-
PSO
-
【PSO2】ファントム総合スレ22
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
【スレ立てに関して】
テンプレの前に1行目に
と入れること
ファンタシースターオンライン2のファントムについて語るスレです
次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定
前スレ
【PSO2】ファントム総合スレ21
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1561260720/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
マスカレの所カタナ投げ捨ててイルグラマンにしたらDPS1.25倍くらい上がって色々察したわ
-
試しにロッドPAだけで戦ってみたけど異様な速度でギア貯まるな
って思ったけどSフェルカーのおかげか -
ロッドPAって打撃属性だろ
-
マスカレってバリア有るからイルグラしか無いロッドじゃ火力出なくない?
-
>>958
そこからなら動き回るだろうからグランツでよくない? -
無限にPP使えるカタナの方が強いと思うけどな
-
シノノメカタナヤバスギワロタ
-
>>947
複合クラスなんだから打射法の一番高いステ参照して全部賄って欲しいわ -
Phロッドは法撃力依存の打撃部位倍率参照
テクニックは法撃部位倍率ではなく属性部位倍率参照
弱プレは非弱点属性テクニックでも弱点をつけば乗る -
結局レゾナントってそんな強くないの?
-
>>957
これ
もうまじのバカしかいねぇ
そりゃ他クラススレからもバカにされるわ
俺が言ってんのは森UHの炎弱点ボスみたいなやつを言ってんのに
持ち替えろってなんだ散々ここで雑魚がほざくブリバにsクーゲルか?もう話しになんねぇよ
あれの最大の弱点はカウンター狙えないことなミリオンマンといいゴミはすぐ連射PAに惹かれる法則はなんなんだ??
もっと言えばイルグラ単体もクラス全体で見れば特別強くもねーから
あれで火力出してる奴はチム木弱プレバフとカウンター込みなわけで
持ち替えで対処とか端からズレてんだよ
もっと言えば実際接着奴の大半占めてんのはライフル接着クーゲルマンだろうがよ
ゴミPA揃いが事実であることに変わりねぇのにテクが使えるから問題ないとかまじでふざけてんのか
次のアムドUH氷弱点でゴミPhのフィニッシュイルバで煙たがられるのは目に見えてるし
こいつらの脳みそイルグラしか入ってねぇのかよ -
レゾは強くないっていうより弱くはないって感じ
-
ARはレゾ使ってるけど明らかにマーカーの2段階リチャージが早くて使いやすい感じ
-
レゾは弱くはないけど、結局起爆がなー
-
レゾはボス相手なら強い
雑魚相手なら微妙 -
ロッドPAは大体ゴミだけどチャージ中無敵とテクアタでPP回収を高速ループするテク連打より使う価値有る調整にすると壊れちゃうような気もする
-
ここの人達はいつも何かに怒ってるん?
-
一匹が発狂してるだけでは
-
なんかすごい熱ある人がたまにいるだけやで
Phは下手な強化入ると今のガンナーみたいな立場になる可能性あるからちょっと怖いな
アナルとヒロブの調整次第で次のお手軽最強職はPhになりそうだし -
ガンナースレってかネ実の方だけどいたなーこういうやつ
ここのヒーロー弱くねスレにもいたわ
やけに排他的で他人の発言ねじ曲げて都合いいようにヒーロースレの民度悪いとか言ったりなぁ
最終的に言いたいことはアナル弱体やめろだったし
イナゴがこっちきたんじゃね -
キャリアん中だとスップが一番池沼濃度濃いからな
-
その点アウアウは全員やベーから安心!
-
そらお前チムチャでイキリヒエキの頓珍漢なチャットに相槌打って笑ってようがそれを5ちゃんの職スレでもするわけねぇだろ
ここだけまじで空気が別世界だわもう俺も消えるよ場違いですまんかったな -
マウスだけならルーフフェルカーは著しく有能なんだけどなぁ
-
お前ら弱プレとかいちいち飲んでるの?
非プレだから特殊付与率付くまでデバZ飲み直ししかしてねぇわ -
チム木はレアドロだしドリンクはもちろんデバンドプレミアム!
-
こっちはトレハンしてんだ
デバドリに決まってんだろ -
頭上ロナーとかの意識高いやつに大差つけて悔しい思いをさせるのが最近の楽しみなのでチムツリ弱プレ時限肉野菜は標準装備です
-
同職に負けると確かに悔しい
-
ランキングガチると胃が負担に耐えきれなくなってるくるから4〜6位付近目指してるよ
-
常設のクエントラストのイキリランキングマジで害悪
マリューダ二体なんてただギグラしてるだけなんだから上位に入って当たり前だし、そこからルーサーオルグブランにサッカーしすぎ
雑魚ゾンディで纏めて処理してるやつ見たことないし -
ルーサーのとこみんな動き悪いよな
あそこはニフタでまとめてやるとオルグ隔離勢が大体諦めてくれるから処理早くなるけどシャウトとかでどっかもってかれるとどうしようもなくなるわ -
オルグ引っ張るのほぼPhばっか。イルバしたりライフルチュンチュンしてどっか連れてく
-
ルーサーにはルーサーレーザーおすすめ
まとめながら無被弾で10M出せるぜ -
あそこの条件が被弾せずっていうのも隔離したくなる要因だと思う
-
隔離させて遅くさせればそれだけ余計にレアブを削れるボクソン精神
-
流石!
ユーザーが引退したくなるようなことを平気でやってくれる運営 -
ランキングとかどうでもいいから淡々とPhの仕事であるゾンディ雑魚殲滅
そっからボス行ってもカウンター決めながらやれば400万は出るし、遥か後ろからチュンチュンしてるPhは死んでください
敵の攻撃はカウンターでやれ
あとライフル接着が多いとオメマス本当にダルい。バリアエフェクト出てるのに通常撃って戦ってるふりしてるゴミPh4匹いたときはマジで非エキいってくれって思ったわ。規約違反でダメ見たらずっと戦ってるフリだから四人で俺よりダメ出してないし -
何で数字が解るんだろうな
-
数字の見方分からんからそろそろ誰か質問して欲しいよな
-
ただのへたくそと規約違反者はどっちのほうがゴミですか?
-
周りに迷惑なへたくそ一択
ちゃんとやってりゃ見られて困るわけないし -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 40分 17秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑