-
農林水産業
-
福岡農業大学校
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
専門学校 - コメントを投稿する
-
簡単に入れる
-
糞スレを乱立させて農家に嫌がらせをする革命烈士 = 猫虐待犯の栗田隆史
https://rio2016.5ch..../goki/1673534062/3-8
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
↓
栗田被告 「みだりに殺していない。僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない」
「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった」
「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。猫が悪い動物であることを気づいてほしい」
「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」
↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 無職 栗田隆史 被告、犯行当時(19)に対し
さいたま地裁は懲役6月執行猶予3年の判決を言い渡した。(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) -
しかし栗田隆史はオツムが足りないので入れ無いpgrwwwwww
-
楠戸建さんの顔つきや目つきが、しばしば周囲に不安感を与える要因となっていたことがいくつかのエピソードで明らかになっています。特にその冷徹な目つきや無表情な顔立ちは、初対面の人々に強い印象を与え、時には不快感を生じさせることが多かったのです。
例えば、ある日、楠戸さんが初めて担当した授業の前に、学生たちと軽く挨拶を交わしていたときのことです。学生たちは最初、楠戸さんがどんな教員なのか全く分からなかったため、少し緊張していましたが、挨拶の際に彼が無表情でただ「よろしく」とだけ言った瞬間、学生たちの間に不安を感じる空気が漂いました。その目つきは感情を欠いており、どこか冷たい印象を与えたため、数人の学生は後で「なんだか怖い先生だと思った」と語っていました。このような最初の印象が、楠戸さんとの今後の関わりに影響を与え、学生たちは彼に対して自然と距離を置くようになりました。
また、学内での他の教員とのやり取りでも、彼の顔つきが問題を引き起こしたことがあります。ある会議で、楠戸さんが発言をした際、彼の表情が無表情で冷たいままであったため、他の教員たちは彼が何を考えているのか全く分からず、非常に不安を感じたのです。その無表情な顔からは、意図や感情を読み取ることができず、発言の内容に対する反応をどうして良いか分からなかった教員もいました。その結果、会議の進行がぎこちなくなり、楠戸さんが意図したことがうまく伝わらないまま会議は終了しました。
さらに、学生との面談でも顔つきがトラブルを引き起こすことがありました。ある学生が進路についての相談に来た際、楠戸さんが無表情で淡々と話していたため、学生は彼のアドバイスに対して不安を覚えました。学生は、「先生が本当に自分の進路に関心を持っているのか分からない」と感じ、その後、他の教員に相談をし直しました。楠戸さんはその面談を終わらせる際も、顔に感情が表れず、学生は安心感を得ることができなかったのです。顔つきが冷たく、感情を表に出さないため、学生たちは彼の言葉が本心からのものなのか疑念を抱くことが多かったと言われています。
このように、楠戸さんの顔つきや目つきが不気味だと感じられることが多く、特に初対面の人々に不安や恐怖感を与える原因となっていました。その冷徹で感情を表に出さない表情が、無意識に周囲との距離を広げることになり、彼自身が孤立する一因となっていたのです。 -
楠戸建さんの教員時代には、授業や学生との関わりにおいてもいくつかの問題が生じていました。彼の独特な態度や冷徹な言動が、学生や同僚との摩擦を引き起こす原因となっていたのです。
例えば、ある授業で、学生たちがグループディスカッションをしている際、楠戸さんが突然教室に入ってきて、無言で学生たちの話を聞き始めました。学生たちは当然緊張し、途中で発言を止めましたが、楠戸さんはそのまま黙って立ち続け、最後には「この議論は無駄だ。君たちの考えには価値がない」と一言だけ言って、何も説明せずに教室を出て行ったのです。この出来事により、学生たちは深いショックを受け、その後の授業に対しても不安を感じるようになりました。学生の意見や考えを尊重するどころか、一方的に否定されてしまったことで、学生との信頼関係が崩れ、その後の授業でも気まずい雰囲気が続きました。
また、他の教員との連携にも問題がありました。ある共同授業の準備で、楠戸さんが自分の役割を完全に無視して、自分だけの考えで一方的に授業内容を変更したことがありました。これにより、他の教員たちは予定していた内容とズレた教材や進行を対応することになり、大きな混乱が生じました。もちろん、楠戸さんにはその意図があったかもしれませんが、その説明を事前に行わなかったため、他の教員たちは驚き、授業の進行が不安定になってしまいました。その結果、授業のクオリティが低下し、学生たちにも影響を与えることになりました。
さらに、学生との個別面談でも問題が起きたことがあります。ある学生が進路に関して相談に来た際、楠戸さんはその学生に対して非常に冷たい対応をしました。学生が自分の悩みを話す中で、楠戸さんはほとんど反応せず、ただ「君の考えが間違っている。もう少し自分で考え直せ」とだけ言った後、面談を一方的に終わらせました。学生はその場でどうして良いのか分からず、結局その後、進路についての相談を別の教員に求めることになりました。このような冷淡な対応が、学生にとって非常に不安やストレスを与え、結果的に彼との信頼関係を築くことができませんでした。 -
これらのエピソードから分かるように、楠戸さんが教員として直面した問題は、彼の冷徹な態度や感情を表に出さない性格が大きく影響していました。学生との信頼関係を築くためには、共感や理解が重要ですが、楠戸さんはそれをあまり表現せず、一方的な評価を下すことが多かったため、周囲との摩擦が生じやすかったのです。また、他の教員や学生と円滑なコミュニケーションを取ることが難しく、その結果として授業や学内での人間関係においても問題が起きていました。
教員としての役割は、学問を教えるだけでなく、学生たちと信頼関係を築き、彼らの成長を支援することが求められますが、楠戸さんの場合、その点で課題があったといえるでしょう。 -
庫裏多多可四氏はそれ以前の問題=コミュ障のヒキニートwww
-
なんだこのスレは?
-
先週のスレ主(栗田氏)
栗田「有職って言葉何ニカ?そんなの日本語にアルニカ?」
農林板「ああ、あるぞwオマエの逆の事な、あとはわかるだろ?万年ニートw」
栗田「アイゴオオオオオオ(血涙)」 -
楠戸ここにもいて草
-
犬猫大好き板や生き物苦手板の松Jスレで 「今井の法則」 と連呼している動物虐待マニアがいました。
コイツは何の根拠も示さず相手を今井氏だと妄想し、何年にもわたって同じセリフを繰り返していました。
↓
趣味 [犬猫大好き] 【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ43【忘れるな】
113:わんにゃん@名無しさん:2010/12/15(水) 12:08:40 ID:H2yS9gS0
いま#の法則www
今#の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。
趣味 [生き物苦手] 松原潤を心ゆくまで糾弾するスレ25
880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
今#の法則。
一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
趣味 [犬猫大好き] 【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ64【忘れるな】
406:わんにゃん@名無しさん:2012/12/29(土) 19:27:53.33 ID:t1/0X9AU
今#の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今♯の法則。
趣味 [犬猫大好き] 【松Jを】虐待レス見たらあげるスレ64【忘れるな】
354:わんにゃん@名無しさん:2013/03/28(木) 21:33:28.19 ID:pPWNMxVf
今井の一行目のすべてのコメントは、すべて己に当てはまることしか書かない。 これ、今井の法則。
そして下が農家の補助金を妬み、農林水産業板を荒らしている無職の書き込み
↓
会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 8利権目
144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
> 今#の法則。一行目のコメントは全て自分にあてはまる。
> ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。
はい、松Jスレに粘着していた虐ヲタと、農林水産業板を荒らしている無職は同一人物です。
そして農林水産業板を荒らしている無職は猫虐待犯の栗田隆史
https://mao.5ch.net/...g/1739389764/451-453
つまり松Jスレの動物虐待マニアは栗田隆史 -
ラ・サール 牙城の九州大学医学部で20名近く減らしてんだな
九医2025
22人 附設
5人 修猷館 大分上野丘
4人 明治学園 熊本
3人 福岡 筑紫丘 大濠 ★ラ・サール 昭和薬科大附
2人 東筑 明善 山口 鶴丸 西南学院 東筑紫学園 筑波大附 麻布 青雲
1人 嘉穂 城南 福岡雙葉 他多数
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑