-
ラジオ番組
-
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.110
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式サイト http://www.jfn.jp/Ra...eamer/ID:a7XDbU4B0NG
実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/で
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ #snd
※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.109
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1555051841/
※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:P0WXXm7ANG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
@yellow_motorMan: 【改めて申し上げます!】私の呟きに関しては、他サイト・某掲示板への転載を禁止・ご遠慮をおねがします。
またネーム・アカウント(これ→@yellow_motorMan)の改変・無断使用も禁止ご遠慮ください!。ツイッター以外では使用しておりません!。これは基本マナー・ルールです!!。
@yellow_motorMan: 【改めて申し上げます!2】また、某掲示板にあるクロスFM・CBC・NBC・HBC・OBC等は、聴いておりません!。
その関係からフォローに来られましても、お断りをさせていただいております!。棒掲示板の書き込みとは、一切関係ありませんので、よろしくお願い申し上げます!。 -
乙吉
-
ストレスかかると体のどこしら触って安心する無意識下の行動あんましなくなってるから
現場慣れしてきたな草なぎ
ジャケット掴み全くしないじゃん -
この番組の草薙は普通だな
-
山田邦子、所属事務所との最悪関係告白「末期症状なのよ」
2019年5月10日 7時0分
山田は少し上を向きながら、「20年ぐらい前かな、事務所の様子が変わっていってしまった」と話し始めた。
「恩義のあった前社長が引退して会長に、その息子が新社長になってから、私のマネジャーが動いていない状態なんです。ほら、今もひとりでしょ? もう末期的なのよ」
──事務所とうまくいっていない?
「事務所は私に全然関心がないの。(今回の舞台も)私のプライベートなことだからって。でもさ、芸事でしょ? -
女芸人のあれ辞退した頃からギクシャクしてんのかと思ったら根深いなw
やや触れずらいが大丈夫だろう -
高卒芸人の時はしゃべらない時もどこかしら触ってたなそういや、ロンハーの職質のときは髪
-
チャンスの時間の時も毎回シャツのボタンいじっててノブにつっこまれてたな
それにしても同じ週のロンハーアメトーク占拠してしっかり結果出してくるなんて普通に凄いと思う -
>>1乙π
-
チャンスの時間ではノブに「気抜いてボタン触るの忘れるなよ」ってアドバイスされてるからね。
「ボタン触るなよ!」ってツッコミから始められるから弄りやすいんだよなあれ -
草薙対後藤企画comingスーン
-
もう何言っても草?g絶賛になりそうで気持ち悪い流れ。
-
三千頭身ネタは面白いんだけど平場は全然面白く無いのがなぁ
ネタの評価で出て来てる後藤がある種のポテンシャルで注目されてる人間に嫉妬してもしょうがない気がするんだけどね
とりあえず、今週だけでラジオである程度草薙を弄れる要素が挙がって来てるし評価がハッキリするんじゃないかね? -
四千頭身の真ん中は状況読んで草薙との対決の構図に持っていったからクレバーだよね
山田邦子は一時期めちゃくちゃ売れっ子だったから
事務所的に足向けて寝られないレベルだと思ってたんだが
冷遇されてるのなら何か寂しいね -
>>15
何故千引いたw -
草薙に開けたら人がいるドッキリやったらどうなるだろう
-
草薙のキス我慢イチャ漫見てーな
エロで誘惑され翻弄される草薙なんて絶対面白いだろ -
邦子はいまだに役者としてのバリューがあると思ってるのが笑えるな
-
サンドリスレだから草?gについて語るなら専用スレ探せよ…
-
草薙そんなに悪くはなかったけどそんなに絶賛するほどのもんでもなかったしな
-
めちゃめちゃ穏やかな回だったからな
童貞弄りでもなきゃ平和な月になるんだろうか -
草薙がそのうち平子の事こいつめんどくせーなーって思い始めて笑い話で脱退するまでが見たい
-
>>26
そいつ前スレから草?g表記で叩いてるアンチだから無視した方がいいよ -
草薙は唯一無二のスタイルなのがすこい
-
宮下が唯一評価できるのは草薙を表舞台に引っ張り出した事だな
-
今日ビバリーのゲストで邦子来てるぞ
-
三次元に興味ないakも道程芸人で見たかったな
-
童貞芸人で出れなきゃ一生出れないなAK
2次元女子大好き芸人なんてやらんだろうし -
タレントと距離ある事務所なんかね。
有吉もダメ出し多いし、芸人ラジオの定番であるマネージャーの話とか聞いたことない、 -
変なゲスナー気取りのただの底辺ラジオ聴きがかりそめのお菓子ちゃんにツイでサムい絡みして有吉に晒されとる
-
>>35
滝沢 -
>>36
ゴミ将軍は自力(有吉さんのおかげ)で這い上がった感じでむしろ凄いよね -
eeeeeはみんな忙しいのに予習してきてすげーな
-
山田邦子独立へ、事務所に不信感 芸歴40周年の公演で溝
5/11(土) 5:30配信??
https://headlines.ya...0000046-spnannex-ent
タレントの山田邦子(58)が39年間所属する「太田プロダクション」と独立を視野に話し合いを進めていることが10日分かった。事務所に対する不信感が原因とみられる。 -
>>33
有吉レベルで売れても運転手とか付かないらしいね -
ガリガリガリクソンにラジオ来てビリヤニ作れって言ってたな。
ネタしか見た事ないんだけど喋れるの? -
アルピーはマネージャー有能って言ってるよね
かのくんだったかな -
>>17www
-
ゆとりなんで邦子全盛期知らないし凄さイマイチ知らない
鶴太郎のほう流木とか言われ年1で見るけど
全盛期知ってるの40代以上? -
山田邦子の猛批判が波紋…所属プロとの間にある“深い溝”
5/11(土) 9:26配信
太田プロは“芸人天国”のはずが…
“何もしてくれない”という
本人の不満に対しては、テレビ局関係者もこう語る。
「太田プロは芸人にとって決して居心地の悪いプロダクションではないと思いますよ。
彼女に関しては事務所が気を使って仕事を入れようとすると本人が納得いかないということが続いていたようです。本人は
自分は先代の社長と会社をつくってきた立役者だという自負があり、今の扱いに納得がいっていないようなんです」
“すれ違い”と言うには両者の溝は深く、穏やかならぬ事態に陥っているようだ。 -
そもそも邦子ってなんで干されたんだっけ?
-
これはもう平子が山田邦子と二人三脚で事務所立ち上げるしかないな
-
泥沼不倫かなんかしなかったっけ?
-
今で言うベッキーみたいもん?
-
ノアが潰れないのは邦子のおかげ、割とマジで
-
邦子なんか病気してたと思う
-
事務所云々ってあるがちょっと調べただけで邦子自信色々やらかしてるじゃねーか
人気絶頂時に不倫報道、それをインタビューしに来た井上公造に暴言、そしてそれが放送される、そこからの番組打ち切りやクレームの嵐、他にも略奪婚した相手の娘さんが結婚式当日に自殺未遂
いくら過去に功績があったとして、こんなタレント事務所も業界もどう扱えばいいか分からんやろ -
実力あればやらかして一旦低迷しても戻ってくる
ようは無かっただけ
いけ好かないけど数字取ってて許されてた -
>>56
乳癌かな -
笑いのセンスが昭和だった
オーバーリアクションでわざとらしくて、余り面白いとは思わなかったけど好感度が高かったので面白いって言わなきゃいけない雰囲気があった
露出が滅茶苦茶多かったので食傷気味だった
不倫騒動からのバッシングは人気が出過ぎた反動だと思う
好感度高かったベッキーが一気に叩かれて人気無くなったのと似てる -
リアクション買われて通販番組出てたろう
今は知らんが -
マシンガンズのラジオの宮下草薙回を今聞くと
草薙に対する評価が低くて面白い
こんなに売れるとは思わないよね -
売れるかどうかはともかく数年前の時点でライブで受けまくって有望株だったから酒井やアイデンティティ田島が無理やりにでも軍団入れたかった訳で
-
田島と酒井と平子だったらそりゃ平子選ぶよな。。。
-
ヤフーブログが12月で閲覧不可になるけど、ブログどうするんだろう。
どこかに移行してくれるといいな。 -
あ、それ気になってた
-
放送後記で有吉がクソ漏らしたって普通に書いてあるのひどい
電車で笑っちまった -
芸人もウンコ漏らすんだ
-
うんこパンツ捨てるの失礼だと言ってるけどオムツは外で捨てるんだし
袋何重かにして多目的トイレのオムツ用ゴミ箱に捨てるのは有りかね?
ユニクロパンツの入ってるパッケージの袋とユニクロの袋に包んだら臭い抑えられないかな
それでも失礼なものなのかちょっと分からん -
ズボンは無事だったのか気になる
-
みんな山田邦子の事話してて笑った
-
田中はうんこ漏れそうで我慢できすに太田の便座の蓋に漏らすやつだから異常
-
大の方お漏らし芸人でアメトークいけるやん!
-
お腹ピーピー芸人って昔やってたやん。さんぽ途中もよくトイレ行くし緩いんだろな。
-
サバンナの高橋が出てたやつか
あいつ出るとオチまできっちりつけたホラ話するから嫌いなんだよな -
40越えるとしょんべんもうんこも漏れやすくなるよな
-
はよう糞まみれになろうぜ
-
アナルプレイのし過ぎなんじゃね
-
肛門括約筋については、無理をしない限り切れることはありません。
ただし、確実に緩くはなります。もちろんどこまで拡張しているかにもよりますが。
アナニー直後、ハードなアナニーなら数日間はどうしても緩んでしまい、
下痢ピーを止められない場合があります。
おならと一緒に実が出る可能性があります。残念ですが事実です。 -
年一くらいでお腹緩い時に屁と一緒にプリッと汁が出るけど、有吉はガチでパンツ履いてられないレベルにブリってるのかな。
-
高井さんってみちょぱのラジオもやってんのなw
-
運転中にクソ漏らしてもいいようにビニール常備してるって話はオデッセイ時代からよくしてた気がする
-
ラジオサミット野呂いたけど野呂もベイ辺りでやってるよな
-
平子乗ってるのQ2?
-
オートマ限定
-
>>74
そんなオレはウンコした後にカレー食ってる -
有野
ふかわ
笹野高史
平子 -
草薙ってほぼ松崎なのになんで有吉甘やかしてんだろうな
-
松崎には無い謎の華がある
-
今週は特に活躍してるから番組追っかけてて楽しいぞ
再ブレイクの頃の有吉追体験してる気分 -
宮下草薙のオールナイトニッポンゼロ聞くと、宮下もなかなかの弄られる才能持ってるんだよな
いつか出て欲しいわ -
ここ5年の24時間マラソンランナーを見ても、14年は日テレの超人気番組『ザ!鉄腕!DASH!!』のレギュラー出演者・城島茂、15年は日テレの『火曜サプライズ』
『幸せ!ボンビーガール』に長年レギュラー出演しているDAIGO、16年は『笑点』でおなじみの林家たい平、17年は『ぐるナイ!』の?おもしろ荘?でブレークし
たブルゾンちえみ、そして昨年は『イッテQ!』の準レギュラーであるみやぞんと、日テレに貢献したタレントが出演している。
「吉田沙保里が出演できない場合、代替案として『イッテQ!』に不定期出演している木村佳乃、『イッテQ!』の準レギュラーであるガンバレルーヤなども候補に挙がっているようです」 -
>>93
有吉はグイグイ行くけど、草薙は許される環境作って毒吐くように誘導して言わせてる感じがするから、全然違う感じがする。 -
おしゃクソ事変で確変起こした有吉と同じように語るのはさすがに無理がある
-
四千頭身の後藤が草薙に嫉妬してるって
お前がいると俺が変な感じになるみたいなことを言ったやつ
有吉弄ってくんねーかなぁw
掘り下げて聞きたいわ -
そういえば、さんぺいって生田斗真でゲイに目覚めた的なメール読まれてたけど
裏番組で脱ぎまくりなのをおかずにしたのかな?
まぁ、ただのネタだったんだろうけど -
さてさて最近絶好調の草薙今週のサンドリはどうだろな
力があるならしっかり結果出してくれると思うけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑