-
ニュー速(嫌儲)
-
ワクチンを打ってウクライナを応援してカマラ・ハリスの勝利を確信していた人達👈こいつらのイメージ [878970802]
- コメントを投稿する
-
情弱
-
あほ
-
ワクワクチンチン(´・ω・`)
-
変な造語作りまくる
-
ヒトモドキ
-
ワクチンはともかく他は身の振り方見直した方がいいね
-
ボロいフォードのトラックに乗ってそう
-
://i.imgur.com/g3Xd3bk.png
-
むしろ羨ましいよ
それだけ順張りで生きられるのは -
コロナワクチンっていつ薬害判定されるんだ?
-
愚民🤪
-
高学歴
-
偏差値高そう
一流企業か役所に務めてそう -
で、トランプが大統領になって幸せになった人はどれくらい?
-
反ワクまだ生きてんのかよw
-
おやびん!おやびん!
-
そもそもワクチン作るような人間は知性そのものの側なんだからカマラ・ハリスみたいのに入れるほうが矛盾するよなw
二次元の絵や子宮頸がんワクチンにすら発狂する日本の反知性代表立憲共産れいわみたいのと親和性高いと思うw
統一教会のような宗教保守系と意見がそっくりになってることにも矛盾しないしw -
メディアを唯一神マザームーンと思い込んだ野菜
-
僕
様子見 ロシアいじめだからロシア応援 ハリスは女だからダメ -
低学歴低知能低年収
-
年収高そう
-
糞無能
-
割とマジで無能なんだと思う
-
高学歴のリベラル
知的でエコチェンとは無縁で科学的に物事を分析できる -
僕
様子見
どっちにも付くな
おやびん(アメリカを壊してくれそうだから) -
>>28
トランプ支持して引っ込みがつかなくなった馬鹿 -
>>31
お前の最終学歴は? -
ホモ
-
初期にビットコイン買って、東電株とユニクロ株も持っててNISAにも全ツッパとかなら何だかんだで良い暮らししてそうなんだよな
っぱ人間素直が一番よ -
>>34
Fランかな? -
反ワク→プーアノン→トランプ支持者
馬鹿をこじらせた末路 -
自民公明信者
-
一般的日本人
-
ケンモメン
-
野菜…ですかね
-
ワクチン射たないでウクライナ応援してトランプ勝利確信からの現状に困惑してるわ
-
2択になったときどちらも選択しないという第3の考えが作れない
たとえ誤りだと気付いても途中で軌道修正できない
まぁ世の中一定数いるよ
こういうボーダーライン -
>1
ソースなし
死ね -
テレビ大好きお笑い芸人だいすき
-
逆に1回もワクチン打ってない人とか少数派じゃね?
ネットの情報を鵜呑みにするにはどうかと思うな
マイナンバーカードも作れば2万ポイント貰えるのに 2万ポイントよりも陰謀論を優先しちゃう集団でしょ?
家族に1人でもそんな陰謀論者が居るとマジで迷惑 親なら尚更 言っておくけど別に俺はウク信じゃないからな 勘違いするなよ? -
反ワクウキウキスレ
なお現実では周りからキチガイ扱いされてる模様 -
B層
-
>>45
ネットで目覚めてそう -
>>48
ワクチン打ってポイントに釣られてマイナカード作ったアホの負け惜しみ -
>>48
無料なら打って有料なら打たないスタイル -
ケンモ馬鹿だろ
-
偉そうな肩書の学者が真面目な顔して言えばそれが真実
-
>>48
多数派になりさえすれば良いって考え方だから毒チンで一網打尽にされるんだよなぁ -
これを信じて支持した思考能力ゼロの脳死したアホが負け惜しみ言ってて泣ける
https://pbs.twimg.co.../FVTH03iVsAABrBK.jpg
https://pbs.twimg.co.../GkZHv37XQAAdGGk.jpg -
良く言えば疑うことを知らない純粋な人たち
悪く言えば愚民 -
プロパガンダに簡単に乗せられる
大日本帝国万歳🙌とかやってた人たちと同レベル -
>>1
マイナンバーカード作ってる -
>>56
病院で重症化して入院してるのはワクチン未接種ばかりだぞw -
>>61
なお厚生労働省からは接種回数毎に追跡したデータは出てないもよう -
デカマラ
-
頭のいい人はネットの情報よりもマスコミの情報を信じます
マスメディアは民主主義の屋台骨であり社会不安を抑える鎮静剤だと知ってるからです
マスメディアの情報の否定は民主主義の支配の否定です -
陰謀論は一部の人々によって犯罪に利用されることがあります
まず詐欺の手口として利用されることが多くあります例えば陰謀論を信じる人々をターゲットにした偽の医療商品やサプリメントが販売され科学的根拠のない治療法を高額で売りつける詐欺が横行していますまた陰謀論を利用して寄付を募り資金を集めた後に持ち逃げするケースも報告されています
次に陰謀論は過激化すると暴力行為や脅迫犯罪につながることがありますアメリカではQアノンの陰謀論を信じた人物が銃を持ってワシントンDCのピザ店に突入する事件が発生しました日本でも反ワクチン団体が陰謀論を広める中で接種会場に侵入し業務を妨害する事件が起こっていますまた政治家や公衆衛生機関の職員に対する脅迫行為も増加しています
さらにサイバー犯罪にも利用されることがあります陰謀論を拡散するSNSアカウントやウェブサイトが偽情報を利用して広告収入を得たり詐欺的なクラウドファンディングを立ち上げたりする事例がありますこれらの情報を信じた人々が金銭を騙し取られることも少なくありません
このように陰謀論は詐欺暴力行為脅迫サイバー犯罪などさまざまな形で悪用されることがあり社会に深刻な影響を与えています -
アムロレイチェルゼグラー
-
日本のテレビを見すぎ症候群だと思う
-
まあピュアってことかも
-
ウクライナ応援してる理由が理解不能
近代含めた歴史を知らないバカならまだしも
知らないなら中立でさえあれば良いだけだろ
どんだけテレビ好きで頭が悪いのホント -
>>70
単なる無知やバカをピュアとか無垢とか、綺麗事で誤魔化すのやめたほうが良いよね
いい年こいてこんなにバカとか終わってるんだよ、バカならまだしも最低限の良心があれば何か問題や過ちの可能性に気づいた時点で少しは調べて考える筈だが、それすら無い
ゴミクズなんだよホント -
思考出来ない人
あるいはガチ工作員 -
ミンナキレイダヨー
-
TVの偉い人達が言ってる事は正しいのだ
-
こいつらって未だに斎藤知事を叩いてる奴らと被るよな
-
絶えず空気と一体化してる
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
お疲れ様でした
-
マス層
-
ポリコレ大好きっ子だろ
-
50代以上
-
善と悪、白と黒、ONとOFF
物事に対する姿勢が両極端で中間色のグラデーションがない、幼稚な二元思考しかできず知能は極めて低い典型的な日本人 -
大谷翔平だいすきおじさん
-
ここでBBC放送より皆様へお伝えがあります
Les sanglots longs des violons de l'automne
(秋の日の ヴィオロンの ためいきの) -
日本のメディアをこき下ろす割にCNN,BBCしか見てなさそう
大して変わんないのに -
賢い人を馬鹿にする程度には頭が悪い人たち、でなければ心根が腐ってる人たち
一般的な日本人の大多数ということ -
ジャップのマスゴミの99.9パーセントの連中
-
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた
義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた -
テレビde真実
-
ワクチンは打つだろ
打っても2回かかったがな
ウクライナも応援するだろ
ロシア人が一人でも多く死ねば嬉しい
どんどん死んで国力下げてくれれば本当に嬉しいんだからウクライナを応援するよ
カマラとかバカじゃねぇの
でもトランプはマジで死んでくれ
前回もだが仕込み時だと思って耐えるしか無い
ここで仕込めば億は超えると言い聞かせてただただ耐える -
早く逮捕して、ジャマイカに送り返せ。
-
>>1
自分はワクチンはうっていないけど、
ワクチンがーな人はアホーだと思ってる
カマラって誰ってーので調べたけど民主党だった人ね
台湾ではーてーので出したのかな?
この人に関しては勘違いしてるみたいだね
台湾云々なら、もともと台湾寄りだったのは伝統的な、
つーか初手から共和党の政策だから
トランプさんの次の人では改まるんじゃないの
ここが肝なのかね?
ウクライナを支援するべきだと思ってるし
ウクライナを応援、支援するのは日本の泡沫以外の全政党で一致してる事、
その手の人が通常は頼みの綱の共産さえそーなんだから
ロシアではー言いながら、ロシアについて何もしていない人らはバカだ、と思ってるけどね
ウクライナ以外は反対だと思うんだけど
そんな考え方が固まってる人なんてどこにいるのかね? -
>>1
つーか
台湾のことを言いたいんであれば
ひとつの中国を維持するべきだーってな共和党の人らからも反対されてるんだから
アメリカ全体の政策的なものからさえもはみ出してんのが、
トランプさん
自分には何も考えていないとしか思えないけど
われがわれがーな自分の事って要素を入れてみると少しはわかる
なんにしても、政策的な何かなんて何もないんじゃないの
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑