-
農林水産業
-
農林水産政策研究所
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
なかったので - コメントを投稿する
-
糞スレを乱立させて農家に嫌がらせをする革命烈士 = 猫虐待犯の栗田隆史
https://rio2016.5ch..../goki/1673534062/3-8
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。(画像は削除済)
622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。
633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。
919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
このスレッドを立てた1です。
この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
↓
栗田被告 「みだりに殺していない。僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない」
「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった」
「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。猫が悪い動物であることを気づいてほしい」
「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」
↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 無職 栗田隆史 被告、犯行当時(19)に対し
さいたま地裁は懲役6月執行猶予3年の判決を言い渡した。(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所) -
誤字ってる向こうは
-
今日も泣くだけの操田昂死pgrwwwwww
-
【悲報】栗田隆史、あたおかのレスを投稿したら同類相哀れむと馬鹿にされ泣くwww
https://itest.5ch.ne...cgi/agri/1667615319/ -
研究するぞ!!!!!!!!!!
-
栗田、弱過ぎ
-
会議等の開催情報:農林水産省
ps://www.maff.go.jp/j/pr/event/kaigi.release.html -
結局泣くだけwww
-
逃げ続ける栗田
-
今日の議題はミヤカワくんの反省会にします
-
運営に泣きつくことしかできない栗田w
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産業板を20年以上も荒らしてきたくせに
猫殺しで有罪になった異常者だとバレて農家に叩かれるようになると
自身の荒らし行為を農家になすりつけて、Aceにすがっていますw
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
=================================================
260 :名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です -
ホーチキホーチキ
-
>>14
今日も泣くだけ、負け犬だけが塵生な苦罹多夛禍死www -
今思えば背後霊の力だったのだろう
-
庫裏多の守護霊「こんな猫564になるんだったら、もうどうでもええわ」
-
争いはやめろ。
戦いは何も生まない、可哀相だ。 -
>>19
お前が失せれば良いだけの事だがw -
>>20
失せるぞ!!失せるぞ!失せたいぞ!!!! -
>>21
じゃあとっとと5ちゃんから去ねやチョソw -
爪切りするひと
ホーチキホーチキ -
苦しくなると意味不明な固有名詞を持ち出す猫虐待犯の栗田隆史
-
>>2
どちらを伸ばす? -
>>26
ここに一定の法則が明らかになってきただろう -
泣くだけの庫裏多w
-
そーいういいかたやめて
-
>>30
今日も泣くだけの栗田wwwwww -
栗田発狂w
農林水産業板を荒らしている自称革命烈士は
同じAAの使い回しや似た表現の多様、自然農法への傾倒、相手の発言をパクる癖から猫虐待犯の栗田隆史だと身バレ
すると栗田は アルファラジュ イモタ認定君 といった自演キャラを使い、栗田とは別人を装って運営に泣きついてきた
それを指摘されると、いつもの埋め立て逃げw
農家のゾンビ対策スレ
919:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/10/19(土) 14:47:53.29
猫虐待犯の栗田隆史を非難している人に
「おまえがその栗田だろ!」 とブチギレMAXで因縁をつけるアルファラジュ&イモタ認定君
ところが栗田が猫殺しで逮捕されるきっかけになった書き込みを貼ると
アルファラジュ&イモタ認定君は 「URLを出せ!」 と発狂し
栗田が書類送検時に 「俺の個人情報を晒した奴をリアルで殺す」 と2ちゃんねるで暴れていたレスを貼ると
中身のない大量コピペでレスを流す
さらにイモタ認定君は猫殺し栗田に言及したレスやスレに荒らし報告や削除依頼を出しまくり
アルファラジュは、スレタイに栗田と入っただけのスレを乱立させ、イモタ認定君が削除依頼に失敗した栗田の猫殺しを非難するスレと一緒に
「栗田スレはマルチポストスレなので消してください」 と削除依頼
さらにさらにイモタ認定君は、意味もなく栗田隆史の名前を連呼し
「Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください、栗田は書き込んでいない」 と泣きついている
そしてイモタ認定君は 「ぬか喜びワロタ」 という栗田と同じワードを使い、同じ「うんこのAA」を使い、「ちんちん開示のAA」を好むのも同じ
イモタ認定君が、イモタオサムの書き込みだと晒したAAは、過去に栗田が使っていたAAを改変したもの
そしてイモタ認定君が登場するずっと前に、私が栗田に対して使ったセリフを猿真似し
栗田が過去に使っていたのと同じ擬声擬音 「ギャオオオン」 を使う
言うまでもなくアルファラジュ&イモタ認定君は栗田本人である
920:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/10/26(土) 02:43:13.00
還暦過ぎてこのザマw
・
・
1000:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/10/26(土) 02:47:24.11
還暦過ぎてこのザマw -
クス度のスレッド見つけたが。
-
庫裏多、最早泣くだけwww
-
栗田隆史最後のフロンティア、中華人民共和国www
栗田のナカーマ(苦手板黒ムツ)は神格化されておるそうなw
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1732250623
《あなたのために猫を拷問しますよ》
「眼球まで全身隙間なく針を刺す」
「硫酸をかけて溶かす」…拷問の果てに犬猫を殺害する
中国「動物虐待ビジネス」の残酷な実態 -
日月火水木金土 日月火水木金土
*1*2*3*4*5*6*7 ← → *1
*8*91011121314 一 万 *2
15161718192021 般 年 *3
22232425262728 人 無 *4
293031 の 職 *5
カ . シ *6
レ . コ *7
ン . タ *8
. ダ . ロ *9
. l ウ 10
の 11
. 12 カ. 12
. 月. レ 13
ン 14
ダ 15
l 16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 -
▼万年無職シコタロウの一年
済【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
済【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
済【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
済【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
済【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
済【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
済【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
済【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
済【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
済【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
済【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す ←イマココ
【死に際】 思い起こせば、嫌な事から逃げ続け、負け続け、泣き続けた人生だった。来世から本気出す -
'
www61歳_職歴なしwwwこどおじwwwひきこもりwwwすねかじりwwwごくつぶしwww
■ ■
■. / __ ___l__ .■
■ _ l /| ̄| ̄| ̄| ̄ .|__| __|__l____|__ヽ ■
■ 二  ̄| /-┤ | ̄| | ̄|.  ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ .|__| __ | .■
■ _/ | .ノ . |_l ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' _l__l |_l. ∨ ヶヶ ..■
■  ̄ / | \ \ | |_| .ノ \l 夭 ■
■ ■
■ オフ/オフ(笑) .■
■ ♪ (仕事)やる気スイッチ .■
■ 万年無職 パチン __ノ\ シコのはどこにあるんだろー ■
■ シコタロウの off | .ノ\| off 見つけられないよ ■
■ 仕事やる気スイッチ  ̄ ̄ ̄ 無職(笑)のやる気スイッチー .■
■ ■
WwwはたらけよwwwはたらけよwwwはたらけよwwwはたらけよこのろくでなしwwW
-
ある日シコタロウの元に
母より手紙が届きました・・・
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/オモニ/ /
/ よ / /
/ り / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 寄生虫へ .|
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ //  ̄ ̄`、
/ いい加減 /' ̄ ̄ ̄ ̄/
. / 働けよ / 穀 ./
. / ドクズめが / シ 潰 /
/ ____ /. コ し./
/ / タ ./
/ / ロ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . / .ウ ./
/ ヘ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ -
ある日シコタロウの元に
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/オモニ/ /
/ よ / /
/ り / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 寄生虫へ .|
| |
/ 61にもなって ./' ̄ ̄ ̄ ̄/
. / 【職歴なし】 とか ./ 穀 ./
. / 恥ずかしくないの?. / シ 潰 /
/ ____ ./ コ し./
/ ./ タ ./
/ ./ . ロ /
/ ヘ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ -
' ┏━━━━━━┓ ┏━━┓┏━━━┳━┳━┓
シ ┗━┓ ┏┓ ┃ ┏┛ ┏┛┗━━┓┃ ┃ ┃
コ ┃ ┣┛ ┃ ┏┛ ┏┛ ┃┗┳┻━┛
タ . ┃ ┣━━┛┏┛ ┃ ┃ ┃ ┏━━━━┓
ロ ┃ ┃ ┗┛┃ ┃ ┏━━┛ ┃ ┗━━━━┛
ウ _ ┗━┛ ┗━┛ ┗━━━━┛
うっ…
. ■■■■ うううっ…
.. ■ シコ ■ .■■■■
.. ii ノ,,,三 .ヽ..ii .■ シコ ■ ■■■■■■
|( 。)三 ( ゚)_| ii. .ノ,,,三 .ヽ.ii. .■ シコ ■ とうとう
〈 _| |||| |_ 〉 |_( 。)三 ( ゚)l ii . .ノ″三?ヽ.ii
|.| |●●| || .〈 __| |. | | | |._〉. .|..(( 。))..三 (( ゚)).| 家族からも
\.|+++|./.. |..| |●●| |.| 〈 ___.| | || | .|_.〉
f´ ,.} ,_\.|++++|/ | ...| | ●●..| | !. 見捨てられた
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ | . | |..|r┬|. .| |.|
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ヽ. | | | | | ..| | ! ニ ダ ーーー
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-"ヽ、..ニニニ_ /~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | /' }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f メ
{. リ '. :|'__ノ l / 三! . ノ| l
ダッ 弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 '.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
ダッ { ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,'
_ '. /
ハ ,{
ダダダダッ l__) -
>>36-41は
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らしている無職
この無職は2002年頃から農林水産業板に粘着しているが
同じAAの使い回しや似た表現の多用、自然農法への傾倒、相手の発言をパクる癖などから
猫虐待犯の栗田隆史(逮捕時に報道された年齢から現在38歳前後)だと確定
栗田は、2006年に殺した猫の画像を2ちゃんで公開して2007年2月8日に有罪判決を受け
2020年5月13日にも猫虐待文の投稿で書類送検されている
身バレした栗田は自分で栗田隆史の名前を連呼しておいて 「個人名が書かれています」 と運営に泣きつき
スレタイに栗田と入っただけのスレを乱立させ、猫殺し栗田を非難するスレと一緒に 「栗田スレはマルチポストスレなので消してください」 と工作し
栗田の行為を非難する人に 「おまえがその栗田だ!!」 と因縁をつけ、中身の無い長文コピペで栗田に不都合な書き込みを流している
そんな栗田が大好きなのが、農家を無職だと言い張るAA
しかし母親から見捨てられた無職は↓のように栗田自身www
↓
BSPINK [生き物苦手] “アスペルガー症候群 栗田隆史は晒すべきだろw ”
https://tmp6.5ch.net....cgi/cat/1170976576/
62:黒ムツさん:2007/02/10(土) 19:08:57 ID:liIS3vmV0
栗田の両親泣いてたなぁ
栗田の両親もあんな自閉症みたいな子供を産んだ事を後悔してるのかなぁ
67:loveneko ◆6I6ZwyTEoE:2007/02/10(土) 21:02:28 ID:mm1woJQW0
>>62
母子家庭。
お母さんは傍聴に来ていなかったようだ。
弟さんらしい人が傍聴に来ていた。
↑のloveneko氏は栗田逮捕のために尽力された人物で、40代の自営業者と報道された
栗田が 「シコタロウは61歳」 と妄想しているのは
相手をloveneko氏だと思い込んでいるからだろうwww -
24、25日のシコタロウの予定
両親からもきょうだいからも見捨てられた穀潰しシコタロウ
友人、同僚、家族の誰からも誘ってもらえずに24、25日は今年も一人さみしくイブクリぼっちw
無職ゆえごちそうもケーキも酒も買う余裕(金)もなく
ご飯を固めて梅干しを乗っけたシコタロウオリジナル貧乏ショートケーキwと
公衆便所から汲んできた水wと
写真を眺めながらの妄想食い・エアチキンwでがまんがまん
「安定した職が欲しいです」と願いながら靴下を枕元に置いて、5ちゃんを監視しながら寝落ちし眠りにつく
翌朝、靴下の足臭さで目覚めると同時にそこから一日中5ちゃんに張り付きやりたい放題荒らしまくってはヒッヒッヒと不気味な笑みを浮かべる、
そんなシコタロウのロンリークリスマスに幸あれ -
/i;;;;;;;;;| !ヽl,.ヽ,. `゙〈,,,,,,,,,,,...__ \
./ ゙'''i;;;;! ゙';, ノ;,.;;l;ノ;,,ヾ,,,.ブ;;' ,,.r.:,==、-、. ヽ
/ j;;;! i;,,.;;;;;;;;;;人;;;;;:. l; ;: ,;l.:.:.{ * .} );, ヽ
ギ / l;;;;;! ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;; ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙ ゙、
.f ゙i;;;>'",..--、 ゙i;, l;;゙;::i:;) ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i, l, ア イ ゴ ー
ャ .! / /.:.{ * } ,./,. l;; :;《;. ゙、 :;:;;;;,. ヾ;;;゙i,. ゙i,
.| i |::.:::.:`--'シノ,;'゙ :;l;;::,. ヽ ゙'';;;;;;,.. ゙i;;;:!. l ア イ ゴ ー
ン | l ;;:゙`-==' ,ィ" '゙ :;゙、;;;:;:,., ゙;,`ヽ ゙';;;;;;, l;;:゙i, ゙!
. .! `゙゙''''i;;;;:::| :!;;:'゙;;:;,. ;: ,ゾ゙''';;;;;;,.じ'゙.;: |
泣 .| ゙i;;;::| ,;ri;;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、 :;:;:;:;: .!
!:,:,: ;;;;:;,.. i;;;::| .,/ ヾ:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ヽ,ヽ ..;;;,|
き l;';';';:;;;;;;:;:.. |;;:l,. ,. ,. ,:;/ _,,,..--‐''"´ _,..,,ヘ 〉 `、 ;; !
. ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/ / ,,;____,,...-''i" l__ノヽ`、 i ;;:,'
ニ  ̄| ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/ / ,,;/`i l j,..-'゙ ,Yヘ ヽ ;;;/
_ノ ___| . ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l ,' ;ノ、_ノー‐'^`'" ,..ィ' l` メ. | ;/
l ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_ノ"/ ./;/
/二l | ̄| | ̄| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`''";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" //
/ |_| ノ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ, ゙''ー-‐''" //
゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./ -
使い回しのAAに逃げる栗田の半生w
猫殺し裁判(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)で
栗田の弁護人は情状酌量のため、栗田の半生を語ったのだが・・・
小学生のころから友達も少なく、中学2年生から不登校
定時制高校は一年で中退、それでも大学に行くために東京の予備校に通っていた19歳の4月15日に猫を殺し、4月20日にネットで公開
栗田について調べた記者によると4月15日は、栗田が一人暮らししていた東京のアパートの退去日だったらしい
4月15日の時点で自分の頭の悪さに気付いて、予備校を中退したんだろうか?
その後、埼玉県蕨市に住んでいた栗田だが、12月20日に逮捕された時には
茨城県水戸市けやき台でママと弟と一緒に住んでいた
ちなみに判明している農林水産業板における栗田の最も古い書き込みは2002年
定時制高校を中退した16歳のころ
「のんびり田舎暮らしがしたい」 と働いたこともないくせに田舎暮らしに憧れていた栗田w
会社・職業 [農林水産業] ★★★田舎スレ4県目★★★やっぱ長野だよね★★★
=================================================
195 名前:おっちゃん@おお風呂敷:02/12/08(日) 11:37
私 藁一本の革命戦士なのですが
世を忍ぶ仮の姿としてDQN屋に勤めるドキュソなので
肉も食べるし真夏ならコーラを1リットルのんでしまうし
マ○ド○ル○なんてネズミの食い物と思っているのだが
腹が減っているとかぶりついてしまう。
そして
「ああ俺は自然農法の革命戦士なのに過ちを犯してしまった。」
と悩む。 悩みながらも
耕作放棄地の雑木を倒したり不法投棄のごみを
役場に片付けさせたりとかのんびりやってます。 -
■シコタロウ一家のたのしいお正月
兄「あの豚、去年も一年無職でいたのかよ」
母「あのろくでなし、職探しどころか家事すらしないわよ」
叔母「精神科への通院は続いてるのかしら?」
いとこ「こじらせすぎて手遅れなんじゃねw」
姉「5ちゃんが生き甲斐って言ってたわよ、馬鹿じゃないの?」
姪「ねぇ何であの人働かないの?」
甥「ねぇ何で無職なのにあんなに偉そうなの?」
父「あいつぁただの穀潰しのうんこ製造機だ」
一同「あはははは、うんこうんこwww」
シコタロウ@離れのバラック「栗田栗田栗田…あはあはあは…」 -
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、 結局去年も
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 一年ずっと無職…
/:/ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, ---、 _,,イi `ヽ、 今年もきっと無職…
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i シ `、
/| `----'' , .|.|/'' コ `、 来年再来年も無職…
|| / ,,--i .、`--' `- .ノ'' タ `、
.|| .!=r' .ノ.i , ' `i--'' ., /. ロ `i 来る日も
| ` ` '-.' (__,i- '~ 、 ./ ./ ウ ! 来る日も無職…
.>、 .-、 , - ニ⊃ 、 ノ _/ (61) .l
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-' ,,,,,=ニ/~ | | エブリデイ無職
i -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- ' |' ,- / |
| / , '  ̄!-─ / ヽ ヽ _ / ノ | 年間365連休
! ' i' ,- | ヽ ヽ /-=ニ-- .|
.| `7 _ | ノ- 、 ノ 毎日が日曜日
`i、 `-i_ , 、 ,>、 , - '` 、 ` |
|`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i ヽ | 何が来ても無職
/ .\ ,ノ | .\ ~ ヽ .|ノノ | ,ノ
.| ' ,) ` ヽ、 .|ニ-.' !、 | 断固無職
, -`─── '  ̄フ `i .| >-'
| i' i' .i-.,--,.- '' ̄` -- 、 ' _, ' , ノ'~ 昭和も、平成も、令和も無職
` ``-!-!、」 i'., -, ,_ `──ニフ`──''''''~
. ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~. 死ぬまでずーーっと無職 -
ある日シコタロウの元に
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/オモニ/ /
/ よ / /
/ り / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 寄生虫へ .|
| |
/ いい加減 /' ̄ ̄ ̄ ̄/
. / 働けよ / 穀 ./
. / ドクズめが / シ 潰 /
/ ____ /. コ し./
/ / タ ./
/ / ロ /
/ ヘ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ -
>>47
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らす無職は
猫虐待犯の栗田隆史だと身バレしたが、本人は必死に否定している
https://rio2016.5ch..../goki/1673534062/3-8
しかしいくら否定してもAAの使い回しで墓穴www
猫虐待犯の栗田隆史は2006年4月20日、2ちゃんねるに殺した猫の画像を投稿
その際199と同じAAも貼っていた、そして200は農林水産業板を荒らす無職が農家に対して使っているAA
栗田は2007年2月8日に有罪判決(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)
また2020年5月13日にも猫を殺したかのような投稿で千葉県警に捜査をさせ、軽犯罪法違反容疑で書類送検されている
↓
学問・理系 [農学] 飼い主を前科者に陥れ大喜びの動物病院
199:農NAME:2017/05/19(金) 06:39:23.78
|
||l ∧_∧ K5!新しい脳味噌よ!
l|ll (・∀・ )
.l|l ヽ ∨ ノ /⌒\
ザシュッ l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。)
(⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l ミ
/'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡 ミ
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ミ 彡(AA省略)
200:農NAME:2017/05/19(金) 07:06:37.17
--、ヽ//彡-
,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
.,..::彡シ' ` 、:、:::::::::`>=-、_ 今日も明日も
,/シノ ,,__ ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、 日曜日
/:/ ~` `` `-< | `ヽ、
..//シ ,, >>1 ---、 _,,イi `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!' ,-=--彡 |.| i .`、 明後日も……(AA省略) -
'
ザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwW
笑 草
笑 _ l 草
笑 二  ̄| /-┤ | ̄| | ̄| 草
笑 _/ | .ノ . |_l ノ 草
笑  ̄ ヽ ヽ 草
笑 / 十つ | l ヽ /^「ヽ '⌒} 草
笑. \ | 廴ノ し 廴ノ _ノ _ノ 草
笑 ヽ ヽ .草
笑 / 十つ | l ヽ /^「ヽ '⌒} .草
笑. \ | 廴ノ し 廴ノ _ノ _ノ W W W 草
笑 草
ザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwwザマァwwW
. -
>>41
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎み、農家をシコタロウと呼んで農林水産業板を荒らす無職は
猫虐待犯の栗田隆史だと身バレしたが、本人は必死に否定している
しかしいくら否定してもAAの使い回しで墓穴www
BBSPINK [生き物苦手] ★ 猫ちゃんの楽しい虐待妄想しようよ!★2
467:黒ムツさん:2013/11/09(土) 21:59:50.78 ID:BNJx+DaD0
彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,' -
他のスレに楠戸の事が書かれている。
-
>>52
今日も泣くだけwww -
クス
-
ト
-
クストさん?
-
>>54-56
結局泣くだけw -
庫裏多が沈黙で草w
-
猫虐待犯の栗田隆史の悔しがりパターン
自分を叩く農家の居ないスレでコソコソ悔し笑いwww
会社・職業 [農林水産業] 農協(JA)辞めた、辞めたい奴 74人目
101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f9-MRMv):2025/01/10(金) 01:21:26.10 ID:LS8CJso50
又太郎ちゃん競り負けたんだw
ダッサwww
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d33-nHBr):2025/01/13(月) 17:25:01.11 ID:Kp4vl5/L0
PC取り上げられたのか壊れたのかいつものお仕事コピペ業務に支障が出て思うようにいかずにイラついてるのワロタ
会社・職業 [農林水産業] みかん part5
461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2001:240:247d:5a50:*):2024/12/26(木) 11:00:43.84 ID:DpbH4HIr0
JP草 -
負け犬庫裏多、腰抜け過ぎて草w
-
【悲報】庫裏多多可四、自らをディスる香具師を「61歳で母ちゃんに叱られる
無職」と言って泣き喚くも、逆に庫裏多自身が猫564の犯罪歴のせいで親に
大迷惑を掛けたことから、完全に母親に見限られた事をバカにされるw -
>>59
> JP草
私のワッチョイがJPなので、それを必死に追いかけている
農家の補助金を妬み、農林水産業板を荒らす猫虐待犯の栗田隆史w
そのため今も必死に強制ワッチョイの導入を要請していますwww
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★609
706 名前:名無しの報告:2025/01/08(水) 14:29:22.52 ID:sYBNGBMC0
早く全板強制ワッチョイにならないかなぁ
ドングリ失敗したし万能薬は全板強制ワッチョイしかない
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★616(ワッチョイ大砲無し)
61 名前:名無しの報告:2024/12/27(金) 13:42:27.80 ID:m4balJ9j0
どんぐり撤廃した代わりに全板強制ワッチョイにして欲しかった
キチガイが元気取り戻して大変だよ -
楠戸建さんが普段の生活でトラブルを引き起こしている例をいくつか挙げると、その特異な行動や言動がどうしても周囲と摩擦を生むことが多いと言えます。例えば、彼がオフィスでの会話でしばしば問題を引き起こす場面があります。ある日、会議で同僚が提案したプロジェクトについて、楠戸さんが無表情でただ「それは無理だ」と一言だけ言って、あとは何も説明せずに黙ってしまったことがありました。これに対して、他のメンバーは説明不足だと感じ、どうしてその意見を出したのかを知りたかったのですが、楠戸さんはまったく言葉を続けることなく、会議の雰囲気は一気に冷え込みました。その場にいた人々は困惑し、会議は予定通り進行することなく、無駄に時間を費やしてしまったのです。
また、社内でのグループワークの際にも、彼の言動が問題になることがあります。あるプロジェクトで、他のメンバーが何度も意見を求めるのに対して、楠戸さんは一切反応せず、最終的には「君たちのやり方が間違っている」とだけ言い放ちました。これに対して他のメンバーが納得できず、どういう意味かを問いただすと、楠戸さんはただ無表情で黙りこくり、その場が不穏な空気に包まれました。その結果、プロジェクトの進行が滞り、他のメンバーとの信頼関係も崩れていきました。楠戸さんが一言で済ませてしまうことで、周囲は理解を深めることなく、フラストレーションが溜まる一方だったのです。
日常生活においても、彼の行動が他人とのトラブルを引き起こすことがあります。例えば、ある飲み会での出来事です。楠戸さんが参加した際、普段通り感情をあまり表に出さず、黙って飲み続けるだけで、周囲が会話を楽しんでいるにも関わらず、全く会話に加わろうとしませんでした。ある人が「楠戸さん、今日はどうしてそんなに静かなんですか?」と軽い気持ちで尋ねたところ、彼は無表情で「うるさい」とだけ一言。周囲はびっくりし、その場の空気が急に冷たくなり、他の人たちは少し困ったような顔をしながらも話題を変えました -
。このような出来事が何度も繰り返され、次第に彼が飲み会に参加することが少なくなり、コミュニケーションの機会が減少していったのです。
さらに、外出先での振る舞いもトラブルを引き起こすことがあります。例えば、公共の場でのちょっとしたトラブルで、楠戸さんが店員に対して非常に冷徹な態度を取ることがありました。ある日、カフェで注文した飲み物にミスがあった際、店員が謝罪したにも関わらず、楠戸さんはその場で「どうせ君たちは何もわかってないんだろう」と言い放ち、その後も無言で飲み物を無理に飲み干して、店を出ました。その時の店員はもちろん、周りの客もその冷たい対応に驚き、店内の空気は非常に悪くなりました。彼自身は無意識だったのかもしれませんが、他の人々にとっては非常に不快な経験となったことは間違いありません。
これらのエピソードからも分かるように、楠戸さんの普段の生活では、その冷徹な態度や無表情な言動がトラブルを引き起こし、周囲との関係を悪化させる要因となっていることがよくあります。感情を表に出さず、無理にでも一言で済ませようとする態度が、他の人々に不安感や不快感を与え、その結果として孤立してしまうことが多いのです。 -
庫裏多はぞれ以前の問題=万年ヒキニートの社会不適合者という有様w
-
同じタイトルの謹製クソスレで
悲しい現実を突きつけられて泣いてるスレ主、
憐れすぎて草w -
>>68
どこに行っても笑われるオカワイソウニート、コメが買えないと泣くだけの庫裏多多可四w -
talkで1人寂しい独演会しているスレ主あわれw
-
楠戸建って犯罪者的とか書かれてたが確かに話してるときの表情や目つきが犯罪者ぽいんだよね。あくまでっぽいのであって別に犯罪者ではないと思うが実行するかは別としていきなり刃物を持って大暴れしてもおかしくなさそうな顔つきや雰囲気を纏っている。実行しないと思うが。
-
前科「物」の栗田が何か言ってるw
-
ここ年収は高いの?
-
いえ、スレ主はナマポチョン乞食ですw
毎回何か他人を演じてはじりじりと炙り出され尻に火がつき泣き叫んでいますw
ε==================🔥丶<;Д;>ノ<アイゴーアイゴー←チョンカス栗田www
アイゴーアイゴー>丶<;Д;>ノ🔥================3←チョンカス栗田www -
危機を回避することが海外に米を売る事に直結するのだ
-
米を輸出しているから米不足なんて嘘だと触れ回って笑われている猫虐待犯の栗田隆史w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑