-
ノートPC
-
パソコンの画面がぶっ壊れたんだがどうすればいい?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今日も今日とてマイクラをしようと思い、パソコンを移動させようかと思ったらパソコンを落としてしまい、慌てて開いたら画面が緑かかる&一部が黒色になっていてマジでどうすればいいか悩んでぐっぐたんだがよくわからずスレ立てた。あと初めてスレ立てるからそこんとこよろしくお願いします。 - コメントを投稿する
-
自治体が設置してる回収ボックスに入れるといいよ
-
>>2なんやそれ?修理してくれるんか?
-
液晶の交換とか幼稚園児いやチンパンジーでも出来るだろw
-
>>4パソコンなんか分解したことないから無理や
-
あと、赤色が黒色になっている
-
投げ武器にする
-
>>8まともなの教えてくれ(´;ω;`)
-
近所の底辺家庭の奥さんが「うちの子来年から新社会人で~」って言ってたんですけど年齢的にまだ18なのにそれはおかしいなと思ったんですね
で、詳しく聞いたところ高卒の現業職らしくて笑っちゃいました笑
それで「高卒の現業職が社会人ってなんか違和感ありますね(笑)社会人ってのは頭脳労働してるホワイトカラーの人のこと言うんですよ」って冗談で言ったらその底辺家庭の奥さんめっちゃブチギレてました笑
ちなみにうちの子は大卒で上場企業の営業職(ホワイトカラー)に就職できましたよ -
>>10学歴厨は黙ってろ(#^ω^)
-
テレビに繋げば良いよ
-
自作する
-
営業職っていつからホワイトカラーになったんだ???
-
千葉ビジネスの企業保険に入ってないからそうなるんだ
-
パネル交換してる動画がたくさんあるから
見まくる
覚えてきたら交換
15インチ以上はネジ止めとかだから簡単
14インチは両面テープ
値段は8,000円~15,000円くらい
面倒だったら修理屋に出すだけ -
私の夫は高身長ですっごい性格もいいんですけど隣の負け組一家は家族揃ってチビで性格も悪くてさらに無能です
なんでチビって性格悪い奴多いんですかね -
>>12の言う通り、HDMIでテレビに繋げ
-
銭湯にうんこが浮かんでたってお前ら言ってたけどあれマジだな
腹壊した状態で銭湯行ったが屁のつもりが実が出た -
同じ機種の起動不可などの中古を買って、その液晶と交換する
液晶ベゼルは両面テープなのが多いけど、ゆっくり剥がせば何て事無い -
いろいろあって全然来てなかったけどいつの間にか伸びとるww
皆様いろいろとアドバイスありがとうございます。 -
弱者男性がネットで「男女対立はやめろ。共に上級国民と戦おう」ってチーチー喚いてるけど苦笑
天地開闢以来数万年にわたって女性を差別して搾取してきたのに
自分たちが負けそうになると「今までの差別や搾取はノーゲーム。水に流せ」って卑怯じゃね
数万年間の搾取や差別を補償して初めて水に流すのが筋ってもんでしょ
俺は差別してないって弱者男性は幼稚な反論するかもしれないけど
じゃあ女性の人権を守る団体に全財産を寄付して中に入って女性の人権を擁護する活動に人生を捧げたか?
してないなら現在の女性差別社会の再生産に加担してたってわけなんだわ
弱者男性の好きなふかふかダンジョンでも似たようなこと言ってたでしょ
頭悪いよ -
今年で33になる婚活女子です。最近婚活してて思ったんですけど日本の男性って人権あるかどうかも怪しいレベルのクソチビなのに頭だけ無駄にデカくないですか?頭でかい分賢いとかならまだ救いようがありますが日本の男性の半分は高卒笑 頭でかい割にその中身空っぽかよ笑
-
男って女より年収低くても育児するつもり無いよな
当方婚活してる36歳女
年収は700万 高収入ではないけどマシな部類
年増だけど、相手は38歳以下じゃないと絶対に嫌なので、相手の年収低めに設定してる
要は400-600万くらいの人に見合い希望出してるってこと
年収がマシなのとそこそこ顔がいいのでこの条件だとそこそこ見合いは組める
でも、「運よく子供が生まれたら、お金は私が稼ぐので、あなたに育休取得と時短勤務をお願いしたい」というと絶対に誰もうんって言わない
自分より年収高い相手と結婚しといて、育児もしてもらうつもりなのかな
600万程度の年収で大黒柱になるつもりなんか?むりやろ -
バイト、清掃員、介護士、運転手、土方みたいな人たちって仕事聞かれた時劣等感すごそうだよねww
-
・取引先からは熟練の社員だと思われていた氷河期世代のスタッフが、実は正社員登用をちらつかせながら20年以上使われていたアルバイト
↓
・そいつが辞めたら製造機械のメンテから入出荷や在庫管理まで全てできない
↓
・会社が廃業(事実上の倒産)
って話は少し前に地元であったなあ。 -
なんで氷河期って正社員じゃなくて派遣やってるんすか?正社員になれば良かったのに
-
身長170以下の男性がロングコート来てたから「サイズ合ってませんよ」って指摘したら顔真っ赤にしてキレ散らかしててクソワロタw
-
チーズ顔の無意味人間が街中ウロチョロしてるとマジでイラつく
-
パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った
-
学生ならまだしもいい歳した大人がいまだに牛丼屋()なんてよく行く気になるな
生活レベルどころか人としてのレベルが低すぎるでしょ -
女でも身長170ある人はたくさんいるのに男で身長170以下の弱者男性ってなんのためにいるんだよww
-
140cmないような女の子のためにいるよ
でかけりゃいいなら馬にでも抱かれてろよという -
ロリコンで草w
-
なぜ女は"ブス"ほど性格が悪くなるの??
-
弱者男性が「女は年収を高望みするな」って集団発狂してるようだ
逆に聞くけど
身長は低い、顔も悪い、不細工、家事もできない、話も面白くない、しかも性格も悪い男の評価すべき要素って年収くらいしかなくね? -
弱者男性を見てると自分たちのことを賢いと勘違いしてることに気づいた
こっちから見ると異常だよ
MARCH同九北神大以下の大学は正直バカなんだよ
自覚してよね
低学歴の無職が偉そうに政治だの経済だの語ってるのウケるwwwwwwwwwwww -
バイト先のこどおじフリーターに『その歳で実家暮らしっすかw』って馬鹿にしたらめっちゃキレてた笑
-
こどおじの弱者男性が家賃払えないからって言い訳してたけどなんで年収高くて家賃補助もある会社に就職しなかったの?
-
男の価値は年収で決まるのになんで自分より稼ぎの少ない男に寛容にならないといけないの?
-
独身男性が1人で観光地に行っても周りの幸せそうな家族連れと比較して惨めになるだけでしょ笑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑