-
芸スポ速報+
-
【芸能】井上咲楽 自己ベスト更新”汗だくマラソン姿”をキャッチ…自己ベスト3時間24分を記録、選挙ウォッチャーに昆虫食の多趣味ぶり [湛然★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
井上咲楽 自己ベスト更新”汗だくマラソン姿”をキャッチ…自己ベスト3時間24分を記録、選挙ウォッチャーに昆虫食の多趣味ぶり【写真あり】
3/16(日) 20:30 SmartFLASH
https://news.yahoo.c...cd3ee9cddb8d6d44af18
汗だくで走る井上咲楽
https://newsatcl-pct...flash-000-2-view.jpg
3月2日、都内で開催された「東京マラソン」。約3万7500名が参加した同大会には、多くの著名人が参加した。AKB48の小栗有以やママタルトの檜原洋平など、テレビをにぎわせるバラエティ豊かなメンバーが走る中、42.195kmを驚異的なスピードで完走した女性タレントの姿をキャッチ。沿道で応援していた観客は驚きの表情でこう語る。
「タレントの井上咲楽さんが“11990”のゼッケンで疾走していました。スタート直後はまだ体力があったのか、声をかけられると手をあげて笑顔を見せていましたよ。ゴール前になると、暑さもあってか汗だくで険しい表情でしたが、足取りはしっかりしていて、普段からトレーンングしているランナーの走りでしたね」
そんな彼女のタイムは3時間24分23秒。同大会の公式サイトに記載されている、一般部門の参加資格「6時間30分以内に完走できる」を見ても、かなり上級者であることがうかがえる。
《自己ベスト更新です!やっぱり東京は特別だな〜と思いました。特別な大会を走れることに感謝の気持ちでいっぱいです!》
井上は自身のInstagramでも当日の記録を振り返り、喜びをにじませていた。これまでも、イベント等でたびたび“マラソン愛”を語ってきた井上。彼女に注目しているテレビマンは多いと語るのは芸能ジャーナリストだ。
「多趣味で知られている彼女は、『昆虫食』や『選挙ウォッチャー』、『マラソン』など多くの方面に興味を寄せており、豊富な知識でバラエティ番組に出演しています。とくに、選挙期間ではプライベートで演説を聞きにいくほどの選挙マニア。2024年11月には、世界中が注目した米大統領の選挙リポートのために、ニューヨークに向かっています。その様子は『ひるおび』(TBS系)で放送され、独自の視点とたしかな取材力は評判を呼びました。
情報番組のコメンテーターとしてはぴったりの人材ですね。(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。) - コメントを投稿する
-
知らんがなとしか言いようがない
-
アナルグリップ
-
すげーわ!と言える
-
まだ虫食ってるんだ。
-
眉毛ボン止めたんけ?
-
なんで今さらこんなのが記事になるんだ半月も前のことだぞ
-
すげえな3時間台かよ
-
眉毛どこいったんだ
-
日テレはもう辞めたと思うが関西は向いてない奴に走らすパワハラも辞めささんとな
-
>>1
めっちゃ色っぽいやんけ -
汗だくセックルしたい
-
サブ3.5はすごいわ
-
>>10
眉毛キャラで濃い毛で悩んでた女の子たちから票を得て、人気が出たから小綺麗にして悩んでた女の子達を切ったから番組で詰められてたな -
この子は運動神経抜群だからな
-
付き合いたい
-
この体力セクスを満足させられない
-
キャラいくつか捨てろよ
-
女で3時間半切りはかなり速いな
-
10キロ48分ペースって凄いな
俺は1時間以上余裕でかかる(x_x) -
>>21
10km走りきれるだけでじゅうぶんすげえ -
陸上部出身かなと調べたらバレー部だったわ。3時間30分切りってスゲーな
-
3時間24分は結構すごい。
-
素敵だな
ねらーも走れ! -
時計めっちゃ速くね?
-
俺は2時間切るぐらい
-
4時間切るのはすげぇ
-
IPS細胞の山中教授が61歳で3時間20分だしなぁ、
猫ひろしは2時間29分、ほかにももっと早い人知ってるわ -
3時間24分って誰もが理解できる基準でいうと体力テストでよくやる1500走を7分ちょいで28回だもんな
俺は結構なペースで走り続けても5分40秒くらいだったから多少緩めたとしてもあれを続けて28回とか死ぬ -
選挙ウォッチャーの方は失敗だったけどな
自民党は保守で立憲民主党はリベラルなんですぅ~って時の咲良ちゃんよく知ってるねぇって小学生の発表会の空気が -
多趣味だよな
オズワルドのデカい方と付き合ってたもんな -
全ランナーの中でもかなり早い部類
ちゃんとトレーニングしてないと出ないタイム、すげえな -
春香クリスティーンはどこいったんだ
-
内山先生も喜んでるかな
-
田舎の小さなマラソン大会なら優勝狙えるレベル
-
選挙「見るだけ」
昆虫「食うだけ」
何の才能もいらずバカにでも出来る -
こいつと付き合ってた芸人いたよな?
思い出せないから売れてないやつなんだろうが
こいつにチンコしゃぶらせてぶち込んだ思い出だけで生きていけるだろ -
眉毛が変わっただけでこんなにも忙しくなるんだな
提案した人がいたとしたらその人に足向けて寝れんね -
汗だく生中セックスさせて欲しい
-
>>34
復帰してたまにテレ東の番組で見かける -
おふざけで仲間内でマラソンを使った配信か何かをしていたら「あいつは走るのが趣味とか健康の心掛けとからしい」と間違って伝わり、直接の担当でない事務所マネージャーからガチのマラソン企画を持ち込まれそうになった伊集院光。その時の苦言。
「松村(邦洋)くんが死んだ日のスポーツ新聞を読んでから言えよ。デブを走らせる危険をどう思っているんだと!」(要約) -
吉本パワーがなくなった途端見なくなったね
-
チャーミー石川の上位互換
-
おっぱい
-
サブ3はやはり高いハードルだな
キロ3分台続ける走力と持久力は難しい -
なんか売れるため、バラエティに出続けるための努力が見えすぎててダルいんだよな
セカンドベッキーって感じがするけどベッキーってうまくやってたんやな -
>>1
平野ノラに似て可愛い -
27時間のマラソンで死にかけてなかったか?
-
芸を磨いてるな
それでこそ芸能人だよ -
昨日あがったYouTube観たけどもしかしてアディダスがスポンサーついたのかな?
前日イベントのトークショー出てたり身につける物は全てアディダスで統一してたし
どんどん可愛くなってきてるしマラソン速いし大したもんだよ -
バンキシャの紹介文が更新されるのか
-
この人の話題聞く度、世界で活躍するグループのメンバーがなぜこんなドサ回り的な仕事を?
と思ってしまう
咲良違いw -
普通にすごい
-
井上咲楽のYouTubeちゃんねるいいよね
実家で家族団欒してるのがほのぼのしてて癒される -
芸人ちんぽの汗とかオレはムリ
-
エロいんだよな
-
生き残りに必死すぎ
-
ガチで取り組むと活性酸素出まくりで体に悪そう
-
汗だくおセックスやりてぇな
-
すげえな
近場ならもうタクシーなんていらんな -
まー何やっても売れないだろうな
-
マラソンよくわかんねーけど
これそんなに早いんか? -
サブ3なら認めるよ
-
汗だくに興奮したら変態だと思います
-
PB2時間53分ワイ高みの見物
-
三時間半はすごいな
-
これは普通に凄いよ
ママチャリでも40キロを3時間半は結構きつい -
PB3時間59分ワイ驚き
-
>>69
中学の頃に友達と約40km離れた街に自転車で行ったけど3時間かかったな -
すこし休め!
-
この人頑張ってると思うけど自分の中で好感度が一切上がらないんだよな
-
食うために虫を飼ってるって聞いて怖くなった
-
>>76
その辺の虫捕まえて食ってたらもっとヤバイだろ -
伊藤沙莉の兄の相方の元カノ・井上咲楽
-
なんか闇しか感じない
-
ウンコウオッチャーでもある
-
長距離ランナーで仕事できない人いない
-
女子の3時間半切りは男子の3時間切りに該当する 女子ランナーの上位数パーセントに入るくらいすごい
-
ブラつけてなかったら放送できないなこれ
-
ムチャクチャ早い…
-
男でも3時間半で走れたら速い
週に100キロぐらい走りこんでないと出せないタイム -
普段から走り込んでいる習慣がすごい
習慣がその人を作るから優秀さとは習慣であるってアリストテレスがゆってた -
こりゃすげー
-
太い眉が好きだったのに女に目覚めやがって
-
>>39
伊藤沙莉の兄の相方! -
陸上部でもないのに妙に長距離走速いのいるよな
-
4時間切れるって凄くね
-
キロ5分ペース切ってるから素直に凄いわ
-
なんか好きになれない。
売れるために必死過ぎるというか、言動の全てがビジネスに見えるんだよね。 -
村上春樹の自己ベスト3時間26分
あんなに走ってたのに…フィジカルお化けには勝てないね -
>>8
マラソン続けてれば案外3時間台は出せる。3時間切るのはハードル高い! -
別大マラソンにしても3時間30分切りからアスリートの端くれということになる
-
あの時の顔
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑