-
ニュー速(嫌儲)
-
キリスト「バイトの途中にトイレ行ったとき手をちゃんと洗ってる人だけがすき家のネズミに石を投げなさい」 [579392623]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
http://greta.5ch.net/poverty/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
洗うわ
-
news.yahoo.co.jp/articles/ed8c5c16c3c1f544154af78379fd69b4c2ad3d4d
牛丼チェーン「すき家」は22日、同社公式サイトを更新。鳥取南吉方店で提供したみそ汁に異物(ネズミ)が混入していたとの報道を受け、公式に謝罪し、今後の対策について発表した。
同社によると、1月21日午前8時ごろ、当該店舗で客から「喫食前の『みそ汁』に異物が混入しているとのご指摘をいただきました。その場で従業員も目視を行い、異物が混入していたことを確認しています」と説明。
混入原因について調査を行った結果「『みそ汁』の具材をお椀に入れて複数個準備をする段階において、そのうちの1つのお椀の中に異物が混入していたと考えられています。当該従業員が提供前に商品状態の目視確認を怠ったため、異物に気付かずに提供が行われました」とした。
当該店舗は発生後すぐに一時閉店し、衛生検査を実施。異物混入につながる可能性のある建物のクラック(ひび割れ)対策を講じるとともに、商品提供前の目視確認を従業員に徹底するなど、衛生管理の強化を図った。また、保健所にも報告し、発生から2日後に現地確認を経て営業を再開している。 -
女はわりと洗わない
-
すき家の鼠があんだって
-
大阪人は全然洗わない
コロナもそれで広まった -
小野口征
-
洗うだろ
-
随分と低いハードルだな
まあお前らがトイレで手を洗わないのはさんざん横で見てるけど -
オレが食うわけでもないし、オレの店でも、食品衛生管理者でもない タイミーやで
-
神様「あなたが落としたネズミは
金のネズミでしたか?
それたも銀のネズミでしたか?」 -
ネズミは悪くないすき家が悪い
-
「ネズミは身をもって味噌汁の具となる事を選びました、よく噛んで飲み干しなさいアーメン」
-
石鹸で手を洗うし歯磨きもする
サービス業のやつは大半歯磨きしないそもそも設備もないのが大半
くっせえモノ食った口やヤニで他人に接する
客のこと考えるなら最低口を濯げ -
仕事とか関係ないだろ
洗えよ人として -
左のネズミが入ったら右のネズミも差し出しなさい
-
ネズミは3日後に生き返った
-
底に沈んでたりするだけでどこでもでっかい鍋に入ってるかもしれない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑