-
ハード・業界
-
小高「HUNDRED LINEの他機種展開は将来的に話し合う、Switch2はもっと性能やパワーが欲しい」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
話し合うことになる、とPS5完全版に含みを持たせる発言
レインコードと同じ時限独占→少ししたらPS5で完全版、濃厚路線か?
https://www.nintendo...and-the-hundred-line
Can you talk about the decision to make Hundred Line a console exclusive for Switch? And will this be a timed exclusive like Master Detective Archives?
Mr. Kodaka:
Spike Chunsoft owns the Rain Code IP so we can’t comment on that.
At the moment we do not have plans to release on other platforms,
but since this is our in-house IP it is something we will discuss in the future.
You never know!
What are your thoughts on the Nintendo Switch 2 so far? Do you have any hopes for the console in the years ahead?
Mr. Kodaka:
We hope that the performance and the power of the console becomes better.
Mr. Uchikoshi:
If I was a player I would assume it would be fun using different consoles.
But as a creator I feel the same as Kodaka-san and hope for more performance and power.
Hundred Line を Switch 専用コンソールにするという決定についてお話しいただけますか?
また、これはMaster Detective Archivesのように期間限定の独占タイトルになるのでしょうか?
小高氏:
レインコードIPはスパイク・チュンソフトが所有しているので、それについてはコメントできません。
現時点では他のプラットフォームでリリースする予定はありませんが、これは自社IPなので、
将来的には話し合うことになるでしょう。何が起こるかわかりません!
これまでの Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください。
今後このゲーム機に何か期待はありますか?
小高氏:
コンソールの性能やパワーがより向上することを期待しています。
打越氏:
自分がプレイヤーだったら、違うゲーム機で遊べたら楽しいだろうなと思います。
でも、クリエイターとしては小高さんと同じ気持ちで、もっと性能やパワーが欲しいですね。 - コメントを投稿する
-
ニシくんはまたまた有料劣化β掴まされるのが確定したのか
早くもSwitch2はもっと性能上げてくれないと、と発言も出てる事だから早々に見切ってPS5に逃げてくるかもなw -
Switchからよりパワーがアップしてる事を期待してるって内容を、Switch2の性能上げて欲しいと読む奴いるんだ…w
-
未だにSwitchで体験版すら出さないのなら
Switchでの発売を中止してPS5にでも出せば良いのにな -
>>2
ホームラン級のバカで草w -
てことはやっぱりSwitch版てレインコードの時みたいにロード地獄版なのか…?!
-
レインコードと違ってハンドラはsteam同発だけどね
-
もう小高は消えてくれ、なんの信用もない嘘つきのゴミ
-
Switch2すら低性能すぎて見限られとるやんw
-
どちらにせよ小高作品はもう買わないからおk👌
-
ついに大物からの証言でスイッチ2が低性能だと確証されたか
-
小高クラスにはとっくにスイッチ2の開発キットわたってるはずだしな
-
そもそもあのマリカ動画見ただけでスイッチ2が低性能なんて誰でもわかったけどね
-
スクエニとかバンナムみたいに最初から全機種マルチにすればいいだけなのになw
-
まーた捏造か
-
プレステハブなのは、性能がSwitch以下だからか
-
わざと誤翻訳してクリエイターが叩かれるように誘導しようとする悪質なスレ
-
スレ主は日本人じゃないか本物の馬鹿じゃん
-
>>2
PS版レインコード 2602本
://i.imgur.com/0x7AEem.jpeg
ここに逃げるの?自殺?(笑)
買えよゴキぶーちゃんwwスパチュンのオンギーで発売したのに買わないから、今度は自社Ipですって言ってんじゃん、話し合いってどことするのかなぁ(あそ棒 -
宮本発言等でとっくにスイッチ2の性能低いのバレてるのに任豚は何を発狂してんだ?w
-
>>1
みらいマニアクスかよw -
これまでのNintendo Switch 2についてどう思いますか?また、今後のゲーム機に期待することはありますか?
小高氏
ゲーム機の性能とパワーがもっと良くなることを期待しています。
打越氏
自分がプレイヤーだったら、ゲーム機を使い分けるのが楽しいと思います。
でも、作り手としては小高さんと同じ思いで、もっと性能やパワーが上がってほしいと思っています
deeplだとこんな感じ -
HUNDRED LINEが百人一首って訳されてたわ
-
初動で買うのはゲーマーだけなんだから、
低性能スイッチ2は初動からコケだな、こりゃ -
2602 LINE
-
Switchには低性能で苦労させられただろうからな
まぁマルチは既定路線だろう -
小高『低性能ハード出出す気は無い(`・ω・´)キリッ
-
まだ任天堂から開発機もらってないのかな
-
こいつ嘘しかつかないな
-
ゲーム機にパワー求めても作る人間がノンパワーなら面白いゲームは作れないんだよ
-
小高はゲーム機にパワーなんて求めてないでしょ
作ってるタイトルがレインコードとかなんだから
それですらパワーが足りないと思うくらいスイッチ2は低性能なんだろ -
ああ、またいつもの「日本語訳したのをいくつか文言カットして捏造」したのか、1
-
>>34
自動翻訳の結果
↓
これまでの Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください。今後このゲーム機に何か期待はありますか?
小高氏:コンソールの性能やパワーがより向上することを期待しています。
打越氏:自分がプレイヤーだったら、違うゲーム機で遊べたら楽しいだろうなと思います。でも、クリエイターとしては小高さんと同じ気持ちで、もっと性能やパワーが欲しいですね。 -
>>35
自動翻訳に文脈は読み取れないって事か
質問は「Switch2にはSwitchと比べて何を求めるか」なので
Switch2はSwitchと比べて性能やパワーがもっと欲しいって言ってるのが正解ね -
むしろ豚は5万程度で売る携帯機が高性能になると思ってたんか(驚愕
10万前後の売価のSteamdeckやrogallyさえまともにモンハン遊べない程度の性能なのに -
switch2については当たり障りのないこと適当に言ってるだけやろ
でもPS5移植はしそうw -
これsteam版でセキュリティソフトの誤検知でファイル消されて起動できなくなって面倒くさいから消したわ
-
そもそも6月ぐらいに発売されると言われてるSwitch2の性能をサードがまだ把握出来てないとかありえるの?
-
売れなかったら死ぬって言ってるけど、どうでもいいな
-
で、パワーある本体で作ってなんぼ売れたんや
-
>>38
クソほど売れないのになw -
プレーヤーの予想と期待を裏切った糞ゲー屋が売れるわけないだろ
-
>>40
普通にあるのでは?
PS5もアトラスとか普通に発売後だったろ
Nintendo Developer PortalはSwitch2で開発予定タイトルの申請しないとSwitch2の情報くれないようだし
スパチュンはまだSwitchソフトの開発中でSwitch2には触れてないようだから
Switch2で新作作りますってなってからでしょう -
>>36
捏造すんなよ
「Switch2はSwitchと比べて性能やパワーがもっと欲しいなんて言ってない
英文読めば誰でもわかるんだから変な捏造すんな
「Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください」と質問されてハッキリ、
スイッチ2のパワー不足について言ってる
What are your thoughts on the Nintendo Switch 2 so far? Do you have any hopes for the console in the years ahead?
Mr. Kodaka: We hope that the performance and the power of the console becomes better.
Mr. Uchikoshi: If I was a player I would assume it would be fun using different consoles. But as a creator I feel the same as Kodaka-san and hope for more performance and power. -
期待してます、って意味やんけ
アホなんか? -
ああ、今回はコレをまとめたいのか
-
>>46
切り抜きせずにもっと上から読めよ
そもそも今後来るであろうSwitch2って未確定未来の表現してるじゃないか
あと開発者向けの開発キットがまだ配布開始してないのに
どうやってSwitch2の性能を知るか逆に教えてほしい
insider-gaming.com/nintendo-switch-2-launch-plans/ -
こんな簡単な英語も読めない任豚ヤバいだろ
これまでの Nintendo Switch 2 についての感想を教えてください。今後このゲーム機に何か期待はありますか?
小高氏:コンソールの性能やパワーがより向上することを期待しています。
打越氏:自分がプレイヤーだったら、違うゲーム機で遊べたら楽しいだろうなと思います。でも、クリエイターとしては小高さんと同じ気持ちで、もっと性能やパワーが欲しいですね。 -
馬鹿が一人で真っ赤になってて草
-
4月2日までずっと暴れるつもりなのか
まあ暴れるのはいつも通りだとして、暴れ切った後が怖い
本気で事件起こしそう -
Switch2は所詮HD画質と言っても携帯機のパネルでは見にくいですから
テレビにつなげて真価を発揮するんですね -
>>62
=社員って、この暴れ方からして元スクリプトだろ -
>>65は誤爆
-
switch1と比べての話だと思うが
そもそも性能知ってても任天堂が詳細話さない限り
話せるわけねーだろ -
>>59
何か受け答えしたか?
今後出るSwitch2に何を期待するかの質問で
「(Switch以外の)他のハードについて予定は無いのでSwitch2にはお答えできません。それよりは高性能になることを期待します。」だから
明らかに比較対象があるだろ
本当に翻訳機を通さないと英語読めないの?
多分中学か高校までには読めて同然レベルの文章だぞ -
>>68
よくここまで捏造できるな
正解は↓だよ
任豚って捏造しかしないから
そんなに現実を受け入れたくないのか -
そもそも短い受け答えだから任豚が捏造しようとしても無駄なのよね
-
ID使い分けるなら少しは別キャラ設定しろよ
まるっきり同じじゃねーか -
ゴキブリ、また日本語ダメなのか
-
豚さんPS5版出るの察してスイッチ2の話題に逃げてるな^_^
-
>>69
自爆してますよ
お前が機械翻訳した通り「これまでの」と比較してSwitch2についての考えなんだから
比較対象は直前に語られてるSwitchだよね
切り抜き偏向失敗して
自分で「Switchより」が頭に付くこと証明してるの笑う
アンチの語学力なんてしょせんこの程度や -
>>73
勝手に付け足してるのはおまえ
短い文章なんだからおまえ=任豚が捏造しても無駄
正解は↓だけ
英語できない任豚が無様に生き恥かきましたの巻
-
アフィ転載のための工作員じゃないのなら
一週間後に死刑が決まってる死刑囚のように不安と絶望で
気が狂いそうなんだろ -
なんだろう
文章が読めない人ってよくツイッターでみるけどこういう感じなんだなって -
短い文章なんだから任豚が捏造しても無駄
正解は↓だけ
どうせ移植しないって100回言っても誰も信じないだろここは
-
機械翻訳が一番正しいだろw
任豚が感情で恣意的に歪めても無意味 -
人間は感情が入るから駄目なんだよ
機械翻訳が一番正しい -
恣意的に歪めてるのはお前だろ
スイッチ独占の理由について尋ねたあと
スイッチ2について何を考えてますか?何を望んでますか?と尋ねて
小高がBetterつってんだから何と比較してるかは一目瞭然だろ -
仮に性能知ってても絶対言えないんだよ 匂わしもだめ
そんなことさえわからんから一線を軽く超える -
もう一方のスレに同じ事コピペしまくってるし、ほん豚の工作活動酷すぎるな
いつか事件起こしそう、4/2以降発狂祭りだろこんなの -
>>90
悪いけど低能任豚のおまえより100倍機械翻訳のほうが信用できるんだわw -
機械翻訳の結果がこれなんだろ
ならこれが正解
アスペルガーの思考回路を体感出来るスレッド
-
教養ってマジで大事と分かるとスレ
日本語も英語も出来ないとかそらステ豚に話通じる訳無いなw -
ゴキブリおじさんは捏造平気でするから
なりふり構ってられなくなってる -
この場合のdifferentって違った、だと話おかしくね?
多様なって意味で、プレイヤーとしてはSwitchみたいな色物でも遊びたいけど開発者としては単純に性能が上がってくれたほうが嬉しい
って感じじゃねえかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑