-
ニュー速(嫌儲)
-
【速報】気象台職員「開花を宣言します」観衆「おおおおお!!!パチパチパチパチ」 [583597859]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【速報】東京で桜開花発表 気象台発表
東京管区気象台は24日午後、東京で桜が開花したと発表しました。
東京・千代田区の靖国神社にあるソメイヨシノの標本木で、東京管区気象台の職員が観測をおこなったところ、開花発表基準となる5、6輪以上が咲いていることが確認されたため、午後2時すぎに桜の開花を発表しました。
過去10年で最も遅い開花となった去年と比べ5日早く、平年並みの開花となります。
気象庁によりますと、桜は、満開になるまで1週間程度かかるということです。
https://news.ntv.co....44e189ee1159429702e2 - コメントを投稿する
-
安倍晋三
-
昨日NHK夜のニュースで見たけどバカかと思ったわこの国
-
やっとか
春の訪れとともに働くつもりだったんだよね -
君の開花も見たい
ハァハァハァ -
日本三大謎の恒例行事
村上春樹ノーベル文学賞落選中継に近いものを感じる -
気象庁の職員数約5000人 ←こいつら普段なにしてんの? 10人くらいで足りるだろ
-
バカかな?
-
気象庁にいるのにこんな仕事させられてる事に虚しくならないのかな
-
靖国神社は別に国有地でもないのになんで標本木にしてるのか疑問でしかない
-
天気予報当てろよ無能のカス
-
>>4
明日から本気出す -
しょーもな
そんなん近所の桜見りゃわかるわ -
見ればわかるだろ
-
俺もお花が咲いてるの確認して咲いてるって報告して10000万円もらえる仕事につきたかった
-
桜前線を追う命懸けの仕事なんだよな
水曜どうでしょうでみた -
ウクライナは戦争で大変なのに
-
仕事がイージーすぎるだろ
-
>>17
じゃあはよ負けたらいいだろ -
ネッツによるカネッツ
-
標本木を全部切り倒したい
-
何様だよ
-
昔からやってて今から木を変えられないんだろう
-
>>10
愛国ホルモンがじゅわっと出るんだろう
でも靖国の基準にしてる木は老木で、ソメイヨシノは老木になると咲くのが早くなるらしい
木の場所は靖国でも丸の内公園でもいいけど、一本に頼ると標準とズレが出てくるのは、何か対処すればいいのにと思う -
これ税金?
-
>>4
もう夏やぞ -
バカみたいな習慣だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑