-
オークション
-
Yahoo!フリマ ヤフー Part67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>950 を踏んだ人が次スレを立てること
(立たなかった場合は他の人が宣言したうえで立てる)
前スレ
Yahoo!フリマ ヤフー Part66
https://egg.5ch.net/...gi/yahoo/1725003925/ - コメントを投稿する
-
おつ
-
底辺転売厨ばばあの乱立に気を付けてねWWW😊💕
-
>>1-3
スレ立てありがとう -
今日は朝から発送4つだ
ひとりは自己都合で急かしてきたからあとでブロックしよう -
フリマは買うと売るを交互に繰り返したほうがいいな
-
ラッキーで良いもの奇跡的に買えたから、売れ残りは値下げしよう
この流れな -
本スレあげたろう
ここも大量出品うぜー -
なんか通知が多いなと思ったらコジキによる値下げ物乞い通知がほとんどだった
-
クッソどーでもいいな
値下げしてくれる人はサクッと値下げしてくれるので、こちらも買うしなw -
値下げ物乞いコジキのマークが餌となって設定額のままで売れた
-
コジキは見当違いのアホな価格で値引き申請してくるのだが
他の人にはそんなこと分からないから、焦りで売れる -
世の中と俺を舐めた値下げ子鹿のコメントしか来ない
独善的な条件へ脳内で書き換え価格質問してきて、確実に頭がおかしい
貧すれば鈍するとはまさにこのこと -
>>1
安物にマイルール理論でクレームつけてきたのでだってそれは…と反論したらあなたがそういう考えなら評価でそれなりに書かせてもらいますねと脅してきたので
その場はとりあえずどうもすみません私の考えが間違ってましたと謝っておいた
次からは気を付けてくださいねと言ってきて良い&定型文だったけど~もうあなたと次はありませんからね
ガチヤバいわまさか自分があんなヤバいのに遭遇するとは思わなかった -
ここは評価を得たくて買うっていう動機が無い
ファーム欲で買うやつ居ないからあかん
経験値みたいなの実装しろよ -
評価ふつうをなくしたのって無能だよな
これ少しでも不快に思った奴ら悪いにするじゃん -
いや、日本人はふつうに取引終わったらふつうにしてしまうからふつうはない方がいい
良いをつけたくない陰キャ民族 -
>>17
いや、それはない、丁寧に親切にしてくれた人は良いにする。発達障害が増えてんのかそれが事実なら -
「日本 レビュー不可」とかで検索したら色々出てくるよ
-
Amazonのレビューでもめちゃくちゃ面白かった星1とかよくいるもんなw
頭おかしいわ -
野田佳彦は財務省の犬であり増税大好きの屑だが、尖閣国有化を成し遂げたことだけは称賛に値する。手下の小川も増税ホザく前に、大企業が腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂渡して法人税逃れしてる現状をまず追及しろよカス!今の企業減税とは、腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡せば法人税を払わずに済む悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリ。大企業に相応の税金を払わせることこそが肝心。これをスルーして国民に増税強いる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民も立憲の野田佳彦も小川も屑の極み。特に小川は自分が主演の映画チケットを政治資金で大量購入し、それがバレると「安倍も政治資金で自分の本を大量購入してた!」と逆ギレ。ほんとに呆れ果てる。テメえに増税言う資格など微塵も無い!ふざけんなよ小川💢
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣
腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民が税金使い海外に統一教会の洗脳学校を作りまくっていたことをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? 腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に賄賂を渡し、大企業が法人税逃れをしている悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましいカラクリをマスコミも野党もスルーしてるのは何でや? マジでふざけんなよ腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と脱税大企業共は。👊💥😡💣 -
別のフリマアプリもそうだけど最近サイト初心者が買って受け取り通知しないのばかりでうんざりする
-
評価あるから海鮮じゃないし挨拶もしてくれたのに受取連絡しない奴なんなの
置き配盗まれてないか心配になる -
受け取り催促どうやるんだよ
使えないアプリやな -
ここ、もしかして、
「イヤな質問」(自分に都合の悪い質問)が来たら、(その質問を)「出品者側から」消すことができる(最初っから質問が無かったことにすることができる)の?
ある意味すごいね(もちろん、嫌味だが。漫画のイヤミじゃなく) -
そもそもヤフマは他の人から質問見えないし
答える義理もない
下らん質問してきた奴はブラリ入れるだけ -
ここ再利用でいいかな?
-
りょ
-
995 名無しさん(新規) sage 2024/10/29(火) 04:55:54.44 ID:l1R7NrkY0
2万弱のワレモノブランド品ネコポスで送る奴の神経が信じられない
ネコポスの有料段ボール封筒使うならまだいいけどペラペラの安い封筒だったし
良い評価入れたくないし悪い評価つけるのも迷うので放置する -
今流行りの1.5割引き
プロフ画像初期のやつ
ブロック安定だよね? -
非公開から再出品すると受け付けないが消えるけど、他のいいねしてる人には値下げ交渉がきた通知は消えない?
-
一度送られたプッシュ通知がどうやったら消えると
-
>>33
わざわざ宅急便で送ってるのに届いて割れてたら本人確認せずに全額補償してくれるので悪い付けるのは出品者がかわいそう
ネコポスは3000円までしか補償してくれないから気配りの欠けてる出品者として悪い付けるのは妥当 -
何言ってるのかわからない
-
買い物なんて9割気分
品が無事でも気分が悪くなったら意味がない
良い悪い放置、どれにするかは購入者が決めればいい
外野が責任取れるわけじゃないんだから -
>>39
であっても個人売買は違うだろ
どんな奴が売ってるか分からないような個人売買をわざわざ利用するのはドケチかレア物狂いを自認して、多少の気分悪いくらいは受忍すべき
あんたのクラスメートや同僚を任意に1人選ぶとして気分いい取引になる可能性って何割よ?
想像力に欠けてるんじゃないのか -
クラスメートや同僚と個人的な金品のやり取りしてんのか?
評価はつける人間の権利
お前が指図することじゃない
お前は自分の分だけ好きにつければいい -
>>40
宅急便で郵送中壊れたのなら変な梱包してない限りヤマト側の責任だし -
スレチですまんがYAMAHAの廃番ストラップを勝手に作って売ってる業者いたわ
https://straphouse.ocnk.net/product/128 -
ヤフオクより売れなくねこれ
ヤフオク相場で出してるのにうっぜえ価格相談ばっかきやがるんだが -
>>47
比較にならないとは? -
>>46
メルカリとも同じ相場? -
>>48
お前はクラスメートや同僚と個人的な金品のやり取りしてんのか? -
>>50
してない
クラスメートや同僚にはいろんな奴がいて売買したくないやつもいる
フリマも同様にいろんな奴がいる、という意味
反対にきくけど、フリマには同僚よりいいやつがいる、悪いやつがいる、同じ、のうちどれだと考えてんの? -
>>44
ヤマトの責任だから出品者側を責めるのは違うんじゃないかという話ね -
してないんだから例えにならんだろ
いろんな奴がいるなんて売買にすら関係ない当たり前の話 -
>>52
輸送中かどうかわからん -
底辺転売厨ばばあイライラしてんね🤭
おれが教育してやるよ🤣 -
どこから店が出てきたんだよw
誰も店売りの話なんぞしとらん
質問も意味不明、そんなの人によるわ
お前は何がいいたいんよ
万の割れ物ネコポスで送られても我慢すべき良い評価つけるべきってことか? -
>>57
そうだよ「人によるんだよ」
そしてお前はヤフマで人を選べないだろ
ということは悪い人にあたる可能性もそれなりにあるわけだ
お前の「気分」にとってはフリマは危険なんだよ
だから自分の気分を大事にするならフリマはやるな、やるなら気分悪くなる覚悟をしとけ
お前は向いてなさそうだぞ -
俺は気分悪くなることはないなどとは言っていない
取引終了時に良いをつけるのも悪いをつけるのも放置するのもそいつの自由だと言ってるだけだ
お前何と戦ってんの? -
ちなみに俺の主張は買い物なんて9割気分であってトラブルへの遭遇率を下げる為の対策心構えはまた別の話だ
-
残念つけられたくなきゃ気をつければいいだけ
-
ヤフマは悪いだったな
-
ヤフオクしかやってなかったけど、買って何か違ったなと思った物を
損せず売りたいと思ったらフリマが初めて出品手数料無料なので出品してみた。
初めて購入50%オフクーポン、出品ありがとう50%オフ、70%オフクーポンが
続いて来て(1品しか出品してないのに)、アプリ限定20%オフクーポンも。
結局アプリ限定20%オフ以外は使ってしまった。 -
取引メッセージ無視する奴に買われたらキャンセルさせてくれ
高確率で受け取り連絡しないカス野郎だし
挨拶ぐらいしろや -
挨拶強要マンは挨拶しろと書いとくべき
-
珍しいね
こないだは、購入者側が、「こっちは客なのに、買ってくれた人にご購入ありがとうございますのコメントすら無い」って書いてた人いたな
両方いるんだな
そのときも擁護あったので、擁護も両方いるというねw -
書き方が悪かったわ
ご購入ありがとうございます。発送手続きしますのでお待ちくださいとか送るでしょ?
その後発送したこと伝えてもガン無視
で、だいたい受け取り連絡しないカス野郎なんだな -
受け取り評価すぐしてくれるなら無言でもいいよ
催促しても評価しない無言買い専なんなの -
f
-
評価0海鮮は挨拶が丁寧でも受取評価してくれないことあるから油断できん
-
もう評価されないジャンルのモン出すのやめちまえよ
-
俺は以前購入ありがとうございますって言ってたが、言ったあとに間違えて購入しましたキャンセルしたいですとメルカリで言ってきた馬鹿いたからコメントしなくなったわ
間違えたなら先に言ってこい
メルカリ規約では個人都合のキャンセル不可と謳ってるし、ムカついたのでそのまま発送して悪い評価もらったが運営が悪い評価消して取引終わったわw -
そんなのめったにないだろ
それにキャンセル言いにくくなるかもだぞ -
間違え購入だったから気づくの遅かったんじゃね
寝てる間に知らんページの購入ページに行ってたとかポッケの中で知らんページの~ってことそこそこあるでメルは
連打状態になってたら買えてしまう仕様だからな
ヤフマはスクロールしないと2回目の購入ボタン出てこないから間違い購入の心配あんまないけど -
>>78
だろうね
77は勘違いしてる
出品者側の、「発送しました」の発送連絡?のあとに、購入者がなにもコメント残さないのは普通であって、
わざわざ、「発送ありがとうございました。楽しみに待ちますね」とかは要らないはず。 -
>>82
安物にマイルール理論でクレームつけてきたのでだってそれは…と反論したらあなたがそういう考えなら評価でそれなりに書かせてもらいますねと脅してきたので
その場はとりあえずどうもすみません私の考えが間違ってましたと謝っておいた
次からは気を付けてくださいねと言ってきて良い&定型文だったけど~もうあなたと次はありませんからね
ガチヤバいわまさか自分があんなヤバいのに遭遇するとは思わなかった -
「動作確認済みですか?」からの15%値下げ交渉ムカつくな
当然のように評価0の買い専 -
小学生のアニメキャラのケツ穴広げてるエロクッションとか枕カバーとかやばいな
モザイク無しだからそのまま見えちゃってるのを商品ページに画像そのまま使ってる
俺は通報しないけどー -
メルカリだとコメントするたびに「取引メッセージがあります。返信をお願いします。」と脅迫の様な通知が来て
発送通知した後もどちらかが無視するまでやりとりが終わらない。 -
【フリマアプリ】Yahoo!フリマ Part61
https://mao.5ch.net/...cgi/used/1730095630/
ID:rxq9+wku
https://mao.5ch.net/.../used/1727580742/602
https://mao.5ch.net/.../used/1727580742/611
https://paypayfleama...co.jp/user/p46819156
😋💕 -
日頃挨拶は大事なだの言うくせに金払う側になると挨拶なんてしないのが日本人
-
i-phone制限厳しいね
-
過去に何回か買い物したことも売ったこともあるのに初めての買い物50%OFFクーポン獲得してるのどういうこと
70%OFFクーポンで買ったあとに表示されるようになった -
一定期間買ってないと出るらしい
書き込みでみた話 -
評価0は相談承諾しても買わないな
0じゃなくても買わないの割と多いけど -
「価格交渉成立後購入されない方はブロックします」って書くと誰も送ってこなくなる辺り、最初から買う気ないだろこいつら
-
ポイント目当てのミッションですから!
-
出品してて質問来たから返した
返しても(商品への質問)アイコンの赤い1消えないの? -
消えないよ
新規出品しない限りはね
価格の相談は出品停止→再開で消える -
あれ地味にうぜーよな
返しても返さなくてもついでに売れた後も永久に残る -
「お値下げは可能でしょうか?」
-
今回のゲームクーポン、PS5PROでやらかした転売ヤー助けるためやろw
-
。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑