-
農林水産業
-
大田市場を語ろう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
この時期は臭いがきつい
生ゴミ+人間の腐敗臭がハンパない - コメントを投稿する
-
小ねぎ一束400円が平均的となったがトンキンはどうなってる?
-
冷蔵庫も自力で借りられないような零細仲卸は廃業もしくは大手仲卸に買収された方が良い
流通業者が複数入り込むから薄利多売の悪習慣から抜け出せない -
大体パーセンテージの契約と思うんだけど?
もはや仲卸ごときじゃ取り分決めらんなくなったがなwこんだけ全般的な相場高続くと、意思を感じざるを得ん
とりま資本主義の縮図を習慣と捉える価値観はオカシイかな -
たかがターレ乗りがワイシャツ着て見栄張ってるヤツおるw
-
壺を買って投票しろ
-
運営に泣きつくことしかできない栗田w
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産業板を20年以上も荒らしてきたくせに
猫殺しで有罪になった異常者だとバレて農家に叩かれるようになると
自身の荒らし行為を農家になすりつけて、Aceにすがっていますw
運営 [規制議論] 【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★601
=================================================
260 :名無しの報告:2022/12/30(金) 13:17:45.62 ID:R3nHb7cI0
Aceさん、イモタオサムが多用している「栗田隆史」をNGワードに設定してください
農林水産業板の半分をこのイモタオサムは栗田粘着して荒らしているので
しかも粘着するようになったきっかけが「女性板と同じAAが使われた」などというまるで意味不明な理由です -
最近女増えてきてムラムラ、、世間じゃ普通でも市場内じゃ可愛く見えておかずにできちゃうの不思議
-
まあ庫裏多は壺の穴にも欲情する奴だからな
-
俺若い社員の夏服姿見て現場のトイレで何回か抜いたな。
-
アイツは一生ターレ乗りと人の事を鼻で笑いながら中年親父がターレ乗ってた
-
>>8
誰おかずにしてます?w こういう話できる人探してたw -
>>12
といちの、りんご売ってる子でかいよ -
あのな今は国策相場語るべきなんだぞ?ナニしとんねん
-
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な税金と捏造した情報を使い不都合な人間を,警察をはじめとした公務員,大企業,カルトを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺すか精神科に監禁していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
壺の穴でも欲情するヘンタイとバカにされ泣く栗田w
-
>>13なんて子か教えてww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑