-
食品業界・問題
-
食品工場のバイトの過酷さは異常4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
食品工場のバイトの過酷さは異常2
https://matsuri.5ch....cgi/peko/1424257433/
食品工場のバイトの過酷さは異常3
https://kizuna.5ch.n...cgi/peko/1540289508/
関連スレ
食品工場のアルバイト 懲役30年目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1534044128/ - コメントを投稿する
-
過酷な肉体労働なのに賃金安いのってどれだけ搾取されてんだか
上はうるせえし同僚のバイトはクズしかいない
行くとこなくなった底辺の流れ着くとこだよ -
賃金安いよねぇ・・・
-
>>32
今はどんな仕事しているの? -
食品工場は指チョンパとか事故で亡くなったりあるからなぁ。なのでもう行きたくないわ。
-
他の工場よりは安全じゃないかな
-
製紙工場はガチで人が死んでる
-
プレパトの終焉期の話、ヤラセが飛び交う時、中央市場の青果で十五キロ入りのみかん箱を五百箱
、下から順に積み上げて一番高い所は、投げて載せる。一月後の新学期にくそったれをブッ殺した。制服が血塗れになって登校してきたバカにだめ押しキック食らわせたら微動させず殺してしもうた。少年院を出て親に戸塚ヨットスクールに行くように言われたので、そこで教官になって屑入を鍛えて上げました。 -
ちょっと何言ってるか分からない
-
>>38
その後はどこかの食品工場で働いているんですよね?分かります(^ ^) -
変な動画が出回ってたらしいね
-
食品工場のパンツ透け動画ありませんか?
-
工場でバイトすれば生で見放題
お前が若くてイケメンなら高確率でマムコも生で見放題 -
最近の作業着って男女兼用でそうゆうスケパンしないように
中に別生地がある -
【戦え日本人、侵略行為に抗戦せよ!】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
77歳男性「年金月5万円」「家賃月2万5,000円」の極貧生活。年金機構から「年金月4,000円増」の知らせに思わず悪態「これでどうしろと?」
-
マスクしてるからマスク美人で騙されそう。
作業着は細身だから、デブだがどうかはわかるな! -
工場か運転手の二択なら運転手になるんだよな
-
運転手じゃあパートの主婦とヤれないだろ
-
外人女の豆タンク体型率は異常
-
食品工場の日本人ババァのキチガイ率は異常に高いが外人はマトモ
-
だけど頭は悪い
-
食品会社は、求人広告出しても現役世代は応募がめったにないから、外国人がたくさん増えて、アジア系の外資系に変わるのは賛成。
年輩は気さくなタイプの北野たけしや江頭2:50分のような人が残ればいい。 -
バイトなんだろ
そこまでしてこの業界で働きたいの?
もういい年齢でバイトでも選択が限られてるのか? -
食品工場の製造現場で働いている日本人女は頭オカシイのが多いのは何故なんだろ???
-
日本人男も外国人もほとんどがそうだろ
-
出稼ぎ外国人とヤれたりしないの?
-
非正規雇用で低収入で生活している弱者男性を相手にしてくれるだろうか
-
日本国籍に魅力があったのは今は昔
-
>>55
就職先に工場を選択している時点で頭悪いかおかしいかの二択 -
だからこそ、倫理観とかも低いから薄毛の俺でもパートとやれるんだよな
やれるならブサイクなおばさんでもいい自分にとっては天国だよ -
何の資格も無く性格が歪んだ攻撃的なキチガイ女は食品工場でしか働けないのだと思う
-
俺もやりたいです。
-
食品工場の製造現場でバイトとして働いている皆さんは大丈夫ですか?
-
社員さんがチー牛すぎてつらいです
-
日勤→週末だから早く帰ってゆっくり休めよ
夜勤→週末で休みゆっくり出来るから(今日も)残業出来るよな。
しかも日勤で遅れてても定時きっかりで止めて帰る(場所により交代に30分から1時間間が空く)何なら遅れてるのに定時前でも「切り替えだから」とか「バッチ変わるから」と止めてしまう。 -
>>65
同族嫌悪 -
社員も派遣もブスな女は皆キチガイな食品工場
-
今日明日生き地獄に耐えたら辞められる
こんなんずっとやってる人すごすぎる -
ローソンの弁当 ( ̄ー ̄)
-
何がダルいって機械洗浄が一番嫌。
-
ダブルワークしようと生産終了後の機械分解洗浄作業っての
受かったんだけど大変ですかね?寿司やいなりの機械みたいです -
工女子とデートしたいです。
-
弱男の恋愛観、中学時代で止まってた
-
確かに生産終了後の作業は現場の進捗状況やらアクシデントやらでスケジュールがコロコロ変わるから、仕事終りの時間が読めないな
-
休む奴は何かと理由をこじつけて休む
休まない奴は奴らの口車に乗せられてひたすら働く
給料は同じ -
給料は変わるだろー
-
「休む」が「公休」のことを言っているのか
ただの「さぼり」なのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑