-
オークション
-
【愚痴】ヤフオク雑談スレ431【議論】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ヤフオクの情報や不満を語るスレ
https://auctions.yahoo.co.jp/
・商品宣伝、二次宣伝、デマの拡散、違法情報は禁止、通報します
・荒らしが多い為、各自でNGを推奨
・次スレは>>960が立てること
スレ立て不可の場合は報告すること
※前スレ
【愚痴】ヤフオク雑談スレ430【議論】
https://egg.5ch.net/...gi/yahoo/1723775465/ - コメントを投稿する
-
月曜の朝
部下「部長、オークションで落札したんですがインボイス対応じゃないと経費で落ちないですよね?」
部長「うーん、難しいだろうな、経理に聞いてみて」
経理「舛添じゃあるまいし!」 -
ヤフオクでパケットうったけど
初め入札2て気づいてなくてその後2つ分送ったけど1つ分のパケットだけ受取られて支払いは2つ分の受取り連絡されたのだけど
ナビで残りのパケットも受取りしてて連絡しても全く反応ないのだけどどうしたら良いの? -
もう1週間ほどナビで返信ない
-
野田佳彦は財務省の犬であり増税大好きの屑だが、尖閣国有化を成し遂げたことだけは称賛に値する。手下の小川も増税ホザく前に、大企業が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂渡して法人税逃れしてる現状をまず追及しろよカス!今の企業減税とは、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡せば法人税を払わずに済む悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリ。大企業に相応の税金を払わせることこそが肝心。これをスルーして国民に増税強いる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も立憲の野田佳彦も小川も屑の極み。特に小川は自分が主演の映画チケットを政治資金で大量購入し、それがバレると「安倍も政治資金で自分の本を大量購入してた!」と逆ギレ。ほんとに呆れ果てる。テメえに増税言う資格など微塵も無い!ふざけんなよ小川💢
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣 -
さいとうさん遅いんだよねぇ
-
フェラチオでイクのが?
-
出来もしない夢物語ホザくだけなら誰にでも出来る。諸悪の根源である腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民を根絶やしにする千載一遇の機会なのに、目立ちたい、自己の身勝手な欲求だけを最優先させ、立憲の選挙妨害する愚か者でしかない。れいわチョン鮮組も狂産党も。東京都知事選でいきなり出馬し、立憲の選挙妨害した時とまったく同じ。本当に呆れ果てる。国民の事など一切考えていないことがバレた山本太郎はもう詰んでる。こいつのやってることは常に自分ファーストであり、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民を勝たせるために立憲の選挙妨害して自画自賛してる屑でしかない。国会でわざわざ立憲まで誹謗中傷するとか、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民を倒す気など微塵もないことがよく分かる。自分が目立ち、リーダーになれないなら全部ぶち壊してやるという腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者玉木とまったく同じ。吐き気しかしない。やはり腐れ外道在チョソは信用ならない。腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民公明ナチス維新国民ミンス参政党と共に滅べ、消え失せろれいわチョン鮮組&狂産党!恥を知れ!👊💥💥😡💣
-
勝手にデタラメなブランド名が入力されるの何なん?
いちいち消さないといけないのだろうか?仕様としてそのままにしてていいのか -
世界日報社長から直々に献金受けてた腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者玉木がまともな政治家なわけがない。今まで、飼い主の腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に加担し、立憲や共産党を執拗に誹謗中傷繰り返し、野党分断に貢献してきた玉木に対し、要するにご主人様統一教会が論功行賞を与えたわけよ。腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の広報である世界日報社長から直々に献金受けていた腐れ外道国会議員は玉木ただ一人。この事実がすべてを物語る。 そもそも、自分自身の下半身すら制御出来ず、当たり前のように家族を裏切り、嫁や子供を地獄に突き落とすような屑が国民を豊かに出来るわけがない。ゲス不倫玉木がアムロのコスプレして調子に乗ってた頃からロクな奴じゃないと分かりきってた。消え失せろゲス不倫玉木!
ハニトラでもなんでもないだろこれ。政治資金でゲス不倫ホテル代払ってるならゲス不倫玉木は間違いなく犯罪者やぞ!恥を知れ腐れ外道ゲス不倫犯罪者玉木!今すぐ政治家辞めろゲス不倫犯罪者玉木!(怒) -
クーポン使いたいからカテゴリ変更して出品しなおしてくれなんて言ってくる厚かましい奴が増えたなw
-
じゃあその分安くしなさいよ!
-
スマホ買い替えて、ヤフオクアプリ入れてログインしようとしたら不正アクセス:エラー番号:F003でログインできなくなった
待ってれば解消されるだろうが、もう3時間たつがログインできない
とはいえそんなのどうやって防げばいいんだろうか。スマホ買い替えた時の正しい手順があるのかな -
いまだ解消されない
>再ログインは24時間後でした。
情報ありがとう
今日は発送無いので我慢する -
ログインできるようになった
確かに24時間だったが、何か審査があるわけでもなく、何のための24時間なのか意味わからんな -
倍イーって買った商品念入りにチェックしてんのな、もっと適当かと思ってたら400円で売ったブツに写真に掲載されている5センチ×5センチのチラシが入っていない。
着払いで返品させろときたわ。あーアホくさ -
ぽまいらもう忘れてるけど。サイコパス元彦は警察まで脅して免許更新を時間外でやらせたマジもんの基地害やぞ!当たり前のように警察まで脅して自分の思い通りにさせてる腐れ外道の基地害元彦が県職員にパワハラしてないわけねーだろ。少しは頭使え頭!
-
>>131
画像通りの内容で送れよクズ -
簡単決済の支払いが出来ないぞ!
-
決済や取引のシステム周りがほとんど死んでるな
入札だけは無駄に生きてるから競り合わなくて終了みたいにはならなさそうだが -
不倫10人ですよ!
不同意性交の可能性もありますよ!
やっぱり7人ですよ!
5人は男性だったので2人ですよ!
やっぱり1人と不倫だったかも!
妄想エロ小説だったんですよ!
もうこの話は終わりにしましょう!
顔写真と名前を公表したのはオールドメディアのせいですよ!!
これ犬猫はどうすんの?
デマ流してたのお前ら元彦狂信者なんだけど -
ヤフリマで変身ベルト買ったんだが、品名を雑貨、コワレモノと書くように連絡したのに腐れ外道出品者が変身ベルトと書きやがった。これ受け取り連絡しないで放置していいよな?それとも悪い評価つけてやる方がいいか? 俺様に嫌な思いさせた報いはきっちり受けてもらうぜ。ほんとにバカな出品者だ。言うとおりにしてりゃ、すぐに売上金手に入ったのにな。ざまあ♪
品名に変身ベルトとか仮面ライダーとかウルトラマンとかドンブラザーズとか商品名や番組名書くバカ出品者全員死ねや!マジでムカつく。 -
オクやフリマ初心者の無知無能共に教えてやるが、俺様が出品して落札された場合、玩具やプラモやアクションフィギュア等の品名は模型(電池無し、接着剤無し)で発送してる。これこそがプロの仕事や!落札者に嫌な思いをさせない超超超絶に完璧な方法や!覚えておけ!落札者のことも考えられない腐れ外道の無知無能バカはオクもフリマもやめちまえカス!人に嫌がらせして喜ぶような腐れ外道は論外なんだよカス!身の程を知れ!恥を知れ!ちなみに、落札者に嫌がらせして喜ぶような腐れ外道出品者は安倍壺信者が多い。要するに腐れ外道は腐れ外道に共感するってことや!
-
腰が痛い
-
ぬるぽ
-
おもちゃとか小物家電なんかは紙箱の中に、透明なプラスチックのような仕切りだかクッションだかが入ってるけどいそれの名前はなんというのだろう
例えば外箱はあるけどそれはありませんと言うときに見てる人に通じる名称 -
透明なプラの緩衝材仕切りとか?
写真の物が全てです。が分かりやすいかも -
ブリスターかな?
-
>ブリスター
それがよさそうですね
ありがとう -
>ブリスター
それがよさそうですね
ありがとう -
単純に内箱はありませんで通じそうな気がする
-
>>140
がっ -
貧困層の皆さんこんにちは。今日もパチンコで負けていますか?競馬で負けているんですか?ボートレースですか?ボートレースですか?それとも競輪ですか?宝くじですか?何で負けているんですか?
-
ですか
-
ヤフオクで利益を出せない人はパチンコしましょう。パチンコ必死で打ちましょう。願いを込めて打ちましょうをしっかり見つめましょう。一つ一つ丁寧に打ちましょう。穴をめがけて打ちましょう。穴に入ると頭が増えます。穴を見つめてください。穴です。穴穴穴に入れないとダメです。穴穴見えますか。穴ですよ。穴に入れましょう。穴穴穴穴穴に入れます。玉緒穴に入れます。穴ですよ。
-
パチンコ頑張れば毎月600,000円の収入になります。がんばればですよ。がんばらないと600,000円になりません。毎日朝からパチンコです。閉店するまでパチンコです。1月30日パチンコです。必ず必ずパチンコです。買っても負けてもパチンコです。パチンコするならパチンコです。飯も食わずにパチンコです。何も考えずにパチンコしなさい。パチンコパチンコパチンコパチンコパチンコでパチンコなら必ず稼げる。パチンコは必ず来る。
-
Yahoo!オークションは馬鹿でもできる。お金稼ぎ。無知で無能で頭が悪いあなたでも稼げます。おさるさんと同じ位の知能で稼ぎます。ちょうどおさるさんです。平均的なおさるさん頭の悪いおさるさんだと難しいです。普通のおさるさんなら稼げます。安心してください。稼げます。心配いりません稼げます。
-
パチンコは馬鹿の税金と呼ばれていますけれども馬鹿じゃないあなたは稼ぎます。馬鹿は納税しています。パチンコ店オーナーの養分になります。あなたの負けたお金はフェラーリのガソリン代になります。ベンツの洗車ダイキンになります。
-
入金スクショ見せてぇー
本人確認の仕方教えてぇー
参入障壁がぁー
古物商の取り方おしえてぇー
何も知らないの?一同が爆笑ぉー
税金の払い方教えてぇー
ダンボール!脳障害!
そんな稼いでるなんて妄想ぅー
嘘つくな!くやしぃー
嘘だといってくれぇー
お待ちしてます。 -
儲かっているババア死んじゃったの?笑
-
生きているよ
したことない納税の話になってからここに来れなくなっただけ -
納税する程売れたいものだわ(実際はめんどくさいからその前で調整して降りるけど)
けど、市民税からは逃げられない(利益出てるなら) -
儲かっているババアの薄っぺらで底の浅い嘘吐き具合に噴いた笑笑
-
さすがレイ。プが国技の韓国に支配されたウジテロビ&中居狂信者やなw レ いプまん山口敬之の時みたいに、中居や松本や佐々木恭子や犬塚のソックリさんを番組に登場させて何事もなかったように演出しないんか? 山口敬之の時はサイエンス作家とかいうキモい山口敬之ソックリさんが直ぐにコメンテーター席に居て超笑ったぜ。悪口だけで干されたフワ。刑 務所逝きレベルのおぞましいレ いプまん中居松本が許されるわけねーだろ。示談は過去(レ いプまん中居のおぞましい犯罪)を無かったことにする魔法じゃないんだよバ〜カ 少しは頭使え中出し正広と港とウジテロビ&佐々木恭子&犬塚!ウジテロビは停波だ!喪服着て懺悔スピーチして「世界に一つだけの花」をひとりで熱唱して引退しろ中居!フジテレビの特番で、CMは全部ACな!プロデューサーは中嶋優一、司会は佐々木恭子&犬塚
-
ヤフオク出品者やってると、落札者のコンビニ払いの多さに驚くな
手数料払って時間と手間かけてコンビニ払いにする理由は何だろう
1.クレジットカードを持っていない・作れない
2.ネットでクレジットカードを使いたくない
3.捨てIDで落札していて、クレジットカードは別IDで使っている
4.? -
ヤフオクやメルカリが信用出来ないからカード使いたくないってのはあるかもな
中国フリマやショップでカード使ったら、それが運の尽きで余裕で不正利用されるし
そこまで心配するならフリマ使わない方が良いかもだが
妥協点でコンビニ払いってのは居るかもしれん
しかし、本当に何もかも信用出来ない時代なったからねえ -
コンビニ手数料は別に気にならない層もいるだろ
数百円程度だし -
メルカリ)は、2025年1月29日より「メルカリ」での出品時に選べる新たな販売方法として「オークション機能」の提供を開始いたします
-
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」 -
儲かっているババア死んじゃったの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑