-
芸スポ速報+
-
【ユーチューバー】ゆたぼん「僕の愛車VTR250」 オートバイの画像を公開 [シャチ★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「青年革命家」改め「冒険家」を名乗るユーチューバー・ゆたぼん(16)が、17日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。愛車を公開し、反響を呼んでいる。
「僕の愛車VTR250」とつづり、ホンダVTR250にまたがるクールな写真を公開したゆたぼん。「人生は冒険だ!」と決めゼリフを添えた。
VTR250は、2017年に生産を終了したオートバイ。97年の発売開始以降、多くのライダーから愛されていた。ゆたぼんは16日に公開した動画の中で、昨年クリスマスに免許を取得し、このバイクをプレゼントされたことを明かしていた。
この投稿には「昔乗ってた車種じゃねーか!そいつ最高だろ、カブみてーな燃費だから何処までも走って行けるんだよ」「今それに乗って走れる幸せを全身で感じてくれ 一生モノの思い出になること間違いなしだよ」「良いバイクを選んだね」「扱いやすく最初の1台にいいバイクだと思います」「その装備で夏にバイク乗り回すのは悪手や 熱中症になるでな」「装備ちゃんとしてて偉い!けど、その装備でこれからはマジで死ぬ メッシュジャケットもしくはインナー買うと良いよ」「もうバイクの免許取れる年齢になったんか…時の経つのは早いなり」「しっかりと装備揃えていてえらい」と、さまざまなコメントが寄せられた。
3/17(月) 14:21配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.c...3b85bf05e4d0ba8d4a70
画像 ゆたぼん公式X(@yutabon_youtube)から
https://news.yahoo.c...0ba8d4a70/images/000 - コメントを投稿する
-
バイク貰いに神奈川まで~
-
買った、じゃなくてもらっただからな
しかも免許取った(?)時に「安く売ってくれる人募集」とも言ってた -
革命家でも冒険家でもない専業YouTuberだよね
-
>>60
初期はトラスフレームは無かった -
CBRやFZRは2万回転くらい回ってたかな?
-
>>141
そのYouTubeも再生回数が壊滅的なのでただのガキ -
YOSHIみたいなこともあるからバイクはやめた方が・・・
-
フィリピンに留学するのに必要なの?
転けて入院して延期になる可能性 -
いつもみたいにバイクくれっておねだりしてたら、バイク屋の案件でもらっただけなのにな
愛車とか言ってるけど、自分であれこれ調べて選んだ バイクじゃないから、どこまで愛着があるんだか
維持するには駐車場代や税金や保険やメンテ、それにガソリン代とか色々金かかるのに
通信制の高校生がどうやって 工面するんだって
ゆたぼん号みたいに使わないからって、しれっと売るんじゃないのかな -
珍走団になったか。
-
車は結局売れてないみたいだが
ていうか売るなよ -
話題作りに必死だけどチャンネル登録者数も再生数も全然増えないね
-
トラックはラグジュアリーで意思を持ってるから、トラックが認めた人にしか 売らないとか言ってたからな
せっかく150万で買いますって人がいてたのに、1000万で買いますって人が現れたら舞い上がって150万の人は放置
結局1000万の人はいたずらで、150万の人もずっと放置されたままだったから結局撤退して、売り時逃してしまった -
足つくのか?
立ちごけしそう -
これは良いバイク買ったやん
-
買ってはいない、貰った
-
>>153
足付いても立ちゴケするもんなw -
そっち系に行ったのか…
-
ワイの昔の愛車だ
5万キロで乗り換えたがまだまだ調子良かった頑丈なバイク -
こいつ今度武居由樹とタイトル戦やるよな
-
なんでお前のような奴がそんな無難なバイクなんだよ
外車乗っとけと、それも変なやつ
故障とかが気になりまた洗脳され情報少なくビビッテ多くの日本人が避けるやつだ -
デカくなっててワロタ
-
革命起こせなかった無能。はよ死ね
-
>>148
初めて乗ったバイクなんてそれだけで愛車やろ -
いいバイク買ったな
-
なんだこのバイクも他人からもらったものなんだな
高校生くらいになるとアルバイトとかして時給で稼ぐ経験もしたほうがいいとも思う -
写真見たらえらいスタイル良くなってるのな
すげえ小顔じゃん -
いやでもVTR250ってこんなデカいバイクじゃないよな
-
これで日本一周できるな
-
こればかりは彼を褒めざるを得ない
いいバイクなんだよな
大事に乗ってほしい -
こういうバイクが似合うな
アメリカンとかは似合わなそう -
単気筒より回り、4発よりトルクフル
そしてトラクターのようなエンジン音
無敵のVTエンジンにしちゃったかぁ -
足長すぎるやろ
-
VTRはモンスターのパクリ
-
バイクの免許を取れる年齢になったのに身長160程度か。。。
うん、まぁ頑張れ! SRとかドラッグスター250も足つき性いいぞ -
二宮あたりと絡んだらいいw
-
二年後…「大型免許取ったからハーレーに乗り換えたで」とかならんか心配
-
VTRは(当時)お手頃で弾数も多いから街乗りも多かったしバイク便でもよく見た
今の若いのにしては渋いというかめちゃくちゃ現実的だな -
>>178
自腹では絶対出さないから心配無用 -
沖縄在住のニコ生配信者でCBR650R買った人いるけど、背が低いからシートをアンコ抜きしてサスをダウンしてヒールの高いブーツ履いて乗ってるけど、納車して5時間で信号待ちでタチゴケしてたわ
ゆたぼんと同じ宜野湾市の人 -
スレの主役よりバイクの話の方が楽しいってことか
-
最初に乗るにはオススメではあるな
-
愛車ならちゃんと管理しないとな
沖縄は特に塩害酷いしこれから梅雨に台風シーズンに突入するし錆びるのが先か盗まれるのが先か時間の問題だったりするで -
この子にいちばん合うバイクはマグナ50だと思うんだけどな
「シャーすぞ!」とか吼えるの見たい -
ただのバイクスレやないかい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑