-
ノートPC
-
いらないノートパソコンあげる part 34
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
いらないノートパソコンあげる part 33
https://egg.5ch.net/...i/notepc/1499528815/
いらなくなったノートパソコン、周辺機器等をいる人に無償で譲渡し、趣味などに活用してもらうスレです。
不要機体があればこちらで処分しましょう。
確実な受け渡しが出来ないことがないように、送り手、受取り手とも最低限の個人情報を交換することを受忍して下さい。 - コメントを投稿する
-
1000get
-
3ゲット
-
はよよこせや
-
TX/66G(PATX66GLP)AC駆動不可。バッテリー駆動おk
TX/65E(PATX65ELP)AC駆動不可。バッテリー駆動おk
の2台差し上げます。2台ともプロードライザ故障だと思われます。
直せる自信がある方、ダイナブックマニアの方のご応募お待ちしてます。 -
トリップつけました
-
1台追加です。
B252/22G(PB25222GSPB)RTCバッテリーが消耗。
直せる自信がある方、ダイナブックマニアの方のご応募お待ちしてます。 -
固定ハンドルネームつけました。
-
1台追加です。
EX/33J(PAEX33JLP)タッチパッド反応しない。
まとめること4台です。
TX/66G(PATX66GLP)AC駆動不可。バッテリー駆動おk
TX/65E(PATX65ELP)AC駆動不可。バッテリー駆動おk
B252/22G(PB25222GSPB)RTCバッテリーが消耗。
EX/33J(PAEX33JLP)タッチパッド反応しない。
いらねぇよそんなゴミw
-
ゴミがゴミ処理してて草w
-
いらないノートパソコンはいらない
-
ダイナマンはなんでこんな集めたんだ
-
「地頭」とかいう低学歴確定ワード使うやつ知的コンプレックス凄いよね。哲学とか勉強してそう
-
私の夫は高身長ですっごい性格もいいんですけど隣の負け組一家は家族揃ってチビで性格も悪くてさらに無能です
なんでチビって性格悪い奴多いんですかね -
>>17
ラジカセ担ぎながらだと尚良し -
銭湯にうんこが浮かんでたってお前ら言ってたけどあれマジだな
腹壊した状態で銭湯行ったが屁のつもりが実が出た -
普通の日本人の女性だが弱者男性と結婚とか付き合うメリットって何かある?
頭も悪く無教養。コミュ力も乏しく性格も悪い。結婚するメリットなくない?
はっきり言って人間的魅力に乏しいんだよ -
ゴミムシ大活躍
-
くやちいねw
-
焼き鳥屋やけど昨日迷惑なメガネをかけた客が来た
何を飲むかって聞くと
「自転車で来たから飲めない」って言い出した
じゃあ「テイクアウトですね」って言うと
「お店で食べたい」って言い出してドン引きした…
「自転車で来た客にはお酒を出せないので、持って帰って家で食べてください」って言うと
「お酒を飲まないと店で食べれないのか?どこに書いてるんだ!」って言いだしたので
「書いてないけど店のルールです。今言いましたので了解できますよね」って言った
その男はそれでも顔を真っ赤にして「書いてない!」って発狂してた
結局仕方ないので、コピー用紙を持ってきて「お酒を飲まない人はテイクアウトを注文してください」って書いた
そこまでやってやっと帰って行った -
ルティトに足コキされながらストレイトに膝まくらされたい。
ルティト「What is this guy? He has a hard erection www」
(なにこいつ?ビンビンじゃんwww)
ストレイト「It can't be helped. It feels good〜」
(しょうがないよねえ。気持ちいんだもんね〜)
って頭なでなでされたい。 -
みゅみゅみゅ
-
焼き鳥屋やけど昨日迷惑なBGMをかけたホモが来た
何を飲むかって聞くと
「俺は攻めで来たから飲めない」って言い出した
じゃあ「テイクアウトですね」って言うと
「店主をお店で食べたい」ってホモが言い出してドン引きした…
「俺はホモでは無いので、別のホモを持って帰って家で食べてください」って言うと
「ホモが隠れホモである店主を店で食べれないのか?どこに書いてるんだ!」って言いだしたので
「書いてないけど店のルールです。今言いましたので了解できますよね」って言った
その男はそれでも顔を真っ赤にして「書いてない!」って発狂してた
結局仕方ないので、コピー用紙を持ってきて「ホモは別のホモをテイクアウトを注文してください」って書いた
そこまでやってやっと帰って行った
と思いきや別の男と店の入り口で合体してた
悔しかったから混ざってきた -
ゴミがゴミ処理してて草w
-
普通の日本人の女装漢だが弱者男性と結婚とか付き合うメリットって何かある?
頭も悪く無教養。コミュ力も乏しく性格も悪い。結婚するメリットなくない?
はっきり言って人間的魅力に乏しいんだよ
以上
女装漢(ホモ)の意見でした -
男って女より年収低くても育児するつもり無いよな
当方婚活してる36歳女
年収は700万 高収入ではないけどマシな部類
年増だけど、相手は38歳以下じゃないと絶対に嫌なので、相手の年収低めに設定してる
要は400-600万くらいの人に見合い希望出してるってこと
年収がマシなのとそこそこ顔がいいのでこの条件だとそこそこ見合いは組める
でも、「運よく子供が生まれたら、お金は私が稼ぐので、あなたに育休取得と時短勤務をお願いしたい」というと絶対に誰もうんって言わない
自分より年収高い相手と結婚しといて、育児もしてもらうつもりなのかな
600万程度の年収で大黒柱になるつもりなんか?むりやろ -
バイト、清掃員、介護士、運転手、土方みたいな人たちって仕事聞かれた時劣等感すごそうだよねww
-
・取引先からは熟練の社員だと思われていた氷河期世代のスタッフが、実は正社員登用をちらつかせながら20年以上使われていたアルバイト
↓
・そいつが辞めたら製造機械のメンテから入出荷や在庫管理まで全てできない
↓
・会社が廃業(事実上の倒産)
って話は少し前に地元であったなあ。 -
なんで氷河期って正社員じゃなくて派遣やってるんすか?正社員になれば良かったのに
-
身長170以下の男性がロングコート来てたから「サイズ合ってませんよ」って指摘したら顔真っ赤にしてキレ散らかしててクソワロタw
-
チーズ顔の無意味人間が街中ウロチョロしてるとマジでイラつく
-
パパ活や風俗いってるだけの独身おじさんが自分はまだ若い子から相手にされてると勘違いしてて笑った
-
学生ならまだしもいい歳した大人がいまだに牛丼屋()なんてよく行く気になるな
生活レベルどころか人としてのレベルが低すぎるでしょ -
女でも身長170ある人はたくさんいるのに男で身長170以下の弱者男性ってなんのためにいるんだよww
-
なぜ女は"ブス"ほど性格が悪くなるの??
-
弱者男性が「女は年収を高望みするな」って集団発狂してるようだ
逆に聞くけど
身長は低い、顔も悪い、不細工、家事もできない、話も面白くない、しかも性格も悪い男の評価すべき要素って年収くらいしかなくね? -
弱者男性を見てると自分たちのことを賢いと勘違いしてることに気づいた
こっちから見ると異常だよ
MARCH同九北神大以下の大学は正直バカなんだよ
自覚してよね
低学歴の無職が偉そうに政治だの経済だの語ってるのウケるwwwwwwwwwwww -
バイト先のこどおじフリーターに『その歳で実家暮らしっすかw』って馬鹿にしたらめっちゃキレてた笑
-
こどおじの弱者男性が家賃払えないからって言い訳してたけどなんで年収高くて家賃補助もある会社に就職しなかったの?
-
男の価値は年収で決まるのになんで自分より稼ぎの少ない男に寛容にならないといけないの?
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
独身男性が1人で観光地に行っても周りの幸せそうな家族連れと比較して惨めになるだけでしょ笑
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑