-
ニュー速(嫌儲)
-
【予告】TBS報道特集やる気マンマン、斎藤知事やSNSで拡散した選挙動画の作成に報酬支払いなど [256556981]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.net/
TBS系報道番組「報道特集」(土曜午後5時半)の公式X(旧ツイッター)が21日、更新され、異例のメッセージとともに22日の放送内容が告知された。
公式では「『バトン受け取りました』#報道特集がんばれの声、ただただありがたいです」と、番組を応援するハッシュタグの紹介とともに、番組側の決意ともみられるメッセージが記された。その上で「明日土曜日、ぜひご覧下さい」と告知。「#応援の声届いています」とのハッシュタグも添えられた。
22日の放送では、兵庫県の斎藤元彦知事に対して、県の第三者委員会がパワハラ10件を認定した問題を取り上げると予告。「また知事らが告発文の作成者を捜し、元県民局長の処分に関与した一連の対応は「極めて不当」で公益通報者保護法にも違反すると結論づけた。これに対し斎藤知事は何を語ったのか?」と記された。
また知事選以降にネット上で誹謗(ひぼう)中傷が広がった問題では、番組の取材で「SNSで拡散した選挙動画などの作成に報酬が払われている事が明らかに」と伝えている。
https://news.yahoo.c...d611116124e10feb4124 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
-
公選法違反じゃないん?
-
でも
パソコンの中身は
隠蔽するように圧力かけます
(音声データあり)
偏向報道特集(笑) -
野菜
-
頭犬猫野菜 全滅www
-
神戸地検と兵庫県警はいつ動くんだ?
百条委が終わったんだからそろそろのはずだろ? -
>公式では「『バトン受け取りました』#報道特集がんばれの声、ただただありがたいです」と、
>番組を応援するハッシュタグの紹介とともに、番組側の決意ともみられるメッセージが記された。
>その上で「明日土曜日、ぜひご覧下さい」と告知。「#応援の声届いています」とのハッシュタグも添えられた。
まだ世の中捨てたもんじゃないな -
榛葉さんがまたキレるぞ
-
TBS
GJ! -
そりゃそうだw引く理由がないもんな
-
いいね
見てやろう -
石丸、斎藤は、白痴国民扇動罪だよ
そして根本にある法律軽視の姿勢
普通の人には気持ち悪いと感じるところが
境界知能以下にはカッコよく見えるらしい -
音符の工作もそのうち特集されそう
時系列を無視したスレタイでの印象操作は悪質そのもの -
もうこれ私怨だろ
世間的に全く話題になってない過去の問題をいつまでネチネチやってるのよ
もはや報道じゃなく私怨だろ -
インフルエンサー買収の監督が折田楓だった証拠を警察は固めたんか?
-
ヤマダHD、TBS「報道特集」スポンサー契約終了へ
https://news.yahoo.c...25ed9261dccfbd47753f -
パワ彦逮捕まで持っていこう
-
ミンミンに効いてて草
-
どんだけ都合悪いのとしか思えん
-
>>15
斎藤が知事にいることという現実が現在進行形なんだよボケが -
もう兵庫どうでもええわ
-
報道特集はちゃんと「報道」してるな
-
>>15
「話題にしないでくれええええ!」まで読んだ -
パワ彦の選挙活動受注してた女の会社って今どうなってんの?あんまり大きくないよな?
-
みんな飽きてんのにいつまでやってんだよ
こんなことしてるから
オールドメディアは敗北したんだぞ -
警察が動かないから
なんの意味もないぞ
斎藤知事歯ノーダメージだ -
報道特集っていつもyoutubeで見てんだけどテレビでやってんの?
-
報道特集のスタッフのみなさん頑張ってください
応援してます -
そりゃ無償で選挙動画を作る奴おらんやろw
-
モリカケ、桜を見る会と同じでもはやいつまでやってるんだしか言えない犬猫野菜であった
-
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/
特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ -
音符発狂スレ
-
>>33
元々狂ってるし -
この番組にもかなりの攻撃来てるらしいからそれだけが心配
-
元彦クソ野菜が嫌儲に存在してるのが驚く
こいつら元々嫌儲に居なかった奴らだよな -
>>25
あの会社の闇は深い。広域暴力団の弁護士…兵庫県政との癒着… -
オールドメディアを連呼する人に限って
フジをオールドメディア扱いしない不思議 -
境界知能の野菜さん「みんな飽きた、過去の問題!」
-
オウムよりTBSのほうが恐ろしい
-
偏向報道極まっとるな
-
>>25
メルチュってどうしてるんだろうね -
本来オールドメディアソースでしかスレ立てていけない5chのニュース板で
オールドメディア批判してる知的障害者とかは新参なのか元からいた本当の知的障害者なんだろう -
反社会的カルト集団 NHKから国民を守る党
早く潰せ 警察 -
他の番組も見習ってほしい
一昨日の報道ステーションとかトップでサッカー日本代表やってそっからサッカーの話でぐだぐだ1時間も引っ張ったらしいね -
左の暇アノン定期
-
>>4
プライバシー侵害ってわかる?ピーマン頭の野菜にはむずかしいか -
政治系の切り取りって単純に伸びるし収益の為にやってるだけだろ
左翼は馬鹿だから斎藤が指示してやってるだのすぐ陰謀論に走る -
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 中央区 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
やみバイト収入脱税 被害者多数
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って
盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 脅迫で小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象
ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせして
いくらもらってんの?
れっきとしたすっと〜か〜犯罪者です
ぜひ通報、拡散してください -
>>50
陰謀論みたいなこと言ってるのはお前らだろ -
>>44
そんなルールはない -
徹底的にやれ
反知性にジャーナリズムの対抗言論がなくなってる
危険だ
長年評価されてきた報道特集の面目躍如だ -
齋藤がやめれば済む話なのにサイコパス嘘つき斎藤はしがみつきすぎ
-
報道特集だけやたら力入ってるのなんでなん?
ラジオは別にしても他は無味無臭みたいな番組ばっかりなのに -
>>54
ニュース板のルールすら知らんとかいう知恵遅れもおる -
>>50
「案件」てわかる?
誰かがテンプレ作ってインフルエンサーやユーチューバー・Vチューバーにまで声掛けまくってたのが分かってる
現場にすら本当に自発的に参加した若いやつはそんなにいなかったのが取材でわかってる -
知事は最強だから
何の影響もないぞ -
不信任が早すぎたんだよな
第三者委員や百条の結果を錦の御旗にして戦うべきだった -
後日ようつべに上がったのを見る予定だけど、
斎藤信者のゴミどもの主戦場がようつべだからコメントの9割が斎藤支持カルトだし低評価が高評価を上回ってるしキツっ!てなるよねwww -
記者クラブのやる気のなさとの違いがありすぎる
村瀬さんや尾形さんの嘘800彦は絶対に逃がさんという情熱はすごい -
>>61
特に何事もなく4年が過ぎ去ってもあのスレの連中はスレ伸ばし続けるのかな -
公選法なんて本気出せば誰でもしょっぴけるくらいガバガバだからね
-
オールドメディアに世論を操作する力がなくなった事を認められないんだろうなTBSは。
一方的な報道をすればするほど逆方向に作用するのが今の世の中。
斎藤は素晴らしい知事だ持ち上げる報道をガンガンすれば
TBSの大嫌いな斎藤を失職させられるぞ
オールドメディアは知性のない直情型の馬鹿だから出来ないだろうな -
>>66
本気になれば誰でもしょっぴけるし、言い換えれば検察警察が誰をしょっぴくか、誰をしょっぴかないかを選んでる
それって民主主義とは言わんと思うわ
せめてアメリカみたいに警察官検察官も選挙で選ばないと -
報道特集は日本の良心だな
-
スポンサー下ろされた分お前達の金種攻めたれの精神
もう組の抗争なんよ -
しばき隊からの応援?
-
ネトウヨ死滅
-
第三者委員会は局長の処分は正当と評価してるけど
-
善悪の屑とか拷問ソムリエ伊集院みたいな
仕事人が実在するなら元彦の粛清を頼みたい。 -
音符、TBSのあら捜しに奔走
-
報道特集(JNN / TBSテレビ)
@tbs_houtoku
こんにちは。番組放送開始まで1時間半となりました。今日のこの兵庫の特集は、取材にご協力頂いた方の要望などもあり、全編をyoutubeやTVerで公開する予定になっておりません。可能であれば、ぜひ、放送をご覧下さい。よろしくお願いします。
ちゃんとリアルタイムで見ろよお前ら -
宮西容疑者に取材しない謎w
これお前らの仲間ってことだろww -
「オールドメディアがー」のN信らの集団やビジ保守系ユーチューバー
テレビがごり押しするアベ友コメンテーは統一教会広告塔自民国葬理が亡くなり
今度はN国の創設者元NHKマンにすりより『ノーベル経済学賞』と、立花にごますり平蔵しかり
テレビがごり押しする統一教会を正当化援護派の
維新の創設者コメンテータイタン徹上海電力はN国の創設者立花と意気投合し
元宮崎知事で元維新のコメンテーたけし軍団芸人は立花のデマをそのまんま吹聴しまくり拡散し
立花と意気投合しているN国一味のホリエモンをオウムのTBSのワイドショーの血を受け継ぐ
サンジャポのコメンテーターにごり押し爆笑コメンテータイタン問題と
オールドメディアの中にも立花一味のN国派がいるんだけどね。
まぁ
>立花孝志さん、統一教会とシンポジウム開催。テーマ「オールドメディアが取り上げない真実」
報道特集はN国元NHKマンと統一教会の関係を取りげ
裁判でN国の「反社会的カルト集団」との判決の報道はしたけど
「サリンをまかないオウムみたいなもん」は触れなかったね
確かにTBSには不都合な言葉は取り上げなかった真実も然り。 -
てか
仮にも国政政党だったN国とその一味が
裁判所から「息を吐くように嘘を付く」や「反社会的カルト集団」と判決がくだったことを
テレビラジオ新聞週刊誌は大きくニュースにしてるか?
偏向報道の「オールドメディアがー」「ネットは真実ニューメディアは正義」の
ビジ保守系ユーチューバーはこのことに触れたか? -
応援のほうも人流データ分析したら京都大阪と県外の人間が動いてたんだろ
www.kobe-np.co.jp/news/richa/202412/0018434586.shtml
何なんだろうなこの流れ -
>>1
報道特集を制作しているTBS報道局は立憲共産党やシールズとズブズブだからな(cf.CLP問題)
なので斎藤知事が立憲共産党の最大支持母体である公務員(自治労)の
天下り利権にメスを入れた事が許せないんだろ -
安倍と違ってネットのアホがいくら頑張っても事実指摘罪は適用されないからね
もう一回選挙したら斎藤はボロ負け確定 -
立花が発狂して訴訟だ!って喚き散らしてるの草
-
>>88
日本一の極左大学・立命館大学出身の媚韓アベガー活動家「箱田哲也」が担当しているアカヒ社説に何の意味があるの? -
まだ世論をコントロールできると思ってるマスゴミ
-
参政党と国民民主がクラウドワークス利用してるのもバレてきたな
-
嘘八百、知事失格
-
TBS恨み骨髄か
そんなもんよりオウム特集やれよ
坂本弁護士事件 -
>>89
日本の大学でも由緒はトップクラスなんだがな、立命館は -
ネトウヨの反発が強い番組ほど優れてる
-
この件はしっかりやらなきゃいかん
-