-
ニュー速(嫌儲)
-
タイに超富裕層が移住 ジャップの6倍 治安の良さ・温暖な気候・食事の美味しさで白人様から大人気 [667744927]
- コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
白人つうてもロシアとかウクライナやろ
-
誘拐されるとか言ってなかったか
-
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
-
きせいかいひようれすだよ〜www
-
世界一の大気汚染やぞ
-
昔はバックパッカーの溜まり場だったカオサン通りはまだあるのかな
-
ゴーゴーバー目当てだろ
-
白人アジアンの動画増えたしな
-
白人は王様の様に扱われるしな
-
白人「タイが欲しくなってきたな…」
ロシア「せやな」 -
日本より蒸し暑いんだろ
なんのために行くんだ -
ニセコと同じやんけ
地価上がりすぎて現地人住めなくなるやつ -
前に嫌儲に「白人は香辛料が食べられないからどうの」と、とんちんかんなこといってたバカがいたが
昔、世界の大使館にとったアンケでシェフに欲しいのはタイ人が一位っていわれてるんだよな
もちろんタイ料理も人気です -
タイ料理は美味しいよね
中華は食材が臭い -
東南アジアに移住するやつは白人コミュニティでは変態扱いされるんだろ
知ってる -
シンガポールとドバイに誘致して税金やら優遇した外国人特別特区が中国主導で作られて
購入者のほぼ9割がチャイナで残り1割が他の人種
にも拘らず購入区画自体は2割程度で失敗
物は言いようだから他の国でもそう言うのがありますってのも間違ってないし資産化が買ってたってのも間違ってない
問題はこれら全部成功してるように見せてんのって投資呼び掛けてるだけで実態が既に成功してないから現地取材してる奴見て来た方が分かりやすい -
ジャップ金持ち白人様に来てもらおうとしたがタイに取られてて草
-
ロシア人だらけなんだよな
とんでもない数移住してる -
>>64
ある種の察し案件でもあるのは日本と一緒 -
>>63
東南アジアは全般に中華料理もあるよ -
日本より物価高かったりするのに日本よりクオリティ下がるんだろwだだのアホじゃん
-
老後は暖かい所が良いよな
寒いと体調不良になる -
>>65
ジョホール・バルとかどうなってんのかなあ -
いらんわ
-
まともに道路も作れないような国に引っ越す馬鹿
-
気温調べるととてもそうは思えない
-
タイにも王将あるんだけど天津飯が600円で草
-
東南アジア行く男は日本人女に相手にされないからだろwそれ以外に行く意味ないじゃんw
-
タイ料理美味いからいいよな~~
それにバンコクならどの国の料理も大体あるしな
もちろん日本食も -
まぁアレ目的だろ
-
一季しかないのはメリットだよなあ服何個も買わないで済むし冷房さえあればいいし
-
>>1
これ、タイで会社経営してる菰田社長のツイートな☺🇯🇵
>>※菰田氏による全ツイートは証拠保全済みです
>>
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!
>>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
https://twitter.com/thejimwatkins -
>>81
菰田君、これも駄目だよね
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg -
>>77
もう安くないんでは? -
モルジブ良かったな
もう行けないけど -
>>81
病気だろ -
富裕層って笑ロシア人と支那人
-
タイなのに高級マンションがあるのか?
-
言語と気候で大後悔したっていうブログを読んだわ移住する前に気づけよ
-
タイも日本と同じように白人が威張り散らしてるんだよ
そんなの目指してる今の日本はイカれてるよ -
バンコクは温暖を通り越してジメジメ半端ないだろ
一年中湿気がまとわりつくのに耐えられるか?
あと腹が強くないと定期的に下痢するぞ -
ケンモメンはなぜ行かないの?
-
白人と中国人が威張り散らしてるのキモすぎる
-
治安ええの?
-
ジャップランドに住んでる人間が言えることじゃないがタイみたいな高温多湿の地域はクソだろ
-
大麻も吸い放題
-
住むならバンコクよりパタヤやプーケットじゃね?
-
タイは王国なんで完璧な階級社会
そら富裕層向けの世界とかあるんだろうな
貧乏旅行だったので下々としか交流しなかったから想像もつかん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑