-
ニュース速報+
-
大阪公立高入試合格発表 65校で倍率1倍割れ、欠席以外「定員内不合格」の受験生は0人 [蚤の市★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大阪府内の令和7年度公立高校入試一般選抜の合格者が21日発表され、全日制128校で計3万791人が合格した。今回から全校で合格者受験番号の校内掲示はせず、受験生はオンラインで合否を確認した。府教育庁によると、全日制は半数以上の65校で志願者数が募集人員を下回ったが、欠席以外で「定員内不合格」となった受験生はいなかった。
併せて府教育庁は、全日制や単位制で2次選抜を実施する81校も公表した。2月に特別選抜を行った専門学科などを含め、前年度の70校を上回る。平成28年度に始まった現行制度で初めて倍率が1倍を下回った寝屋川(22人)や八尾(3人)も募集する。2次でも募集人員に満たない場合は定員割れになる。
2025/3/21 21:37産経WEST
https://www.sankei.c...UDBNTHAQ5YWCIXEN5VM/ - コメントを投稿する
-
【確定版】河合塾2025年度最新偏差値・ボーダー【文系】 2024/10/07更新 ※(科目数不問、テ併用、TEAP、共通等含む)
早稲 67.6
慶應 67.5
明治 61.8
上智 61.0
立教 60.1
青学 59.1
同志 58.9★
法政 58.3
中央 57.3
学習 56.5
立命 54.8★
関大 54.2★
國學 53.5
関学 53.3★
武蔵 53.3
成蹊 53.0
明学 52.2
南山 52.2 -
定員割れだと全入になるの?
-
早く学校潰せよ
-
どれくらい悪ければ定員内不合格になるんだろうか
-
名前を書けば合格ってことか
受験勉強する必要ないな -
ヌルゲーの入試ごっこ
-
定員内不合格って、どういう人が該当するの?
-
補助金額
・公立 11万円
・私立 45万円
外国人も対象 -
やべえ
名前書いたら全入の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! -
馬鹿製造業の私立はとっとと潰せよ
-
そもそも普通科のような大学進学だけを目指す高校って必要だろうか?
専門性の薄い、大学を職業訓練校のように考えた大学進学がホワイトカラー偏重を呼び、エッセンシャルワーカーを減少させているよ?
大学はより高度で専門的な分野学ぶ場所であって、職業訓練校ではないよ。
理系でもない日本の大学の専門性って必要なの?
大学は無償化するべきではないし、高校無償化は土木系とかエッセンシャルワークに直結する専門性のある分野に限定するべきだよ。
普通科のような大学進学だけを目指すような学科の高校無償化は無用だともいえる。>>1 -
職場の同僚が寝屋川高出身らしく、定員割れにショック受けてたな。
私立高まで助成はやり過ぎだよ。 -
全員知恵遅れですか?
-
少子化だし公立はどんどん潰れるやろ
-
維新解体デモやったほうがいいんじゃねえの?
-
>>1
みんなが欲をかいて、補助が出るから首都圏の私立高校へ寮へ入れてでも(寮費を払ってでも)進学させるようになれば
補助金を出すことは無駄だよ。(授業料が寮費に変わるだけだからね。)
みんなが首都圏の私立高校へ進学し、地元の公立高校が潰れ、首都圏の私立高校しか進学先が無くなるとすれば
維新の会の高校無償化は首都圏へ(もしくは都市部へ)高校生を誘致しただけで、保護者は得をしていないよ?
高校生が首都圏へ(もしくは都市部へ)流出して、地方の活力がますます失われるだけだよ。
維新の会の高校無償化は地方の教育行政を破壊しただけ。 -
高校無償化で死那留学生を大量呼び込み(怒り)
門田隆将@KadotaRyusho 25.2.27
高校無償化への怒りで取り上げられる画像。
pbs.twimg.com/media/DbwZtXyU0AARyGP?format=jpg&name=small
入学した生徒は日本人16名に対し中国人167名!
入学式では中国国歌を演奏。
「なぜ入学式に中国国歌を演奏するのか?理解できない」という疑問は当然。
そして今後、“私立高校無償化でなぜ日本国民の血税で中国人を助けるのか?”が根本の疑問となる!
清水ともみ@swim_shu 25.2.26
何度も言いますが、これが日本の中国化に拍車をかけてしまう。
高額な授業料の中国系反日私立が勃興し、大量に留学生が呼び込まれる。
止めないと...とめどない中国移民、帰化して選挙権を持った「反日工作日本人」の爆誕。
日本国民には更なる大増税。
国民を救う国民民主党の減税は潰し、
日本の“中国化”に拍車をかける高校無償化を選んだ石破首相。
-
悪魔のジェンダーから子供を守るトランプ!
橋本琴絵@HashimotoKotoe 25.1.29
アメリカはこれまで保険診療が政治思想で決まっていた。
乳癌や前立腺癌など癌切除治療は高額の自費でも、
性転換のための乳房や子宮、睾丸の摘出ならタダ同然の保険診療で出来たのがバイデン政権。
ローティーン達が思いつきや興味本位で行い、
「取り返しのつかないことをしてしまった」と後悔するも後の祭りで、社会が暗黒化!
しかも性転換を思いとどまるよう親が説得すると、
親権が剥奪されてしまう狂気! ←★★
マスク氏と子供の悲劇もそうだ。
トランプ大統領は、本当に子供を大切にしている!
-
十五の春は泣かせない
-
私立が維新と癒着して税金使って延命しようとしてるだけなんだよな
自己責任が聞いて呆れる
これで公立がつぶれるなら
いずれ私立もつぶれる -
ようけ売れる土地が出来まっせ!
-
>>2
古文とか社会の偏差値に価値あるの? -
いつもの定番草加集団すっとーカー
ライト不要の明るい午前中 チャリで前からやってきた
冷たい目でぎろりとにらんで来たかと思うと
「必殺!!チャリのライト点灯!ぺかー(手動で)」
毎度毎度必死過ぎて いつ見ても大変おもろいので
すれちがいざま「ぶーっ(笑笑笑笑笑笑)」と
思わず吹き出したら
今度は後ろから鳥の巣頭でジャージ姿のオッサンが
チャリで追いかけてきて 人込みの中
「ぶしゃー!!ぶしゃー!!ブショショ」
とイミフな奇声を叫びまくってチャリを漕ぎ
走り去っていった(笑笑笑笑笑笑)
何が面白いって
これで「お前は狙われているゾ!」と脅してるつもり、らしいことw
更に ひとりひとり丁寧につきまといスットーカーしたり
車や自転車のライトをサーチライト代わりに 突然ぺかーと照らしたり
車のハザード点灯させたり 盗聴したり盗撮したりすることで
個人を支配できたり 世界を征服できるんだそうですwwww
いっつも大体おんなじメンツが
いっつも大体おんなじところに現れて
いっつもおんなじ笑わせムーブかまして
怖いもクソもねーもんだ こんなんでビビるひといます?
→ いつものメンツはこちら=postimg.cc/gallery/jS66g8G
毎度まいど笑われてることに 気付いているのかいないのか(笑)
ちな「とよつ変電所(大阪府吹田市とよつ町4-12)付近」と
「三井住友銀行江坂支店(大阪府吹田市とよつ町8-7)付近」は
草加の集団すっとーカー頻出ゾーンですw
上記のチャリンコすっとーかーズもこの辺りで出現しました〜
皆さんもうおなじみの留守宅侵入男
幽霊の正体見たり まぁたおまえか(笑笑笑笑笑笑笑)
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
今日も来たよ いい年こいた男が2台連チャリ 夜10時
ケツモチお巡りさんが乗ったケツモチパト車が名神(下り)を並走
草加すっとかーチャリ&ケツモチパト走行コースはこちら
→ postimg.cc/gallery/yZqcL9L
こういった不審な行動を取る人物を見かけたら
身長・背格好・髪型・服装・年齢・特徴・車種・ナンバープレート等をお控えの上
是非 通報・拡散・爆笑してやって下さい(笑笑笑笑笑笑笑) -
維新の前原共同代表が「大学無償化」にも積極発言…定員割れ大学も対象に?
前原代表「次は大学無償化」を神庭亮介氏が批判「淘汰されるべきゾンビ大学が延命してしまう」 -
>>25
国公立大学無償化なら分かるし、やって欲しい -
公立校を潰した維新
-
自分の時は入試前に80人が不合格になると分かってたから直前まで必死で勉強したなあ
あれはあれで楽しい思い出だわ -
公立校が崩壊しそうやん
なんか言えよイソジン -
ハシゲ「公立高校は、全部無くせばいい!!
公立高校の運営は、私学よりカネがかかってる!!」 -
あぼーん
-
大阪の失敗を全国に広げようとする維新
-
遅いのね。
都立はとっくに終わってるし卒業式終わってるよね。 -
>>22
それかあ -
偏差値68や62の高校が定員割れ チャンスではないか
-
中学情緒級の人は大阪に引っ越せば公立高校入れるってこと?
今の自治体だと内申つかないし点数的にハンデがあるから公立高校難しいかもと言われた
私立専願で受験しようと思ってるけど大阪に引っ越せば定員割れ多いからワンチャン希望の校風の公立いけるかな? -
>>37
岡山や鹿児島でもええでw
【高校】広がる公立危機、県トップ校で衝撃の定員割れ 岡山朝日、桐蔭 鹿児島は9割が定員満たず [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1742474973/ -
>>1
維新の会の政策は絶好調だね! -
定員割れでも落ちる人昔は結構居た
今は違うのか? -
そして二次募集で優秀なの入るパターン
私立高校無償化ではもう無い現象なんだな -
>>8
カンニングじゃないか -
>>31
学区制を廃止してから10年以上経ったらしいが、今もその呼び名に意味はあるのか? -
公立高校は役所から定員満たすまで生徒を取れと言われるから
学力的にも人間的にも
箸にも棒にもかからない奴が入学してくる
そんなのと同級生になるのは嫌だから
まともな子たちが私立に逃げる
でますます公立のレベルが下がって
私立の経営安泰 -
>>1
夢あるわ -
北野高校卒だけど質問ある?
-
私立は学費以外でめっちゃお金かかるよ~って言われ出したし、来年はまたどうなるかわからんね
とりあえず私立合格持って、公立はチャレンジ(倍率1倍切ればラッキー)みたいな人も増えるかも -
イソジン吉村「工業高校や商業高校なんて、
無くなってしまえばいい」 -
義務教育でもない高校の定員割れてる学校を税金使ってまで維持する必要はないだろ
どうしても残すなら私学化して単独採算でやるべきw -
>>1
【大学別 歴代総理大臣の人数】
1位 19人 東京大学
2位 8人 早稲田大学
3位 5人 慶應義塾大学、京都大学
5位 2人 明治大学、学習院大学、一橋大学、熊本大学、金沢大学
10位 1人 明治学院大学、法政大学、上智大学、成城大学、中央大学、成蹊大学、静岡大学、東京理科大学、神戸大学、東京工業大学、東京海洋大学、滋賀大学、香川大学
参考
0人 北海道大学、東北大学、名古屋大学、大阪大学、九州大学、他 -
行き当たりばったりドアホ反社維新の会を支持し続けるアホい大阪民は勿論コレにもニッコリやw
-
>>15
潰したいんだろう -
>>53
ハイ -
>>40
成績ボーダーラインがあったのかな -
私立高校は塾代わりの補習やってくれる学校有ったりするからな
私立高校の方を選ぶだろ -
>>8
よっぽど本番で点とれなかったか
よっぽど内申足りなかったかやね
ふつーはまず落ちない進路指導するけど
当日失神して途中退室とかおるんよ
あと都心部の中学が内申操作しすぎて
番狂わせもたまにある
ワイら本番余裕組の分の内申削って
真面目で地頭足らんタイプの子に
中学が勝手に点数付け替えるんよ
入学後しんどいから可哀想やで
逆に運動部の顧問と揉めて
部活点アホみたいに下げられて
内申不足になった友達複数おるけど
一人は意地でトップ高受けて落ちて私学行ったよ
一緒に公立行きたかったって泣いてたわ -
政治家が関係者である私立の高校もあるのに無償化なんかやめろや
-
>>47
施設費とか修学旅行 -
>>36
ついていけないよ -
名前書けば入れる
-
>>60
そこは0時間目と7時間目をやるしかない -
定員内不合格の学生は0人なのか
どんなバカでも北野に入学できるのか -
>>64
合格基準点取れそうもない生徒や内申点が悪過ぎる生徒はまず出願させてくれないんじゃないかな -
>>1
●自らの矛盾行動でストレスが溜まる大人の女
不良のそばにいる女が富裕層へ色目をつかう。こんなのどこにでもある。正常性バイアスになる。
不良が広いトイレの隣にいる男へチンコからションベンまきながらこんなことをほのめかす。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たち(不良)の子を産むリモコン女だ。」
一部の女たちはそんなヤンチャな不良たちが大好きで、ヤンチャな不良の縄張りに自分たちの意志で居座る。
その女たちの将来の夢は、不良たち以外の誰かと結婚するつもりで、目ぼしい男へ色目をつかう。
女が男へ色目をつかっても、男は不良のそばにいる女を結婚対象にしないから、女は結婚に繋がる人脈は作れない。
女は自らの矛盾行動でストレスが溜まる。
女によっては、自分が間違っているのに逆恨みする可能性がある。
逆恨みの対象は、色目をつかってもなびかなかった男だ。
男はかかる火の粉を振り払わなくてはならない。
自衛の方法としては、思いつくアイデアが人それぞれだと思うんだけど、私個人はこう思う。
ケンカの強い不良と戦うのは、限られた人生がもったいないと私は思う。
女は無限にある恋愛手段の選択肢で、慎重な不良と大きく異なる点が、足のつきやすい非合法手段を積極的に選択する傾向があるので、
小型防犯機器で女の違法行為の証拠を取って女を警察へ突き出すのが良いと私は思う。
警察へ飛び込む前に帝京科学大学の総務課に証拠付きで1回だけ内部解決できるかどうか軽く探る。証拠を破壊されないように警戒する。
逆恨みする相手には説教しないほうが良いと私は思う。
不良女に説教するなんて、LGBTに説教するくらい同じ余計なおせっかいだから、危険な行為だ。
超小型防犯機器が入手できなかったり、法律が機能しない場合は、別記で「中瀬ゆかりさん作戦」と「大久保佳代子さん作戦」を思いついたけどもね。
中途半端に法律が効くなら民法利用の「中瀬ゆかりさん作戦」で法律が全くあてに出来ないなら「大久保佳代子さん作戦」だ。
https://bio20240213....rchives/6986447.html -
>>1
●医学的作話
不良のそばにいる女が金持ちへ色目をつかうって良くあるでしょ。
実刑服役になった詐欺師の白川道と同棲していた時期の中瀬ゆかりさんが、金持ちと結婚していたがっていたとか、巷によくあるでしょう。
中瀬ゆかりさんのトンデモ発言の場合はTV番組「5時に夢中」木曜日内の視聴者を楽しませるリップサービスの冗談ネタでしょうが。
高校で習う万葉集の「秘めたる恋」の「あかねさす紫野行き標野行き野守は見ずや君が袖振る」(女性歌人の額田王)なんて不良を乗り越えられる恋も考えられなくもないが、
このケースは食堂で私の財布の話題をしている金銭欲のカネカネ女だから、アイツラは欲ボケの強盗だ。
「金目当て」と表現すると分かりやすいが、正確には不良の縄張りで過ごしながら同時に他の男と結婚しようとしてる。不可能だ。
不良の縄張りにいる大人の女性が、富裕層の男へ色目をつかった時、その女は「恋愛の人間関係」に関してはクルクルパーになってる病気の可能性が高い。
不良の縄張りにいる女はお金持ちとは結婚できないのにおバカさんだ。
その女は医学的に認知症のお年寄りのような「医学的作話」で、自己中心的なエゴによって自己の理性が機能しなくなる病気になって空回りしてる可能性が高い。
不良の縄張りにいる大人の女が富裕層と結婚できるわけないのに、
医学的作話の女は結婚できると願望、野心による結論を先に出して、まともに考えたらツジツマの合わない実行計画を妄想で都合良くつなぎ合わせて暴挙に出る。
女の側の求める希望解が「富裕層側が不良女を口説いて求婚する」であって、実行解に妄想の医学的作話をして、坊っちゃんが不良女を口説くように仕向け強要するイジメをしてくる。
不良よりも弱い金持ちをいじめて大損させ、人前で女性器を向けて坊っちゃんに結婚を迫るなどすれば、
金持ちはロボットのように従順になって不良側の女と結婚し大金が不良女の手に入ると矛盾するロジック、スキームを立てて実行に移す。
危険な女の可能性が早い段階で分かる能力は、不良と戦う能力や法的証拠を押さえる能力よりも役に立つかもしれない。
https://bio20240213....rchives/6986447.html -
>>1
「坊っちゃんはカツアゲされても周囲の人間が助けてはいけないクズ人間で、さげすまれるべき人物だ。」という空気を帝京科学大学で醸成してしまえるほど、
バイオ大学でバイオ女は人間関係が強く、そのくらいの発言力がある。
不良は私が不良へペコペコ頭を下げて自主的に不良へ付け届けをするように仕向けてくる。
別の言い方をすると、中世や古代の法律のない時代に、武装集団が住民から年貢、税を取れたことに通じる。
仮に、女は私と結婚して婚外子を自由に産めるが、ミルク代やオムツ代は不良に金を搾取される私は無一文なので、バイオ女は福祉に頼る機会がなければ産んだ托卵赤ちゃんを絶命させるか外国の闇業者へ売るだろう。
富裕層の私がその一部の悪い女たちと話し合うと、ロードシス反射の女たちは会話5分で口から電子音を鳴らして記憶と正気を失う。
女が私との会話の情報を女自身の記憶に残していたら、不良から「テメー、よくも女にチクったな」と叩かれて卒業できないリスクもある。
話し合いすらもリスクがある。
>>1
「女が不良や教授から一方的に操られていること」が希望的観測で
「女が内発的、主体的に刑事法に触れる悪事を実行してること」が坊っちゃん側には分からない。
それがわからないと、坊っちゃんは悪い女を味方にする選択肢の余地を残すスキームを考えるので、
「悪い女を警察に突き出す思考実験、スキーム」や「悪い女を大久保佳代子さんタイプに嫉妬させて大久保佳代子さんタイプをぶつける思考実験、スキーム」は作れなくなる。
5時に夢中木曜日で中瀬ゆかりさんが前科のある本物の詐欺師とプライベートの同棲をして、同時に、富裕層と結婚したがる冗談を生放送で言うのを何度も聞いて、やっと気持ちの整理がついて現実的なスキームを思索できるようになった。
机上で気持ちの整理がつかないから、生放送で中瀬ゆかりさんに不謹慎な冗談を言ってもらうことで、落ち込んでたのに「無料」で「笑いながら」気持ちの整理がつく。
女が「不良と教授」を味方につけて刑事法違反で坊ちゃんへ結婚強要する。変容不可能。
「不良と教授」は結婚に反対してる。私が「不良と教授」と戦えば私一人が退学または除籍。変容不可能。
女と話し合うと女がチクるリスクがあり、実際の女は奇声発作で記憶と正気を失う。どの悪い女も同じ奇声発作。変容不可能。
だから、女へ痛みを与え女が大学の「電車のレールから外れる」解決策しか無かったが、当時は選択決断できなかった。
しかし、女がマインドコントロール下で支配され、悪党たちから刑事法違反行為に利用されていたとしても、マインドコントロール様態が話し合い挑戦でも変容不可能だから、
親から大学へ進学させてもらった恩に報いるため、進学就職する私を喜ぶ親の顔を見るため、金目当てで悪事をはたらく女へしっぺ返しするリソースを投入する選択肢が正解だったろう。
拷問求婚する悪い女たちと被害者の私の双方が、笑って解決する方法は、拷問求婚そのものが刑事裁判になるから、最初からなかったんだろう。
私のことを知らない人は心配するだろうけど、親が街で歩けなくなるような、そんな暴挙を息子の私は選ばない。
>>1
私は病気休学前の入学時に東大卒の心理カウンセラーへ「バイオ女からのセクハラ被害があること」を訴えた。
東大卒は
「そうかもしれないけれども、あなたの気のせいかもしれないね。
あなたの見たもの感じたもの、そのすべて全部何もかもが、あなたの気のせいだよ。」でまとまった。
その東大卒は何年も後で私に関しての質問を教授会に呼び出されて証言した時、
私がセクハラ被害の相談をしたことを隠し、私があたかもストーカーであるという不利になるでっち上げ情報を発信し続けていた。
大勢の女たちが私に手書き筆跡、クセ字の住所電話番号を渡した事実があるのに、
東大卒は「あんなストーカー(坊ちゃん)に女が連絡先を渡すわけがない。」と詐欺師を見破るヒントを出しているのに、
共同体の構成員は詐欺師を詐欺師だと気が付かないもんだから、少なくとも2人、複数の詐欺師が登場するゲーム展開になった。
閉鎖された共同体で、詐欺師が2人以上信用ある人物として丁重に扱われ、途中から真相を調査する部外者から見て謎を解く鍵が失われて「解決策なし」が成立した。
部外者から見て「解決策なし」になったから、組織は自己浄化能力を失い、おそらく第三者の詐欺師や新参の詐欺師まで利得を集めるボーナスステージになったことだろう。
詐欺師御用達のリゾート地になることで、帝京科学大学理工学部が廃学部になる遠因になったと私は思う。
>>1
不良たちの縄張りにいる女たちが、ケンカの弱い坊ちゃんへ拷問求婚してくる。
前述で、仮に彼女たちが私と結婚しても、彼女たちが産んだ子供は私立大学に進学させられるほどの養育はほぼ不可能だ。
私は暴挙女たちや取り巻きからチクられるリスクもある中、暴挙女たちへ少ない説明リソースをやりくりして説明したが、
暴挙女たちは私への態度が高圧的で悪いし、私へ批判的で攻撃的に拷問求婚してくる。
暴挙女たちは軽率で、人前で女性器を向けてくる刑事法抵触等々をして私へ結婚強要してくる。
人間関係の説明が難しいんだけど、異常事象で破滅に向かう雲行きが、坊ちゃん側が暴挙女たちへ嫌な顔をする程度の軽コスト拒絶で勉強実験可能な環境が取り戻せるなら、
この不良の縄張りにいる女たちと結婚できる可能性はとっとと捨てた方が良いと私は思う。
不良や教授が坊ちゃんを攻撃する準備を始めてしまう危機的段階に変わったら穏便に収拾させるのはもう不可能なので、
軽率な女たちのその軽率行動を逆手に取って自衛する必要があると私は思う。
私の経験上、話し合いは女や周囲の取り巻きにチクられる危険やストーカー濡れ衣の口実になる可能性があるので、お勧めしない。
危機的段階になる前でも、異常事象の証拠を押さえていいとも私は思う。
坊っちゃんが間抜け面をして、女の軽率行動、人前の女性器のロードシス反射の再実行を促して、その異常事象を小型防犯機器などで記録する。
私の学生時代の1990年代前半はドライブレコーダーも超小型防犯カメラもなかったので、私の人生は詰んでいた。
別記の「中瀬ゆかりさん作戦」や「大久保佳代子さん作戦」を卒業後に思いついたが。
その文明の利器で証拠を押さえて警察へ飛び込む。暴挙女の人生が変わるだろうが、それが大人の責任だ。
警察へすがる前に、帝京科学大学の総務課で内部解決できるかどうか証拠を見せて、1回だけごく軽く探りを入れる。証拠を破壊されないよう最大限の警戒をする。
>>1
軽率行動女が軽率行動をしなくなって不良や教授が坊ちゃんへの攻撃準備を始めると、異常事象の証拠を押さえられなくなるなり、
坊ちゃんは人前で女性器を向けられてる被害者なのにストーカー濡れ衣を着せられ、理系なのに勉強実験する権利を奪われる一方なので、
早い段階に、カモ人間である弱者の腕の見せ所だ。
帝京科学大学側の立場は、バイオ女が人前で坊っちゃんへ女性器を出す行為をやめれば問題解決とする。帝京科学大学は正義の実現なんか全く考えてない。
そうなると坊っちゃんは異常事象の一つの「女が人前で女性器を出す」という分かりやすい刑法違反の証拠を取ることはほぼ不可能になり、
不良や教授、東大卒の心理カウンセラーが坊っちゃんを攻撃する準備を始めて、外堀を埋めて坊っちゃんを女につきまとう極悪ストーカーに仕立て上げる。
帝京科学大学側もストーカー濡れ衣の悪事に全面協力して、弁護士を呼ぶなりして坊っちゃんをパージする。
だから帝京科学大学に相談すれば必ず解決するとは思わないほうがいいし、
軽率行動女が軽率行動をしなくなる前に早めに証拠固めに動く。
悪い女の行動が予測しにくいんだけど、
「不良の縄張りに居座りながら、同時に、不良よりもケンカの弱い別人の男と結婚したがる夢を追ってる狂人だ。」と分かれば、
狂人として何を行動するのか細かいことはわからなくても、だいたいの大まかな方向性は読みやすくなる。
この狂気はLGBTに近い世界で、他者へ伝えるのに表現方法で困るこの狂気にお説教をするのは大きなお世話だ。
>>1
「不良の縄張りに居座りながら、同時に、不良よりもケンカの弱い別人の男と結婚したがる夢を追ってる女」は私の頭を混乱させる。今となってみればLGBTに対する態度で置き換えれば整理できる。
LGBTに、つまり隠れホモから色目をつかわれたら「私はその趣味ないよ。ノンケ、ノンケ。」で終わる。
頭が混乱してモノを考えられなくなる私にとってLGBTメタファーはありがたく、それと同じで、一部の悪いバイオ女たちに出会って「私は不良の縄張りに居る女とお付き合いする変態趣味ないよ。」と「心の中」でつぶやける。
次に、帝京科学大学は狭い世界で逃げ場はないから、法律で身を守ろうとなる。法律で身を守るなら、証拠固めをしようとなる。
証拠確保にリソースを投入する範囲が「軽率行動で法を犯す一部のバイオ女たち」となる。
「一部の悪いバイオ女は人生の電車のレールから外れるけどしょうがないね。」と坊っちゃん側は気持ちの整理がつくようになる。
「性悪女は軽率行動で違法行為をもっとやれもっとやれ、こっちは小型防犯機器で証拠を取る。」ってね。
軽率な女の犯す刑法違反を足場にして法的解決に全振りするから、
「不良の縄張りに居る女が他の男の恋をするのは、恋愛ルール違反だ。」と説明するために、
「不良たちが作る縄張り」をバイオ女や心理学社会学インテリに「不良の縄張りはこの世に実在するんだ。」と理解させる必要もない。
また、坊っちゃんの証拠集めコソコソ準備が不良の人生には関係ないから、不良の縄張りの外であれば、不良がチラ見しても不思議に思いながら看過するだろう。
不良たちが私へ「テメー、防犯装置を出せ!財布も出せ!」と脱法行為で私の所有物を奪ってくることもない。
実験労力肩代わり女たちを警察に突き出されて、労力を大量に失い、研究がストップする将軍H教授は、坊っちゃんが証拠集めに動くことが不良には分かっても教授には分からないから、坊っちゃんの自衛行動を阻止できない。
>>1
●若者には可能な限り子孫を残す責務が課されてる。
若者には可能な限り子孫を残す責務が課されてる。
不良の縄張りに居る女は、他の男に恋しちゃいけない。
不良の縄張りに居る女は、セックスしたくなったとき、不良のチンコをしゃぶって我慢しなきゃいけない。
それが不良の縄張りで過ごす場所代だ。不良への「みかじめ料」、「年貢」をオナホの労役で払うべきだ。
不良は恋人でも夫でもないのに、女はセックスの労役を支払う義務はあるのか?不良の縄張りで弱い者いじめをしてる女だから用心棒代を体で不良へ支払う義理、道理がある。
不良の縄張りにいて、不良と結婚しない女は、赤ちゃんを産んで真っ当に育てる努力義務に関しては放棄してる。
仮に、不良の縄張りに居る女が、他の男へ色目をつかって子を産んでも、
書き込み済みで、そこから生まれてくる赤ちゃんは、日本政府の福祉の援助がなければ、ミルク代もオムツ代もない。
不良の縄張りに居る女が他の男へ色目をつかったら、
その女は、他の男が他の女と夫婦になって子孫を残す幸福な家庭を作る営巣機会を妨害してる。
時間は悪に味方をするので、自衛できるうちに自衛したほうがいい。小型防犯機器は自衛の味方になる。証拠を取れるチャンスは少ない。
不良は用心深く脱法行為をするが、初期の軽率女は平気で堂々と触法行為をする。証拠を取れるチャンスは少ない。
悪い女は初期に軽率行動の刑事法違反をするので、初期のうちに軽率行動を逆手に取って自衛する。
怖い物知らずの軽率女は何かやらかすので、小型防犯機器で刑事法に触れる軽率女の証拠を取って警察へ突き出す。
そもそも、不良の縄張りに居る女が、他の男へ色目をつかうのが悪い。
不良の縄張りにいる女は、不良のチンコをしゃぶって時間を潰すのが、誰にも迷惑をかけずに平和だ。
大人の悪い女が不良の縄張りに居ることは、LGBTの人生選択と同じで、コッチがトヤカク言うことではない。
大人の悪い女が不良の縄張りに居てその不良との結婚を嫌がる人生選択は、一部の人があえて子孫を残さないLGBT人生選択するメタファーで説明できると気がついて、頭の霧が晴れる。
10年後は知らないが、数年は不良の体臭を嗅いで喜んで、不良と結婚しない生活だろう。
北野茨木を除く大阪の旧学区公立トップ校群の大学進学実績が悪すぎるんよな
-
>>76
で? -
>>1
●損させて求婚することは狂気だと思う。狭い世界なら被害者側は自衛で労力を払う必要がある。
損させて求婚することは狂気だと思う。
狂気の女が刑法に触れる行動選択をするから、狂気による犯罪行為だと思う。
今の時代なら、被害者側が発達障害でパージされるから、異常事象の証拠は小型防犯機器などの手段で保存したほうがいいと私は思う。
今の時代は小型防犯機器で証拠を取りやすくなった反面、発達障害のレッテルで村八分に出来る世の中になってしまった。
女が無理やり求婚してきたとき、紙やメモ帳に異常女の住所電話番号などの連絡先を女本人のクセ字の筆跡で書いてもらうと、
ストーカーの濡れ衣で本物の裁判になった時に一矢報いる事が出来るかもしれない。
女の側が求婚してるから、男から連絡先交換を提案されたら、男と連絡手段を作る必要がある。今は電子端末だから違うかも。
女がストーカーとして嫌がってる男に対して住所電話番号を書いて渡すのは、公共の裁判では女の側が矛盾してると判断されるだろう。
女の言ってることは嘘で、男が真実を言ってると、公共の裁判では判断される。教授会ではそうならない。
小型防犯機器が用意できなくても、紙とボールペンぐらいならなんとか用意できるでしょう。逃げ回るだけじゃだめで、連絡先交換が決め手になるケースもあるだろう。
裁判で訴えられるほど追い込まれるとそのプロセスで人生破滅で手遅れだが、名誉を守れる無罪になる。
ここで裁判に負けると、被害者側が政府公認の犯罪者にでっち上げられ、本当の意味で社会的抹殺になる。
不良の縄張りに居座る女が他の男へ色目をつかってきたときは、それは悪い女だ。
狭い共同体で男に損をさせて求婚してきたら、それは男が我慢するのは間違いで、かかる火の粉を振り払うために、リソースの喪失は惜しいけど、何らかの自衛コストを払う必要がある。
女はしっぺ返しで傷つくだろうが、それは他人へ損させて求婚する狂気行動へのしっぺ返しで、女本人の責任だ。
女から損させられて求婚されたら、チェーンソーを持つ筋肉質の狂人から追いかけられてるくらいの自覚を持ったほうがいい。
噂によると、公立高校を定員割れにして廃校にし、土地を再開発するのが狙いらしいね
いい場所に広大な土地があるから、考えたやつがいるんだろう -
>>1
私立が無償になっても通わせない本物の貧乏人がここにいるwwww -
いや、倍率1倍切って定員内不合格は、ある方がおかしい
応募を受理した時点で、応募資格は満たしてる筈なのだから -
>>79
なるほどなぁ -
私立への補助金って要らなくね?
-
アウアウアーは支援学校行ったほうが将来に繋がるからな
保護者が頭正常で損得勘定できて実利取るとそうなる
定員内不合格ってアテクシのおこちゃまがアウアウアーなんて認めない、普通科高校通わせるザマスてのが居なかったんやろ -
そんなに私立に助成金だしたいなら
公立をまず潰して金を捻出しろよ -
そもそも少子化で学校は減らさないとどうにもならんでしょ
教育無償化のせいではなく、根本は少子化の影響なんだが -
いつものコピペばっかり
-
大阪で公立高校に行く意味www
-
>>90
教育無償化政策の問題点を言ってるのではなく、あくまで定員割れは教育無償化しようがしまいが普通に起きていくだろうということを言いたいのだが -
公立高校の定員数を削減すれば解決する
-
公立の維持費が高いんだろ
ただ無償化までやる必要性は疑問だが -
別に私立に税金は入ってないけどね
無償化は、生徒に直接支援なんだし
しかも大阪は授業料60万円より足出た分は学校持ちになるし
私立だって無償化で損してる学校の方が多い
メリットとしては、ちょっと受験生増えたなってくらいで
何も知らんアホは、すぐに私立に税金投入とか適当なこと言うが -
>>95
清風や清風南海から系列の高野山大行く剛の者皆無やし -
北野からゲーム専門学校行ったアレなやつは一人知ってるが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑