-
資格全般
-
第二種電気工事士試験後答えPart2 【実技試験発表】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こちらのスレは電工2種および1種スレを荒らす圧着レンチ(通名)を隔離駆除するためのスレです
前スレ
https://matsuri.5ch.....cgi/lic/1496553719/
●圧着レンチの正体 元旦の真夜中2時17分から365日24時間5ちゃん常駐する精神異常者
290名無し検定1級さん2019/01/01(火) 02:17:13.36ID:IrCS1n5O
なんでお前の自演がバレたか教えてやろうか?
一人でそんな書き込みしてるからだよw
ID変えてレスしても、一人でレスしてるようにしか見えない
そのレスをひとつの文章として合わせたら、
あら不思議、一人で書いてるようにしかみえない♪ - コメントを投稿する
-
↑↑↑
日本語おかしいのがおまえ
だーれも利用してないのに一人で自演しまくって、
自演と書き込まれるとさらに必死に自演を捗らせてボロを出すアフィカス
一人で受験生等になりすまして質問を書き込み自分で回答してるのがよくわるのがこれ
「出題される法則一覧教えて」
という質問した者以外にはイミフな質問にしれっと回答レスを付けてるアフィカスw
↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーー
667 名無し検定1級さん sage 2019/05/20(月) 21:30:56.38 ID:ez6HEuf0
誰か出題される法則一覧教えて
671 名無し検定1級さん sage 2019/05/21(火) 02:05:57.58 ID:P3xwrYUJ
>>667
まず難しい電気理論が出て青くなる。
その後鑑別の問題でちょっとホッとするも、法令で頭かかえる。
法令の後は図面見て答える問題になり簡単だねと油断する。
複線図が分からなくて真っ青になり、鉛筆を転がし始めるw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -
952名無し検定1級さん2019/06/03(月) 22:35:31.92ID:8gP1IQuX
>>951
これがお前のセコさw
隔離スレってw
重複大量乱立させたのは自演がバレてミジメなお前の脳内では嫌な相手をここに隔離できるつもりで、できてなくても都合よく脳内補完して隔離できてるつもりなのかよwwwww
ミジメ♪
↑ ↑
動揺しまくりで
日本語めっちゃくちゃ
無職者の精神異常者は
コニュ障害で人にもまれてないから
こんなところで正体がバレちゃう -
↑↑↑
日本語おかしいのがおまえ
自演と書き込まれるとさらに必死に自演を捗らせてボロを出すアフィカス
一人で受験生等になりすまして質問を書き込み自分で回答してるのがよくわるのがこれ
という質問した者以外にはイミフな質問にしれっと回答レスを付けてるアフィカスw
↓↓↓
667 名無し検定1級さん sage 2019/05/20(月) 21:30:56.38 ID:ez6HEuf0
671 名無し検定1級さん sage 2019/05/21(火) 02:05:57.58 ID:P3xwrYUJ
>>667
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー -
電気工事士スレにおける自演とフェイクを書き込み、意見誘導などがとっくの昔にバレてしまっているのに
諦めきれないアフィリエイトブロガーが、それをなかったことにしようとキモい言動で絡んで来ますw
↓↓↓
【ステマ・アフィリエイト】電気工事士(一種・二種)スレ死亡【コジキブロガー】
183 名無し検定1級さん (ササクッテロラ Sp6d-lL4f) 2018/11/20(火) 18:15:37.28 ID:nywxwR8Pp
>>181
・受験生は見に来てるけど書き込まないと言う設定に無理がある
に関して完全にスルーしてるけど、
都合の悪いものから逃げて都合のいいものだけ拾ってレスするのはいい加減やめようね
逃げっぱなしの君の人生と同じだよ
http://www.japan-aff...mage/surver2014b.gif
これがアフィで利益出てる人の割合
電気工事士というニッチなジャンルでどうやって回線代稼げるのよ?
方法あるなら教えてくれよ、俺がアフィ始めるからさ
てかそんだけ稼げるというのならお前がやればいいじゃん
お前のかーちゃんも「ずっと無職で収入がなかったゆうちゃんが稼いでくれた!」って涙流して喜んでくれるよ
お前はアフィやったことないけど何故か異常に稼げると思いこんでる、
回線契約代もかーちゃん任せでいくらかも知らない、
つまりお前は何一つやったこともなくすべて妄想の思い込みで話すだけん
そろそろ現実と向き合おうよ
夜もやってる精神科あるよ
さあ、出かける準備はOK? -
952名無し検定1級さん2019/06/03(月) 22:35:31.92ID:8gP1IQuX
>>951
これがお前のセコさw
隔離スレってw
重複大量乱立させたのは自演がバレてミジメなお前の脳内では嫌な相手をここに隔離できるつもりで、できてなくても都合よく脳内補完して隔離できてるつもりなのかよwwwww
ミジメ♪
↑ ↑
動揺しまくりで
日本語めっちゃくちゃ
無職者の精神異常者は
コニュ障害で人にもまれてないから
こんなところで正体がバレちゃう -
電工スレ荒らし犯=圧着レンチの正体
職業訓練校に通い
準備万端セットを購入したにもかかわらず
実技試験に落っこち
逆恨みでスレ荒らしに粘着する精神異常者 -
↓↓↓
>>667
一人でナニ妄想してんの?w
-
>>963
妄想と思ってもらえるといいねwww -
妄想して不合格だったんだろう
お疲れ様でした -
実技試験に落っこち
今や
逆恨みでスレ荒らしに粘着の圧着レンチ -
電気工事士スレにおける自演とフェイクを書き込み、意見誘導などがとっくの昔にバレてしまっているのに
諦めきれないアフィリエイトブロガーが、それをなかったことにしようとキモい言動で絡んで来ますw
↓↓↓
【ステマ・アフィリエイト】電気工事士(一種・二種)スレ死亡【コジキブロガー】
183 名無し検定1級さん (ササクッテロラ Sp6d-lL4f) 2018/11/20(火) 18:15:37.28 ID:nywxwR8Pp
>>181
都合の悪いものから逃げて都合のいいものだけ拾ってレスするのはいい加減やめようね
http://www.japan-aff...mage/surver2014b.gif
電気工事士というニッチなジャンルでどうやって回線代稼げるのよ?
お前のかーちゃんも「ずっと無職で収入がなかったゆうちゃんが稼いでくれた!」って涙流して喜んでくれるよ
お前はアフィやったことないけど何故か異常に稼げると思いこんでる、
つまりお前は何一つやったこともなくすべて妄想の思い込みで話すだけん
本スレで連投荒らしも
受験生から相手にしてもらえない圧着レンチ
実技試験に落っこち
逆恨みでスレ荒らしに粘着 -
↑↑↑
薄っぺらい一人芝居でナニやってんだろうねw
商品の話が試験のアドバイスだって
モロバレやんw -
>>970=実技試験で落っこちたので
実物の合格通知を見たことがない圧着レンチ
684名無し検定1級さん2019/02/02(土) 10:45:26.25ID:eyzE5HIt
合格はベージュなのはわかった
過去スレでお前が明らかに捏造したと思われる黄ばんだ受験票をアップしたりするウソツキだからその類かと思ったんだわ -
初めてこんな自演天国捏造天国に来てしまった方迷い込んでしまった方へ
電気工事士スレは現在一人のアフィリエイトブロガーが自演で会話を書き込んでいるだけであり、
これ以外に受験生等はだーれも書き込んでいませんw
ここに書かれている内容で検索かけたりすると
アフィリエイトブログみたいなのが一気に現れて、
いつの間にかアフィリエイトリンクみたいの踏まされているかもしれません
そのままネットでお買い物するとそのブロガーに報酬が入ってたりするんです
だからお買い物する前にブラウザのキャシュを削除するなどしてクッキーを確実にスッキリと削除しておくと、心もスッキリしてお買い物できます
アフィリエイトリンクはクリックしただけでお金チャリンチャリンのものもあるようです
スッキリがモヤモヤになっちゃうから最初からそんなとこに行かないのが吉なんですw -
ここではアフィカスが自演しまくり
ネットで自演に対して警戒するのは当たり前
アフィカスが演じれば演じるほど内容は怪しくなっていて、
明らかに自演バレしているから世間一般ではこんな怪しいスレを使う奴はいませんwww -
>>976
明らかに今までのレスでアフィカスが自演していることはスルーし続けても、
クサーい
演技は拭えないw
試験はムズカシイヨーw
試験はオカネカカルヨー
自分ぢゃわからない欠陥がアルカモ
とかの創作会話で試験対策講座、教材セットや工具セットなどの話へ持っていくのがアフィカスの定番w -
初めてこんな自演天国捏造天国に来てしまった方迷い込んでしまった方へ
電気工事士スレは現在一人のアフィリエイトブロガーが自演で会話を書き込んでいるだけであり、
いつの間にかアフィリエイトリンクみたいの踏まされているかもしれません
そのままネットでお買い物するとそのブロガーに報酬が入ってたりするんです
だからお買い物する前にブラウザのキャシュを削除するなどしてクッキーを確実にスッキリと削除しておくと、心もスッキリしてお買い物できます
アフィリエイトリンクはクリックしただけでお金チャリンチャリンのものもあるようです
スッキリがモヤモヤになっちゃうから最初からそんなとこに行かないのが吉なんですw -
>>977
レンチパイセンは、イカクセェっす -
>>977
童貞臭プンプン -
>>979
IDコロコロ変えてなりすましw
こんなクサーいことやって、
これまでに、沢山自演されてることがわかっていて
アフィカスが自演しまくっていることがわかっているのに、
自演してるやつがここを使われてるかのように見せているwww
必死にここがつかわれているかのように見せているw
スレがクセーヨー
レスがクセーヨー
うんこクセーヨー
自演がクセーヨー -
↓↓↓
>>667
くせーくせー
アフィカスの自演がくせースレw
試験はムズカシイヨーw
試験はオカネカカルヨー
自分ぢゃわからない欠陥がアルカモ
とかの創作会話で試験対策講座、教材セットや工具セットなどの話へ持っていくのがアフィカスの定番w
スレがクセーヨー
レスがクセーヨー
うんこクセーヨー
自演がクセーヨー -
↓↓↓
>>181
問題です
電気工事士スレでアフィリエイトブロガーが自演しているのがバレたアフィリエイトブロガーは、それを誤魔化しつくろうためさらに自演をはかどらせています
受験生等を装い自演の会話もさらにはかどらせています
さて、
電気工事士スレでアフィリエイトブロガーが自演している
と書き込まれて困るのは誰でしょう?
正解は
問題文に書いてしまいましたw -
電気工事士スレに初めて来た方へ
ここに何年も住み着いているアフィリエイトブロガーが、本番試験の日に試験会場からの受験生と称して成りすます単純な手法で大量書き込みをするも、一人で自演していることがあっさりバレるw
それまで受験生等が書き込んでいることをさんざんアピールしていたのに、各試験会場からそれとわかる写真がアップできるかどうかを試されるとだんまりを決め込む
受験生の書き込みが本当なら簡単にでき、またよりアピールできるのにwww
急に写真をアップすることを要求されできなかったのは、一人だからできないのは誰の目にも明白なのに、その時だけ相手にされなかったと矛盾する不自然かつ苦しい言い訳をして、アフィカス自身でさらに自演の事実をアピールするような皮肉な結果にwww -
>>989
自演してるのですぐに反応しちゃうアフィカスw -
↓↓↓
>>667
>>992
↑↑↑
しょっぱい演技w
外部サイトにいろいろ作っているようです
こんなことしないとならないほどアフィカスは必死なんですw
外部サイトのリンククリップさせようとする意図とあるのでこいつのやってることは相当ヤバいのがよくわかるわ -
アフィカスが実技試験という間違った言葉で民間の有料試験対策講座サイトのステマをしておりますw
試験センターではつかわれない言葉で自演しておりますのでそれがよくわかります
それでも必死に自演ぢゃないかのように装ってるマヌケがアフィカスです┐(´д`)┌ -
今日も朝っぱら5時24分から本スレ荒らし
にもかかわらず
受験生から相手にされない圧着レンチ -
今日もアフィカスが自演ぢゃないかのように装って必死ですw
いつものことですね -
475名無し検定1級さん2019/06/05(水) 23:46:49.73ID:I5Jk2awL
>一般社会ぢゃ通用しませんぜwwwwww
無職の精神異常者が
親兄弟から愚痴られてるフレーズがつい口に出ちゃって
哀れな 親不孝者=圧着レンチ
473名無し検定1級さん2019/06/05(水) 23:18:54.95ID:pwVAGKoe
重複スレで必死にそんなこと書き込んでも、
自演てバレバレな状況ぢゃん
自演してるからこそ、そんなおかしなこと書いてるってことだけどw
お前の脳内設定、一般社会ぢゃ通用しませんぜwwwwww -
た今日も朝っぱら5時24分から本スレ荒らし
にもかかわらず
受験生から相手にされない圧着レンチ
無職の証拠 -
↑↑↑
必死なアフィカス
さて、こんな自演天国・捏造天国に大事で正確な試験に関する情報があると思う人なんてもちろんいません
アフィカスが必死にフェイクを書き込んでいるのは一瞬でわかるかと思いますw -
はい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 5時間 17分 7秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑