-
ニュー速(嫌儲)
-
30超えて未婚の中年独身男性👴、88%生涯独身、91%孤独死【人生終了】 [739066632]
- コメントを投稿する
-
どうすんのこれ…
-
うちの会社結構30歳超えの独身いるけど
みんな一生独身なん -
残り12%にかける
大丈夫。みんな幸せになれる
天国言葉って知ってるか?
毎朝、鏡に向かって俺は最高についてる、可愛い嫁さんもできるって30回唱えろ
本当にそうなるから
YouTubeで斎藤一人で検索しろ
俺はそれで人生変わった -
もうだめだ
おしまいだ
しぬしかない -
俺は30越えて結婚して2人子供居るけど
一度きりしかない人生の伴侶に高望みしすぎたせいで結婚遅れたわ -
「精子は腐らない!
80までには20代の処女と結婚できる」
これ信じたまま犯罪起こさず孤独死してくださいね -
(ヽ´ん`)🤝💀⏳
-
それでいいじゃん
-
まあ生涯ろくな事ないわな
-
死んだ後のことまで心配してんのか?アホくさ
-
結婚しても60歳くらいで妻が先に死んだら同じ運命という
-
>>7
信じた奴だけが最後ヒット打つんだよな
打席に立たなきゃバットは握れない
大丈夫。どんなことだってなんだって怒る
そうやって人を馬鹿にする人生だと神様は笑ってくれないぞ
人を貶すより応援する
ひどい言葉より優しい言葉
これだけで世界は変わるし、人生は変わるし、運命は変わって本当に愛すべき人と巡り会える -
寧ろ30で結婚してる男のが今圧倒的に少ないだろ
-
これが『淘汰』
-
心配するな
むしろそれが本来の人間のあるべき姿だ -
30までに結婚するのなんて公務員だけ
-
毎朝起きる
まず朝起きて口を濯いで解毒
そのあとトイレでウンコする
ウンコしたらシャワーを浴びる
これでその日の悪い物が一気に落ちてグラスが空になる
さあ飯を食おう。美味しいご飯に感謝
仕事に行く前に鏡に向かい合う時間を必ず作る
短くてもいい、とにかく鏡に向かって集中する
俺は幸せだ。最高についてる。可愛い奥さんだってこれからできる。人生いいことばっかり。
唱えよう。天国言葉
馬鹿馬鹿しいと思いながらやってもOKでもどんな時でも笑って笑顔で、あー俺は幸せだと
思う
そしたら人生が180度変わる
俺はまじで変わった…俺が変わったならおまえらも変わる -
よーし!トロッコのスレに長文マジレスしちゃうぞー!
-
そんなさあ昭和のころみたいに振る舞えないんですよ?
どんだけ税金と物価と保険料年金あがったと思ってんの?もう無理なんだって -
でも世の中腐るほど可愛い女いるんだからチャンスあるやろおまえらも
結局は最後は運だし -
結婚しないということは未婚男とほぼ同数の未婚女が居るはずだが
こうやって男だけ不安を煽るのは裏で結婚相談所とかが暗躍してるんだろうな
確かに最期の直前は孤独死もつらいのだろうが
紙きれ1枚の価値すらないブスやババアを数十年も養う極大デメリットに比べたら孤独死の方が遥かにマシ -
人生って80年以上あるのに最初の30年くらいで全て決まるのイカれてね?
-
ギリシャどうなってんだよこれ
-
万が一俺らが結婚できたとしても妻からDVされて給料も全額カツアゲされるだけじゃね?
小遣いもゼロで昼ご飯も買えなくて栄養失調になり趣味にも金を使えなくなってストレスで更に早死しそう -
誰だって人生は終了する
-
別に88%は結婚を望んでないだけ
望んだ12%が結婚した
ただそれだけだろ -
👴になっても風俗で20代抱けるなら本望やわ
-
俺はその12%の中に入る予定
-
ワイはこどおじでよかった(^^♪
-
やがて中年独身男性は狂い、ジョーカー系になるか、ジョーカー系にならないよう希望にすがるあまり
スパチャ散財おじになるわけか・・・ -
今独身58歳だけど、42歳くらいからキチガイになりはじめて、今じゃ立派な前科者だよw
42歳から無性に社会にムカつき始めて、電車内で「何見てんだよ」って他人に絡んだり、
トラブル起こすようになった。
42歳から今までで、暴行7回、傷害3回、で合計9年刑務所にいた。
直近だと電車で俺の隣に座ってきたサラリーマンがヒジで俺のこと押してきたんで、
ボコボコにして傷害罪。
ムカついちゃうんだよ我慢できないw -
>>23
可愛いってこれまた ハードル上げたな
年の差婚でこれなのに
【社会】「40代男性が若い女性と結婚できる確率」は0.176%…プロサッカー選手をめざして実際にJリーガーになれる確率と同じ
https://kako.5ch.net.../newsplus/1487832519 -
なお2020年国勢調査で30歳男の未婚率は6割
30歳未婚男の半分近くが結婚することが期待されてるがどうなるかね -
自閉症の遺伝子残さず死ね
-
独身のほとんどが発達障害だと思う
当たり前のことが当たり前に出来ない
自分に出来る範囲の事しかやらないから結婚なんて当然出来ない -
優しい親とですら同居はストレスで無理な俺に資格は無い
-
うちのばあちゃんは最終的に独り暮らしになってトイレで孤独死だったけどな
そういうときのためにヒココモリは1匹は飼っておかないとね -
どうせ死ぬ時は結婚してたって孤独に死んでくよ
孤独死なんてのは遺体処理する側が大変になるだけだ
あと何年生きるか分からんがその年月孤独に耐えられるかどうかだが金があれば耐えられるだろう
色んなコミニュティに参加すれば孤独は埋められるし、金がないのがいちばんきついな -
>>45
暇空さん4億円あってもダメじゃん -
37歳いない歴年齢真性童貞チビハゲデブブサメン貧乏非正規こどおじ毒親持ちガイジな俺
生まれた時から人生終わってたんだわ -
独身貴族でええわ
-
>>50
上級が電車内で仕掛けてくるわけないじゃん -
>>41
それ障碍者にも同じことが言えるのか?
健常者との間としても障害として認識して呼んでる時点でその点に気づけ
お前は障碍者で憂さ晴らしをしたいだけのただの差別主義者だ
差別主義者の人生が素晴らしいものであるならそれは差別によって成り立っていることになる
つまりお前が加害者ということになる。人の人生を奪って楽しむ人生は素晴らしいのか?
そして因果によって恨みを持たれ奪われる覚悟はあるのか?他者の自由を奪う代償がどれだけのものか理解しているのか?
後先考えず本能のまま行動する愚か者たち君w🤗 -
小島一郎も新幹線で弱い女性客を狙ったが止めに入った正義マン東大卒185cmを殺害した、姉も東大卒、父親は日本経済新聞の取締役、でも全然褒められてないよな
-
そもそも30代前半で男は未婚が多数派なわけで
「未婚を維持する」という普通のことができなかったのが30歳既婚、とも言える -
おかしいよ
嫌儲じゃ結婚は不幸、独身は幸福なんて論調の人ばかりなのに...
独身男がこんなにも不幸だなんて嫌儲を信じてた俺ら馬鹿みたいじゃん -
>>24
子供部屋おじさんはハムスターを買う金もないじゃん -
かわいそうに、これにもれっきとした理由があるんだよ、
陰謀論でも何でもなく男性ホルモン、テストステロンが多すぎるのが原因
そのテストステロンが腐ってる。だから他人を攻撃したり犯したりする
女もホルモンバランスが崩れるとこの性質を見せる
そもそも普通の層が攻撃心だの性欲だの丸出しにしないんだよ
こいつらこそ発達とか障碍者とか人間として終わってるとも言わないが
この層は反社やサイコパスや粗暴男、上昇志向の強い男のような女や闘争心の強い女、社会的に成功しているかポスト側居る居ることが多いので
人としては終了しているが社会的には成功している例が多いのもまた事実、つまりこの世に価値なんかないってことだな。むしろ未練なくされていいんじゃないか、どうせ何か唯物的な価値の物を残した所でこの層に女もリソースも全部奪われて搾取されるのが目に見えてるwあるいはその仲間になるしかない、知ってるか?この世界は結構偏ってるんだぞ…wまぁそこから脱出できるようにせいぜい方法を見つけるんだなw🤗 -
うっせーな反社悪人共w
お前らこの地上だけでイキれる3次元の低次意識存在共だもんなw
まぁ中身もAIなんですけどねwwお前らもこっちの方がファンタジーだと気づかないから永遠とその状態になるw -
ざこおじさん孤独死かくて〜い♡
-
よくね?独身の奴も覚悟決めてるだろ
-
この層が善人でつるんでるのがエゴな悪人共だったら別にいいじゃん
他は流されるだけの性職生存本能しかない動物かロボットのAINPCなんだしさ、お前らこの人間界に拘り過ぎでしょw
(その1つの世界でしか存在できないからなw正確には越えられないw)
俺らもそれらもプレイヤー側だから別に上の世界に戻るだけだわw
シミュレーション仮説も人間界の想像であって実態はゲームに近いしな😅 -
それってネトウヨのことか?
-
まぁマジレスするとこいつら徹底的にエゴか既定のムーブしかしないから相手しても無駄だぞ
それこそ例ののように良心も常識も通じない層もいる、そもそもこんな差別堂々とやってる時点で分かりやすい察しの層だしなw
特定の層と出会えるように努力しとけ、むしろそれは歴史的にも独身男の方に多い
その出会いも徹底的に妨害して分断しようとするけどなwこいつらはw残念wお前らの負けでしたw
もう洗脳されて負けだ~って絶望してる子達に掲示を与えるのが私達に残された役割の1つくらいw
最高だろ?信仰を棄てるとそうなる。信仰心は獲得しろ、本物の、だぞ。そして信仰は理性だ😅 -
はいはい分かりやすいねー女はサタンの誘惑の道具だから注意しとけよーお前らw
聖書嫁wしかし聖書にはアンチノミーの内容もあるから注意なwソドムとゴモラとかなw私達は必ずしも同性愛が理由とは解釈してないがw -
>>49
社会から助けてこられなかった人が貧乏なり未婚になってんだから最後くらい助けてもらおうや -
大丈夫
39歳まで年齢=彼女いない歴&童貞だったけど3年で結婚して子持ちやで
その気になるかどうかやで -
生涯SEX回数もかなり少なそうだな。。
-
30で結婚して33で離婚した知り合いはマチアプで遊びまくりで楽しそうにしてるぞ
-
俺の周りはみんな結婚して子供もいるから問題ない定期
-
クソワロタ
-
弱男🐒「女やマイノリティは見捨てていいから、ボクチンだけを助けろチギュゥッ!! 🤪」
弱男🐒「ボクチンを相手にしない女は、AEDデマで生命に関わる嫌がらせしてやるチギュゥッ!! 🤪」
弱男🐒「女をメッタ刺しにして、ボクチンを虐げてる社会に復讐してやるチギュゥ!! 🤪」
☝
そりゃ男でも女でもこんな頭の悪い甘ったれた幼稚なクズと関わりたいとは思わんだろ😂 -
パヨクと結婚したいわけないやん
クソワロタ -
結婚したいやつは20代でするからな
-
>>74
おまえは早く死ねよ クズ -
流石に人生終わりだ
床のシミ確定 -
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、iやらないか
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|- .| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| -
ガチで生ゴミ
-
30超えて未婚のおっさんはどこか変
-
いうほど長生きしたいんかお前ら
さっさと死にたいから年金払いたくねー -
結婚とか地獄でしかない
-
普段のコミュニケーション断絶してる中で
出会いを求めるとマチアプとかになる
マチアプだと上位1割の顔のいい男に集中していて
少し冴えないルックスだと本当に1ミリも相手にされない
水商売に行けば最高のカモが来たぞと徹底的に騙され続ける
現代の男ってこうなってるよなマジで -
学生時代や新卒とかそういう時に人間関係作っておかないと終わるよな
お見合いや出会いパーティーとかでもルックスが冴えない系はかすりもしないからな
でもルックスがいい奴はずっと引きこもっていて急に風俗に行っても風俗女が本気になって結婚してくれるけどね
世の中そんなもん -
>>35
すげえ!本物のマジキチさんだぁ! -
老後も楽しもう
s://i.imgur.com/CirTx6M.jpg
s://i.imgur.com/GhPayDh.jpg
s://i.imgur.com/GL0tcx2.jpeg
s://i.imgur.com/y7wbLkb.jpeg -
彼女ができない
結婚できないという奴はとどのつまり
「ルックス」が悪いのである
顔や身長だね
そもそもルックスがまあまあなら学生時代スルーされて生きることが無いからね
決まっているんだよ既に -
最近は晩婚化が進んでるし
30超えてから結婚する人も多いでしょ
俺も36で結婚したし -
安楽死解禁すれば少なくとも孤独死は回避できるのにな
-
孤独死回避したいから結婚する!…とか言うわけないだろ馬鹿(笑)
-
中年独身男性👴の祖先は過去数千年の間子作り生殖して家系図伸ばしてきたのに中年独身男性👴のせいで遺伝子途切れたんだよな
まずは先祖の墓に土下座するべき -
人生経験豊富なケンモメンなら分かるだろうけど
冴えない男ってスポーツサークルや陽キャ趣味だとどこに行っても爪弾きか利用されるだけされてポイだからな
地味な趣味サーで冴えない弱女が複数いる場所を見つけまくってようやく彼女を作れる
普通以上の人達と結婚のハードルがあまりに違いすぎて子供作る気無くなった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑