-
食品業界・問題
-
タイヘイ株式会社
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
食材事業部について - コメントを投稿する
-
A級は永久に追放
-
醤油も?
-
弁当の配送軽トラにやーさん乗って
借金取り立てに来る -
A級だけいればいい
営業所は地獄 -
>>4
タイヘイって今も金貸しやってんの? -
マルコシにいた 鰐〇ち 役員になったってきたけど・・・本部前でビラ巻かれたりしたのに役員とかほんと終わってんなこの会社
-
やめるべきなのかなぁ
-
八王子 30-32 エンジン止めろうるせえ
-
平成の闇会社
-
>>8
私は辞めました。結果、退職して正解だった。 -
食材だけに贖罪しろや。
-
昔タイヘイにいた
早朝から深夜まで仕事してた
いまテレビでCMやってるんだ
品質管理はギャグだったよ -
>>13
タイヘイより円楽の方が似合うよね。 -
>>13
ほんとそれw -
南関東のあいつ元気かなぁ
-
今年もいいことなさそうですね。
-
上がクソばっか
-
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
?井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
?色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111
?清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20) -
アントラーズを買収すればよかったのに
-
この会社の辞め方教えて
-
>>23
辞めます。って言っただけだけど?俺は -
>>26
直接言えばいいんじゃね? -
ブラック企業被害対策弁護団
http://black-taisaku-bengodan.jp/ -
タイヘイはブラックには入らないよ。只、給料が安いだけ
-
>>13
今でも品質管理はギャグだろ。 -
しかし、辞めて数年するけど、久しぶりにHP観たが、こんなメニュー売れるかな?
-
見るからに前科者の半島大陸顔なので近寄りたくないです
営業所も川沿いのB地区だし叶谷 -
採用センター?
いいよ
誰でもやれる
責任ある仕事でもないし安泰よ -
>>24印刷事業部も同じです。
-
>>34
おーっと、それはハゲがやった使い込み? -
>>33
確かに -
タイヘイの某営業所にS本という所長がいる。毎日のようにパワハラ日常茶飯事、挙げ句の果てには暴言や雑言を浴びせてとある人を鬱状態にまでさせてその人は辞めていった。よくタイヘイもそういう人間を30年以上も雇ってあおると思うし本当にブラックだね(笑)
-
T営業所にK池章吉という配送員がいる。人間的にも最悪だが客からの評判も最悪。S本も最悪の所長、タイヘイ自体が最悪の会社、さっさと消えて失くなればいいのにと思う今日このごろです。
-
しかし、この会社辞めて良かったって人と恨んで辞めた人って、どんだけ居るんだよ?
-
利益第一
当たり前 -
利益第一なら年寄監禁しても、眼鏡買わせるアイアイはタイヘイグループです。
-
そういやベネッセと組んでたなWWW!
-
たまにはティファニーみたいな会社でも
買収してよね。 -
買収した潰れかけた印刷会社は合体ロボットみたいに成ってるな。
-
大塚家具を買収すればよかったのにね。
-
総務に行きたい
-
タイヘイ、阪本、最悪だ。
-
会社その物が最悪なわけで。
-
いい会社だぞ
-
気持ち悪い奴ばっかりいる会社
-
しかし、新卒採用の離職率って酷いわな。
-
またまた、売れもしない恵方巻きをグループ内で売るのかな?
-
ここの専務5000万くらい役員報酬貰ってるらしい
下にはクソ食わせておいて最低だよなぁ〜 -
やっぱりこの会社って、辞めて良かった!
-
総務の人間は勘違いしてるよね
仕事できない人間の集まりでしょ?
営業で使えない人間の集まり? -
た
-
タイヘイ富山営業所所長の阪本、うんこ💩野郎だ。
-
タイヘイ富山営業所所長の阪本、ウンコ野郎だ。
-
しかし、何時まで売れない海老の天ぷら売ってんだ?
-
タイヘイ富山営業所所長の阪本は奈良県の人間だけど新型コロナウイルスに感染しているみたいや(笑)暴言、雑言はよく吐いていたけど菌まで吐くようになったか(笑)
-
この会社はクソだ!!!
みんなで訴えて辞めよう!!! -
生協系の宅配弁当頼んでたけどタイヘイのだったとは知らんかった…
ここにきてなぜか販売者だけでなく製造者まで印字されるようになった -
タイヘイはなまくらなだけなんですよね。上の人間はバカばかりだし、おまけにコロナで感染した人間を知らないふりして出勤させているし特に富山なんか阪本はコロナに侵されているのに本社は見て見ぬふり情けないですね(笑)
-
段取りちゃんとやってね
-
印刷会社も吸収してる?
-
タイヘイ印刷やめて本当天国だなあ
-
ファミリーセットって売れてんのか?
-
今は通販のみじゃない?
-
所詮、金貸し。
-
食品事業部って匝瑳市の?
-
総務は楽だよ
特に採用の仕事ね
採用して辞めても何の責任もない
誰でもできる -
いま工場長って誰がやってますか?
-
富山営業所バカ所長のクソの阪本、人間のクズだ。働いていた人間に対してパワハラやモロハラ等のイジメ等をしてその人は精神的苦痛で薬を飲みすぎて自分で自分の命を断ってしまった。人殺しだ。そんな人間をタイヘイは所長として働かせている本当のブラックだ。
-
老害が多いこの会社は
-
賢い若手はすぐ辞めてくから仕方ないよ。
-
採用するのは簡単だけど人材確保は難しい
-
従業員へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。 -
タイヘイ富山営業所の阪本は人殺しだ。元従業員を死に追いやって自分はのほほんと生きてやがる。そんな輩こそ死ぬべきだ。アホ、ボケ、人殺しの阪本。
-
本社の工場長、今誰?
-
酒大好きだったSさん、元気かな
自分が在職中には定年退職したけど、兼弁当屋さんのSさんのキャラは本当に良かった
あれから15年くらい経つけど、元気にしてますか? -
>>79そのうち訴えられるぞ!つまらん事は止めましょう。
-
宮城県仙台市青葉区旭ヶ丘2丁目31番20号 メゾン早和203号室
-
確かにそうですね。そしたら会社に分かってもらうには自分で自分の命を断つ、簡単に言えば自分の死によって分かってもらうしかないと思うし無駄死にでも仕方がないですね。改善される事を祈ってあ
-
確かにそうですね。そしたら自分で自分の命を断つ事によって分かってもらうしかないですね。無駄死にだと思うし悔しいけど自分の命と引き換えに改善される事を祈っています。
-
>>89
ネガティブ性格だな。相当病んでるぞ?早くこの会社を辞めたほうが良いんじゃない? -
ネガティブと分かっていますが何を言っても分かってくれないのなら命をかけるしかないでしょう。睡眠導入剤、精神安定剤、おまけに風邪薬など病院から処方された薬のほかに市販の薬をのんでいます。今、ここで特定の人の事を書いたら名誉毀損材と言われたのであえて書きませんが今でもその人間の事は憎いです。だから死をもって訴えるしかないと思っています。
-
2016年自宅を加湿器の過剰使用により追い出されて生活保護受給者の自分は
「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
生活保護を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
二級の手帳保持者が警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
そもそもは、こちらが虐めの被害者だった為からあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘
に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。 -
死をもって抗議する。そうでもしないと改善されないでしょう。
-
カッコいいこと言っているつもりだろうけど、やる気ならとっくにやってると思うけどな。
私からしたら只のかまってチャンにしか見えない。
あなた自身にも何か問題があるのでは?
ここを辞めて10年以上経って、この会社が今どうだか知らないけど、これ以上このスレを覗くことはヤメておくよ。気が滅入る。 -
>>95
命を絶った、人殺しとか書いてあったけど。全部ウソなんだね。それじゃ名誉毀損確定だね。 -
従業員、会社幹部、経営者へのお願いです。
新型コロナウイルス感染防止の為に、
得意先との接待、同僚同士、上下関係での、飲み会、飲食、レジャーを楽しむのを、やめましょう。一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。
鼻水を含んだティッシュペーパーは、トイレの大便器に捨てましょう。 -
>>95
馬鹿か?改善させるより、退社して他の会社に行けば良いだけの話だわ。 -
平成20年1月23日入社して平成23年7月8日付で解雇されたパート雇用だった人です。
この会社はまず入社して来たパートが少しでも仕事が出来なかったりおとなしい性格だと徹底的に舐めます。
当時の工場長にパワハラされました。
こいつはパートの主婦と不倫してるとんでもない奴。
仕事が出来ないのは軽度知的障害者だからでした。障害をクローズにして入社しましたから。
でも肩書きが主婦だと会社は障害者だと言うことを見抜けないんだね。
世間には軽度知的障害者で結婚して子供もいる人って少ないから簡単に障害者雇用じゃなくても一般雇用で普通に働ける。
障害をクローズにして働くことは違法でも何でもありませんから!
見抜けない会社がどうかなあと思います。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑