-
iOS
-
iPhone Suica 総合スレ【ワッチョイ有り】Part 1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
iPhoneでSuicaを利用活用する情報を交換しましょう。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
iPhone のメルペイで50%ポイントバック
-
○
-
使用者が世界一多い海外版iPhone7 suicaはよせーや恥ずかしい
-
iphone7 にsuicaのアプリを入れてケースの間に磁気干渉シートに他の交通系カードいれてるんだけどiphone側のsuicaは使えなくなるんですか?
-
suicaが世界標準になれなかった理由は何だったの?
-
日本製の規格を通したくないあの国がロビー活動したらしい
ちょっと前にようやくNFCに正式に登録されて国際規格に
アメリカなど海外でも学校入校カードとかに使われるようになってる
他のNFCと同様のセキュア設定と、少しセキュリティチェックを簡略化してスピーディにする設定(交通機関はこれ)あって他のNFCより上の性能だったのに
性能低いガラパコス規格と勘違いされてしまってる -
みずほ銀行のSuica(デビットカード)についてもここでOK?
-
ベータマックス以来の
性能にアグラしたソニーの失態 -
ゆうちょ銀行のキャッシュカードにsuicaがついてるの送られて来たけどどう使うの?
-
>>10
iPhoneには取り込めません。残念(´・ω:;.:... -
だからどう使うために一緒にしたのかな
-
オートチャージはview必須とか
いつか他のクレカにオートチャージ解放されるのかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑