-
既婚女性
-
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1106
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
∧_∧
(´∀`∩ < ※次スレは >>950 踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ )
ヽ ヽノ
|=し(_)
★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)
次スレをたてるときには本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4 を入れてください
*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。
※前スレ
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1106(6レスでdat落ち)
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1734875983/
フィギュアスケート好きな奥様〜Part1105
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1724680205/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
tikiとは
基地外のキョーレツ真央アンチ
成りすましで真央を盲目マンセーしつつ日本人含む他のスケーターをsageまくる
真央ナリヲタの強烈真央アンチ兼その他日本人選手のアンチ。
ID変えと携帯を駆使して一方で真央を盲目的に褒め、もう一方でマオタガーと言いながらセットで叩く自演をする。
ころころIDを変えて書き込み、「真央」「まお」と表記を変えレスアンカーの仕方も変えるが、
発言内容のほとんどが「真央以外は全員ゴミで人気ゼロ・真央以外は八百長」と他選手叩き。
特に佐藤コーチ・小塚・安藤・荒川を叩くのがお気に入り。
最近では、男子関係でも荒らすことをライフワークとしている。
特徴のある文体で語彙が少なく、「チョン」「?だろ○○オタ」などを多用するので
tikiであることは非常に解りやすい。
tikiだと指摘されても無視してIDを変えながら自演を続ける。
「tikiじゃないけど」など、自分でtikiという言葉を入れたレスをする時がある。
IDを切り替えた後にまた元の複数のIDに戻して工作することもある。 -
@とりあえずスケート試合会場おいでよ。それもでかい大会じゃなくて、
東か西日本か、ブロック大会でも。懇切丁寧に教えてやるよ。
本当のスケート(笑)。
↓↓↓
www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI
1度めトリプル跳べずダブルになり「あ、あ、あ」wwwwwww
2度目では「トリプルアクセルをやろうと思ってたんでしょうけど・・・」
3度目「これもダブルです」
4度目「2Tですね・・・」
5度目「あっ・・ちょっと今日はジャンプに冴えがないですね」
6度目「あぁぁ・・・あぁ・・得意な3Tなのですが2-2になってしまいました」
「今のところベテランのフジウェイに持ち味が十分出ていません」
7度目「あー!これも駄目です!」
8度目「(ヒヤリの?)サルコウ〜!やっと降りましたね!」「はい」←着氷グラグラにこらえてるw
9度目「さあ!最後のアクセルは・・・これはキレイでしたぁ!」←ダブルアクセルww -
↑の動画についたコメントがフジウェイ臭
彼には敵が多いようですね・・・某中等科の頃にちょっと交流がありましたが、「育ちが良いのにも程がある」と思わせるほど素直で優しい子だったので、大人になって色々あった様子なのが残念です。
これは酷い演技ですが、中学の頃はジャンプが大きい上に基礎技術や体の線が抜群、しかもスタイルの良いイケメンという事で大騒ぎだったんですよ。
そのせいもあってか明治神宮とシチズン両方で練習できるという異例の練習環境。あまり伸びなかったようですが・・・ -
>>1乙です!
-
時事通信がどうした風の吹き回しか【今日は何の日】の投稿で2006年の真央全日本初優勝の写真をupしてるわ
チャルダッシュ真央かわいい
x.com/jiji_shashinbu/status/1873134331385798690 -
ご協力ありがとうございます
氷艶の開催が決定したのね(2025年7月)
詳細はまだ出ていないけれどもどんなふうになるかしらね -
前回俳優が降板したんだっけ
-
主演が誰が書いてないしまだその前のショーのチケット売ってるのにこんなに早く発表したのはなんでだろ
-
これまでは隔年開催だったからずっと来てる人たちも来年は無いと思ってるかもしれない
→早めにお知らせ(やるからそのつもりで予定に入れておいてね)
かな
あとはUSMが作ったファンクラブ的なものへの加入促進とか?(よくわからないけど) -
保守がてら
あけましておめでとうございます -
あけましておめでとうございます
保守ありがとうございます
良いニュースがたくさん聞ける一年でありますように -
お正月に真央リンクに行った人がupしてくれた動画
入り口の真央さん挨拶に越天楽のBGMがついたお正月モードになってる
近くの人羨ましいわ
https://video.twimg....6N5qLyvtM1YXPqaC.mp4 -
深夜にフィギュアが題材のアニメが始まったんだけどアニメ板のスレを見たら
「テレ朝と協会がこの作品でフィギュア機運を盛り上げたいと意気込んでる感じが伝わる」とか書き込まれてた
鈴木と横井さんがけっこう関わってるようだしスケ連もアニメ人気が出たらあわよくば乗っかる気なのかな
でもノービス〜ジュニアが舞台だからロリコンにしか人気出なさそう…
以前やってたユーリオンアイスもフィギュア題材だけどがっつり腐女子向けだったね
>>1
スレ立ておつです!
前スレ落ちちゃってたんだね -
をとこなつほえさおをよくゆんえさゆなにいあたやねれてほこたちこよまほよもむこなひろ
-
またスクリプトで板全部荒らされるのかと思ったら無傷のスレも多かったわ
タイミング的にアニメの話をされたくないみたくなってて草
メダリストの原作は読んでるけど女子なのに1位以外は意味ないみたいか穴的思考とか負けたら引退って設定とかが少し微妙かも
本当は引退早いロシア女子の設定にしたかったのかね -
気持ち悪い設定だね
連盟による洗脳マンガかよと -
原作好きなんでユーリとかと一緒にしないで!
アニメ化したら連盟が噛んで来るだろうと思ってたけど…
じっくり読んで行くと名作よ -
ユーリとかとって言い方もどうかと
-
ユーリは穴オタが敵視してる漫画家が関わってるからw
-
その割にCICが企画に入っていて他人の穴ガーの人が表紙になってる雑誌を作中で出したりしてたんだよね>ユーリ
敵視されてる漫画家さんがアイディア出したとおぼしきカザフ選手のプログラムなんかは思い入れが感じられて悪くなかったわ
まあどっちも「採点がおかしいとかいう意見は陰謀論!」というプロパガンダがしっかり組み込まれてる時点で
(今やってるアニメの原作にはそういうのは無いのかもしれないけどアニメの方は)私にとっては同じカテゴリかな…… -
メダリストにロシアって出てきたっけ?
作者の押し声優がフィギュア好きでその声優主演のためにフィギュア勉強して書いたと聞いた
究極の押し活動よねw -
SOIは今回大阪だけなのかな?
国別で海外スケーター来日するし1か所だけってことはないかね -
SOI大阪しか発表されなくて不思議だったけど大阪のみの予定ってビックリ
今から関東(首都圏)の会場を押さえるなんて不可能だと思うから無いよね
会場確保に失敗したのかしら -
なんでだろ
こんなの初めてだよね
客入りが悪かったから? -
五輪シーズンを控えてるから現役組のスケジュールが過重にならないようにというのもあるかも
客入りもあるんだろうけど -
東京で国別対抗戦あるし別にSOIなくても関東民は満足じゃない?
-
真央が出てくれなかったらJOCOIのようになくなってたのかもね
来年はマオリンクでやるのかな
今年はこけら落とし真央ショー前だからやらないんだろうけど
そういえば真央は去年9月にIMGに戻ったのにJOCOIには出てあげなかったのにはびっくりした -
tikiは荒らしが立てたID無しの方に籠もってなさいよ
何でこっちにも来るの -
正直に言う。
羽生って全くイケメンではないよね? -
荒らしが立てて延々自演してるID無しスレに迷い込んでしまう奥様がいるかもしれないのでageておくわ
-
あげます
-
【米】「原爆を落とされた後の🇯🇵広島のようだ」 FOXテレビのキャスターがロサンゼルス山火事の焼け跡について表現
ps://news.yahoo.co.jp/articles/68a6e7c435ce14c1f966aee1cc531607326763fd
🇺🇸アメリカ・ロサンゼルスの山火事による焼け跡について、🇺🇸アメリカのFOXテレビのキャスターなどが「原爆を落とされた後の🇯🇵広島のようだ」など表現していたことがわかりました。
また、他のメディアでもインタビューに応じた男性が「広島級の壊滅状態が何マイルにもわたり及んでいるようだ」と答えています。
ps://i.imgur.com/rhuLOTA.jpeg
ps://i.imgur.com/bwNslU9.jpeg -
真央インスタでずっとエバラスの写真をupしてくれてるわね
今日upされたトッカータとフーガは個人的にとても好きなプロで嬉しい -
もこにさらおとてれねすんあかしむきゆぬりめらめくけあのきわおぬらえれへせくうい
-
全体下げてるの手慣れてて楽しいことができた!
お疲れ
-1.15%です・・・
ダウ先も仮想通貨一味の情報配信は面白くなる→一時間番組になったよ
俺も欲しい -
自分の学生や教授に頭良くないことか
何の役に立つこの治療法開発に力を!
ここで -
スクリプト荒らしは荒らしが立てた方のスレは荒らさないのね
-
トゥルソワ妊娠
結婚してたことも知らなかった
ロシアの選手は結婚も出産も早いわね -
イグナトアちゃんになってたのは知ってたけど妊娠は知らなかったわ
おめでとう
ロシア選手は結婚・出産早い子多いね -
北九州マクドナルド中学生殺人の動機が判明www
北九州市のファストフード店で中学生2人が殺傷された事件で、逮捕された男が動機の一部について「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」などと供述していることがわかりました。
この事件は先月14日、北九州市小倉南区のファストフード店で、中学3年の中島咲彩さんが刃物で刺されて死亡、同級生の男子生徒も重傷を負ったものです。
警察は、現場近くに住む平原政徳容疑者(43)を中島さんへの殺人などの疑いで逮捕しています。
これまでの捜査で、中学生2人と平原容疑者の間には面識が無いとみられていますが、平原容疑者が動機の一部について「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」などと供述していたことが捜査関係者の取材でわかりました。
略
ps://i.imgur.com/BSkcLbN.jpeg
ps://i.imgur.com/LAKnBz4.jpeg
ps://i.imgur.com/GmJpHz3.jpeg
ps://i.imgur.com/lq9xRaf.jpeg
ps://i.imgur.com/IVHjGni.jpeg
ps://i.imgur.com/z9Zevcy.jpeg
ps://i.imgur.com/P8BcPJ2.jpeg -
20歳かもう競技には戻ってこなさそう
-
プルがやってるアイスショーの動画が流れてきたけど豪華な感じだったわ
コストルナヤとかもメンバーに入ってた
ロシア国内&旧ソ連圏内で十分やっていけるなら競技に固執する理由も無いのかもね -
>58
コストルナヤ、ワリエワドーピングで棚ぼた金だったけど、うまいことやってるね
ザギトワと彼女がロシアシングル女子最盛期ですかね
次の五輪はロシアシングル1枠だけど、アデリア・ペトロシアンってどのぐらい強いんでしょう?坂本さんやアンバーグレンと比べて、総合力では劣る? -
コストルナヤはロシアの中でも芸術性のある選手だったけど
絶好調の時にコロナが蔓延でワールドのメダルも無し
オリンピックも出てないよね? -
>60
すみません、アンナ・シェルバコワと間違えました
どっちも美人でスタイル良かった、シェルの方が賢い子、見かけによらずコスはがらっぱちだったw -
>>60
うん
コストルナヤは2019-20シーズンがGPFとユーロ優勝だったんだけどワールドは中止
北京五輪のシーズンは骨折でロシア選手権棄権して選出されず結局ワールドメダルも無しなんだよね
北京五輪金は真央リスペクトのシェルバコワ
真央リスペクトならスケーティングはもっと頑張って欲しかったけど言動や容姿は当時のロシア選手では一番好みだったな
シェルバコワもあちこちでショーに出てるのが時々流れてくる -
元アナウンサー渡邊渚さん、元気にインスタ更新
ps://i.imgur.com/3jxpJ4M.jpeg
ps://i.imgur.com/mCNNtap.jpeg
ps://i.imgur.com/dczHW7x.jpeg
ps://i.imgur.com/tq28vFj.jpeg
ps://i.imgur.com/iQTxFxR.jpeg
ps://i.imgur.com/64HYvhC.jpeg -
遅ればせながらユニバーシアードの男子SPを見たわ
4Fが入った佐藤駿くんも良かったけど鍵山くんのスケーティングが(今さらながら)めちゃくちゃ気持ちよくて見惚れた
出場選手みなさんFSもがんばって -
キモすぎる
同僚女性の水筒に尿や唾液入れた疑いで🇯🇵日本人の男逮捕「女性が気に入らなかった」防犯カメラに混入の様子
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d3ad18b3494233b38353c138aed916d1a19ed92b
福祉施設で22歳の同僚女性の水筒に尿や唾液を混入した疑いで、52歳のケアマネージャーの男が逮捕されました。
ケアマネージャーの石塚昭典容疑者(52)は2024年10月、当時勤務していた神奈川県平塚市の福祉施設で、同僚の女性(22)の水筒3本に尿と唾液を混入し、使えなくさせた器物損壊の疑いがもたれています。
水筒の水が濁っていることに気づいた女性が事務室にカメラを仕掛けたところ、石塚容疑者が混入する様子が映っていたということです。
石塚容疑者は「女性のことが気に入らなかった」と容疑を認めていて、「他にもやった」と余罪をほのめかしています。
ps://i.imgur.com/q7Icsab.jpeg
ps://i.imgur.com/t6iG45Y.jpeg
ps://i.imgur.com/ZLYSLsZ.jpeg
ps://i.imgur.com/03YUVq4.jpeg
ps://i.imgur.com/9qnv2o5.jpeg
ps://i.imgur.com/6QXTsXB.jpeg
ps://i.imgur.com/4qXmYzc.jpeg
ps://i.imgur.com/V9v17VV.jpeg -
この荒らしは荒らしが立てたスレの方は荒らさないのねw
-
>>64
分かる
鍵山くんの滑りホントに気持ちいいよね
佐藤駿くんも応援してるしシゼロンに鍛えられて素敵になってきたけど
鍵山くんの滑りを見ちゃうとやっぱりこの点差は仕方ないのかなーって
でもここまで魅せられるようになった駿くんも報われてほしい -
【悲報】トヨタもフジテレビから撤退
トヨタ、フジテレビへのCM差し替え
ps://news.yahoo.co.jp/articles/925eea383adec7618218b3bf39575ffef423ef47
トヨタ自動車は18日、フジテレビで放映しているCMをACジャパンに差し替えたと明らかにした。企業の間でフジへのCM差し止めの動きが広がってきた。
ps://i.imgur.com/R5QX6Dj.jpeg -
🇺🇸アメリカ製鉄トップ「🇯🇵ジャップが憎い。日本製鉄CEOを無一文にし家も車も奪い人生崩壊させてやる」
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1879166507047104512/pu/vid/avc1/1280x720/8HePeU4eJd8aOd-I.mp4
日本製鉄によるUSスチールの買収計画をアメリカのバイデン大統領が阻止したことについて、ライバルのクリーブランド・クリフス社のCEOは13日、バイデン大統領の判断を歓迎すると同時に「日本は中国より邪悪だ」と述べ日本批判を展開しました。
ゴンサルベスCEOはアメリカが日本や中国によるダンピングの犠牲者だと主張し、「中国はひどくて邪悪だが、日本はもっとひどい!」と語気を強めました。
怒りは日本製鉄の橋本英二CEOにも及び、「橋本CEOは私のことを悪党とかマフィアのボスだとか呼んでいるが法廷でそのことをきっと証明できるだろう」と皮肉を込めて話し、「証明できなければ、個人的に彼を無一文にし、彼の家も車も奪う」と声を荒らげて脅迫まがいの発言を繰り返しました。
🇯🇵日本人、ついに🇺🇸アメリカにブチギレ
ps://i.imgur.com/3em9qcK.jpeg -
佐藤駿くん……怪我ではないよね?上手く切り替えられるといいけど
鍵山くんおめでとう
住吉さん千葉さんもおめでとう吉田さんもがんばったね -
ユニバリアタイできなかったけどりをんちゃんのステップ部分だけXで見てすごく良かった
千葉さんは刺されなければ勝てたとか釜スレで言われてたけどまだ次世代★として全見逃しのフェーズには入ってないのかね
鍵山くん練習では4Lz綺麗に跳んでたんだね!ワールドでは決まるといいな
草太も4Fに挑んだと見て来シーズンの五輪3枠目はアツいなと思った -
住吉さんステップ良かったね
千葉さんはうーんあの人ほどじゃないけど今まで見逃されてたのがむしろ……なんだけどねえ
枠取りとか無い試合でちょっとつついて今後はまた平常()運転て感じになるのかどうか
山本くん4FはナイストライだったけどURのプロトコル貼って「認定おめでとう」と書いたツイがあって脱力したわ
他人の穴ガーの回転不足の転倒4Aを認定認定と騒いだ効果()があって良かったこと
あの時以降用語の定義を変更したということならそれでもいいけど
だったら真央3Aの認定数は抜群で認定率も高かったとちゃんと訂正報道して欲しいわ -
>>74
二つの問題があって判定がゆるくなったという話と「認定」という用語の使い方の話ね
73で指摘したのは後者の話
前者、例えば女子の3A判定が明らかに緩くなってるのは同意、というか当時も選手によって判定基準がブレブレで真央への判定が異常に厳しかったのだとおもう(あとヨナ以外の3-3潰しもあった)
もう一つは「認定」という用語の使い方で、これはISUの公式の用語ではないんだけど日本では報道や解説でよく使われスケオタも使ってた用語
これは一貫して「回転を認定された(+エッジエラー無し)」の意味で、つまりプロトコルに無印で載ったものだけを指してた
だから真央の3A<(そもそもこの判定自体が問題で跳んだのが真央じゃなければ文句なく無印だったろうというジャンプも多かったけど)はいつも「認定されませんでした」と言われ酷い場合は「2Aと認定された」などとも報道された
認定率とかも「プロトコルで無印の3Aの率」で出してた
穴氏の北京五輪のは本来回転が足りなさすぎて本当は4A<<fall (厳しいジャッジなら3Afallかも)だけどプロトコル上は4A<
これを認定されましたと騒いだわけ
これはそれまでの「認定」の用法・定義からすれば誤り
わざと誤用することで印象操作を狙ったのだと思う
おそらく今回の草太4F<を「認定された」と書いてる人は割と新規の人でその誤りに気付かず「URなら認定」と思ってるんだろうなあ、という話 -
フジの過去の悪行暴きとして真央の転倒パネルの件があれこれ言われてるけど
今更こういうのでまた真央が反日連中にタゲられるのもなあって感じ
あとうるとらがこの件にいっちょ噛みしてしったか苦言してて草
こいつ当時はなんて言ってたっけ?
<マオタの被害妄想ですよ笑>的なこと言ってた気がするけど
@うるとらにゃん
【補足】と言うか…注意喚起
引用元ではフジTVがキム・ヨナ選手推しで浅田真央選手を潰したかった...との真偽も定かではない事を批判の前面に出してますが
そんな事よりも重要なのは
スポーツ報道であからさまな失敗シーンを大々的に取り上げ
当該選手を出演させ説明させた事です
まだ未成年者なのに -
>>76
うわー……うるとらさあどの口がそれ言う?
当時フジ勤務のスケ連役員兼国内ジャッジとかとつるんで真央のこと叩きまくってたじゃん
加害者側の人間が何偉そうに批判する側に回ってんのw
ついでに「定かではない」とか印象操作に励むあたりも卑劣だねえ -
つい数日前はこんなこと言っといてだよw一般が過去動画見て
真央ちゃんこんな酷いことことされてたんだって言われてるから軌道修正か?
ネットでは韓国の工作員のほうが遥かに数も多く自国選手が叩かれまくってたのにそれは見なかったことにしてた奴
@うるとらにゃん
バンクーバー時代のヘイトは今でもゾッとするぐらい酷かった…
ライバル関係として注目されたキム・ヨナさんには嫌韓勢が便乗し
所作から衣装から気に入らない事全てを誹謗中傷の限りを尽くした人達が大勢いる
ルールも採点評価基準も知らないから悪意の塊をぶつけられた時代
あってはならない事です -
>>78
最低
韓国と日スケ連とマスゴミの真央ヘイト真央リンチは無かったことにして加害者と被害者を逆にしようとしてるんだw
加害者側に立って真央にヘイトをぶつけてた連中に加担してたくせに厚顔無恥とはこのことね -
>>79
うるとらはジャッジ信者だから点数高い坂本さんのことは自然ベタ褒めになるからファンも持ち上げたくなるんだろうね
坂本さんのルッツエラーのことでいちいち未だに真央のケースを持ち出してきてエラー持ちだと強調してるとことかほんとにこいつはクズ -
「うるとらはジャッジ信者」というのも表向きの話なのよ
穴くんがジャッジ批判の卒論()出して元ジャッジの小川勝が「審判は羽生の本当のすごさを分かっていない」と言っているという記事が出て穴くんの信者がスケ連とISUを叩きまくってた時にはだんまり(鍵かけ逃亡)だったのよね
真央ファンを叩いてた時の鼻息の荒さはどこへ行ったのやらって感じだった
つまり気に入らない選手が塩採点されてたから叩くのにそれを利用してただけ
擁護したい選手とオタはどれだけ見当違いのジャッジ批判してても見ないふりorおざなりにちょこっと弱腰に抗議するだけのダブスタ野郎よ
坂本さんはまあジャッジ擁護と真央ファン叩きに都合がいいから利用してるんでしょうね -
うるとらは単独スレ立てられるくらいどクズなのにふざけんなだわ
-
>>82
あいつチキンだからあそこの信者のことは絶対に名指しで批判しないのよ
ネチネチ批判はしてるけど、いざとなったらあの信者さん達ではなく他のファンのことだと言い逃れできるようにしてる
あそこの信者さん達に粘着されるのが相当怖いみたいね
自分のやってるというお店への営業妨害の心配でもしてるのかもね -
>>85
あの信者が怖いというのもあるんだろうけどもっと大きな理由はお仲間が推してるからだと思うのよね
選手本人がジャッジ批判してるのに嫌味さえ言わずにだんまりだったんだから
あと真央ファンを叩いてた頃にやってた箕面の店なら閉業してたわよ
google mapの最後のクチコミが6年前だからコロナ禍に入って閉業かしらね -
>>86
これも修正
△選手本人が
○あれだけ優遇された選手本人が
△真央ファンを
○真央と真央ファンを
補足:私は不当な判定をされてるなら選手本人が批判を行っても構わない、むしろその権利はあると思うけどうるとらはそう思ってないよね
近藤くんの記事にも脅しめいたツイートしてたし -
>>86
おヅラが例のとくダネの後で言ってたけど
「こういうのはフィギュアの専門家が監修してるから僕らはそれを報道するだけ」
これが全部事実ではないとしても当時のフジのフィギュア報道仕切ってたのは藤井でしょ
この転倒パネル報道も藤井が関わってたと見るのが妥当、それをうるとらがいかにも「無知な連中が作った」扱いしてて笑える
へえあの店閉店したんだ
今はなんの仕事してんだろ1日中スマホ握ってそうだけど -
>>88
フィギュアの専門家が監修()してるはずなのに基礎点のフリップ捏造しちゃったりしてたわねー
レベルの低い専門家()だことw
マスゴミとスケ連関係者同士でお互いに「主犯はあいつです」と擦り付け合ってるけどお前らグルでどっちも主犯だよとしか
まあ藤井みたいに両方兼ねてる人もいるしうるとらなんかその藤井に「全日本チャンプ」とか言ってちやほやしてつるんでたじゃんね
それにしてもうるとらのツイって真逆よねえ
浅田真央ヘイトの日スケ連関係者やマスゴミがヨナをライバルに担ぎ上げ
浅田の所作から衣装から気に入らない事全てを誹謗中傷の限りを尽くした人達が大勢いて
うるとら本人もその一味である
ならわかるわw -
こういう話題の時はtikiだんまり
-
>>89
ゴミの報道の酷さもこのツイの2018年当時は過去の話になってたから、ファンの陰謀論扱いしてたよねうるとら爺
今になって掘り起こされて一般が批判したら便乗してフジ酷い酷いって批判?
ほんとにクズじゃんこいつ
@
真央ちゃんってモンペの方々が言うほどマスコミにいじめられてただろうか……。バンクーバーからソチあたりはそこまで真剣に見てなくて、報道を全然知らないからわかんない。ソチからの復帰後は見守るような感じだったのは覚えてるんだけど。
@うるとろにゃん
むかしむかしフジTVが浅田真央さんの転倒シーンを大写しにしたパネルを用意して放送した事があったのだよ…。
その一件だけではないけど、いろいろと真央ちゃんは虐げられている。とか、いろいろあって増殖していったんですね。
陰謀論系Blogで乱立してたし。 -
>>91
「虐げ」の片棒担いでたくせにw
いや片棒担いでたから陰謀論呼ばわりして無かったことにしたい・矮小化したいのね
うるとらのツイにある所作だの衣装だの公共の電波で延々と誹謗中傷され続けてたのは真央の方でヨナはずっとageageだったわよねえw -
フジテレビの浅田真央への嫌がらせ、ヤバすぎるwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1737265267/ -
ガルちゃんで浅田真央はスケ連に優遇されてたとか見たよ
地道に捏造がんばるねーって思った -
荒らしの立てたID無しスレで短文のフジ非難レスを続けてるのがいてあれは「凶暴なマオタ」を演じてるつもりなんだと思う
93もあちこちにマルチコピペしてる
あれはtikiかそのお仲間じゃないかな -
>>94
優遇されてたらヨナの妨害捏造発言の時に連盟が抗議もしてくれずに矢面に立たされ試合前に一人で会見するハメになんかならなかったわよねー
ソチでも本人とコーチの意向を却下してまで試合地と高低差1000mもあって空調も効かないアルメニアの劣悪リンクに送り込まれないわよねー -
当時のことは今でも腸が煮えくり返るのに今さらどの口がってホントムカつく
-
羽生オタっぽいやつが暇空にデマ提供してるね
まあ通報よ通報 -
ブログからのスクショ貼ったやつ(リプライ欄でブログ主が間違いだったと訂正してるやつ)は通報したわ
ほかにも羽生オタっぽいやつのデマ拡散ポストがあったら通報するから検索ヒントお願い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑