-
介護・福祉
-
山の◯の家を語ろう!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
東京都の西多摩郡の山の中にある知的障害者施設の情報をカキコしませんか? - コメントを投稿する
-
日出町の山深い奥にある隔離施設で誰も寄りつきませんよ。
-
かつて地元では共産党系施設で「赤の子の家」って言われていた。
-
かつてここのグループホームの男性が下着泥棒して警察👮♂に補導されたんだよ。
-
かつてここのグループホームの男性が下着泥棒して警察👮♂に補導されたんだよ。
-
そんなヤツが地域のグループホームにいるのか?
-
支援員に相変わらず「俺が1番だ!」って豪語する年配者いるの?
-
何処にでも居るけど、決まってスルーされて自己満足を満たせない
-
4月から施設長が新しくなったけど、どう?
-
マジで職場で宗教勧誘するオバチャン何とかして!ウザイ
-
〜の科学とかの署名集めとか映画勧誘とかね
-
ここの全池沼は安楽死へ
-
とんでもない山奥にあるんだな!隔離施設じゃん。
-
年功序列の職員が主任者にいて運営が慢性化してます。
-
ここのグループホームの利用者がパンドロで捕まったんでしょ?
-
そう言う癖ある人を1人で行動させないで欲しい。
-
4月から新施設長はどう?
-
GHに行った幸福の⚫⚫オバチャンって未だ勧誘活動を生きがいにしてるの?
-
職場に個人的な宗教持ち込んで勧誘や署名活動するなよ!
-
給食に年功序列の調理が下手なでっぷりした主任います…不味くて食えない!
-
事故起こらないのが奇跡
-
職員にも自閉傾向の強い老害いました。あとスーパーマン症候群
-
学校の実習で行った時に女性実習指導者が酷くて「ムニュムニュ」言ってて何言ってるかわからないので
実習ノート作成困難で苦労しました…稲⚫さんだったけな? -
近くに火葬場あるから全池沼をここで焼却処分してよ。
-
池沼なんか国の税金使って生かすの無駄なコストだよ。
-
職場に個人的な「〜の科学」とか宗教持ち込まないで欲しい。職員間のリレーション悪くなるし
-
総裁逝ったから下火にならないか?
-
マジで職場に個人的宗教の選挙や署名のお願い持ち込まないで下さい。
-
マジで職場での宗教活動ウザイです。
-
若いGHの女性職員は誰もいない1人の時は注意して下さい。
-
そして人事をエサにアプローチでトラブって追及されると「冗談で〜」と逃げを打つのが
常套手段でしょう。 -
「施設としては〜、でも!」口癖です。
-
池沼を飼育してて社会貢献になるんでしょうか?
-
山奥の隔離施設でウンコ💩垂流しの池沼の世話してて生き甲斐ありますか?
-
池沼の我が子の為に親達が集って出来た施設だから、溺愛の親の言いなりに職員は辟易です。
-
池沼の世話しても国の税金やらサービスを消費するだけで何も生産性はありません…
-
支援員✖
飼育員◯ -
山奥で池沼を飼育してやり甲斐あるか?
-
10年以上前だけど大学の実習で2週間泊まりで行ったけど、実習指導者の女性の人が何言ってるかわからない最悪の実習で実習ノート書くの苦しみました。
確か名前が稲◯菜◯さんだっっけな?相変わらず「ムニュムニュ」言うだけで生徒苦しめてませんか? -
泊りの実習なんてあるのですか?
寮費も取られるのですか?
まさか近隣のホテルから通ったってことはありませんよね? -
施設内に泊まって2週間缶詰で週末に山降りて買い物とかの隔離施設の生活だった。
-
なんでそんな実習をわざわざ選んだのよ?
-
入所施設実習はそんなに選べないんです。
-
>>40
その人だいぶ前に寿で退職したよ。主任とか実習指導者としては実力不足で夜勤とか組む男性からすると仕事の段取や要領悪くてイラつく職員だったな。
悪目高き“ヒロ豚チルドレン”の最後の一人だっったよ。 -
ここの給食部の主任って相変わらず不味い料理ですか?他の調理員は味付け上手いのに、主任は塩分濃いだけの味付けで鶏肉や魚が生臭く食べれなかったです。
-
親方の料理は上達しません…給食部内では悪い見本です。
-
あの調理は家畜のエサです。
-
私は30年前に調理見習いをしていました。
野菜の切り方が下手糞過ぎるということで「家畜のエサじゃねーんだよ」ってケリを入れられたことを思い出しました。
そういう時代でした。
でも私の誕生日には数万もする包丁を料理長がプレゼントしてくれたりしました。 -
親方の料理は家畜の餌です。
-
あの給食は罪だろう。
-
あの場所じゃあ100後も人里離れた隔離施設だろう
-
年功序列職員が1番のネックです。
-
💩の家!?
-
劣勢遺伝子の池沼に安楽死を!
-
クソマズイ給食の主任ってまだいるの?
-
いるよ。年功序列の技術的に最低のヤツね。
-
「施設としては…でも〜!」いますね。
-
年功序列と経験主義で無資格でも現場経験長いと訳の分からない論理で新人いじめて「オレが1番!」とか豪語して居座るのが未だ居る様です。が、新しい人はそんな老害から距離とって無視決め込んでスルーしてます。
-
年功序列と経験主義で無資格でも現場経験長いと訳の分からない論理で新人いじめて「オレが1番!」とか豪語して居座るのが未だ居る様です。が、新しい人はそんな老害から距離とって無視決め込んでスルーしてます。
-
親方の不味い給食って継続中?
-
島チャンの給食で美味しかった事はありません。
-
味が一番酷くて主任かよ!?
-
こんな施設が街中に存在出来るはずもなく、人里離れた山奥にポツンと存在しています。
池沼の奇声や暴れても近所から苦情出ないですし、 -
親の顔色見過ぎなんだよね。池沼なんて人間の失敗作で使えないんだから家畜以下の処遇でイイんだよ!
-
関係ないよ
-
池沼は治らないし、いるだけで迷惑なんだよ…
-
給食のデブで不潔な味音痴な親方ってまだいる?
-
人目につかない山奥にある💩寄生虫施設!?
-
マジで寄生虫施設だ。社会で使い物にならない行き場の無いお荷物寄生虫だし
-
💩ウンコの家に改名して
-
この世から消えて!
-
池沼って生きる意味あるんですか?国の寄生虫で迷惑なだけなんだけど
-
ここには人間の失敗作で間違って産まれて来ちゃったキモグロ池沼が集ってます。
-
池沼は社会的負の財産です。安楽死を!
-
社会的負の財産である寄生虫の池沼を生かしておく必要性ありますか?
-
この山の中の施設は寄生虫延命で公金喰ってます。
-
職場としては3K(キツイ、汚い、キモイ)の現場なんだよ…
-
ウンコの家に改名しなよ
-
>78
クサイ、キタナイ、キモイ、の3Kだろ? -
池沼なんて生かしておいても意味ないよ!
-
ウンコ💩施設なんて公金チュウチュウの寄生虫
-
池沼って間違って産まれて来た失敗作でしょ
-
都の産廃埋立地のそばにある人的産廃場で近くに火葬場もあります。
処遇困難な池沼は火葬場へ!? -
給食の不味い親方ってまだいるの?
-
池沼なんて生きる価値や意味なんてないだろう?国と周囲に負担ばかり強いる存在だし
-
親方は年末年始の正月料理作らないでね。不味いから
-
島ちゃんは給食のガン
-
学校の実習で2週間行ったけど、給食は職員の人云く「ハズレの調理員の日…」があるって聞いてて主任の人の料理は塩分濃い目で鶏肉スープ生臭くて食べれたモンじゃ無かったです。
-
島⚫フーズは不味いです。マトモな料理は有りません。よく事故にならないのが不思議
-
給食部には悪魔料理の調理員がいます…巨体で
-
ここに十数年前に学校の実習で行き、何言ってるかサッパリ分からない女性実習指導者にノート作成で難儀した思い出あります。
稲○菜○さんでしたっけ?まだいますか? -
給食の島チャンは年功序列なだけで不味い給食しかだせないと事実を言われ訴えるそうです…味音痴って矯正不可なんですね。
-
共産系の職員ってタチ悪いし、訴訟とかって共産系の人権擁護派の弁護士なんだろうけどどうなん?
-
島○って自分の仕事にプライド無いんですか?あんな不味い給食を毎回提供してて
-
池沼と言う寄生虫に安楽死を!
-
その昔は「赤の子の家」って施設関係者から言われる程に共産職員多かったけど、今じゃ給食の親方ぐらいしか残っていなく淘汰されたって聞いたけど?
-
今日も親方の不味い給食でした…
-
味音痴も味覚障害で知的障害です。
-
この施設は親の会が発起人で設立したから、親の言いなり体質で池沼溺愛法人です。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑