-
ニュース速報+
-
ギャバード米国家情報長官の訪日判明 第2次トランプ政権閣僚で初か [樽悶★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【ワシントン共同】米国家情報長官室(ODNI)は22日までに、ギャバード長官が日本やタイ、インド、フランスを訪問したと発表した。訪日した日時は不明。第2次トランプ政権の閣僚として初の訪日だった可能性がある。今月10日、日本などを歴訪する計画だと明らかにしていた。
国家情報長官は中央情報局(CIA)などの情報機関を統括する要職。ギャバード氏は訪日中、情報当局高官や外交関係者と会談したという。
ODNIは、ギャバード氏が今回は被爆地の広島と長崎を訪れる機会がなかったものの、次回の訪日で実現したいと考えていると強調した。
3/22(土) 17:10配信
https://news.yahoo.c...bd21fa4eff6451fe4046 - コメントを投稿する
-
極貧パヨクには無縁の世界😚
-
こんな奴ら同盟国でもなんでもねえよ
-
>>1
トランプ2.0は以下3本でお送りします
1.リストラ
2.米露同盟
3.関税合戦
五毛が習近平を消して拡散するので元画像貼っとく
imgur.com/FeQvZxm
imgur.com/KXBpJ23 -
うっひょー!!!
-
「在日米軍のために思いやり予算倍にしろ!!😠」
-
CIAが自民党に会いに来ていた!
-
ギャバー!ド
-
男なんだろ
-
なんで隠したのか
-
ジャップの司令官?
-
美人だけど反日だよ
-
思い出したわ
強烈な反日発言ぶちかました奴だったなwww -
あの飛行機だったんだ
-
>ODNIは、ギャバード氏が今回は被爆地の広島と長崎を訪れる機会がなかったものの、次回の訪日で実現したいと考えていると強調した
ただしこちらの条件を呑むならな!
こんな感じ? -
前髪~サイドのプラチナメッシュは取り外し可
モディ会談のときは外してた
女DNIいってもスーパーによくいるバブル世代のおばちゃんヘアスタイル
CIA、統一教会取りつぶし後の日本のGHQやね -
CIAwwwwwww
-
圧力かけに来たんだろうな
-
トランプの刺客「反日意識を持っているギャバ―ド国家情報長官」
https://approach.yah...ae576bb&preview=auto -
ドラゴンズのクローザーか
-
宇宙刑事
-
>>9
関口宏みたいなメッシュ入れてる女性。 -
本来なら日本以外にはスプラトリー諸島問題でフィリピンには寄っておきたいんだがな
先日も合同訓練実施したし -
ギャバード2024年12月7日のXでこう呟いた。
「日本の太平洋侵略を思い起こすとき、私たちは自分自身に問いかける必要がある。現在進行中の日本の再軍備は本当に良い考えなのか? 」
てめえが住んでるハワイを含めてあちこち侵略しまくって謝罪すら一切しないアメリカが何をほざくか。 -
ギャー鳥
-
説教しにきたか
-
こいつ反日だから来てもなぁ
-
中日の抑えだったな
-
>>24
この考えが今も変わってないってことだよな -
反日ギャバードは来なくていい。
-
1945年8月6日:
米国が広島にウラン型原爆投下
1945年8月8日:
ソビエトロシアが日ソ中立条約を一方的に破棄して日本への侵攻を開始
1945年8月9日:
米国が長崎にプルトニウム型原爆を投下
↑↑↑
見ろ、このアメリカの慌てぶりを。。。
軍隊のほとんどを潰され、その再建のリソースすらも持たず、広島への原爆投下の直後にソビエトの侵攻まで受ける絶望に陥った日本に対し、アメリカは2発目の原爆を投下する前に、日本に無条件降伏を検討する時間をほとんど与えなかった。
なぜか?
「ジャップが降伏する前になんとしてもジャップに原爆をぶちこむ。原爆は2種類開発したから最低でも2発の原爆を絶対にジャップにぶちこむ。」
「モタモタしてるとジャップが降伏しちまって原爆を落とせなくなるぞ!!!急げ急げ急げ!!!」
これがアメリカの本音だからだ。 -
ゴミクズアメリカ人どもはウラン型とプルトニウム型両方の原爆を確実に
ジャップ国に落とすために慎重に計画を練りました。
ゴミクズでありクソよりも汚くて臭くて不潔で強烈に最悪な汚物である下痢便アメリカ人どもは
広島投下と長崎投下の間隔を出来るだけ短くすることで、ジャップ政府
が1発だけでは降伏出来ないようにするという、卑劣極まりない画策を
しました。
日本への原爆投下は実験だったのか?「米政府はそれを“核実験”として分類していた」米識者 終戦78年
https://news.yahoo.c...fbdfce625a8ac381ab20 -
国民民主党の議員がギャバードの事務所で働いてたんだよな。
-
反日ギャバードを広島長崎に入れるな!!!
-
またポンコツ共同通信
来週、国防長官が硫黄島慰霊式に来るのがトランプ政権閣僚の最初の訪日になるだろ -
と思ったら既に訪日したのか
なんで隠してたんだ -
日本側の高官にまだこういう負け犬におもねるアホが多いということだ
-
この人、ちょっとカッコイイよね
日本にはこういう女性議員がいない -
ギャバードを日本から叩き出してアメリカにわからせろ!
アメリカのようなヤクザ国家は仲間ではないと! -
ギャバン知ってる?
-
横田基地にくるな 横田基地を日本に返せ
-
野球観に来たんだろ?
-
ウヨとパヨが結託してる
こんなん滅多に見られん光景やでぇ -
>>2は壺が飼ってる反社の奴
+でアイコン使う奴って限られてるから一発で分かる -
中日の抑えだったっけな
-
タイ未満のお笑い途上国小韓ww
-
急に何しに来たんだこいつ
どうせ碌な話じゃないだろ -
>>24
ハワイ王室は日本への編入希望してたのに軍隊使って力づくでハワイ侵略しただろ。 -
この人、アメリカ自治領サモア出身でハワイ人と同じポリネシア人らしい
それでハワイに思い入れあるんだろ -
>>46
☺😁😋 -
>>19
面白そうだったから要約した
ギャバ―ド国家上庁長官の上院承認手続きとして行われた公聴会でのやりとり
キルステン・ギリブランド民主党上院議員
日本との同盟は、中国の悪意ある活動から我々を守る上で非常に重要だからです。地理的な理由だけでなく、過去50年間、彼らは緊密な同盟国でした。我々が頼りにしている同盟国です。我々は情報を共有し、作戦を共有しています。彼らは素晴らしい同盟国です。それで、あなたの懸念は何でしたか。その点について何か考えが変わったことはありますか?
トゥルシー・ギャバ―ド
私も同感です。米国の強力な同盟国であり、ハワイ州兵の一員として日本に自衛隊との訓練任務に赴いたこともあります。日本の軍隊は憲法上、主に自衛に重点を置いています。私が以前提起した懸念は、日本と中国の歴史の文脈の全体像を本当によく見て、日本が憲法上とってきた自衛の姿勢からより攻撃的な姿勢へのこのような転換が、どのようにエスカレーションを引き起こす可能性があるかを認識することに関係していました。そして歴史を考えると、それが我々自身の安全保障上の利益にどのような影響を及ぼす可能性があるかを認識する必要があります -
早く消費税という名の輸出補助金廃止にならないかなー
-
CTUの親玉?
-
うなるエンジン♪ オーオオー
ギャリバード♪ オーオオー
技と力と心が通う🎵 -
反日で有名な奴やんしかもつい最近の話
コイツとかヘグセスみたいなクズは来るなよ -
ギャバンとフレイザードが合わさったみたいな名前だな
-
>>24
そもそもアメリカの指示だからな
日本がアメリカの了解得ずに勝手にそんな事許されない
アメリカの命令聞いたらアメリカに文句言われた
2023/06/21 17:42
日本の防衛費増額「私が説得した」、バイデン氏が岸田首相への働きかけ示唆
バイデン大統領は20日、カリフォルニア州で開いた支持者集会で、日本の防衛費増額を巡り「私は3度にわたり日本の指導者と会い、説得した。彼自身も何か違うことをしなければならないと考えた」と述べた。
バイデン氏は「日本も巻き込むことができると思っていた。日本が欧州での戦争に関心を持ったのはいつ以来か」と述べ、日本のウクライナ支援強化も自ら引き出したものだとアピールした。 -
なんでウリたちの国には来ないニカ?
-
>訪日した日時は不明。
いろんな偽装のサヨクが集結するのを避けたかな。 -
胸のエンジンに
-
日本・タイ・インド・フランスをお忍びで訪問してたって事?
何のために?
対中包囲網かな? -
>>61
リッパードされた様にギャバードされるから -
反日でロシアの恋人と呼ばれてるギャハードかよwww
来なくていいし -
日程が日本の政府与党から漏れるかどうか試されたと見なすべきだな。
まじで、アベノ弔い合戦をしてくれるのかもしらん。 -
フータくん(藤子A先生)という漫画に、ギャバジャー!!と驚くシーンが有ったな
-
うわ、反日野郎が来やがる
-
youtu.be/30FOxaYyVg0
-
親露親中親イスラエル、イスラム嫌悪。ギャバードはヒンズー教徒なのです
-
2025-03-18 09:13国際
インド首相、米情報長官と会談(時事)
これは記事を出してたのか。 -
youtu.be/zSX-W-hFNbM
-
大谷がチームメイトに振る舞ったマグロが羨ましかったんだよな
寿司食いに来るだけだって -
youtu.be/69Kj308E_CM
-
つまりスパイ防止法を何とかしろと伝令。
-
こいつ反日パヨクだったんだろ
ネトウヨに転向したの? -
宇宙勇者ギャバード
-
いや、丁度王毅も何故か来日していた
中国と接触があった可能性が高い -
>>50
カメハメ波大王が我が国に統治してクレヨン言うたのに天皇がおとこわりしたという -
親日か反日かで簡単に評価するのは馬鹿らしいよ
政治家だし国の閣僚なんだし。表面上、言うべきこともあるし信条がどうなのかは国交に関係がない
表面上も文化や国民にシンパシーある場合から単なる同盟重視、無感情、否定的、と様々だ
根っこのところではアメリカは覇権国家であって、他国の事を親とか反とか全く考えてなく、アメリカにとって利があるか、だけだ。例外的なのはイスラエルだけ -
国民民主に昔ギャバードんとこで働いてた議員いるよな
-
あばよ涙
よろしく勇気 -
サンフランシスコ講和条約を破棄するぞと内調・公安警察・検察を恫喝しに来た
-
https://www.youtube....m/shorts/0sJENbJ0OTw
Tulsi Gabbard your next Director of National Intelligence -
>>86
将来戦闘機が1000台規模で売れる芽が出てきたんだが? -
あばよ涙
よろしく勇気 -
アメリカ一辺倒の石破政権
-
どんだけ見る目無いの?
-
キンペーにアッパーカット喰らわせてから
日本に来いよ -
こんでいいよ。同盟なんぞもう存在しないから
-
>>90
好きな食べ物はあんぱんだ -
>>95
リ「パンじゃないパイだよ」 -
日本じゃ情報ダダ漏れだから厳しく叱責されたのかな
女王様の格好で -
圧力以外の目的である可能性は何%?
-
CIAだけに秘密でこっそりと来日かあ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑