-
ニュース速報+
-
【正論】「トランプ氏はロシアの言いなり」 群馬「正論」懇話会で産経新聞の斎藤勉論説委員が講演 [ごまカンパチ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...85f16a2b005164b2ac98
群馬「正論」懇話会の第69回講演会が19日、前橋市の前橋商工会議所会館で開かれた。
産経新聞の斎藤勉論説委員が「プーチン政権とウクライナ侵攻の行方」と題して講演した。
斎藤論説委員は、ロシアによって連れ去られたウクライナ人の子供たちを追跡するために米政府が資金提供してきたプロジェクトが
トランプ政権によって打ち切られたとの米報道に関して、「(ロシアの)プーチン大統領の戦争犯罪容疑をなかったことにする行為。トランプ大統領はロシアの言いなりだ」と批判。
拉致の背景には、「ロシアで深刻化する人口減少問題がある」と解説した。
また、「ウクライナはロシアとの最後の独立戦争にする不退転の覚悟だ。ロシアでは少数民族などの間で独立機運の兆しもあり、プーチン政権は安泰ではない」との見方を示した。
関連スレ
米、ロシアによる子供連れ去り追跡の資金打ち切り 米紙報道 プーチン氏の戦争犯罪容疑 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1742456529/ - コメントを投稿する
-
戦争するより良いだろ
なんで対立させたいんだよ -
さすがクラスノフ
-
向こうさんは戦争のプロなんだから、やりたいようにやらせとけ(´・ω・`)
-
さて、アカパヨクは、なんというのかな?w
-
お前らトランプ当選喜んでたんじゃないのか
-
セーロンって
壺に入った紅茶かなにかかね -
産経ネトウヨ新聞は米軍の言いなりだろ。
-
>>1
トランプ2.0は以下3本でお送りします
1.リストラ
2.米露同盟
3.関税合戦
五毛が習近平を消して拡散するので元画像貼っとく
imgur.com/FeQvZxm
imgur.com/KXBpJ23 -
関連スレ
「トランプ大統領に50年前から〝洗脳工作〟仕掛けた」 ロシアKGB元少佐語る ★2 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1740455350/
トランプは1987年にロシアのスパイとして採用された コードネームは「クラスノフ」 元KGBで元カザフスタン諜報部長のムサエフ氏主張 ★2 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1740609223/ -
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
トランプが大統領になることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? -
南樺太と千島列島を持っていったソ連に何もいえず放棄した日本からしたらバカみたいだよな
ただ大局的に見てロシアの行為が正当化されるならもはや戦後レジームなんかあってないようなものだからな
太平洋戦争の負けさえ考慮せずに外交を進められるということでもあるよな
つまり露骨な帝国主義同士の争いになっているということだよ
いつまでも戦争犯罪なんて喚いていても仕方がないよな切り替えていかないと振り落とされるぞ -
「なることで」と「サッシ」と「ピース」をNGにしている
だからこのレスも見えない -
★コードネームは【クラスノフ】
KGBアセット ドナルド・トランプ
*遂に、米議会で論戦「トランプはロシアの工作員か」
m.youtube.com/watch?v=cjWwd16pEzs
*ロシア国営放送で大特集「メラニア・トランプヌード」
youtu.be/HJkXPkndYPQ?si=gszbG6UBWx40IqpH
i.imgur.com/oo1BE2J.jpeg
*カザフスタン国家安全保障委員会
元委員長アルヌール・ムサエフ氏
「ドナルド・トランプ氏はクラスノフと言うコードネームでKGBに採用された」
Xユーザー@anthony7andrewsがこの主張を裏付ける「証拠」のスレッドをまとめたことでエスカレートした。"トランプがFSBによってクラスノフと名付けられた40年来のロシアの諜報員であったことが明らかになったので、私が書いたことのすべての真実を確固たるものにする様々な情報の断片をシンプルなスレッドに書きます。"
ソース;
twitter.com/anthony7andrews
m.youtube.com/watch?v=PJ64lx3tsmc
*元KGB少佐ユーリ・シュベッツ氏
「トランプ氏は、1977年にチェコ人モデルのイヴァナ・ゼルニチコワさんと最初の妻として結婚した当時から、有望なアセットとして注目されていた」
ソース;
Yuri Shvets
en.m.wikipedia.org/wiki/Yuri_Shvets
www.businessinsider.jp/article/228854/
*ハーバード大学卒米国人ジャーナリスト
クレイグ・アンガー氏著
「アメリカの秘密工作:KGBはいかにしてドナルド・トランプを育てたか」(2021年)
ソース;
m.youtube.com/watch?v=YsIntuxmXf0
i.imgur.com/RjaoFcV.jpeg
i.imgur.com/WV1KlrK.jpeg
i.imgur.com/2G9EShq.jpeg
imgur.com/ses4apD.png
https://twitter.com/thejimwatkins -
そう言われて仕方ない
-
>>2
自衛隊とか不要だよな -
弱みを握られているとしか思えん
-
サッシを消したらすっきりした
-
だってロシアの工作員だもん
-
まあね、さすがに電話会談を1時間も待たせるとか
どんだけトラの弱み握ってるんだよ プー -
戦争をしてるのはロシアだし止めるかどうか決断するのもロシア側
トランプ政権が相手の出方を見ながら調整するのは当然だべ -
逆に言えば「欧州はゼレンスキーの言いなり」ってことなんだよな
馬鹿にするためのポジショントークでしかない -
トランプは以前破産しかけたところをプーチンに助けてもらった事があったそうで
そらぁプーチンに頭が上がらんわなぁ -
保守「プーチンは独裁者」
ネトウヨ「プーチンマンセー」
これが保守とネトウヨの違い -
産経は散々トランプを応援してた側
トランプがこういう行動取るのも予測も出来ない眼力でトランプを語るとな? -
産経新聞は気が狂ったか?コミンテルン同胞を敵視してはならないw
-
ほれ見ろ
トランプは壺じゃない -
フジ、産経、維新は
ロシアとベッタベタだったよな? -
さすがCIA 米左翼の犬産経新聞
-
夕刊フジに続いて媚韓フジサンケイグループ『正論』『産経新聞』も終了させよう~!
-
>>11
何に詳しいの?サッシについて? -
なんでロシアや中国をここまで敵視するのか分からん
歴史的に欧米諸国の方がならず者やん
オウムを見てもインテリが洗脳されない保証なんて無いからな
TVに出てる大学教授や知識人も何かに洗脳されてるのかもしれん
何も信じれないわ -
二人はすっかりマブダチ。
-
産経やべえな
ウクライナにアメリカの国益なんてないのに -
トランプは
金持ちになることが偉大でカッコよくてみんなから好かれるっていう
昭和のテンプレートみたいな思想で生きてるお爺ちゃんてだけだよ -
日本の同盟国の友人だぞロシアは
-
ロシアの言いなりのトランプに日本は言いなり
-
ポジション芸の壺ウヨ右往左往
-
お笑いなのは…海外の時事がテーマなのに英語とかロシア語がわかる人間が一人もいなさそうなことだよなぁ。今後、どう対策、対応するかが問題なのに、何か芝居ぷーちんととらんぷなんて感じだもんなぁ…
群馬「正論」懇話会の第69回講演会が19日、前橋市の前橋商工会議所会館で開かれた。
産経新聞の斎藤勉論説委員が「プーチン政権とウクライナ侵攻の行方」と題して講演 -
グンマー族は傭兵派遣するの?
-
日本のマスゴミはトランプの政策が何故・どのように進めているのか
根っこを語らずひたすら批判するが産経お前もか -
ロシア工作員
クラスノフ・カンゼイスキー -
拝米反共右翼は大変だな
-
イヌンプ
-
>>44
理解できないし、理解する気も無いし、寄らば大樹の陰でしょ -
トランプ「就任24時間で停戦!」
トラキチ「さすがおやびん、USA!USA!」
ハリス「真面目に考えてない人の戯言」
トラキチ「ハリス無能!ハリス無能!」 -
>>32
トランプが大統領になることでの影響について -
ロシア側に厳しい条件を付けた和平なら飲むわけないからな
勝ってる方が不利な条件の講和なんてまとまらないよ -
プロレスしてるだけでロシアとアメリカは仲がいいんだろ
ヒトラー相手にも共闘してただろ ロシアにもユダヤ人多いしな
イスラエル国民の2割はロシア系だし
裏ではユダヤ人の金持ち上級同士繋がってるんだろ -
今の産経は完全に左翼化してるよね
今は金で転がる日本人だらけだしな -
いやいや
日本のしかも群馬で日本人相手に日本語でアピールしてなんの意味があるんだよ
真にアメリカと世界を憂うならアメリカ欧州国連とかで演説してこいよ -
プーチン「行け」
トランプ「ワン」 -
プーチンさん悪くないってトランプも世界も気づいたのにオールドメディアのネトウヨは今も世界戦争を夢見る
-
直接言え
-
まさに正論
-
プーチン2002『ウクライナは安全保障について自ら決定する権利を有する独立国家である』
プーチン2022『ウクライナという国は存在しない』
自分の意に沿わないものは存在を認めないプーチン理論 -
逆だろ
日本が国連EU米民主党の言いなりなんだよ -
世界を憂いて、世界平和を願いましょう、やおい新聞マスコミです
-
ところで日本は車に関税かれられるけど、その報復はもちろんするよね?
メキシコもカナダもEU諸国もみんな報復してるよ
え? まさかしないの? -
>>1
毎日のように欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めているアメポチ工作員[ごまカンパチ★]を刺身包丁で滅多刺しにて殺害しよう!
[ごまカンパチ★]を雇用しているアングロサクソン(英米系の白人)にも頭からガソリンぶっかけて生きたまま焼き殺そう!(原爆と空襲と沖縄戦での火炎放射と横浜ファントム墜落事件で焼け死んだ日本人の復讐ね)
横浜ファントム墜落事件については「パパママバイバイ」で検索してね。胸糞悪すぎて間違いなくアメ公をブチ殺したくなるから。 -
>>1
年がら年中、欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めている産経カルト新聞の社員(統一信者)を皆殺しにしよう!
GHQがBBCを手本に作ったNHKは鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。
読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、CIA工作員であったことがアメリカ政府の公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩き、やたらと欧米を賛美してるのはそのため。
尚、マスコミ社員が●日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として●日コリアンを利用したから。
パチンコ営業など●日特権を与えたのもGHQね。
●=在 -
>>58
ちなみに独裁者ゼレンスキーはウクライナの国富をアメリカに売り飛ばしたよね
★ゼレンスキー氏、復興基金について協議するためブラックロック最高経営責任者と会談(2022/09/19 ニューヨークタイムズ)
ここで交わされた取引は、ウクライナの戦後復興を米国が肩代わりするかわりに、米国の投資家がウクライナの土地や地下に眠る資源を規制なしで購入できるようにするもの。
つまりゼレンスキーの勝利計画という名の売国政策。だからゼレンスキーはどんなに自国の国民や兵士が死亡し、建物や住居が戦争被害を被ろうとお構いなし。
ちなみにゼレンスキーはユダヤ人。ブラックロックもユダヤ系投資会社。 -
>>65
アメリカの車なんて関税かけなくてもそもそも売れない -
>>1
そんなこと大っぴらに言ってると日本もトランプの言いなりにさせられるぞ -
産経正論がそんなこと言っていいのか?
-
>>1
壺のくせにおやびん(笑)に逆らっていいのか?w -
>>62
お前、馬鹿だろ。2014年にアメリカがマイダン革命(という名の暴力クーデター)を起こして以降、ウクライナはアメリカの傀儡国家と化したのだ。
以下、全員ユダヤ系ウクライナ人のアメリカ移民
・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
・駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル(渋谷でイスラエル大使と一緒にガザ虐殺支持デモ)
おまけにウクライナの公営ガス企業の役員やってたのがバイデンの息子ハンター・バイデン
バイデン政権とウクライナは最初からズブズブの関係だった -
正論って自称かよw
くっさw -
じゃあ日本がウクライナ支援を
アメリカの分まで払えよ
かなりの増税になるがw -
とりあえず反戦
そこから -
>>1
アメリカ大使館員(邪悪なアングロサクソンども)を次々に金属バットで殴打し頭をカチ割って皆殺しにしよう!
アメリカは日本人を人間として見ておらず、発がん性のある牛肉や小麦を押し付けて、日本人を抹殺しようと企てているので注意。
◆アメリカ産牛から国産牛の600倍の成長ホルモン剤(日刊ゲンダイDIGITAL)
◆「リスクのあるアメリカ産小麦」の輸入を続ける日本の末路 発がん性指摘される農薬を直接散布(東洋経済オンライン)
日本人の死因の一位が「大腸ガン」なのはアメリカとその傀儡政府のせい。 -
>>1
アメリカ大使館を襲撃して邪悪なアングロサクソン(英米系の白人)をサバイバルナイフで滅多刺しにして皆殺しにしよう!
全身に返り血を浴びながら一匹でも多くの害獣を仕留めよう。赤坂を文字通り真っ赤な血の海に沈めよう。
アメリカと同盟を組んでも日本には全くメリットがない。逆にアメリカから搾取されて日本の貧困化が進むばかり。
例えば、日本がアメリカで稼いだドルはそのままアメリカの銀行に預金され、日本のためではなく米国企業に貸し出されてアメリカの為に使われている。だからアメリカでいくら稼ごうが日本人の生活は全く豊かにはならない。
株価が上がって喜んでるのも、日本企業の株主である外国人機関投資家だけで多くの日本人には関係ない。アメリカが仕掛けたプラザ合意で生まれたバブルとその崩壊のあと日本の優良株はウォール街に買い占められたからね。 -
>>1
日本は中露ではなく数十万人の日本人を虐殺した鬼畜米英こそ警戒すべき。
日本を含む世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だわ。
・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージーランド
アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。 -
>>1
今年は戦後80年の節目の年、80万人以上の日本人を虐殺した鬼畜米英に復讐しようぜ!
サバイバルナイフ片手にダメリカ大使館とブリカス大使館を襲って邪悪なアングロサクソン(英米系白人)を皆殺しにしよう!
ちなみに《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って
全て「アメリカによる日本人虐殺」なんだわ
1位:広島原爆 20万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人
「WW2で」じゃなく「人類の歴史で」ワースト3独占な -
>>1
すでに日本国内では「反米攻勢」が始まっている。
昨年8月には大阪市立大学の学生が赤坂のアメリカ大使館に自作の爆弾を投げ込んだ事件があったし、12月には駐日アメリカ商工会議所の幹部が飯能の自宅で頭をカチ割られて惨殺された。
いまこそ米帝とその傀儡政府の息の根を止めるため、国民が団結し一斉蜂起すべき。
2015年に駐韓アメリカ大使のリッパートをサバイバルナイフで滅多刺しにした韓国人に負けないように頑張ろう。
ちなみに例の「慰安婦像」は十数年前にソウル近郊で在韓米軍の装甲車に轢き殺された女子高生二人を追悼するために作られたもの。
しかし、反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力をかけて反日の道具に変えられてしまった。
椅子が二つあるのと学校の制服姿なのは当初の名残なんだよ。
こういう卑怯なやり方で日韓離間工作をやっている邪悪なアメリカを絶対に許してはならない。 -
プーチンは
戦争犯罪者
死刑へ
副大統領が
馬鹿すぎ -
サンケイ「トランプはロシアの言いなり、ロシアを許すな」
おパヨさん(桜ういろうとか)「ロシアによるウクライナ攻撃に賛成!」 -
>>1
2008年、トランプはフロリダの豪邸をロシアの新興財閥の1人、ドミトリー・リボロフレフ(肥料王)に売却している
この取引でトランプは5400万ドルという途方もない利益を得ていた
アメリカ国内の住宅販売としては、当時もっとも高額な取引だった(61億円で購入140億円で売却)
破産寸前のトランプを救ってくれたのがロシアだから恩返しするのは当たり前 -
拝米タイムズだっけ、産経w
-
もうアメリカから離れるべきってことだな
米軍をまず追い出してアメリカが作った憲法破棄して日本人によって憲法を制定しよう
その日が真の建国記念日だ -
アメリカ大統領が産経から批判されるって相当やぞ...
-
野口健も、反トランプ保守のスタンスだな。
-
もういい加減分かるはず
戦争を止めないならロシアにも経済制裁をかけると言っている
トランプ氏は既に調査に入っているので不正の実態も直に明らかになるはず
不正疑惑の連中がネット工作も含め徒党を組んでも証拠の前には無力
エプスタイン事件もその一つ
USAIDによる日本のメディアに対する工作資金疑惑も既に出ている
今後明らかになるはず
>ロバート・ケネディ・ジュニア「アメリカCIAのフロント組織である
>USAIDは、2014年ウクライナのマイダン革命という暴動に、
>50億ドル(約7700億円)の資金提供をしていますが報道されていません。
>ネオコンの中心人物であるビクトリア・ヌーランドが作ったウクライナ新政権は
>西側アメリカの内閣です。CIAは民主主義なんてやりません。
>CIAは1947年から1997年真に83の政府を転覆させました」
テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」 -
>>90
そいつかなり変な奴だな。遺伝子ワクチン推進の大会で司会やっていたり -
>>84
許すなといっても、アメリカの金で武器を買って侵略軍を皆殺しにしないことには無理。 -
統一教会バッシングの時にあれだけ「勝共!勝共!」言ってたネットの自称保守が
トランプのロシア接近には何も言わないのは違和感あるわ -
>>92
まあ理屈としては、ロシアに日和ると中国がマネして台湾侵略しかねないということだから。 -
>>1
日本の保守層の大半がトランプ信者なのにここまで真向からトランプ批判は珍しいな -
新聞社は財務省の言いなりだね
なんてったって、ゴネまくって消費税を8パーセントに据え置いてもらったからな
家庭用水道料金でさえ10パーセントなのにな -
>>37
中国のハニトラとされてる政治家連中も、ホントはユダヤ系に頭が上がらないだけという説があるね。 -
>>98
そんなしょぼい節税だけで、御用メディアに堕とせたら苦労せんと思うが。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑