-
珍味
-
好きなんだー!!すき昆布,,,,,。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
酢の物が美味い。 - コメントを投稿する
-
ふぐすまって何で東北でも馬鹿にされてんの?
-
アホか。東北6県で首都圏に一番ちかいのは福島なんだよ。
いわきとか、郡山は関東っていってもいいくらいの都会なんだよ。 -
お前の頭はいかれてるのか?
-
札幌だよ〜こっちでは昆布たべるの見なおされてノリ巻のノリの代わりに昆布使うの流行ってるかなぁ
-
よくわからんが、札幌の方言ですか?
-
のり巻のかわりに昆布って。うまいの?
-
北陸の方では、とろろ昆布が板のり状になってるやつって売ってるけどうまいよ。
-
あれうまいね。
ヤマトたかはしってメーカーのやつだったと思うよ -
北陸って昆布よく食べるよね。
たしか、富山と福井がダントツに消費するってテレビで言ってたよ。 -
大阪で売ってるとこないお〜\(^O^)/
-
スーパー玉出で1円セール
-
玉出って何?
-
大阪の貧乏人がいくとこ
-
味噌汁にしたら、美味そうだ
関西スーパーでたまにみる -
北海道では味噌ラーメン。我が北陸では、人参と、油揚げで煮物が多いよ。
で関西スーパーって字のごとく関西にあんの? -
関西にあるよ
-
玉出age
-
隣の牛がもっともっとうるさいさ
-
オナニage
-
http://www.jiji.com/...c_30&k=2007022600191
2007/02/26-10:58 だし昆布800パック自主回収=賞味期限印字ミスで−フジッコ
フジッコは26日、同社製造のだし昆布「日高べんりだし」(95グラム)に表示された
賞味期限に誤りがあったとして、すでに出荷された800パックについて自主回収すると発表した。
-
,L;KNM:
-
ラーメンいれたらうまいぞ
-
これみて関西スーパー買いにいったがなかったぞ
-
んで、好き昆布とやらの画像はないのか?
-
test
-
酒屋に行ったら缶詰があった。
まさかこんなものまであるとは思わず、とりあえず買ってみた。
八戸の漁協が販売元なので、かなりローカルなものだと思う。 -
フジッコの昆布シリーズでみんなは一番何が好き?
-
お前等みんな死ね!
-
すき昆布の煮付けはうまい
すき昆布をふやかして、汁は捨てる
んで、ちくわとか練り物の千切り、にんじんの千切りをやわらかく煮て、昆布も醤油と水と酒で煮る -
松前漬けとかできんの?
-
粘りがないし無理ちゃう?
-
旨いよな
-
homa
-
昆布大好きで、毎日おしゃぶり昆布大袋でとか食べてたら
甲状腺機能低下障害になってしまい、10キロ太った。
昆布のヨード料は桁違いです。
皆さんもほどほどに。 -
>>191
フジッコなら純とろだな -
ほ
-
危険な商品名だな。
-
_
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ -
大豆と油揚げ入れて煮る。サイコー!
-
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される
?社会的地位:下層
?経済力:低収入、または無収入。
高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
?対人関係:不得意。
匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。 -
『すき昆布』は昭和中期の漁師町では珍味どころか普通に食べられていたぞ
-
∧,,,∧
(´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
(| |)
し--J
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
日本から始まる世界的株式市場の大暴落
ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」 -
(∩゚∀゚)∩age
-
林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル★2
http://himawari.5ch..../liveanb/1531825670/ -
あぼーん
-
>>198
何日ぐらい毎日食べてたの? -
越中富山の滑川で食ったことがある
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑