-
モンハン
-
マナー講師「剥ぎ取りが終わったら速やかにクエスト終了にチェックを入れましょう。」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
マナー講師「皆さん忙しいですから、いつまでもチェックを入れないのは各方面に失礼にあたります。」 - コメントを投稿する
-
✕
クエスト終了にチェックを入れてから剥ぎ取りしましょう -
ガタガタ抜かさないでください -
☑☑☑□👈😡
-
犯罪になる書き込みを見つけたら速やかに通報しましょう
-
いつも時間いっぱい素材取りしてる
-
マナー講師「スレが立ったからといっていちいち脅迫してスレ盛り下げるのはやめましょう。」
-
剥ぎ取り後の時間はコミュニケーションの時間です。
すぐにチェックを入れてしまうのは失礼に当たるため、周りの雰囲気をみながらコミュニケーションを取りたがっていないか、もしくは採取などを行いたがっているプレイヤーがいないかを確認してからチェックを入れましょう。 -
食事を振る舞いたいというから行ったのに食事させてくれないのはマナー違反では?
-
そんな広域lv1で「助かったよ!」を言わせるのは各方面に失礼だよね
-
誤爆してるぞ
うぷした動画に荒らし行為写ってる -
あれチェック全員付くと打ち切りになるの?
-
>>1
🤭 -
ハンター講師「1年かけてダラダラアプデ、その後拡張版でさらに1万徴収、その後また1年かけてダラダラアプデ
完成する頃には次の作品発表。これがカプンコ未完成商法なので覚えておきましょう」 -
マナー講師「いちいちくだらないスレを建てない様にしましょう」
-
マナーなんて破るためにあるんだわ
-
法律破るって?👮♂
-
👮予告?
-
度が過ぎたイタズラで捕まる人たまにいるよね👮♂
-
度外視
-
そんな事よりヘイト貰ったらフラフラ逃げ回ってないでガードしろガード遅延行動かよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑