-
資格全般
-
心の傷 電気工事士
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
技能試験に落ちたことを、未だに引きずってます。
心が痛いです。
不合格になった理由が、わかったのですが、
?リングスリープから出た心線が1ミリ長かったこと。
でした。 - コメントを投稿する
-
電工と兼業で司法書士やってるダチがいるのでレンチの個人情報特定出来るか依頼した。
一応業務提携している弁護士交えて検討するとのこと。
もちろん金は払う前提で -
★★電気工事★★井戸端会議所83号室★★
344 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/03(土) 16:31:47.97 ID:???
>>340
実のところ、あるツールを使えばIPアドレスがまるわかりになったのね。
2chから5chに変わってからそういう仕様に。
347 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/03(土) 19:17:23.64 ID:???
>>346
晒したらそこから個人情報に一気にたどり着いてしまうからね。
IPアドレス単体では個人を特定はできないけど、そこを契機に
個人情報を入手するのは実は簡単に出来てしまう。
なのでやるなら粛々とやることを勧める。
↓w
↓w
↓w
507 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/11(日) 21:21:33.43 ID:???
電工と兼業で司法書士やってるダチがいるのでレンチの個人情報特定出来るか依頼した。
もちろん金は払う前提で。
ーーーーーーーーーーーーーー -
身元バレてナニ動揺してるんだかw
-
ビクビクしながら
一日中スレ監視の圧着レンチ -
ビクビクしながら
一日中スレ監視の圧着レンチ -
ナニモだせず吠えるだけのアフィカスw
↓↓↓
344 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/03(土) 16:31:47.97 ID:???
>>340
実のところ、あるツールを使えばIPアドレスがまるわかりになったのね。
347 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/03(土) 19:17:23.64 ID:???
>>346
↓w
↓w
↓w
507 (仮称)名無し邸新築工事 sage 2019/08/11(日) 21:21:33.43 ID:???
アフィ猿は自分のためだけに自演・ステマ・捏造などなんでもやる猿w
昨年の下期技能試験本番の日、試験会場からの受験生と称する大量書き込みがあったので、それなら各試験会場からの画像がリアルタイムでアップされるどうか試された時は全くされず、アフィカスくんが一人で自演してるのがバレ、
次の技能試験本番日は頼まれもしないのに埼玉と名古屋会場からと称する画像をノコノコアップしてきたw
両技能試験の期間を使えば画像を捏造する期間が充分にあるからそりゃ何かしらの画像をアップできるのは当たり前w -
ナニ一人で動揺してるの 統合失調症のレンチ
-
本スレ受験生から完全スルーされてるレンチ
-
「実技試験に落とされた恨みは千年忘れんニダ」(by圧着レンチ)
-
本日5ch運営会社Loki Technology, Inc.及び
実質的運営者James Arthur Watkins氏に対してレンチの個人情報開示請求を
行いました。私(司法書士)と弁護士の連名で。
もし開示なき場合は東京地裁を係争管轄裁判所とする予定。 -
あるツール使うとIPアドレスがわかって晒せば個人特定できるんだろw
その脅しがきかないと見るや司法書士や弁護士使いますたという話して幼稚な自演してんのが草
そんなことで個人特定出来るならどうぞどうぞやってくださいなw
↑ ↑
虚勢張っても 内心ビクビクだもんなぁ -
>>965
原田さん....?! -
昨年の下期技能試験本番の日、試験会場からの受験生と称する大量書き込みがあったので、それなら各試験会場からの画像がリアルタイムでアップされるどうか試された時は全くされず、アフィカスくんが一人で自演してるのがバレ、
次の技能試験本番日は頼まれもしないのに埼玉と名古屋会場からと称する画像をノコノコアップしてきたw
両技能試験の期間を使えば画像を捏造する期間が充分にあるからそりゃ何かしらの画像をアップできるのは当たり前w -
>>967=圧着レンチは自らの個人情報の開示に同意しました
-
昨年の下期技能試験本番の日、試験会場からの受験生と称する大量書き込みがあったので、それなら各試験会場からの画像がリアルタイムでアップされるどうか試された時は全くされず、アフィカスくんが一人で自演してるのがバレバレ
いくら大量に受験生と称してなりすましても、いざ試されると全く手も足も出なかったというのが事実w
>>969=圧着レンチは自らの個人情報の開示に同意しました
-
下記が事実だからなw
必死になんか書き込ん出るアフィカスくんがバカみたいに見えるだけw,
昨年の下期技能試験本番の日、試験会場からの受験生と称する大量書き込みがあったので、それなら各試験会場からの画像がリアルタイムでアップされるどうか試された時は全くされず、アフィカスくんが一人で自演してるのがバレバレ
いくら大量に受験生と称してなりすましても、いざ試されると全く手も足も出なかったというのが事実w
合格発表直前
実技試験に落っこちた恨みが蘇り
異常な スレ荒らしに拍車がかかる
圧着レンチであった
「実技試験に落とされた恨みは千年忘れんニダ」 -
合格発表直前
圧着レンチであった
「実技試験に落とされた恨みは千年忘れんニダ」 -
ああ 複数人から叩かれてると思うと精神保てないからそう思いたいのよね わかるわかる 統合失調症のレンチ君>>971
-
ナニモだせず吠えるだけのアフィカスw
↓↓↓
>>340
>>346
↓w
↓w IPアドレスがまるわかりなはずなのに何もできず
↓w
ああ、複数人から叩かれてると思うと精神保てないからそう思いたいのよね、わかるわかる 統合失調症のレンチ君
-
実技試験合格発表3日前
圧着レンチであった -
本スレ受験生から構ってもらえず
過疎スレに書き込むしかない
圧着レンチ (ワッチョイ d916-TTZz) -
大量に受験生と称してなりすますことはできても、晒すと言って具体的なものは晒すことができずグダグダ♪
できるなら既にやってるはずなのに。
負け惜しみが酷すぎてチョーウケル -
無職者のレンチ(ワッチョイ d916-TTZz) には
段取り踏んで物事を進めるということが理解できない
身辺に捜査の手が伸びてきてるとも気が付かないで
おめでたい統合失調症 -
↑↑↑
既に自演がバレたアフィカスの末路
自演を捗らせるしか能がないw
いくら大量に受験生と称してなりすましても、いざ試されると全く手も足も出なかったというのが事実w -
複数人から叩かれてると思うと精神保てないからそう思いたいのよね、わかるわかる 統合失調症のレンチ(ワッチョイ d916-TTZz)
-
実技試験合格二日前
統合失調症の圧着レンチレンチ(ワッチョイ d916-TTZz) -
ここはアフィカス君の創る嘘エピソード
モリモリ満載で会話されますwwwww
自演の一例┐(´д`)┌
うんカスくん
トリップ付けるのミスって
ナイフ職人のコテ名乗ってレスするもお祭り好きの電気屋のトリップに付け間違えてしまうwww
これぞ自演天国・捏造天国w
↓↓↓
(^o^)電気工事(^o^)井戸端会議所78号室(^o^)
930 (仮称)名無し邸新築工事 2019/02/12(火) 19:26:54.68 ID:fY2NSG3b
ナイフ職人ってまだ生きてるの?
969 ナイフ職人 ◆gUNjnLD0UI sage 2019/02/13(水) 19:21:40.99 ID:???
>>930
はい、生きてますよ
970 ナイフ職人 ◆HlAl4L4hRY sage 2019/02/13(水) 19:22:27.17 ID:???
トリップ間違えた -
二種電工合格発表二日前
異常なスレ荒らしに拍車がかかる
圧着レンチ(ワッチョイ d916-TTZz)
【実技試験に落とされた恨みは千年忘れんニダ】 -
_|\n\n\n|レンチ(が|$)|(w|w|W|W)(\n|$)|ここで|(で|て|い|た|ち|と|の|つ|す|る|メ|=|=|\n|^|\s|y)(圧|レ)|↑|↓|笑|アフィ|ステマ|自演|キチガイ|バカ|朝鮮|症|写メ|写真|うんち|あぼーん|握りは赤
-
↑↑↑
小学生でも知っている、匿名掲示板で一番の特徴は自演天国・捏造天国
こんなとこもちろんだーれも利用してない、こんなとこで大事な試験の情報収集する者がいないのはバレバレ
受験生等にはメリットがないから利用されないことは皆すぐわかることなのに、
アフィカスくんのこんな必死さw
こんなこと書いて既にバレてしまったことをごまかそうと必死でミジメな人生w
つまりバカw
誰でも超余裕で見抜ける自演w -
非難されたら姑息に「世間一般」を「小学生」に言い換える臆病者
本スレ受験生から構ってもらえず
過疎スレに書き込むしかない
圧着レンチ (ワッチョイ d916-TTZz) -
>>988
ホンマばかでしかないから、レスがアフィカス自身ためでしかないからわりやすいw
アフィリエイト目的でスレを乱立させ痛々しいアフィカス
一人ですごい自演をしていますがw
こんな自演天国、捏造天国を利用する受験生等はいないのは、
世間一般、いや小学生から見てもまるみえなだけに必死さがよくわかるかと思いますw
受験生等にはメリットがないから利用されないことは皆すぐわかることなのに、
こんなこと書いて既にバレてしまったことをごまかそうと必死でミジメな人生w
つまりバカw
もう検索できるよ
https://www.shiken.or.jp/ -
やった〜
-
>>990-992
一人ですごい自演をしていますがw
こんな自演天国、捏造天国を利用する受験生等はいないのは、
世間一般、いや小学生から見てもまるみえなだけに必死さがよくわかるかと思いますw
つまりバカw
アフィカスくんはIDをコロコロ変えて、
合格した〜
落ちた〜
とかくだらん茶番をやってるだけwwww -
IDを変えずに
-
合格した〜
-
落ちた〜
-
これをID変えでやってるだけw
-
合格したけど落ちた〜www
-
落ちたけど合格した〜wwww
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 16時間 15分 29秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑