしたらこの女はマジ性獣 -
すごい・・・スマホのオンラインゲームで
更に、県営住宅で家賃1万7千円から
福岡から香川まで、子供の方が移動
そしてトドメは子持ち
闇が深すぎて、恍惚w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑