-
iOS
-
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part47
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
iTunes Card割引販売を待つ人が集まるスレッドです
▽アイチューンズカード割引販売速報
http://itc-check.com/
▽前スレ
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part46
https://fate.5ch.net....cgi/ios/1642678258/ - コメントを投稿する
-
>>740
遅くなりましたがありがとうございました -
10 9と同じパパを元アイドルKにアテンド
-
「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいでプログラムぶち壊しだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
タレコミがあってれば道具なんか好きな日本語は?」 -
ないへてつよさとれろたむてほしけくえふかしりや
-
セブン10%還元しっかりもろたで
またお願いします -
配布来たか
-
セブン10%LINEは来たけどメールの方が来ないんだが
-
こっちはメール来てたので迷惑メールフォルダかお問い合わせしてみて
-
ICOCA残高2万超えてチャージできないw
-
ファミマ遅えな
-
やっぱ来てない?
自分も来てなくて不安になってた
仲間がいて安心したわ -
ワイも来てない仲間入りや
-
ファミマ来たけど、ペイペイの交換レートが変わってる・・・
-
ワイは今さっき来たわ
-
今きた
-
麻呂も
-
ワイもセ〇〇のキャッシュバックのメール来なくて問い合わせた。
返信内容をまとめると、「キャンペーンメールは登録された全てのメールに送信した。迷惑メールフォルダになければサーバーに弾かれたなどの可能性あり。一度登録したらアドレス変更不可。再送信もしない。心苦しいが事務局はこれ以上の対応はできかねる。」と来た。
大多数にちゃんとキャッシュバックしてたら、少数にわざとキャッシュバックしなくても変な噂が立ちにくいし、サーバーのせいかもしれないし、理由不明なままで逃げ切れるし、何か不信に思ったから次はないわ。
こちらが何か間違えたのかもしれないが、それさえも不明なままにするとはね。
他人にもおすすめできない。 -
そりゃ自分とこのシステムなら追えるけど他人んとこのシステムまでは無理だわ
-
自分も同じ時間帯にきてた
ホントじゃんPayPayレートが1:1から1:09になってる… -
アップル 初売り 乞食キャンペーン
https://mao.5ch.net/...i/apple2/1735257430/ -
paypayじゃなくdポイントにしたわ
-
>>761
それ、消費生活センター案件だよ -
はやまった、ペイペイにしてしまった。
-
どうするよこのクソポイント
-
>>766
私の長文を読んでまじめに心配してくださってありがとうございます。
実は既に消費生活センターに電話済みです。
あまり時間もなく、ざっくり相談になりましたが、とりあえずキャンペーンなどのおまけのようなものは、販売などの取引よりは規制が緩いようです。
キャンペーンを受け取るための条件を厳しくして、人がミスしやすい状態にしたり、サーバーから弾かれやすいメール内容やアドレスにしたりすることまで、規制はあるのでしょうかね。
センターの方の話では、ざっくり話を聞いた感じでは、厳しい状況のようです。
センターの方でも詳しく調べないとまだわからないこともあるようです。
今後の対策としては、何かにメールアドレスなど入力して申し込むときは、入力した画面をスクショして証拠を一つ一つ残すように気をつけるように言われました。
私は今まで、お客様対応としてきちんと入力内容を返信し、メールがうまく届かなければ謝罪と改善をし、別の方法などで丁寧に対処してくださる会社とのやりとりしか知りませんでした。
キャンペーンとなると、まるでいいカモのような雑な扱いをされることもあるのだと勉強になりました。
私はやはり不信感が残るので、今後はこの会社のキャンペーンには関わらないし、他人にも勧めないつもりです。
ここからは766さんへの返信ではないですが、そのまま書きます。
他にもメールが届かず泣き寝入りになった方、なりそうな方も、5chや知恵袋やXにちらほら見かけました。
そのような方は、辛い思いを一人で抱えず、少し手間はかかりますが、消費生活センターに問い合わせることをおすすめします。
電話では、氏名、性別、年代、職業、電話番号、郵便番号など聞かれますが、性別と年代と相談内容が記録として全国の消費生活センターに共有されるそうです。
一人一人の小さな報告が、大きな力になるかもしれません。 -
>>769
これ引いたらダメだよ
①VAJ デジタルデザイン株式会社は2024/12/23-2025/1/5までの期間、(セブンイレブンの)「レジでApple accountにチャージすると最大10%分の交通系電子マネーがもらえる!」と称した販売促進の告知を行なっていたこと
②消費者は①の条件、及び業者の指定する方法にてこれを契約したこと
ゆえに、①は契約内容を履行しなければならない
具体的にはメールが届いていないならば、再送、もしくは、他の手段で伝達するなど契約を履行するために誠意を持った対応をしなければならない
さらに、送信した証拠もないし、「サーバが弾いた」と言うのが具体的に何をさすのかわからないしその根拠もない
つまりおまえがきちんと説明できてないからそうなってる
ちゃんと事前に情報を整理して、スクリーンショットがないとしてもネット上に残っているものを集めてちゃんと伝えなさい
それでもダメならセブンイレブンの本社に抗議しなさい
店頭にその旨を表示していたのだから責任がないわけではない -
まあ単純に応募の時メアド間違えたんだろうな
こういうのはだいたいヒューマンエラー -
つうか、この対応についてのVAJの担当部署と責任者の名前を聞いて、
通告のもと、セブンイレブンの店頭(地域責任者に回される)、それでダメなら、セブンイレブンジャパンに相談しなよ
ルール通りに動いているなら消費者側になんの落ち度もないもん -
キャンペーンで番号入れるときに確認のメールが来てるはずだけどね。
-
レート改悪かまじ死ね
-
ファミリーマートの方、
応募時にカメラで読み込んだレシート記載のカードNo.が実際のNo.と違ってたんだがバグ? -
>>775
やっぱり起こったか?
システム設計でOCRでチェックデジットなしの数字を読ませる設計をするやつなんていないだろうから、
当然に入っていて、エラー検知、リトライをするものだと理解していたんだけど -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
またキャンペーン来てるがファミマの5のつく日は今回関係ないのか
ファミペイ払いでposaカード購入ではなくアップルにチャージのキャンペーンだから -
誰か俺を紹介してくれよ
-
コンビニチョージで15%きたな
-
コンビニ弔辞
-
ヒャッホーウ
-
なんかまともなキャンペーンなくなってきたな
-
これ、自分5万、相手5千で、お互い15%ずつもらえます?
-
>>785
サンクス -
おにまるちゃんねるで紹介された用リンクあるから15%いけるよ。
-
ヒャッホーウ
-
駅のセブンイレブンでも大丈夫なのかな
-
そりゃ大丈夫でしょ
-
春なのにキャンペーン来ないな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑