-
介護・福祉
-
パチ山センターを語ろう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京都杉並区阿佐ヶ谷天沼にある「い⚫るセンター」が事業展開して目黒・成城と事業拡大してるけど、元々は町田のパチ屋が理事長で只今目黒で3thジュニアがパチ屋閉めて事業運営に入り世襲に向けて活動中だけど、所詮はパチ屋で人を育てる事は出来ません。今後どうなるでしょう!? - コメントを投稿する
-
パチ屋の在日コリアンに社会福祉法人運営はムリでしょう。
-
パチ屋2代目理事長のパチ山さんって在日コリアン根性で福祉法人運営してるけど、世襲で
事業で息子に継がせて3世代目って世間的に潰れる構図なんだよね。 -
在日チョンは福祉法人なんか運営するな!
-
パチ山理事長は所詮パチ屋で福祉の運営者はムリな元在日コリアンなんです。中の職員はパチ山マンセーしないと!
-
チョンのパチ山マンセ〜W(`0`)W
-
パチ山理事長もパチ屋のコンプレックスからか?意固地になってますな…パチ屋と知られて
人が離れていくの体感してるし -
あっくん、ヨモ、ゴキさん達はパチ山に支配されていますか?
-
パチ山理事長に超汚染されました…
-
在日系パチ屋が福祉やるとこうなる実例です。
-
ココって「いたるセンター」のレスなんだ!
-
パチ山理事長は自身が2代目で町田のパチ屋(在コリ?)ってのがコンプレックスで意固地になってるかも?やたらステータスのある事を職員研修で誇示したがるし。
-
かつて職員はパチ山理事長が逝く時を待ちわびていたけど、ジュニアが理事長引き継ぐんじゃあね…
-
元々パチ屋で在日コリアンビジネスだろ!
-
いたるって元パチ屋が理事長かよ!?
-
ここだろ?4〜5年前に残業代の事で年度末に一斉に10数名退職したの
-
パチ山理事長マジで早く逝って!
-
パチンコ屋体質の福祉運営者って胡散臭くて福祉の理念なんかどうでもいいんだろ
-
パチるセンター⁉
-
不正請求とかしなければいいがな
-
大量一斉退職もあり労基が入って指導あったんでしょう。
-
新卒者は理事長が町田のパチ屋やってたの知ってたのかな?
-
多分…パチ屋で元在日コリアンっての知らないで入職した新卒が殆どでしょう。
パチ屋経営体質に新卒の大卒が騙されて入ったんじゃないか? -
パチ屋で福祉事業やるのってナンセンスです。職員はパチ屋の従業員とは違います。
-
理事長も学校出てから在日コリアン企業にいたし、町田のパチ屋と福祉施設を引き継いだんだろ。
-
このグロキモ飼育場は地域貢献ゼロ!閉鎖願います。
-
ここのレスって、10年くらい前にあった「いたるセンターを語ろう!」の再来じゃないの?
-
パチ山理事長が三男坊にパチ屋経営辞めて世襲させようとしてるから復活したんじゃないかな
-
パチ屋って一軒だけ町田にあったやつでしょう?
-
在日超汚染人に福祉事業はムリだろ!?
-
チョンはチョンらしく引っ込んでろ
-
在日姦酷人…
-
アッくん、ヨモ、ゴキ…もうパチ山マンセーズも3人しか残ってないのか…
-
人間の失敗作である池沼を社会活動させて国からカネ貰う意味の無い法人…
-
中の職員はアスペルガー天国
-
2016年自宅を加湿器の過剰使用により追い出されて生活保護受給者の自分は
「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
生活保護を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
二級の手帳保持者が警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘
に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。 -
↑ 何の事?
-
パチ山理事長へ、福祉事業はパチンコ屋と違います!コレって職員一同持っている考えです…
-
パチ山理事長まだ生きてるのかよ!?以前は肝臓悪そうな顔してたのに、
-
出来の悪い元パチンコ屋の三男坊を理事長に世襲させるの?…バカな親だね
-
パチ屋の在日コリが福祉施設をやっちゃダメでしょう。
-
2016年に、自宅を加湿器の過剰使用により壁を黴だらけにしたとして追い出されて生活保護受給者の自分は
03-3953-8555施設けやき荘に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
精神障害者手帳を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
等級で所持しており(等級によって収入(年金)額が変化する為手帳の等級は、誤診した際親が申請した時の等級のままになっている)
二級手帳保持の場合、警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
(自分は、若い頃街中で交際男性に暴力を振るわれた際警察沙汰になった時も「殴られた自分」の側のみ「精神鑑定」となった、保持している「身分証明書」は障害者手帳のみなので、それを提出するとこちらに問題があろうが、その時関わっている他人の側に問題があって警察沙汰になっていようが、マニュアル対応で「精神鑑定」になるシステムになっている)
話は、翻って「犯罪施設けやき荘」に関してだが、そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった。
東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘勤務の柳沢は、職務中「男性職員」の肉棒を咥えている痴女。
こんな人間を所長としている「けやき荘」は、入所者同士のトラブルにろくに対応せず「警察」に丸投げし、「苛めが原因で感情的になった」と説明もしない。
新宿区の警察署など雰囲気がギスギスしていて、連れて行かれた人間が「どういう精神状態」であれ、まともに説明出来る雰囲気ではない。
この時の入所者の女性の正式な診断名は「発達障害」で手元のカルテにもそう記載してある。
更生施設けやき荘に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。 -
パチ山マンセー
-
3thジュニアが世襲で理事長だろうけどパチ屋運営体質じゃあね…
-
>>16
20人くらい辞めたらしい -
いたるセンターの成城また施設長代わったらしい。ダメ職員はまだ居るってよ
-
ゴキ施設長?
-
成城は五木松屋施設長か…
-
パチ屋畳んでも元はパチ屋の在日ビジネス体質だからパチ屋の店員変えるのと同じレベルで
施設長とか異動させるでしょう… -
祝!パチ山理事長引退…でも世襲で三男坊が理事長じゃあだめか
-
パチ屋閉めて福祉法人の理事長ってどうよ?
-
杉並区阿佐ヶ谷天沼の「社会御荷物法人」…寄生虫のたまり場!
-
社会的寄生虫だし
-
ICレコーダーに、西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美と佐藤という三十代女の職員の会話を偶然録音してしまい、内容が酷いので公開する事にしました。
柳澤明美「警察に対しては「苛めが起こった結果」と説明しない事」
佐藤「まぁ、そもそも「苛めが起こった結果虐めの被害者が感情的になった」と理解して居たら警察は呼ばない」
柳澤明美「実際は、虐め自体はここではよく起こる事」
佐藤「ここの職員は、「陰で行っている虐め」を把握していないのを「起こっていない」と言う・・・無茶苦茶だわな・・・陰でコソコソやっている虐めなんだから知らないだけ」
柳澤明美「ここの入居者ってのは「認知が歪んでいる」だからこそ客観的に双方に言い分を聞かなければ実際に起こっている事は正確には分からない」
佐藤「しかし「面倒だから」声の大きい方の言い分だけを聞く」
柳澤明美「ここに入居している人間ってのは「自分はそこそこの人間である」と思っている訳・・・お笑い草・・・こちらは「人」とも思っちゃいない」
佐藤「だから入居者は、部屋内の事に関してこちらに色々苦情を伝えてくる・・・やれ「誰某さんの言動が気に入らない」と」
柳澤明美「ここに入居しているクズってのは「集団生活なのだから耐えるべきところは、耐えなければならない」
こういう発想が一切ない」
佐藤「そして「ここの愚かな職員」ってのは声の大きい方の言い分を信用する」
柳澤明美「結局「ここの職員の本音」ってのは「苛めの加害者だろうが被害者だろうが」こんなところに入居している人間は「人ではない」と腹の底から思っているって事」
佐藤「気がついていない奴ばかり・・・解決してくれると思って職員に色々訴えてくるけれど「こちとら」そもそもここに入居している人間を「人」とも思っていませんよって言う・・・」
柳澤明美「その辺理解できるようならば「こんなところに」入居してこないわな 笑」 -
マンセーパチ山
-
世襲事業3代目に突入ですか?
-
世襲理事長で3世代でバカなCEOみたいなトップだとその下の役職は疲弊します…
-
来月辺り二代目から三代目ジュニアに理事長交代ありそうです。
在コリパチ屋の体質で運営 -
理事長がチョンだからか?隠れ在日コリアンも含めてチョン職員多くないか?
-
名前に「谷、松、林」とか付いてる職員は怪しいかな?
-
パチ屋閉めて福祉事業を世襲で引き継ぎ?日本の公金投入の福祉に在日コリ運営者!
日本も末裔… -
あぼーん
-
あぼーん
-
アンポンタン
-
アンポンタンのパチ山理事長か
-
【DHC会長】日本を支配するコリアン系は頭が良いのではなく、猛勉強し良い大学に入り大企業に就職してるだけ。日本人の方が頭は良い★
-
在日コリって害人だよね。
-
パチ山さんて元在日コリアンで日本に帰化したんでしょ?
勤め先もロッテとかコリアン系だったし、コリアンネットワークあるんでしょ -
ここってイタルセンターの事でしょ?労基に目付けられて指導入ったり職員10数目一斉に退職したり
いい話は全く聞こえて来ない。元パチ屋のプロパガンダだしな -
パチ山さんってコリアンのウリナラ精神で間違い認めず謝罪せずウソも息を吐く様に吐くし
日本に居るクソチョンなの? -
見栄っ張りでホラ吹きトップでは職員は搾取されて疲弊します。
-
反日へそ曲がり卑屈な元在日コリ理事長のパチ山センタ〜(^。^)
-
世襲3代目だと世間的には衰退して潰れるんだよ。だって元パチ屋だし
-
ここの人事ってパチ屋と同じレベルなんでしょ!?だってパチ山だし
-
皆さん、池沼の介護支援なんて蹴られる殴られる斬りつけられる(KNK)で安いし昇給望めないし
腰壊すしで関わらないで逃げた方が良いです。不潔で“臭い・汚い・キモイ”の3K現場で、所詮彼ら
池沼はこの世に間違って産まれてきてしまった失敗作で人権を盾に社会に寄生する不要家族なんです。 -
マジでパチ山センターはキモイ池沼だらけ。
-
例の性的変質者みたいな「アジジ、アジジ〜」叫びながら赤いチャリで通ってるトオルとか
言われてる池沼ってまだいるのかな?痴漢行為で警察に何回補導されたんだ? -
生きる迷惑で社会の寄生虫!
-
ここが運営してるグループホームって近所にキモイ声出しとかで迷惑かけてるの平気なの?
法的責任能力無い池沼を野放しにして何処が責任取るの? -
優生思想からするとここは劣生種の集まりなんだよね〜
-
劣勢種だわ
-
いたるにいる池沼みたいなのって生きてる事に意味あるの?
生きるコストだし迷惑なだけなんだけど -
パチ山理事長が嫌で理事だった人が埼玉で法人立ち上げたんでしょ!
-
ザ“一粒”だろ
-
社会から池沼が居なくなったら税率下がって暮らしやすくなるんじゃないか?
グロキモの池沼って社会の寄生中で不要家族だよ…失敗作を生かすのってコスト -
パチ山がダメ理事長でその下の人達が優秀だから法人として存在出来る事にパチ山は気がつかない
バカチョンだよ。 -
たしかに二代目理事長は酷いバカチョンのわからんちんだった。三代目もパチ屋だったから
ウリナラ在日チョン精神でバカチョンかも…マンセ〜W(`0`)W
パチ山って自己破産でカード作れず家族カードだって本当なの? -
パチ山の事故破産は噂で聞いた事ある。
-
事故って破産?…自己破産でした!
-
見栄っ張り、負けず嫌い(負けてるけど受け入れないだけ!)、へそ曲がり(ウリナラ精神)
在コリ業界(在コリ企業〜家業のパチ屋〜福祉法人理事長)と対日コンプレックス精神で
女性職員に甘々の“バカチョンパチ山“マンセ〜(*´Д`*)
よくあの時代にチョンで慶応大入れたね?日本に帰化した元在日コリだったからか!? -
杉並区天沼の迷惑施設
-
池沼なんていない方が良いに決まってるよ。痴漢行為のアジジと叫びながら自転車漕いでる
のとか迷惑行為お構いなく人権で社会に寄生する寄生害虫なんだし。
失敗作に国の税金使って無料医療・生活保護とか自立支援とか一生自立ムリだし、彼らの社会貢献
って安楽死で逝って池沼の生きるコスト節約しかないよ。
実際池沼逝ったら国民の税負担軽減されるだろ。あらゆる面で池沼の存在は負担なだけだよ。 -
池沼関係者の「共に生きる」って“寄生して(へばりついて)生きる”で迷惑な話。
皆んな池沼がいるとドン引きするでしょう!?キモイし -
ここは間違って産まれて来た人もどきが社会的ゴミ集積所です。奇声やら迷惑行為が頻繁に起こります。
-
パチ山センターって地域にとって迷惑でキモグロ知障の集い場で無い方がどれだけ良いか。
別に彼らが消えようが困らないし、むしろ消えてくれた方が地域の為にも良いな!
変質者みたいなのも消える訳だしね。 -
この「社会お荷物法人」は「地域社会に百害あって一利無し」で
3K(臭い、汚い、キモイ!?)の人モドキ廃棄場…生かしておく価値無し。 -
池沼なんてこの世から居なくなればいいのに…
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑