-
ニュー速(嫌儲)
-
警察「前の車、左折が遅いな…とりま職質しとくか」→無免許運転で逮捕 [126042664]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ちんたらして左折遅い奴は犯罪者!!
交差点を"妙に遅く"左折する怪しげな車を発見…警察官が免許の提示をもとめたところ「無免許運転」発覚!49歳男を逮捕「免許の取り消し処分を受けた」飲酒運転の可能性も 北海道苫小牧市
https://news.yahoo.c...f07d247bca044bd81d86 - コメントを投稿する
-
北海道苫小牧市で3月19日、運転免許を持たずに乗用車を運転した49歳の会社員の男が無免許運転の現行犯で逮捕されました。
男は3月19日午前11時40分ごろ、苫小牧市旭町4丁目付近の国道36号線で、無免許で乗用車を運転し、パトロール中の警察官に現行犯逮捕されました。
警察によりますと、警察官が交差点を通常よりも遅い速度で左折する不審な車を発見したため、追跡して車を停車させ、
運転していた男に免許証の提示を求めたところ、免許証を持っていないことが判明したということです。
車に同乗者はいませんでした。
警察の調べに男は「免許の取り消し処分を受けた」などと話していて、容疑を認めているということです。
男には飲酒運転の可能性もあるということで、警察が余罪などを捜査しています。 -
やっぱ一旦右に振ってからのグイッ!!っと一気に曲がらないとなぁ
-
昨日うちのばぁちゃんが「横断歩道で待ってたらパトカーは止まらずその後ろの車が止まってくれた」ってゆってた
止まった車のドラレコ動画欲しいなと僕は思った -
何だよ十分に減速すらさせてもらえないのか
-
北海道でちんたら走ってたらそりゃ捕まるだろ
-
頑なに否定する奴いるけど制限速度に満たないのろい奴って明らかに怪しいからな
-
これがあるから職質はやめられない
-
とりま職質ってどう言う意味?
-
>>9
ジャップ「とりまw」「ゆーてw」 -
>>9
職務質問 -
東名上りの御殿場あたりで追い越し車線走ってて、目の前のクラウンが不要なブレーキ踏みまくってて、下手くそだなって思って後ろ走るの嫌だったから追い越したら静岡の覆面だった
抜いたときに気付いてすぐ減速したから助かったけど、後続車をイライラさせて抜かせたあとに捕まえるつもりだったなら、かなり悪質だなと思ったわ -
北海道で交差点を徐行で左折する奴は不審車両なんだな
-
北海道は速度違反が当たり前だから…
取り締まりされないように速度守ったのに -
普通ならあわてて逃げて怪しまれるだろうに・・・
-
北海道なら免許必須だろうに長年運転してて取り消しで急に滅茶苦茶慎重になるのは変だ
-
な?
氷河期だろ? -
自民党裏金議員は歩く犯罪者なのに職質しない
-
これじゃ安全運転モメンみんな不審者じゃん
-
飲酒の連中なんて免許取り消しても無駄なんだから処刑しろよ
生きてても害しか周りに与えないだろ -
飲酒運転の可能性もってなんだよ
忖度の自由か -
飲酒してたから、
その前からふらふらしてたんじゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑