-
食品業界・問題
-
グリコ乳業について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
グリコ乳業ってどんな会社なんですか?
会社内の情報を宜しく。 - コメントを投稿する
-
すまん
よく読んだら日にちが書いてあった -
全然駄目じゃん
-
グリコの営業が殿様営業してるらしい、今更グリコ置く場所無いってw
-
>>196
美味しそう😋 -
どんぐり
-
幼児のみもの、最高
グリコ様を通じてお子様〜がすくすく成長されますように -
200ゲットΣ(・∀・|||)
-
Glico要らなくなってとてもスッキリした。
古き悪き時代が長かった -
カフェオーレ コーヒー濃いめGET
コーヒー濃いめと4か月ぶりの再会
嬉しいぜ -
>>202
何処に売ってた?コンビニ? -
>>203
東京都内のイオン -
工場止まってるね
-
>>205
マジで?休んでる場合じゃないだろ? -
そんなにプリン食べたいか?
-
いや、別にGlicoのなんて要らない。
COSTCOのプリンは別格 -
glico離れだよねぇ
-
このスレ、あらしすら来ないのな
-
BIFIX脂肪ゼロにタンパクが褐変したみたいなのが入ってるけど、気にしたほうがいいのかな?
-
>>211
クレーム案件でしょ! -
ドングリtest
-
プッチンぱぽぺエビバデプリンプリン♪
-
プッチンプリンビッグという名の、ゼリー
-
日本はヤクザさんを締め付けてきたから馬鹿が増えた。
虫と同じ。スズメバチを駆除すると他の害虫が増える。 -
>>204
都内の異音でしか見ないんだけど... -
何かスッキリした
-
アイクレオが売れてる
-
ビフィックスが売れてるときいて!
-
得売り得売り ーーーーー工場閉鎖に・・・・・どんどん不買運動広がる。 ついに 恐怖のレプリコンワクチン (コスタイベ)日本だけが承認(あちら側に裏金で取り込まれた ビルゲイツの子分・武見厚生大臣 ・殺人請負人)、そして日本人皆撲滅へ。
打たない 人にも (汗、呼気から)伝播して mRNA成分(ガン促進)や スパイクタンパクが 悪さして 血栓おこす、本来の自己免疫低下・異常等をほぼ永遠に起こす(とても怖過ぎる)自己体内増殖型
極悪企業・明治製菓ファルマ(株)(明治製菓のグループHDの子会社)による 人口削減 65歳希望者 10月から・・・・・日本が終わる、427万回分用意(死にな回) 日本人にだけ 打たせる 恐ろしい 生物兵器。ビルゲイツはーー地球人口を5臆にすると(カルト・サイエントロジーの信者)、日本人で 人体実 検(あちら側に 取り込まれた岸田が 日本人を使ってと すでに了承済)、断固阻止しないと この ゴキブリ・コンバツト型人口削減を・・・・・(子供、隣人まで危ない) 皆さんどうか 愛する 日出ずる国 日本を助けて下さい、お願いします、 日本人が 居なくなる前に・・・・・・・・ -
Meiji Seikaファルマがレプリコンに関して「有害事象のリスクについては既存のmRNAワクチンと大きな差がない」と説明している。
では聞くが、既存のmRNAワクチンにより史上最大規模で最悪の薬害被害が拡大していることは無視か?
救済制度における審査が申請に追いついておらず、ワクチンとの因果関係が否定できないとして死亡認定が800人を超えていることや、厚労省副反応検討部会では報告の99%が「情報不足により評価不能」と処理されていることについて疑問を感じないのか?
小林社長は「レプリコンに警鐘を鳴らす専門家に対して法的措置も辞さない」と述べているが、貴社株主からの代表訴訟を覚悟しての発言か?
政府や厚労省がこの問題から逃げ続け、メディアがmRNAワクチンに関するネガティブな情報を意図的に報じないのは「未必の故意」による傷害・殺人行為に等しい。
まずは昨日の有明での集会デモを報じろ・・・・・・・・ -
長文中失礼。
悪いけどグリコさんにはガッカリだわ、全然棚採れないやんか。
こっちも商売なんやから売れるモノを置きたいんだよな。
特に飲料はあかんなぁ、売れませんので置きません! -
だって、不味いもん。カフェオーレ。あと牛乳も不味い
-
毒ワクチン もどき 明治製菓 不買
-
Glico全く売れない死ねば良いのに
-
カフェオーレ減産?
-
減産‼
-
乳和食
-
羽島は
-
Glicoはあるけどグリコ乳業なんてもうないよ
-
オレは良いけど矢沢は何て言うかな?
-
え
-
よく老けるって言うけど、魂は老けないんだよね。
-
江崎グリコが13日発表した2024年12月期連結決算は、純利益が前期比42・6%減の81億円だった。24年4月に発生した基幹システムの障害で「プッチンプリン」や「カフェオーレ」などの冷蔵品79品目が出荷停止となった影響を受けた。
売上高は0・4%減の3311億円。出荷再開後も、停止期間中に失った売り場の棚に戻り切れていない商品があるという。大阪市で記者会見した高橋真一常務執行役員は「広告や販促に投資し、売り上げを戻していきたい」と述べた。
グリコはシステム障害の影響額を売上高で約300億円、営業利益で約80億円と算定している。25年12月期の連結業績予想は、売上高3700億円、純利益120億円を見込んだ。 -
どーでも会話とかいろんな会話 がずーっと続くのが理想です ✨毎日の出来事、 喋るタイプ です🐶
後は...... また思いたったら追加 してみます🙃
マッチングした後、 メッセージ 送っていいのか不安で送れない ことあります💦そんな時は送 ってもらえると嬉しいです♡
マッチングした後、 メッセージ
のやりとりしていただけない方 が多いので😭💦
メッセージのやりとりできる方 だと嬉しいです😊 -
どーでも会話とかいろんな会話 がずーっと続くのが理想です
✨毎日の出来事、 喋るタイプ です🐶
後は......また思いたったら追加 してみます🙃
マッチングした後、 メッセージ 送っていいのか不安で送れない ことあります💦そんな時は送 ってもらえると嬉しいです♡
マッチングした後、 メッセージ
のやりとりしていただけない方 が多いので😭💦
メッセージのやりとりできる方 だと嬉しいです😊 -
ところでこの減収の責任は誰が?
-
グリコ純利益43%減 24年12月期、プリンなど出荷停止で
https://www.nikkei.c...38WQ0T10C25A2000000/
江崎グリコが13日発表した2024年12月期の連結決算は、純利益が前の期比43%減の81億円だった。 -
Glico潰れろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑