-
ニュー速(嫌儲)
-
給食に下剤を入れてテロを起こした生徒を逮捕「狂四郎2030を参考にしてやった」 [963243619]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
宜野湾市内の中学校で3月初旬、生徒が給食に市販の下剤を混入し、クラスメートの1人に食べさせていたことが21日、関係者への取材で分かった。
下剤が入った給食を食べたクラスメートは体調不良を訴え、保健室で静養。学校を一時休んだものの生命に別条はなく、登校を再開した。
事案発覚後、生徒は同級生との間にトラブルがあったことを動機に上げている。下剤はドラッグストアで購入していた。市教委の佐伯進指導部長は本紙取材に「この事案は重大なこととして市教委も把握しており、学校とともに対応している。警察とも連携をしている」と述べた。
市教委と学校は今月中旬にクラスを対象とした保護者説明会を開催した。出席した保護者は「混入したのが下剤だっただけに大事件だ。救急搬送をしてないし、親への説明も不十分。全保護者を対象とした説明会の実施の希望が出ても、(市教委などは)『開かない』との回答だった」と不満を募らせた。
2025年03月22日 10:43更新 琉球新報
https://ryukyushimpo...l/entry-4077120.html - コメントを投稿する
-
おかわりもいいぞ
-
ソースは?
-
嘔吐ガスや吐剤をこさえる知恵は無かったか(´・_・`)
-
死なねえかなクソ音符
-
徳弘先生が訴えたら負けるだろ
-
鬼滅の刃井戸
-
もっこり半兵衛オモロイド
-
一太郎の親戚?
-
うめ、うめ
-
ドラストの下剤なんて効かないだろ
マグネシウムかなんか -
あーあ
-
。
スレタイさむっ
。
。 -
これは普通にシャレにならんよ
-
ドラッグストアの下剤でそんな即効性あるのないだろ
コーラック全粒溶かしたとか? -
サウスパークじゃないのかよ
-
通報やな
-
十円玉粉末にしていれるだけで即席下剤になるぞ
-
カモメに下剤飲ませて下痢の雨を降らせたアメリカの天才少年たち
-
>>15
コーラック超強力だぞ。狂ってる。便秘でもあれ飲んだら水便出るまで下痢する -
「土方歳三であ〜る」と叫び散らして日本刀で無差別殺傷
-
教師のスープに入れたのとは別件か
-
名大のマリアちゃんよりマシ
-
中学生が読んじゃダメだろ
-
今日は下剤食べていいのか?
-
おまんこだがクラスメイトの前で糞便ぶちまけるなんて転校確実の羞恥
-
参考にするなら毒ガスにしろよ
-
コーラックは翌日に来るな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑