-
芸スポ速報+
-
【速報】大阪万博に人気VTuberグループ「ホロライブ」が参加 ポップカルチャーイベントの「大トリ」に [Anonymous★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VTuberグループ・ホロライブが、大阪・関西万博で開催されるイベント「株式会社エントリー presents Japan Expo Paris in Osaka 2025」に参加することが発表された。
【画像】NHK音楽番組のVTuber特集回でMCに抜擢された星街すいせいさん
日本からは星街すいせいさん、さくらみこさん、百鬼あやめさん、大空スバルさん、兎田ぺこらさん、白銀ノエルさん、宝鐘マリンさん、天音かなたさん、角巻わためさんが出演。
海外グループ(ホロライブインドネシア、ホロライブEnglish)からは、こぼ・かなえるさん、森カリオペさん、シオリ・ノヴェラさん、古石ビジューさん、ネリッサ・レイヴンクロフトさん、フワワ・アビスガードさん、モココ・アビスガードさんがメンバーに名を連ねている。
以上16人で、本イベントでしか見られない、「一夜限りの特別なパフォーマンス」を届けるという。
https://news.yahoo.c...ee5800beee3b1b1e7338 - コメントを投稿する
-
地獄だな
-
「Japan Expo Paris in Osaka 2025」(4/26-27)
4/26 <第2部 17:00~20:00>(抽選・予約枠)
相川七瀬
ユースシアタージャパン
小林未郁
NMB48
4/27<第2部 17:00~20:00>(抽選・予約枠)
愛内里菜
パンダドラゴン
CUTIE STREET
ホロライブプロダクション -
ドリンクにランダムアクスタて付けて3000円くらいで売ればボロ儲け
-
日本の恥を世界に発信していくスタイルか
集金方法もちゃんと解説しろよ -
グッズとチケットの抱き合わせ販売してチケットに限定の絵描いて
ダメ押しで献血ブース作って限定品配りなよ
1番人気パビリオン間違いなしだわ -
ポケモンカードゲーム大会開いてコミケの有名な人の新作出してコスプレ撮影会しなよ
きっと万博雲が見られるよ -
ホロライブはにじさんじと違って海外での人気えぐいからな
エキスポホール内でのイベントとしては多分一番盛り上がる -
にじさんじは後ろ盾強いから昔から行政と絡みまくり
-
>>241
タイやベトナムやロシアで勝手に女神扱いされてるからな。
タイもベトナムもロシアにはホロライブ展開してないのに現地でミーム化してる。
あと、ぺこらがアルゼンチンで勝手に女神にされてるネットミーム。 -
投げ銭規制早くしろ
-
>>243
一部の海外のオタクがSNSでホロライブ好きとアピールするだけでその国全体で流行ってると勘違いするホロ豚 -
>>244
ホロライブはスパチャ読みをやらない人は投げ銭機能止めてる。 -
ポップカルチャーか
確かマルホンってメーカーだったよな
懐かしすぎる -
>>234
相川七瀬と愛内里菜はどこ需要だよ -
>>249
大阪出身の特撮・アニソン歌手だろ? -
せめてにじも出せよ
一社からとか癒着疑うわ -
ミクの方が外人には喜ばれるんじゃ
-
確かに推しが出るけどさ
万博チケ為に個人情報渡すの嫌すぎる -
>>217
投げ銭されてる方々です -
裏で結構なエロ配信しておっさんから金集めてる人入ってるけど 大丈夫そ?
-
また反維新の左翼がテロ起こさないか心配
-
テーマが全く知られてない万博
-
>>245
それ海外で朝鮮ポップが大人気とかやってる朝鮮人にも同じ事言ってやれよw -
ホロライブはたまに観るけど
百歩譲ってアニメやゲームのイベントに出るならそんな違和感ないけど
万博は違うだろw -
河森が絡んでるんだからシャロン・アップル出せよ
-
>>261
中の人おばあちゃんやんけ -
大屋根壊れてボロライブ
-
>>1
結局、「万博」ってなにするの? -
在チョンが中抜きしまくり
-
みことぺこらが共演!?
-
大阪府民の血税で投げ銭とかええ加減にせえよ
せめて無駄をなくすでやって来た維新の行き着いた先がコレだって事を日本全国の有権者はしっかり見届けて次の選挙に活かして下さい -
にじさんじの方が多様性あるし
世界に向けてならそっちの方が良かったね -
>>8
パイパイの人が出てるの見たい -
もう毎日芸能人呼んでイベントやれよ
どうせギャラなんか万博全体の赤字に比べたらゴミだろ -
海外ウケだったら 坂道やら旧ジャニやらavexやらよりはこっちの方がいいのかな
アンバサダーに宝塚いたっけ あれはウケるんかな -
>>271
大阪だしまっちゃんがええんでね? -
ホロライブもこれくらいやって欲しい
s://youtu.be/CW21VUT9lmA?si=DaR0VPvLaGu07bt5 -
>>275
自分でやるの無理じゃね? -
万博
つまらなそうだね -
吉本芸人は?
-
こんなんやるなら
庵野さんにOPアニメ作ってもらうほうがええな
もちろん監督じゃなくて作画監督のほうね -
YAGOOよ、電通に飲み込まれてはいけない
イメージが大事なのだから、大阪万博にかかわるべきじゃなかった -
海外の人達からしたらホロライブのVはもしかしたら知ってるかもしれないけど
日本国内で活躍してるアイドルとか芸人を知ってる可能性はそれ以下だししょうがない
海外向けのイベントで国内のアイドルとか吉本芸人とか出す方が変 -
万博とは何なのかを大阪は今一度考えた方が良い
各国が不参加になりつつありもはやただの祭りと化してないか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑