-
オークション
-
Yahoo!フリマ ヤフー Part74
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>950 を踏んだ人が次スレを立てること
(立たなかった場合は他の人が宣言したうえで立てる)
前スレ
Yahoo!フリマ ヤフー Part73
https://egg.5ch.net/...gi/yahoo/1740568487/ - コメントを投稿する
-
4月1日~4月7日
【ファッション】500円以上200円OFF
【本&エンタメ】500円以上200円OFF
【おもちゃ&グッズ】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
【スマホ&家電】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
4月7日~4月14日
【おもちゃ&グッズ】500円以上200円OFF
【スポーツ&レジャー】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
【スマホ&家電】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
4月14日~4月21日
【住まい&インテリア】500円以上200円OFF
【美容&コスメ】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
【食品】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
4月21日~4月28日
【美容&コスメ】2,000円以上10%OFF(割引上限額500円)
【ゲーム・おもちゃ】3,000円以上10%OFF(割引上限額800円)
GWも推しクーポン
4月28日~5月7日
【全カテゴリ対象】500円以上200円OFF
【おもちゃ&グッズ】2,000円以上10%OFF 割引上限500円
【スポーツ&レジャー】2,000円以上10%OFF 割引上限500円 -
スレ立て乙です
-
ヤフマのスレ、乱立しすぎじゃない?
なんでまた建てたの? -
キチガイが乱立してるんだな
荒らしの立てたスレは使わなくていいよ
適当にスレスト依頼しておくから -
他サイトでの取引を持ちかけるの禁止ってあるけどヤフオクも駄目なんやろか
ヤフマは高額クポーンないから手数料差額払ってでもヤフオクに出してほしい人はいるだろうし、そもそもヤフオクでヤフマの商品も表示されるし
(こないだヤフマ出品物にコンビニ払いしたいんですがーっての来た) -
違うカテゴリーで出品してるだけじゃなくてヘアゴム付きってのが腹立つわ。
これなら問題ないやろ?感が出ててさ。
それでも違反報告をしまくるんだが、仕舞いには商品説明に
違反申告される方へ
最近、毎日のように何十件も違反申告の嫌がらせを受けております。
(中には全出品物に対して違反報告をしていく悪質な方もいらっしゃいます。)
此方は利用規約に則り出品しておりますので、事務局からの出品削除は1度もありません。
粘着質な通報が続くようであれば、事務局側に嫌がらせを受けていることを報告させていただきます。
って開き直ってるからな。
よう実の商品画像にクーポン-200円て書いてるお前や。
お知らせで届いた以上はヤフオク側も本腰を入れたって訳や。
今まで見逃されてたのが今後も続くと思うなよ? -
>>2
乙、有能 -
カテ変は違反って名前のやつからイイネされたんだが、こちとらカテは不可って書いてんねん
見間違いなのか検索ヒットでイイネしてんのか、どんだけ暇なんだようざいわ -
キャラクターの付いたバッグはファッションカテなのかキャラクターグッズなのかハッキリしてから取り締まってください!
-
>>9
あれまあ全部の出品に違反報告する馬鹿も混ざってんのか御愁傷様
そして、お前は今そいつにターゲットを決めて毎日監視して違反報告しまくっているとw
ヘアゴム付けてファッションカテクーポンでmini封筒を安く買えてよかったです
微々たる利益にまで文句付ける粘着うざいね -
絶対優先した方が良い偽装品を取り締まらないあたりメルカリの事笑えないな
-
ループスタイル えらべるPay Ponta コークオン 酒
https://paypayfleama...co.jp/user/p69848279 -
カテヘンで専用にしてくれとか、
これ罠だろ。設定したら違反報告して蹴落とすやり口、当然買う事は無い -
おめーだよビッチ女のアイコンの
お・ま・え -
>>16
頼んだ方もペナ食らうんだが? -
今まで平気でカテ変してた垢がカテ変不可になってらww
今回の警告文意味あるんだな
ID停止になってた奴も居るしヤフー本気かな -
「購入を考えているのですがお値引きでお安くしてもらうことは可能ですか?」
『同一商品を他に4人出品していたのを見かけましたが私が一番安く出して…………ますよ』
「こんにちは、来週の子供の誕生日プレゼントにしたいので購入を考えています。このキャラクターが好きで~長文、
少しお安くしてもらえるとありがたいですm(_ _)m」
『あら、じゃあ10円引きしますよ』
「…………」
3000円ぐらいの品にこれだ
自分は数千~数万のもの売ってるのに
>>18
頼んでないです勝手に専用出品にされました、とでも言えばペナルティ無し -
というかいちいちクーポンにカテゴリ縛り付けてる意味あんの?
普通に全カテゴリーの200オフ一律配布で何が都合悪いんだろ -
>>21
競合相手のメルカリを想定してのことだと思う。ファッションやPCパーツ、その他コレクターアイテムの出品量がメルカリには圧倒的に負けている。だからそこを強化したいんじゃない? -
24カウントダウン対応の再出品すると書いてるけどイマイチ反応薄いのは期間限定ポイントになったからかな
ヤフマ・ヤフオクやヤフショよく使う人でも期間短いと有り難みないし
この辺使わない人だと普通に割引されるクーポンのが嬉しいよな -
メルクソ・ハゲのアプリが低レベル過ぎて開くのが億劫なんよ
売れる物を売れなくする才能あるわ -
特定の出品物に対して
ブックマ代わりにいいね→何度も通報するガイジがウザくて再出品したら秒でシュバってきた
いくら通報されても違反してねぇんだよ
ヤフー側もこういうのは取り締まらないのか
購入者以前に出品者がいなくなったら本末転倒だよ -
カテ変警察w
暇だな~、運営からお金貰えるわけでもないのに… -
他人の得が許せない妬ましい奴は精神科逝け
氏んだら治ります☆ -
何だろう、通常PayPay1000p付いてた
-
ポストに出してきて帰宅し5分くらいで再び売れるという苦痛を何度も味わっている
きつい -
500円オフでケシミン買ったぞ
-
カテ変出来なくなったから余計売れなくて草
メルカリとヤフオクばかり売れるわ
もう終わりだよ -
ブロックしたらそいつがこちらにしてきたイイネも全部解除されるようにはならないかね
イイネ=ブックマーク だから
関わりを断ちたいんだよね
粘着やいじめしてくる奴ってこちらの姿が見えるからムカつくんだろ
それと同じで目に入らなければ飽きて何もしなくなるし -
3末決算の追い込みなのかやたらクーポン配ってるな
10パーオフは助かる -
クーポン助かるからもらう度に使うんだけど、使われた分運営側には利益マイナスだよね?
-
カテゴリー縛り無しのクーポン常設待ち
-
上限金額あるからその額にもよるんだろうけど
-
うわぁ、僕ちゃんのアカウント晒されちゃったー(T_T)
-
期間限定ポイントって一般使用できないのか
不便すぎる -
もしかしたら自分がカテ変関連でペナルティくらって面白くないからサブをそういう名前にして嫌がらせしてるんじゃね?
自分だけが罰受けるの納得いかないこいつもあいつもペナルティ食らえやってね -
1月分のカウントダウンボーナス千円付いてた
カテゴリ変更はタイトル本文に表記無ければ大丈夫じゃないの? -
違反申告連打されるの草
クーポンって説明に入ってるからかね -
この値段では売れないので〜円にお値下げ可能ですか?
下脳はメルクソ民 -
BTイヤホンをスマホタブレットのカテゴリーにしては駄目ですかな
-
片っ端から違反申告しとるのか
問題ない商品なのにやられる
ガイジ涌いとるな -
バンされた腹いせに無差別か
ライバルからの攻撃か
返品無視された購入者からの報復 -
偽物です、と悪い評価がガンガン伸びてる香水業者が元気に出品続けてるけど運営はアカウント止めないのかね
-
mini封筒を売る手間を頑張ってる人もいるのにポイントウリさん
-
>>52
もうそれカテゴリ関係なく、ガチ犯罪で捕まる奴らだろwww -
500円の服に70円の値引き相談はやめてほしい
お互い損なんだからさ -
クレカで買われると4時間待たされるんだな
これがなきゃ当日発送できたのに -
カテ変お願いして500円クーポン使い切ったぜ、もうしばらくは来ないだろ
-
次からはクーブラだな
おめでとう -
>>20
自分は、子供が欲しいと言ってるけどお小遣いが足らないので値下げしてあげてくださいって成人女性サイズの洋服にコメントがきた
そもそも、Yahooフリマには、コメント欄から値下げ交渉すんなって話 -
1年前に強気の値段で出しておいたものがいつのまにかいいね30も付いてて、売れた
こんなこともあるんだな
ここは出品直後のアクセス数の初速が全然無いけど
出しっぱなしで普通に売れるから面白い -
ここはサムネ長押しで見た場合は閲覧カウントされないだけで、実際は結構見られてると思うな
それとメルカリは閲覧者にかなりの割合で相場調査等の出品目的閲覧が含まれていると思う -
>>60
たまにあるけど古い出品は無くしてしまったりでキャンセルになることも多い -
500円引きクーポン消耗品で消化
ヤフーショッピングの方のレビューキャンペーンでの期間限定ポイントもたまってたから
それ消費もついでにできて良かった
テンプレのクーポンスケジュール見るにまたしばらく500円引きはなさそうだな~ -
ミニ封筒売りの人、クーポン使わせるために色々頑張るねえ
綿棒1本つけてコスメカテってw -
ヘアゴム付けてファッション!
折り紙付けて文具!ハンドメイド!コレクション!
綿棒付けてコスメ! -
綿棒とか輪ゴムつけたらカテ違うかってもええんか
じゃあやろうかな
売れんし -
良いらしいよ
そういう売り方している人の説明文読んだら運営に問い合わせたらOKですと返信もらったとか書いてあった
本当かは知らんがね -
綿棒1本はともかくセットで出品してどちらかのカテゴリーに出すのは禁止できないよね
セット売りを禁止するわけにもいかないし -
>>61
サムネ長押しできないのは自分だけかな…Androidだけど… -
>>68は全然OKだろう
禿はクーポン使われたくないから「別カテ禁止です」言ってきたんじゃなく、購入側に、クーポンの価値を感じさせるためにハードルを設けたくて言ってるだけかと
何でも『限定』だから効果あるんだよ
コスメ500円引は今週だけ!と言うから買うのであって、カテ不問全品500円引を毎週やれば最初は買うだろうが、すぐに慣れて買わなくなるよ -
違反報告してやるから人柱になってなぁ
-
違反申告暇人ワロタ
-
全然売れなくなっちゃった
新規アカの500円クーポンっぽい人はいたんだよね
取り締まりが厳しくなったからかな -
やられたー
起きたらYahooからラブレターが来て制限食らった
1週間位で解除になるかな
暇なんで片っ端から違反報告するぞ
お前ら待っときやぁ -
やられたー
起きたらYahooからラブレターが来て制限食らった
1週間位で解除になるかな
暇なんで片っ端から違反報告するぞ
お前ら待っときやぁ -
>>79
何やらかしたん? -
>>79
さっそくカテ変でやられたか?w -
コンビニクーポン
銀だこ
首を洗って待っとけやぁ -
一銭にもならんのにw
あとヤフマの違反申告アプリからしかできんからクソめんどくさいのによくやるよ -
>>76
なんで運営放置してるんだろね -
たばこ 違反報告頼む
https://paypayfleama...co.jp/user/p15571024 -
規約に違反してなければ通報されようが何の問題もない
-
たまーに手動で運営の人がチェックして問題ありとして消されるパターンが微レ存
-
空箱じゃ無くてリアルセブンスターじゃん
セロハンが未開封で開ける紐も付いているな -
削除されてる
-
カテ変で売れて、運営も手数料手に入るし売れないよりはいいと思うけどね
-
クーポン死んだし当分はメルカリでいいや
-
期間限定ポイント使い道困ってたけどヤフーショッピングでいい額の金券くれたから消化できた
太っ腹なのかなんなのかよく分からんけど助かったわ -
banくらった奴多そうwww
売専で知らんニックや少評価の奴が多い -
封筒売りの人消えたん?w
-
☆0で買い専門、フォロワー20人くらいの
漢字の苗字٠名前
みたいな奴に買われて代行の定型文送られてきた
大丈夫なやつ?たぶんフォロワーなってるのはこいつに買われたことのある人だと思うんだ -
>>98
そういう人と数回取引したけど悪い印象はなくスムーズに受け取ってくれた
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑